Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Домашний очаг / Мультиварка- за и против

Cуть темы

У кого имеется это чудо техники- поделитесь мнением- стоит ли покупать, какой фирмы лучше, и т.д. Особенно интересует- сильно ли в эксплуатации отличается мультиварка Борк от других

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
03.02.2014 14:43:44 МАША
Активность:
63.10%
у кого как со стряпней там? чета мне бисквит не очень понравился, хотя пропекся весь насквозь.
03.02.2014 14:42:34 Виктор
Активность:
5.48%
Цитата:А мне по душе пришлась REDMOND RMC-M4502. Множество функций, 34 программы, функция отложенного старта и еще много всяких полезностей! Блюда готовит на ура, вкусно, быстро, полезно, вся семья в восторге. Я довольна своим выбором.

а я как потребитель - не доволен)))
03.02.2014 14:32:15 Валентина
REDMOND RMC-M4502
А мне по душе пришлась REDMOND RMC-M4502. Множество функций, 34 программы, функция отложенного старта и еще много всяких полезностей! Блюда готовит на ура, вкусно, быстро, полезно, вся семья в восторге. Я довольна своим выбором.
14.01.2014 00:16:27 Алекса
Мультиварка- за и против
Лично меня устраивае моя мультиварка-скороварка редмонд М110. Работает стабильно, готовит быстро, режимов полно. Есть шеф-повар, отложенный старт, автоподогрев, который можно отключить.
09.01.2014 00:09:52 Анонимно
Вот вот мужчины после работы лежат на диванчике, а женщина на работе работает и домой приходит тоже работает по дому, так что мультиварка очень выручает.....
08.01.2014 21:28:30 iraidus
Активность:
0.03%
присоединяюсь к партии "за мультиварки"))) нам ее подарили родители мужа на рождение ребенка, и за это я им безмерно благодарна. не представляю, как бы я растила дочку без этой чудо-штуки. в книжке с рецептами есть детское меню, и моей малышке страшно нравится то, что я готовлю. плюс подогрев удобный и конечно, невероятная экономия времени! если б я не закладывала продукты просто, а торчала бы у плиты, вообще не знаю, оставалось ли бы время на ребенка. для статистики - мультиварка у нас Редмонд, M90.
08.01.2014 17:00:14 skurihinaem
Активность:
0.01%
О чем спорим-то? Прочитала несколько страниц и увидела два направления:
- мужчины говорят, что мультиварки для ленивых женщин. Ну-ну, сами поработайте по 12 часов в день, при этом обеспечьте детей на день едой, а вечером еще и ужином накормите, и выпечку сделайте. И чтоб разнообразно было! Я люблю и умею готовить, но жить тоже хочется.
- в мультиварке - невкусно. Так и в кастрюле можно такую гадость сварганить... Я вот и кекс испекла в мультиварке очень вкусный , и кашу пшенную классную сегодня сварила, и суп гороховый с копченостями сделала - вкусно! Просто надо понять технологию, вот и все.
А если кто то не уверен в необходимости мультиварки, значит вам ее пока и не надо. Я вот года два "дозревала" , и вот неделю как пользуюсь. И думаю, что раза два в неделю она точно будет работать.
08.01.2014 16:41:03 1defa1
Активность:
5.91%
Подарили на НГ это"чудо",прочел что здесь пишут,так и не определился,самому пользоваться или переподарить)
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне...
08.01.2014 16:29:02 Слюнявчик
Активность:
0.02%
>> Катя 18.11.2013 20:23:20
Цитата:
Цитата:
Цитата:Мультиварка - это обычная электрическая кастрюля с крышкой, для ленивых..

Для ленивых, занятых, желающих заняться более приятными делами, чем наблюдения за кастрюлей.
И да, в этой крышке есть волшебный клапан. Все дело в нем ;)

Я нормально справляюсь с глиняным горшком и микроволновкой. Поставил и забыл на 20 минут.

08.01.2014 07:28:37 Sweet
Активность:
1.55%
Наслушавшись отзывов полных восторгов о данном чуде, приобрела в СП Мультиварку-скороварку ARC-DSB50-900B9 (примерно пару лет назад). Готовить я люблю и меня ни сколько не напрягает провести некоторое время у плиты. В этой кастрюльке получается хорошая пропаренная каша, гораздо меньше времени уходит на холодец. Выпечка бледная. Омлет быстрее приготовить обычным способом, нежели в ней. Не пищу от нее, экономит время, если готовишь то блюдо, которое тушится, а так.... На любителя! Сейчас эта штука помогает спасти мужа от голодной смерти - иногда готовит в ней, порой получается вкусно!
От себя могу сказать, что это не супернезаменимая вещь на кухне.
Не можете найти ко мне подход - обходите...
08.01.2014 01:37:43 Анонимно
Мультиварка, 5 л. Philips HD3067 не жалею что приобрела, просто супер
08.01.2014 00:27:30 Анонимно
Цитата:Все смешали в кучу. Показания к щадящей пищи у родителей от наличия хронических заболеваний, а осуждать других людей за выбор экономии времени, не хорошо. Если у вас есть возможность, то у других по-разному.

а как здесь строчить вопросы и ответы, висеть в одноклассниках и контакте, Дом - 2 смотреть - есть время, а как варить нормальную еду - нет времени...
07.01.2014 23:59:35 Анонимно
Цитата:Все смешали в кучу. Показания к щадящей пищи у родителей от наличия хронических заболеваний, а осуждать других людей за выбор экономии времени, не хорошо. Если у вас есть возможность, то у других по-разному.

