Форум города Ханты-Мансийска
2 мая, пятница

Домашний очаг /

Cуть темы

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
30.04.2023 17:07:50 Анонимно
Посоветуйте хорошую гадалку
Хочу выразить благодарность Коваленко Тамаре Мой муж работает вахтенным методом, в Западной Сибири. Работает уже более 2-ух лет. И вдруг я узнаю, что у него там баба есть. Уже больше года как он с ней встречается. Тут жена, а там боевая подруга. А когда я стала спрашивать его, не завел ли на стороне кого-нибудь. Так он клялся, что никого у него нет. Я поверила. Но когда он уехал, я взяла отпуск и поехала за ним. Вот тут я его и застукала. Он уже не клялся, а сказал, что желает изменить свою жизнь. Я уехала, а он остался с ней. Тогда я обратилась к Коваленко Тамаре  чтоб помогла вернуть мужа,еще и копейки берет за свои ритуалы,первый раз такого человека встречаю в жизни,тем более по интернету. Через пару недель, муж неожиданно вернулся домой. Думала, что вещички забирать. А он стал просить прощения. Говорит мол, бес попутал его. Сказал, что уволился. Будет дома заниматься бизнесом с другом, который его уже приглашал. Спасибо Тамаре  Верю, что все теперь будет у нас хорошо. Делюсь её ссылкой  tamara_koval@list.ru
Спасла меня от беды . Дала надежду жить дальше и наслаждаться жизню. Любить , ценить и уважать себя , любимого, окружающих рядом людей. Огромное спасибо тебе моя дорогая Тамара.
30.04.2023 14:28:24 dr james eric
We offer loans at low Interest rate
Do you need Finance? Are you looking for Finance? Are you looking for finance to enlarge your business? We help individuals and companies to obtain finance for business expanding and to setup a new business ranging any amount. Get finance at affordable interest rate of 3%, Do you need this finance for business and to clear your bills? Then send us an email now for more information contact us now via (financialserviceoffer876@gmail.com) whats-App +918929509036 Dr James Eric Finance Pvt Ltd Thanks
28.04.2023 20:33:52 Анонимно
Благодарность Яне Федоровой 
Не знаю что было бы со мной и моей жизнью, если бы не Яна. Она помогла мне в тот момент, когда я уже почти решила свести счеты с жизнью, настолько безнадежной казалась мне ситуация. Детей у меня нет, муж оставил и ушел к другой, а из-за обращений к псевдо-магам долги накопились просто неимоверные. Казалось, что жизнь кончена и не имеет смысла. Кто любил по-настоящему, меня поймут. Когда без любимого и свет белый не мил. Вот в таком состоянии я натолкнулась на сайт Яны Фёдоровой Подкупило то, что выложено очень много фотографий и сразу видно - человек реальный и не прячет своего лица. И много людей вокруг нее, такая женщина просто не может быть шарлатанкой, так я подумала когда решила к ней обратиться, в последний раз попытав свое счастье. Написала ей, ответ пришел почти сразу. Оказалось, на мне порча и то что муж ушел, слились деньги и мое суицидальное настроение - результат сделанной несколько лет назад сильной порчи. Она быстро распутала этот клубок, хотя пришлось провести несколько ритуалов. Платила я ей в рассрочку. Муж вернулся почти сразу, с деньгами подольше пришлось подождать, но все наладилось тоже почти волшебным образом. Жизнь заиграла совсем другими красками. Я очень благодарна Яне и поддерживаю всех отписавшихся тут - она настоящий Маг и прекрасный человек. Её почта  yana_fedorova_80@list.ru
28.04.2023 01:11:13 Яна Зинова
Пишите мне на почту- yanazina11@gmail.com Я Вам дам действительно проверенного и хорошего специалиста, в любовной магии, гадание, снятие порчи , очистка от негатива и так далее...
скажу честно девочки...осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком
Помог сохранить семью !)
28.04.2023 01:10:32 Анонимно
Пишу отзыв больше для тех,кто ищет мастера,особенно для людей,живущих не в России. Я живу в Амстердаме. Мага найти не реально. То есть я обратилась к интернету,думала,так легко и просто. Сначала были мастера,которые брали от 3000 до 6000 р. Конечно,сразу исчезали. Которые просили только на пожрать я верила. и платила Были те,кто ломил цены по 5000 евро,когда узнавали,что я живу за границей. Короче,сплошной обман. Познакомилась с девушкой по интернету,вместе искали,общались год. Она нашла мастера,он ей помог. Я сейчас работаю с ним.тоже есть результат. Пишу это не для того,что бы посоветовать мастера,нет,этого делать не буду. Просто остерегайтесь магов-шарлатанов,в интернете они почти все. "Бизнесс" у них такой. Думаю,в России проще найти мага,чем у нас. С удовольствием бы пообщалась с такими же,как я,кто ищет мага и живут в Европе.
Мой э-меил: tatyanka0909@bk.ru
26.04.2023 15:35:42 Maria del Carmen Nieto Domingo
Seriöses und zuverlässiges Kreditangebot
Hallo Herr und Frau
Mein Name ist Frau Maria del Carmen Nieto Domingo zertifizierter Kreditgeber mit einem großen Kapital, das Ihren Kreditbedarf decken kann. Ich vergebe Darlehen zu einem günstigen Zinssatz von 3 % für eine Laufzeit von 1 bis 25 Jahren. Mein Verfahren ist sehr schnell und zuverlässig.
Für Ihre Gelddarlehensbedürfnisse zwischen Einzelpersonen, um mit finanziellen Schwierigkeiten fertig zu werden, gehen Sie nicht weit, ich bin hier, um Ihnen sofort zu antworten.
Hier sind die Bereiche, in denen ich Ihnen helfen kann:

