Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / Момент расставания.

Cуть темы

Ну что кто научит как это делается?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
15.02.2011 13:05:59 Eва
Активность:
3.41%
Не надо грустить, что это кончилось, надо радоваться, что это было.
А по большому счету надо уметь разговаривать. Я бы для начала узнала о планах на отношения, может она (он) не имеет представления о будущем, может Вас в этом будущем нет совсем, и действовать по обстоятельствам. Не стоит говорить, что любовь прошла, полюбил(а) другую (другого), просто отношения себя изжили, вы не можете больше дать друг другу ничего для развития, или типа я не тот кто тебе нужен (нужна). Можно попытаться остаться друзьями, в крайнем случае больше не иметь отношений вообще, ни в коем случае не врагами и следующие отношения заводить не сразу или прятать их как можно дольше. Я знаю это больно и тяжело для обеих сторон, для одной в большей, для другой в меньшей степени. Время лечит.
15.02.2011 11:47:05 Даймонд
Меня после развода дооооолшо колбасило. Был я неутешен, пил горькую. слушал грустные песни и грузился не по-децки. И года через полтора снизошло на меня просветление, что человека которого я люблю и по которому сохну здря - нет на этой на земле и не будет никогда больше, а эта женщина совсем не та, это другая, не моя. ну и после этого бздынь и отпустило меня) да и вообще надо уметь принимать все, любые изменения в своей жизни. Всем растающимся - величия, мужества, красоты, прощения и нового счастья!)
15.02.2011 11:07:48 Анонимно
Универсального рецепта естественно нет.
Все зависит от обстоятельств встречи, психики и насколько близко все было. С кем то утром просто вызвать такси, а с кем то постепенно снижая частоту встреч, постепенно доводя ее до нуля и четко контролируя процесс отдаления.
"Мы ответственны за тех, кого приручили " Вначале отучи, а потом уже и сами разбежитесь.
15.02.2011 10:36:07 Анонимно
Момент расставания
Если решили расстаться, то нужно действовать до конца. И когда у второй половины будут лить слезы, то как бы жалко его или ее не было, не отступать от задуманного
15.02.2011 10:34:06 МАША
Активность:
63.10%
Скажи ей что все бабы козлы и все. И не важно кто виноват.
15.02.2011 10:17:19 070
Момент расставания.
Ну что кто научит как это делается?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4