Форум города Ханты-Мансийска
2 мая, пятница

Домашний очаг /

Cуть темы

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
12.05.2023 00:43:40 Алина Н.
Все произошло 4 месяца назад. История банальная - муж нашел себе любовницу и ушел к ней. Но продолжал общение с нами, приходил к нам с сыном, помогал материально. Иногда казалось, что ничего не произошло, что мы - семья, а иногда даже взглядом не окинет, молча встает и уходит обратно к ней. Сколько слез я пролила, просто не передать словами и поэтому я решила мужа возвращать с помощью магии и у меня все получилось. А помогла мне в этом Ирина Елисеева ira.yeliseeva82@list.ru. И я даже не ожидала на сколько все быстро произошло). Пришел как обычно к нам и больше от нас не ушел, стал ласковым и заботливым. Я очень благодарна Ирине за помощь!
11.05.2023 23:44:08 Ольга Дилюша
Решила и я написать свой отзыв. У меня были отношения с парнем. Все было хорошо, в последней нашей переписке он сказал, что я единственная женщина в его жизни и меня он очень любит. И после этого он резко прекратил общение со мной. Я не могла понять, что же произошло и почему такие резкие перемены. Связи с ним не было, так как он неожиданно и очень резко заблокировал меня везде, где только можно. Личной встречи с ним не могло быть, так как жили мы в разных городах, на тот момент, поэтому мне ничего не оставалось как выяснить причину у гадалки. Со своей проблемой я обратилась к Виктории Лавендаль. Я написала ей на почту viktoria.lawendal@yandex.ru, прислала ей наши фото для диагностики. Виктория все рассказала правильно о наших отношениях. Диагностика мне очень понравилась. Очень точно были подмечены наши характеры, много рассказала о прошлом и самое главное она рассказала про наш разрыв, почему все это произошло. Как оказалось, что все было сделано с помощью магии, чтобы он охладел ко мне и мы расстались. Я попросила Викторию о помощи и она согласилась мне помочь. Результат от ее работы наступил очень быстро, буквально на третий день он начал писать мне сам, звонил и предложил снова начать отношения, но на этот раз он сам предложил мне переехать к нему. Сейчас мы живем вместе и планируем пожениться. Просто не хватит слов выразить благодарность Виктории Лавендаль! Большое при большое спасибо!!!!
11.05.2023 20:27:51 Игорь
Предлагаю услуги или помощь!
Меня зовут Игорь. Искал изначально мастера по любовной теме, затем по бизнес магии.Прошел через многих шарлатанов,затем стал их проверять, пробивать почты. Я не айтишник, но имею друзей с этой сферы. Не много помогали мне. Что я предлагаю, если вам нужен мастер в какой то сфере,пишите,буду их пробивать по своей базе. Конечно все это не по доброте душевной,у каждого своя цена. Но я беру деньги после проделанной работы, до того момента,пока вы не найдете вашего мастера с моей помощью. Никого не советую, имейте ввиду. Пишите на адрес: igor.guess.80@gmail.com
11.05.2023 13:57:11 Таня Лав
Помогла вернуть любовь
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа. 
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое 
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести. 
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует 
10.05.2023 12:27:01 Анонимно
Мы с мужем встречались 3 года.Решили сыграть свадьбу. Свадьба прошла уже не гладко. Переехали в квартиру,он начал задерживаться на работе,часто уезжать из дома.Человека как-будто подменили.где его чувства которые были такими трепетными, искренними, лишний раз боялся меня обидеть. Все куда то делось.В итоге прожили вместе после свадьбы 1,5 месяца он собрал вещи и ушел. Потом говорит мне что не любит и не вернется. В полном отчаяние я искала способ вернуть его, унижалась, просила еще один шанс. Я панически боялась потерять его. Общалась со многими магами, меня обманывали, от этого становилось еще хуже. Обратившись к Ирине меня поразила ее проницательность и чувство проблемы, она детально рассказала мне всю мою жизненную историю и это только из фото. Моему удавлению не было границ, я поехала к ней на прием. После первого нашего сеанса мне стало значительно легче, я наконец то смогла нормально работать. А через 8 дней ко мне вернулся муж, вернулся прежним таким как он был до свадьбы. Девушки, я такая же как и вы, я никого не рекламироваю, я советую вам настоящего профессионала, вот ее почта
iodientsova@mail.ru
10.05.2023 03:06:07 Richard Chadwick
Genuine Provider for BG/SBLC(Bank Guarantee/Standby Letter of Credit)
Are you an individual businessman or a business organisation that wishes to expand in business ??, we offer financial instrument such as BGs, SBLCs,MTNs, LCs, CDs and others on lease and sales at a rate of 4%+2% of the face value and reasonable condition from a genuine provider. You are at liberty to engage our leased facilities into trade programs as well as in signatory project(s) such as Aviation, Agriculture, Petroleum, Telecommunication and any other project(s) etc.