- Finanzdarlehen
- Immobiliendarlehen
- Investitionsdarlehen
- Autokredit
- Schuldenkonsolidierung
- Rückkauf von Krediten
- Privat Darlehen

Diese Darlehen sind für maximale Sicherheit gut versichert. Sie können mich direkt unter der E-Mail-Adresse kontaktieren: promfinances@gmail.com
Senden Sie mir einfach eine Nachricht und achten Sie darauf, den Betrag anzugeben, den Sie ausleihen möchten.
Sie werden nicht enttäuscht sein, denn Ihre Zufriedenheit ist mein einziger Daseinsgrund.
26.04.2023 15:35:15 Maria del Carmen Nieto Domingo
Erhalten Sie Ihr Guthaben in 72 Stunden
Hallo Abend Herr & Frau
Sie haben Geldprobleme und finanziellen Bedarf zur Finanzierung von Bau- oder Hausreparaturen, für Ihr Unternehmen, für den Kauf eines Autos oder eines Fahrrads, zur Existenzgründung oder für Ihre persönlichen Anliegen: ab 2.000 Euro bis 1.500.000 Euro steht bereit einen Zinssatz von 3 %, egal welchen Betrag Sie benötigen. Bitte teilen Sie uns in ihrem Kreditantrag den genauen Betrag, den Sie leihen möchten, sowie die Laufzeit mit.
Alle Kreditanfragen kontaktieren Sie uns bitte unter unserer E-Mail-Adresse: promfinances@gmail.com
Weil wir Ihnen jeden Tag zur Verfügung stehen, den Gott macht, um Ihnen bei der Lösung all Ihrer finanziellen Probleme zu helfen
26.04.2023 00:50:39 A
Пишите мне на почту-  yanazina11@gmail.com  Я Вам дам действительно проверенного и хорошего специалиста, в любовной магии, гадание, снятие порчи , очистка от негатива и так далее...
скажу честно девочки...осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком
Помог сохранить семью !)
23.04.2023 15:05:37 Алина
Я из России, искала долго мастера. Нашла методом проб и ошибок мага из Польши. Сейчас она с гражданами России не работает. Но я могу помочь вам проверить ваших мастеров. Пишите на э-меил lina.andreeva.83.83@mail.ru
21.04.2023 20:38:06 Галина Воробьева
Я простой человек. Но и в жизни простых людей случаются жесткие жизненные ситуации. Была в отчаянии. Муж ушел к любовнице. Он ушел, а боль осталась. Я очень хотела его вернуть. Но как вернуть, чтобы не навязываться самой, не унижаться перед ним, чтобы он пришел сам, чтобы чувства у него ко мне зажглись с новой силой? Выход только один - это обратиться за помощью к магии. Я стала искать такого человека. Добрые люди на одном форуме посоветовали обратиться к Екатерине Чарадаевой. Я не особо верила во все это, но очень хотела попробовать и наконец решилась и написала Екатерине Чарадаевой на почту ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru. Сейчас одно могу сказать- спасибо огромное всем, кто мне ее посоветовал! Екатерина Чарадаева - волшебница! Мои проблемы ушли. Живем и радуемся. Не перестаю благодарить умную и внимательную Екатерину!!!
20.04.2023 20:41:18 Maria del Carmen Nieto Domingo
Erhalten Sie Ihr Guthaben in 72 Stunden
Hallo Herr und Frau
Mein Name ist Frau Maria del Carmen Nieto Domingo zertifizierter Kreditgeber mit einem großen Kapital, das Ihren Kreditbedarf decken kann. Ich vergebe Darlehen zu einem günstigen Zinssatz von 3 % für eine Laufzeit von 1 bis 25 Jahren. Mein Verfahren ist sehr schnell und zuverlässig.
Für Ihre Gelddarlehensbedürfnisse zwischen Einzelpersonen, um mit finanziellen Schwierigkeiten fertig zu werden, gehen Sie nicht weit, ich bin hier, um Ihnen sofort zu antworten.
Hier sind die Bereiche, in denen ich Ihnen helfen kann:

- Finanzdarlehen
- Immobiliendarlehen
- Investitionsdarlehen
- Autokredit
- Schuldenkonsolidierung
- Rückkauf von Krediten
- Privat Darlehen

Diese Darlehen sind für maximale Sicherheit gut versichert. Sie können mich direkt unter der E-Mail-Adresse kontaktieren: promfinances@gmail.com
Senden Sie mir einfach eine Nachricht und achten Sie darauf, den Betrag anzugeben, den Sie ausleihen möchten.
Sie werden nicht enttäuscht sein, denn Ihre Zufriedenheit ist mein einziger Daseinsgrund.
20.04.2023 15:29:32 Доктор Тони Браун
Гарантированное кредитное предложение с процентной ставкой 2%
Добрый день,

Вы нуждаетесь в срочном кредите и не имеете, куда обратиться? Вам нужен кредит для развития вашего бизнеса, и многие банки отказали вам в связи с высокими процентными ставками и ценными бумагами? Если вы ищете способ очистить свои финансы, расширить свой бизнес, погасить задолженность, починить или заменить автомобиль? Смотрите не дальше. Благодаря гарантированному кредиту от New Dawn Finance вы можете вскоре реализовать свои планы.

Ваши преимущества:

* Взять минимум от 2000 до максимум 100 миллионов

* Доступные фиксированные ежемесячные платежи на срок вашего кредита

* Оплата в течение 1 - 20 лет и процентная ставка всего 2%

* Быстрый и безопасный процесс подачи заявки онлайн.

