26.08.2013 14:42:25 мими 
|
>> Анонимно 26.08.2013 14:35:24
да тут всем предложенным способам статьи найдутся в УК, или отрезать достоинство для вас красивее звучало?
|
26.08.2013 14:41:37 123
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Подумай о себе! в первую очередь! что ты? кто ты? и куда Тебе идти? потом за месть будешь придумывать!
спасибо, с этим все в порядке! своя квартира есть!
кому жена с приданым нужна? без пяти минут разведена, красивая, хозяйственная и т.д.
а суд вообще долго может длиться по разводу! мнение мужа как то учитывается вообще. я слышала что разводящимся какое то время дают для примирения. значит пока просто красивая и хозяйственная!
если нет детей и делить нечего идете в загс и заявление с двух сторон подписываете. если же один отказывается тогда в судебном порядке. Суд может, а в большенстве случаев дает по максимуму срок для примерения это три месяца, после этого срока снова идете в суд и по существу решается вопрос о разводе, уже без сроков для примерения.
|
26.08.2013 14:39:30 мими 
|
>> Анонимно 26.08.2013 14:34:51
Вы только половой способ передачи знаете. Никогда не слышали о таком виде терроризма населения в крупных городах, когда в подъезде иголки инфицированные закрепляли или в кинотеатрах. Следует напомнить об уголовной ответственности и моральной стороне - самой то как дальше житьс таким грузом. А в списке плохих дел данное мною предложение достойно быть.
|
26.08.2013 14:37:56 Серега
|
А переезжай ко мне!!! мне некому борщи варить))) а его мы постараемся забыть навсегда!
|
26.08.2013 14:36:52 Анонимно
|
>> Ленчик 26.08.2013 14:35:29
подали заявление, месяц думаете и разводят
|
26.08.2013 14:35:29 Ленчик
|
Цитата:Цитата:Цитата:Подумай о себе! в первую очередь! что ты? кто ты? и куда Тебе идти? потом за месть будешь придумывать!
кому жена с приданым нужна? без пяти минут разведена, красивая, хозяйственная и т.д.
а суд вообще долго может длиться по разводу! мнение мужа как то учитывается вообще. я слышала что разводящимся какое то время дают для примирения. значит пока просто красивая и хозяйственная!
|
26.08.2013 14:35:24 Анонимно
|
Цитата:В поликлинической мусарне как вы догадались? Ничего личного. "Совет" ваш трупом попахивает и/или статьей. Если ничего такого личного, то откуда тогда пожелание человеку такую мерзоту совершить? Он же не убил никого, не зарезал, всего то доставил удовольствие нескольким несчастным бабцам. что ж его за это убить теперь? Или спровоцировать на то, что он эту иголку ей в глаз воткнул, сем сам и ей всю жизнь сломал? Что ту не так то, какая в жопу месть, люди, о чем вы?
|
26.08.2013 14:34:51 Анонимно
|
>> мими 26.08.2013 13:51:44
Цитата:ткнуть его иголкой и сказать что она от наркомана знакомого с букетом гепатитов+ВИЧ вот пусть мучается, потом вдруг повесится не дай Бог Вот фантазия у женщин... Вич и букеты не распространяются такими способами.
|
26.08.2013 14:32:37 рпопор
|
Цитата:Цитата:Подумай о себе! в первую очередь! что ты? кто ты? и куда Тебе идти? потом за месть будешь придумывать!
|
26.08.2013 14:29:48 7654
|
Цитата:Милая девушка, рекомендую почитать книгу "Поступай как женщина, думай как мужчина", не на 100%, но уверена что поможет принять решение. Удачи!
