Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Домашний очаг / Мультиварка- за и против

Cуть темы

У кого имеется это чудо техники- поделитесь мнением- стоит ли покупать, какой фирмы лучше, и т.д. Особенно интересует- сильно ли в эксплуатации отличается мультиварка Борк от других

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
14.03.2014 10:39:48 HellDog
Активность:
58.52%
>> Виктор 14.03.2014 10:35:30
А Вы предлагаете не верить своим глазам и вкусовым ощущениям?
Если моя жена готовит с помощью мультиварки, и в это же время мы можем пойти в кино или с детьми на горку, то я за одно это, я готов сказать спасибо маркетологам.
Вам, очевидно, приятнее видеть свою женщину только за плитой и готовкой.
Ну на вкус и цвет, все фломастеры разные...)))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
14.03.2014 10:35:30 Виктор
Активность:
5.48%
Цитата:
Цитата:это вряд ли получится, только поправитесь, так что не мучайте ни себя, ни свой желудок, так не бывает, чтобы и еда нормальная была и за это тебе ничего не было)))

То есть одну водичку предлагаешь пить? :)
Например тушеные овощи, приготовленные в мультварке с давлением получаются значительно вкуснее чем при традиционном способе тушения даже без мяса и жира. Говядину в мульте можно приготовить съедобную гораздо быстрее и будет она не как подметка сапога, а вполне себе прожовыаемое мясо. Каши из мульки вкуснее. Но конечно не панацея от всего.

можете и дальше себя успокаивать, перечисляя для себя полезные, на ваш взгляд, свойства мультиварки))) а на вкус и цвет товарищей нет, а тем более у некоторых женщин блюда, приготовленные с минимальным затратой сил и времени - самые вкусные, например, кусок хлеба с салом или тот же хлеб обильно политый майонезом - вкуснятина! и как же наши мамы и бабушки, у которых была самая вкусная еда, обходились без этого чуда современной технической мысли? скоро бабушки внуков будут встречать не пирогами, а мультиваркой на кухне... ужас, как представишь... да, хорошо маркетологи современным дамочкам мозги засорили...
14.03.2014 10:33:23 Котя
Активность:
10.27%
Цитата:
Цитата:купил тоже год назад мультиварку - скороварку фирмы "Редмонд", пользовался первые две недели, теперь стоит, место только на кухне занимает... традиционный метод приготовления намного лучше...

значит руки не оттуда растут

да да)
14.03.2014 09:14:33 Анонимно
Цитата:купил тоже год назад мультиварку - скороварку фирмы "Редмонд", пользовался первые две недели, теперь стоит, место только на кухне занимает... традиционный метод приготовления намного лучше...

значит руки не оттуда растут
14.03.2014 09:03:57 Котя
Активность:
10.27%
Я считаю что люди, которые не имели мульти-скароварку просто пустословят если говорят что она не для хозяек не умеющих готовить, пустая трата денег, либо у тех-у кого свободного времени куча и им ничего не остается делать чтобы занять себя так это творить-стоять у плиты...
А если человек занятой, я например работаю каждый день (иногда в субботу тоже) с 8 утра до 8 вечера...
Раньше вылезала из кухни только в 11 вечера!!! Это пока ты приготовишь на плите, потом накормишь мужа, вымоешь всю посуду... А ведь хочется делать разные блюда каждый день, а не варить борщ на неделю как многие делают. Да я уже в последнее время не хотела домой ехать, т.к. опять эта готовка и куча посуды((
Сейчас реально, я хочу даже сама быстрее приехать домой, открыть книгу рецептов, и приготовить в своей мульти что-то новое) Готовлю каждый день разные блюда, что самое интересное-закинул и занимаюсь домашними делами!!! Еще и посудомойку прикупили) Так вообще красота)
А то мужчины интересные-посудомойка? Зачем... когда есть женщина... Мультиварка-зачем? Женщина должна сама все готовить... На дворе 21 век! Давайте тогда женщины будут сидеть дома, а вы зарабатывайте сумму как за двоих, тогда каждая женщина с удовольствием по сидит дома, отдохнет, и будет готовить на вашей замечательной плите) И делается все для того чтобы облегчить быт женщине! Давайте еще и насчет стиральных машин будем спорить и стирать все на руках.. Зачем она-мы ведь женщины, сами справимся))) На недельку бы поменяться делами с мужем))) Пусть приходит каждый день домой-и начинается))) Ох, ни дня бы не выдержали мужчины бы))
14.03.2014 07:19:18 Анонимно
Цитата:это вряд ли получится, только поправитесь, так что не мучайте ни себя, ни свой желудок, так не бывает, чтобы и еда нормальная была и за это тебе ничего не было)))

