Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Домашний очаг / "Какой коттон, какие лейблы!"

Cуть темы

На досуге задался вопросом - как важны людям бренды на вещах, продуктах? Что заставляет нас судорожно отдавать кэш за джинсы известных марок, всевозможные продукты раскрученных марок? Как вы вррбще относитесь к этому вопросу? Очень интересно.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
05.04.2004 17:30:50 Галинка
!!!
Господа! Вот почитала я вашу болтовню и.....
Скажите, плиз, а что тут о тряпках болтают лишь те, кто славном ХМ получает не меньше сотни рублей? Сколько пафоса.
Я, например, думаю что все это выпендрежь чистой воды. Хорошие вещт можно найти и у российских производителй, только не в Хантах. Незачем тратить бешеные деньги на марку.
Кроме того, в городе есть мастера ,которые сошьют вещь на заказ и к ней уж точно будет не придраться. Она и стоить будет приличные деньги, но не бешеные. главное ткань найти.
не марка тряпки красит человека. Достаточно одется аккуратно, может и скоромно ,но не в грязные и затертые от старости шмотки
05.04.2004 17:28:05 fati
Re: Re: Re: Михаил! ты супер
Я вот только не поняла в чем ум то проявился, только от того что он морковку сожрал?
05.04.2004 17:27:05 Михаил
Re: Re: Re: Конечно!
Дело не в моде, а в качестве и наличии на это качество денег и мозгов) А жить при всем этом можно где угодно. Георгафические расстояния не преграда.
05.04.2004 17:25:24 Михаил
Re: Re: Михаил! ты супер
Неотдаляйтесь от темы:-)
05.04.2004 17:22:53 наталья
Re: Михаил! ты супер
Я не думала, что есть на свете умные мужчины. Я в тебя просто влюблена
05.04.2004 17:20:40 Михаил
Re: Такой шоколад жрать вредно
Морковка тоже хорошо. Вот совсем недавно начистил несколько штучек и замечательно так похрумтел) А вредных продуктов масса, вообще вся жизнь - вред. Но что теперь поделать - немогу себе отказать в удовольствии. И пепси тоже люблю, правда теперь реже пью. Вот чего я никогда наверное небуду покупать - так это стерилизованное молоко President за 120 руб.литр.
05.04.2004 17:20:17 Наталья
Re: Re: Re: Конечно!
Не стоит иронизировать по этому поводу. народ можно сказать не так давно проснулся, что-то зашевелилось. Наборот - приятно должно быть
05.04.2004 17:19:25 мАсквич
Re: Такой шоколад жрать вредно
А еще вредно есть мясо животных, пить и врать на работе
05.04.2004 17:18:05 мАсквич
Re: Re: Конечно!
Еще немного и ХМ превратится в центр мировой моды.
05.04.2004 17:16:47 Наталья
Такой шоколад жрать вредно
Если вы читаете прессу, то заметите этот гдакий шоколад ТОблерон в списке с присуствием генно-модифицированных продуктов, которые весьма вредны. К ним также относят пепси, колу, марс, сниккерс. корн флек и т.д., всего 59. Лучше морковки с огорода нет ничего лучше
05.04.2004 17:13:44 Наталья
Re: Re: Re: Шитые вещи сразу видно
А вы себя причисляете к профИссионалам?)))
05.04.2004 17:13:28 Михаил
Re: Конечно!
Toblerone. Просто потрясный шоколат с вековой традицией!
05.04.2004 17:08:46 Мария.
Конечно!
Шоколадом и конфетами злоупотребляю редко (как нормальное молодое существо женского пола, вечно стремящееся к иделу:)))), но если покупаю - только "Каркунофф" и "рафаэлки".
К "мишкам на Севере" и прочему российскому тоже неравнодушна, но пару дней в году - 31 декабря, 1 января, когда очень хочется вспомнить детство...
05.04.2004 17:07:42 Михаил
Re: Re: Re: Секонд Хэнд?!
Ага. Еще для смеха можно посетить рынок, особенно ту его часть, где торгуют одеждой прямо на улице. Там можно найти чтото типа Dolc & Gabin, GUGGY и прочую дребедень) Причем торговки наперебой кричат что это все сшито по некой лицензии гденибудь в центральной части кореи, и оттого так недорого)))
05.04.2004 17:07:24 fati
Re: Re: Шитые вещи сразу видно
уВАЖАЕМАЯ, я о чем и говорю, что достойных портных в городе ХМ нет. А шью я не от того что денег не хватает, а от того что хобби у меня такое, каждому свое, кто-то свинок морских с карликовыми заводит, а кто то тряпочки лоскутики режит. И уж поверте мне если это сделано на профиссиональном уровне, то это будет стоить горазда больше чем ваш Бенетон
05.04.2004 17:02:56 Мария.
Re: Re: Секонд Хэнд?!
Обязательно вспомню вашу рекомендацию, когда возникнет вопрос - как провести досуг? :))
05.04.2004 16:54:58 Михаил
Re: Секонд Хэнд?!
На Шевченко, называется очень народно - "О-ля-ля"))) Сходите обязательно, от души посмеетесь над обувью))) Хотя может там чтото и поменялось, мы были до нового года. Кстате, там были рубашки еще в упаковке Casharel. Незнаю, подлинные-ли, но были. Мужские, естественно, белого цвета.
05.04.2004 16:51:06 Мария.
Секонд Хэнд?!
А у нас появилось и такое славное заведение? :)))))
05.04.2004 16:48:30 Михаил
А продукты?
Вот например есть такая фирма - Seeberger. они выпускают давольно качественные орешки, сухофрукты и прочие прелести. Так вот, пакети грамм этак 150 тогоже фундука у них стоит примерно 150 р. Есть альтернатива - купить тоже у Узбечки на рынке за 20) У когонибудь есть подобные взики?)
05.04.2004 16:48:09 Мария.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Нет, до сих пор в лаптях ходим!
Ну, обижаешь. Глянец просматриваю регулярно. Просто, как я уже сказала, на перечисляемые там марки накопилось много личных обид, в плане качества. (Имею в виду трикотажные вещи). Вроде и все инструкции по уходу соблюдаю - не растянется, так сядет до детского размера, или скатается на третью стирку, или полиняет. В общем, сплошная невезуха...
Единственная марка, которая ни разу не подвела еще - Polo Garage (не совсем уверена в правильности написания) :))
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6