можно найти кучу оправданий, особенно в этом преуспевают женщины, чтобы оправдать покупку мультиварок, микроволновок, экономию времени и т. д., т. е. оправдание собственной лени... а потом и начинаются хронические и сезонные заболевания, походы в больницы и аптеки... и зачем вам потом сэкономленное время, в очереди к терапевту постоять?
07.01.2014 23:46:19 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Может оттого, что темп жизни поменялся и женщины сейчас тоже работают наравне с мужчинами (добились эдаки равноправия), а им еще родить надо успеть да и не одного желательно. Кому то мультиварка в помощь как экономия времени, кому то как щадящее питание по показаниям

ради экономии времени я не готов есть из мультиварки... ажиотаж на них уже начинает проходить, как раньше на микроволновки, от которой, кстати, пару лет назад избавился, хоть и не пользовался, а только место на кухне занимала... родители, смотрите внимательней, чем кормите своих детей, а то мальчики сейчас похожи больше на девочек, с животиками, жирком на бедрах и груди, а девочки - шекольницы больше похожи на рожавших молодых женщин... кто хочет вкусной и здоровой еды - тому не нужны ни микроволновки, ни мультиварки... а женщине, кем бы она не работала, не надо забывать про свои женские дела по дому...

Причем здесь это?!? Нет ну тогда давайте и водопровод с канализацией отключим, пускай за водой так на речку, а по нужде так в лес!! Что за бред вообще.

вот, вот, вам и ответ, как расселить город - просто отключите на неделю воду... и ничего тогда не надо будет - ни мультиварок, ни посудомоек...
07.01.2014 23:43:28 Мария
>> Анонимно 07.01.2014 23:40:07
Все смешали в кучу. Показания к щадящей пищи у родителей от наличия хронических заболеваний, а осуждать других людей за выбор экономии времени, не хорошо. Если у вас есть возможность, то у других по-разному.
07.01.2014 23:42:21 Дворник
Активность:
7.24%
Цитата:
Цитата:Может оттого, что темп жизни поменялся и женщины сейчас тоже работают наравне с мужчинами (добились эдаки равноправия), а им еще родить надо успеть да и не одного желательно. Кому то мультиварка в помощь как экономия времени, кому то как щадящее питание по показаниям

ради экономии времени я не готов есть из мультиварки... ажиотаж на них уже начинает проходить, как раньше на микроволновки, от которой, кстати, пару лет назад избавился, хоть и не пользовался, а только место на кухне занимала... родители, смотрите внимательней, чем кормите своих детей, а то мальчики сейчас похожи больше на девочек, с животиками, жирком на бедрах и груди, а девочки - шекольницы больше похожи на рожавших молодых женщин... кто хочет вкусной и здоровой еды - тому не нужны ни микроволновки, ни мультиварки... а женщине, кем бы она не работала, не надо забывать про свои женские дела по дому...

Причем здесь это?!? Нет ну тогда давайте и водопровод с канализацией отключим, пускай за водой так на речку, а по нужде так в лес!! Что за бред вообще.
07.01.2014 23:40:07 Анонимно

07.01.2014 23:33:34 Дворник
Активность:
7.24%
Я тока за!!! Но только по тому что у меня мультиварка-скороварка. Как мужчина раньше каши вообще готовить не мог, меня бесило ВЫМЕШИВАНИЕ, а тут любую кашу без проблем на завтрак, просто супер, к стати у меня мультиварка РЕДМОНД. Супруга к ней вообще не подходит, она и скороварки опасалась, а мультиварка для нее вообще ведьмин котел.
07.01.2014 23:28:08 Мария
>> Анонимно 07.01.2014 23:22:27
Может оттого, что темп жизни поменялся и женщины сейчас тоже работают наравне с мужчинами (добились эдаки равноправия), а им еще родить надо успеть да и не одного желательно. Кому то мультиварка в помощь как экономия времени, кому то как щадящее питание по показаниям
07.01.2014 23:22:27 Анонимно
Цитата:Не понимаю тех, кто покупает мультиварку и не пользуется ей. Мне кажется, это из-за лени - неохота разбираться с режимами, книжку читать.Хотя на самом деле там все просто. По крайней мере в моем Redmond так, другие мультиварки не пробовала. Там все элементарно, особенно если следовать рецептам в книжке (она входит в комплект), точно не запутаешься. Я поначалу тоже боялась, потом втянулась - теперь почти все в мультиварке готовлю. Следующий шаг - научить мужа, пусть тоже кашеварит:) Еще там есть функция "отложенный старт" - можно, если на целый день уезжаешь и готовить некогда, нарезать все заранее, закинуть в мультиварку и к твоему возвращению (или пробуждению, например) она сама все приготовит! Очень удобно!

совсем обленились жены... самым ленивым уже и мультиварку придумали, из которой, правда, есть невозможно, так они норовят и к этому устройству опять мужика приставить, история повторяется - вспомните посудомойки... едим и пьем всякую фигню благодаря женской лени, печь они разучились, пакетированный крашеный чай нам подают вместо крупнолистового из чайника, конечно же, чайничек же ополоснуть надо и т. д... скоро вообще варить разучатся и жены и дочери ваши, как потом их замуж отдавать будете - в комплекте с мультиваркой?
  • Показать страницу:
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36