То есть одну водичку предлагаешь пить? :)
Например тушеные овощи, приготовленные в мультварке с давлением получаются значительно вкуснее чем при традиционном способе тушения даже без мяса и жира. Говядину в мульте можно приготовить съедобную гораздо быстрее и будет она не как подметка сапога, а вполне себе прожовыаемое мясо. Каши из мульки вкуснее. Но конечно не панацея от всего.
14.03.2014 01:32:07 Виктор
Активность:
5.48%
Цитата:я хорошо готовлю например, купили редмондовскую мультиварку только с целью приготовления более полезного питания, чтоб быстрее похудеть)))

это вряд ли получится, только поправитесь, так что не мучайте ни себя, ни свой желудок, так не бывает, чтобы и еда нормальная была и за это тебе ничего не было)))
14.03.2014 00:46:59 Валерка
И че вы все про этот редмонд говорите, как по-мне единственный его плюс - это то, что можно поставить таймер и приготовить еду на когда нужно)
13.03.2014 23:48:45 Юля
И я не согласна, если женщина не умеет готовить, она может и с мультиваркой не справиться. А тут наоборот облегчение, в Редмонде все на столько просто, что нужно быть полным чайником чтоб не додуматься как ей пользоваться))))
13.03.2014 23:42:48 Oli0
мультиварка
я хорошо готовлю например, купили редмондовскую мультиварку только с целью приготовления более полезного питания, чтоб быстрее похудеть)))
13.03.2014 23:12:05 123
Цитата:мультиварка-это показатель того, что жена не умеет готовить.

Это и имелось в виду
13.03.2014 20:53:47 Анонимно
мультиварка-это показатель того, что жена не умеет готовить.
13.03.2014 20:27:01 123
Мультиварка -это барометр хозяйственной и заботливой жены, умеющей готовить.
13.03.2014 19:30:42 Виктор
Активность:
5.48%
купил тоже год назад мультиварку - скороварку фирмы "Редмонд", пользовался первые две недели, теперь стоит, место только на кухне занимает... традиционный метод приготовления намного лучше...
13.03.2014 19:05:47 varata
Активность:
0.01%
>> Ирина 15.12.2012 23:28:02
Имею мультиварку фирмы редмонд. Вполне ничего так, работает и не глючит. Хорошая вещица, которая, экономит много времени.
12.03.2014 10:43:11 Котя
Активность:
10.27%
Купили мультиварку-скароварку Редмонд М4504)))) не нарадуюсь)))
07.03.2014 14:32:54 kamartaka
Активность:
0.01%
У меня есть мультиварка, это чудо техники как вы говорите. Выбирала по-положительным отзывам, и видео-обзорам) Имею мультмварку фирмы редмонд, которая отлично работает, готовит так как нужно мне впринципе, и качество достойное.
03.03.2014 21:57:05 diem
Активность:
1.34%
>> противник 28.02.2014 20:09:59
Ну хотя бы в том, чтобы не проворонить готовку, цстановил время и не паришься))
Лучшее средство от истерики — хорошая затрещина.
03.03.2014 21:03:04 Олег Е!
без жены что надо)
Меня вот жена с детьми дома оставила и уехала на неделю... было нечто...( Так вот купил мультиварку (REDMOND RMC-PM190), остался сверх доволен, у плиты стоять не надо, много функций и возможностей, а потом еще и жене подарил ее по-возвращению) жалоб пока нет одни плюсы)
28.02.2014 21:11:46 Анонимно
>> противник 28.02.2014 20:11:19
Слушал я тут на днях Шаляпина, такая хрень... А где слушал то? Да сосед напел)))
  • Показать страницу:
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34