Так что, ищите ли вы небольшой кредит, средний кредит или крупный кредит, примите решение по вашей заявке и приступайте к реализации своих планов. свяжитесь с нами по этому адресу электронной почты: newdawnloanslimited@gmail.com
Мы будем ждать вашего ответа.
19.04.2023 14:23:12 Алина
Я из России, искала долго мастера. Нашла методом проб и ошибок мага из Польши. Сейчас она с гражданами России не работает. Но я могу помочь вам проверить ваших мастеров. Пишите на э-меил lina.andreeva.83.83@mail.ru
18.04.2023 20:48:07 Анонимно
Делюсь своим опытом в поисках мага. Девченочки, те кто ищут помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мага который смог бы мне помочь вернуть любимого человека. Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов". Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование. У меня есть целый список шарлатанов которых я обошла за все это время, могу поделиться своим опытом, кому интересно.Реаль ную работу я все же получила! Вышла на женщину, так же по рекомендациям. У нее результаты проявлялись ровно в срок который она обещала. И это стоит денег, это такая же работа для мага, как и для хирурга операция. А каждая работа должна оплачиваться. Для того чтобы полученный результат остался вашим, вы должны выкупить его. Зовут Евдокия - evdokiya3@mail.ru
18.04.2023 17:05:05 мафено
Привет! Девочки, не думаю что осудите, так как тут собрались так сказать друзья по несчастью)) Я влюбилась в женатого, и стыдно сказать, ведь росла я и воспитывалась в семье военных, потому сказать матери или отцу, это равносильно казни было. Но с каждым днем понимала что я готова бежать за этим человеком,лиж бы позвал. Я ждала его звонка. сама не звонида, так как жена у него... С каждой встречей я понимала что пойду на все, лишбы он был только мой. Мне плевать на то что он старше меня.Я обратилась в городе к ведьме с нашего города, так она деньги взяла, и ничего не сделала, только обнадежила гадина.в интернете списалась с девушкой у которой похожая проблема была, она мне посоветовала marin0101@mail.ru  В скоре я обратилась к ней. Она сделала то что мне нужно было! И не задавала лишних вопросов. зачем. почему. я заказала работу она сделала. Ведьма проверена, результат - он ушел из семьи, мы вместе!!! Я познакомила его с родителями, ВСЁ КУЛ! Если хотеть. то можно добиться чего угодно. Написала эту историю для вас кто действительно нуждается в реальной помощи и кто добивается успеха до конца. Вить я знаю как сейчас тяжело вам , и как нужна помощь и советы . Пишите ей и будете довольны счастливы в жизни. Она поможет. Не подведет . знаю точно 
18.04.2023 17:03:53 Яна
Я обращалась ко многим магам, но кто после оплаты пропадал, кто просто вымогал денег на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая что это бесконечно. Но я не отчаивалась, за свое счастье нужно бороться! И нашла настоящего мага специалиста за две недели как и обещала вернулся любимый мой Сережа Дети стали счастливые с папой и семья востановилась на круги своя... Сейчас у нас все замечательно, ждем пополнения! Кому нужно пишите мне  yanazina11@gmail.com    я дам Вам лично адрес того человека который помог... тут не хочу писать адрес мага, потому что сами понимаете... люди разные и только нуждающимся реально поделюсь не всем подряд
15.04.2023 14:26:55 Тамара Куликова
Я долгое время встречалась с женатым мужчиной. Все было хорошо, пока не узнала его жена. И тут началось….Она стала приходить ко мне на работу и устраивать скандалы, стала мне угрожать. Но потом видно поняла, что меня этим не напугаешь и решила обратиться к ворожее. В один момент я почувствовала себя плохо и каждый день мне становилось только хуже. Я обратилась в больницу и сделала все необходимые анализы. Но врачи только разводили руками и говорили, что я абсолютно здорова. И тут я поняла в чем причина и обратилась за помощью к магу Екатерине Чарадаевой. Она не только вытащила меня с того света, но и помогла мне выйти замуж за моего любимого. За что я ей очень благодарна! Если у вас проблемы, не задумывайтесь обращайтесь к ней, она вам точно поможет! Вот ее почта ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru.
14.04.2023 23:21:50 Гульмира
Настоящих магов очень мало. Сколько людей пишут, то один обманул, то другой... но если хорошо искать и иметь конкретную цель, то можно найти настоящего. Нужно лишь захотеть найти. Кто ищет тот найдёт. Мои поиски получили ожидаемый мною результат. Я целый год искала настоящего мага, а уж сколько денег потратила - даже подсчитать боюсь. Многие подумают, что ей не хватает, получила результат, радуйся и зачем оставлять отзыв? Я оставляю отзыв для тех, кто ищет помощи, как и я совсем недавно, кто ищет своё счастье. В моей жизни случилось то, что случается у многих - потеряла любимого человека. Последняя надежда была на человека со способностями. В моей жизни это оказалась Любовь Черноглазова. Смогла помочь мне только она. За две недели сделала то, что не смогли сделать за год другие. Кто верит в это, для вас оставляю ее контакты lubov.chernoglazova@yandex.ru. Мне помогла, уверена что и вам поможет.
14.04.2023 09:34:09 Gary
Нужна финансовая помощь? Свяжитесь с нами сейчас!
Если вам нужна какая-либо финансовая помощь для бизнеса или для любых других целей, пожалуйста, свяжитесь с ними по электронной почте для получения более подробной информации: garysteve16(a)gmail.com
13.04.2023 05:48:13 Penton Mark
GENUINE PROVIDER FOR BG/SBLC/LC/MONETIZATION
We are project funders as well as financial lenders. We have BG/SBLC specifically for BUY/LEASE Issuance by HSBC London and many other 25 top AA rated banks in Europe, Middle East or USA. We also secure funding. Also We are into the provision of short term and long term business/personal loans for both small and large scale business funds. FOR LEASING OF BG/SBLC MINIMUM FACE VALUE OF BG/SBLC = EUR/USD 1M LEASING FEE = 6%+2% FOR PURCHASE OF FRESH CUT BG/SBLC PRICE = 38%+2% MINIMUM FACE VALUE OF BG/SBLC = EUR/USD 1M Intermediaries/Consultants/Brokers are welcome to bring their clients and are 100% protected. In complete confidence, we will work together for the benefits of all parties involved.

Contacts below,
NAME :PENTON MARK
EMAIL :financialconductltd@gmail.com
SKYPE ID:financialconductltd@gmail.com
WHATSAPP NUMBER:+13868988717
#business #bank #project #funding #startups #work #help #finance #entrepreneur #startup #investment #email #money #loans #debtors #creditors #mandate #directors #tax #buyers #bg #ceos #investors #monetizer #cfo #owners #seekers
  • Показать страницу:
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36