Contact Email: ribellodasilver01.finance@gmail.com
Whatsapp # : +380 50 591 6795

With our financial/bank instrument you can establish line of credit with your bank and/or secure loan for your projects in which our bank instrument will serve collateral in your bank to fund your project.

We deliver with time and precision as set forth in the agreement. Our terms and Conditions are reasonable and we work directly with issuing bank lease providers, this instrument can be monetized on your behalf for upto 100% funding. Intermediaries/Consultants/Brokers are welcome to bring their clients and are 100% protected. In complete confidence, we will work together for the benefits of all parties involved.

All relevant business information will be provided upon request.

BROKERS ARE WELCOME & 100% PROTECTED!!!

If Interested kindly contact me via

Email:~ ribellodasilver01.finance@gmail.com

serious enquiry only.
10.05.2023 02:42:15 Анонимно
Мы с мужем встречались 3 года.Решили сыграть свадьбу. Свадьба прошла уже не гладко. Переехали в квартиру,он начал задерживаться на работе,часто уезжать из дома.Человека как-будто подменили.где его чувства которые были такими трепетными, искренними, лишний раз боялся меня обидеть. Все куда то делось.В итоге прожили вместе после свадьбы 1,5 месяца он собрал вещи и ушел. Потом говорит мне что не любит и не вернется. В полном отчаяние я искала способ вернуть его, унижалась, просила еще один шанс. Я панически боялась потерять его. Общалась со многими магами, меня обманывали, от этого становилось еще хуже. Обратившись к Ирине меня поразила ее проницательность и чувство проблемы, она детально рассказала мне всю мою жизненную историю и это только из фото. Моему удавлению не было границ, я поехала к ней на прием. После первого нашего сеанса мне стало значительно легче, я наконец то смогла нормально работать. А через 8 дней ко мне вернулся муж, вернулся прежним таким как он был до свадьбы. Девушки, я такая же как и вы, я никого не рекламироваю, я советую вам настоящего профессионала, вот ее почта
iodientsova@mail.ru
10.05.2023 02:39:45 Анонимно
Хочу посоветовать девочки Евдокию,- взяла с меня по результатам работы за ритуал - evdokiya3@mail.ru
Взяла с меня не дорого, все сработало
Думала такое только в кино бывает.
Но нет, бывает в жизни. Я в шоке )
Приятно очень что все-таки есть добрые, честные люди

09.05.2023 18:44:06 Анонимно
Пишите мне на почту- yanazina11@gmail.com Я Вам дам действительно проверенного и хорошего специалиста, в любовной магии, гадание, снятие порчи , очистка от негатива и так далее...
скажу честно девочки...осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком
Помог сохранить семью !)
09.05.2023 12:28:22 Horky
Horkyjiri55@gmail.com
Безопасный и быстрый онлайн кредит в течение 24 часов.
Предлагаю выгодные финансовые кредиты без лишних проблем. Мы предлагаем финансирование от 50 000 до 10 000 000 чешских крон со сроком погашения до 240 месяцев. Быстрый и эффективный процесс утверждения с высокой пропускной способностью утвержденных требований. Погашение всего кредита в течение 24 часов с момента подписания договора.
Дополнительная информация, контакт: электронная почта: Horkyjiri55@gmail.com
не стесняйтесь
Ваше удовлетворение является нашей приоритетной задачей
08.05.2023 20:53:13 Анонимно
Пишите мне на почту- yanazina11@gmail.com Я Вам дам действительно проверенного и хорошего специалиста, в любовной магии, гадание, снятие порчи , очистка от негатива и так далее...
скажу честно девочки...осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком
Помог сохранить семью !)
08.05.2023 20:51:02 Анонимно
Никогда не верила в магию, пока не коснулось меня, как говорится в лоб. Перепробовав все, я решилась на отчаянный шаг- обратилась к магу и теперь счастлива, что вернула семью, покой и любовь. Спасибо магу , она помогла мне в самую трудную минуту. почта
marin0101@mail.ru
08.05.2023 20:46:32 Тарче Аня
Мне помогла Евдокия, - вернула моего любимого мужа через пол года разлуки, я была в шоке девочки)
evdokiya3@mail.ru
08.05.2023 15:19:38 Анонимно
Здорово что есть такие форумы и сайты, где можно написать и обсудить то о чем даже с близкой подругой не поговоришь. Моя история покажется кому то банальной, а кто то осудит и не поймет. Вышла замуж я в 19 лет, я думала что все понимаю, что четко знаю чего хочу, и он моя любовь на всегда. В 24 я поняла что не хочу быть с ним, мне казалось что могу добиться большего, и хотела другой и новой жизни. Девушки, пишу, и аж пальцы дрожат... В 27 вышла второй раз замуж, муж мой оказался прекрасным человеком, красив, подтянут, и очень хорошо относиться, отлично зарабатывает, я поняла что это то что нужно для жизни для семьи и любви, и быстренько вышла замуж. В первый год совместной жизни я поняла что ничего не чувствую к этому человеку. Я пыталась его полюбить, так как на самом деле достоинств у него много. Но каждую ночь я ложилась спать, и закрывая глаза я видела свою первую и как оказалось единственную любовь - бывшего мужа. Когда жизнь без него стала не выносима, я решила твердо - верну его во что бы то не стало. Я разузнала у знакомых, он был уже женат, родилась дочь. Я понимала что опоздала. Перечитав много форумов, отзывов и статьей, я обратилась за помощью к колдунье iodientsova@mail.ru Я её просто попросила очень о помощи, написала все как есть. Она не много подумав согласилась помочь. Как она взяла фото наши, спустя неделю он позвонил (САМ!!!), ещё через две с малым недели у нас была встреча, и с тех пор жизнь моя перевернулась!))) 14 февраля прошлого года у нас была свадьба, опять, и теперь уже навсегда! Дочку его берем на выходные. Он меня простил за все, у нас отношения с ним как тогда, как в юности, страстные и трепетные!)) Я благодарю iodientsova@mail.ru  она великий Маг! До этого мне двое просто отказали, а она не осудила, поняла и помогла. Она нам, колдунья эта защиту поставила на брак наш. Счастливы мы вместе)) Не упускайте любовь, боритесь, добивайтесь, будьте счастливы!
06.05.2023 01:05:25 Анонимно
iodientsova@mail.ru
06.05.2023 01:03:56 Анонимно
Никогда не верила в магию, пока не коснулось меня, как говорится в лоб. Перепробовав все, я решилась на отчаянный шаг- обратилась к магу и теперь счастлива, что вернула семью, покой и любовь. Спасибо магу , она помогла мне в самую трудную минуту. почта marin0101@mail.ru