пока она читать будет он еще с десяток отоварит, тут нужно действовать четко и без промедлений.
|
26.08.2013 14:29:14 Ленчик
|
Цитата:Подумай о себе! в первую очередь! что ты? кто ты? и куда Тебе идти? потом за месть будешь придумывать!
|
26.08.2013 14:27:41 Серега
|
Подумай о себе! в первую очередь! что ты? кто ты? и куда Тебе идти? потом за месть будешь придумывать!
|
26.08.2013 14:27:29 Анонимно
|
>> Анонимно 26.08.2013 14:19:57
Цитата:Цитата: с гвоздем мысль хорошая, а ответственность за это может быть? машина дорогая У дорогой машины скорее всего КАСКО, так что царапай ни царапай страховая оплатит. Про отвественность полиция разъяснит. Точно не запрещено иметь хоть 10 любовниц, лишь бы они не заявляли изнасилования. Помнится когда Клинтон превратил овальный кабинет в оральный даже в пуританской Америке его репутация не очень пострадала, в России он наоборот стал МужЫк! :)
А вы муж.... я вас вычеслила!!!! )))))) вы ее муж!
|
26.08.2013 14:23:54 Автору темки
|
Милая девушка, рекомендую почитать книгу "Поступай как женщина, думай как мужчина", не на 100%, но уверена что поможет принять решение. Удачи!
|
26.08.2013 14:19:57 Анонимно
|
Цитата: с гвоздем мысль хорошая, а ответственность за это может быть? машина дорогая У дорогой машины скорее всего КАСКО, так что царапай ни царапай страховая оплатит. Про отвественность полиция разъяснит. Точно не запрещено иметь хоть 10 любовниц, лишь бы они не заявляли изнасилования. Помнится когда Клинтон превратил овальный кабинет в оральный даже в пуританской Америке его репутация не очень пострадала, в России он наоборот стал МужЫк! :)
|
26.08.2013 14:16:08 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:наверно так и сделаю. машина у него как раз дорогая! а вообще уже бессмысленно тему мусолить. всякую фигню пишут, вплоть до того что он уже не муж, а любовник! вот так и спрашивай совета
Вы нам скажите лет ему сколько, к каждому возрасту месть своя. Я по этим делам спец. Возраст напишите, я вам насоветую
ему будет 37 в сентябре.
Это вы за него замуж в 33-34 вышли, так ясно все, мужик если до 27 не обзавелся семьей - после 30 точно уже не остановишь и не запретишь разнообразие. Мне вот интересно...откуда такие познания???!!!Мне 30 и я не женат...это значит,что буду гулять)))бред!!!буду,только при условии отсутствия своего пространства...
|
26.08.2013 14:15:30 Profit
|
>> Ленчик 26.08.2013 14:08:54
Да может. Кстати, вспомнил случай: http://tumen.bezformata.ru/listnews/vilozhil-v-internet-golij-kompromat/12204328/ Думаю вам будет интересно почитать.
|
26.08.2013 14:15:00 мими 
|
>> Анонимно 26.08.2013 14:13:52
В поликлинической мусарне как вы догадались? Ничего личного.
|
26.08.2013 14:13:52 Анонимно
|
Цитата:ткнуть его иголкой и сказать что она от наркомана знакомого с букетом гепатитов+ВИЧ вот пусть мучается, потом вдруг повесится не дай Бог Нда. Вы вроде в мусарне где то третесь или в поликлинике? Что такое личное? Тоже не захотел тебя и предпочел другую?
|
26.08.2013 14:11:34 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:наверно так и сделаю. машина у него как раз дорогая! а вообще уже бессмысленно тему мусолить. всякую фигню пишут, вплоть до того что он уже не муж, а любовник! вот так и спрашивай совета
Вы нам скажите лет ему сколько, к каждому возрасту месть своя. Я по этим делам спец. Возраст напишите, я вам насоветую
ему будет 37 в сентябре.
Для таких дядечек самое главное это успех в потенции... и репутация. Он у Вас публичный человек? или так? если публичный, то инфа в интернете будет самое то! А если не публичный, то ГВОЗДЬ!
Если публичный - то инфа из СМИ пропадет вместе с мстительницей, если нет - то гвоздь в мстительницу... что то вроде того. Ах да, он скажет, милая прости, зачем ты мне мерин расцарапала, или написала что я исменщик и пид...с в СМИ, а я ведь первое лицо...больше так не делай..чмок чмок
|