04.05.2023 13:12:35 Richard Chadwick
Genuine Provider for BG/SBLC(Bank Guarantee/Standby Letter of Credit)
Are you an individual businessman or a business organisation that wishes to expand in business ??, we offer financial instrument such as BGs, SBLCs,MTNs, LCs, CDs and others on lease and sales at a rate of 4%+2% of the face value and reasonable condition from a genuine provider. You are at liberty to engage our leased facilities into trade programs as well as in signatory project(s) such as Aviation, Agriculture, Petroleum, Telecommunication and any other project(s) etc.

Contact Email: ribellodasilver01.finance@gmail.com

Whatsapp # : +380 50 591 6795

With our financial/bank instrument you can establish line of credit with your bank and/or secure loan for your projects in which our bank instrument will serve collateral in your bank to fund your project.

We deliver with time and precision as set forth in the agreement. Our terms and Conditions are reasonable and we work directly with issuing bank lease providers, this instrument can be monetized on your behalf for upto 100% funding. Intermediaries/Consultants/Brokers are welcome to bring their clients and are 100% protected. In complete confidence, we will work together for the benefits of all parties involved.

All relevant business information will be provided upon request.

BROKERS ARE WELCOME & 100% PROTECTED!!!

If Interested kindly contact me via

Email:~ ribellodasilver01.finance@gmail.com

serious enquiry only.
02.05.2023 17:44:25 Анонимно
Никогда не верила в магию, пока не коснулось меня, как говорится в лоб. Перепробовав все, я решилась на отчаянный шаг- обратилась к магу и теперь счастлива, что вернула семью, покой и любовь. Спасибо магу , она помогла мне в самую трудную минуту. почта marin0101@mail.ru
01.05.2023 15:19:45 ile
Мне ничего больше не оставалось делать, я столько нервов и слез потратила, что какая бы там не была сумма за приворот казалась мне ерундой, но у меня появилась капля надежды, откровенно говоря, последняя капля. Я заказала приворот. И вы знаете, девочки, и здесь не все так просто оказалось, выяснилось, что процентов 90 так называемых ведьм, магов и колдунов, обыкновенные мошенники, не имеющие ни совести, ни каких либо способностей, и при этом очень даже хорошо зарабатывают на таких доверчивых дурах как я. Эту затею я просто так не бросила, вариантов других у меня больше и не было. Сейчас я могу считать себя по-настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Все же благодаря одному человеку, муж вернулся. Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает. А эта его, пусть теперь помучится. Пусть знает как чужих мужей уводить! Не теряйте сил и своих слез, не тратьте драгоценное время, не будьте глупой, как я, воспользуйтесь проверенной методикой, лучше учится на чужих ошибках! Если вам нужна поддержка, совет, напишите ей  ira.levitskay@mail.ru   Она выслушает , посоветует , поможет и решит вашу проблему . Я скажу , очень довольна ее услугами. 
01.05.2023 11:42:37 dr james eric
We offer loans at low Interest rate
Do you need Finance? Are you looking for Finance? Are you looking for finance to enlarge your business? We help individuals and companies to obtain finance for business expanding and to setup a new business ranging any amount. Get finance at affordable interest rate of 3%, Do you need this finance for business and to clear your bills? Then send us an email now for more information contact us now via (financialserviceoffer876@gmail.com) whats-App +918929509036 Dr James Eric Finance Pvt Ltd Thanks
  • Показать страницу:
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35