Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Домашний очаг / Мультиварка- за и против

Cуть темы

У кого имеется это чудо техники- поделитесь мнением- стоит ли покупать, какой фирмы лучше, и т.д. Особенно интересует- сильно ли в эксплуатации отличается мультиварка Борк от других

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
20.03.2014 16:15:54 Pomme
Активность:
1.60%
Пользуюсь мультиваркой-скороваркой UNit. Готовит просто отлично! и Быстро
20.03.2014 11:00:26 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> Виктор 14.03.2014 10:35:30
А у вас есть шуруповерт или дрель электрическая?
Я люблю маму!
19.03.2014 19:28:19 Валера
Орсон это вообще что такое???!! первый раз такое название слышу) наверное супер мультиварка))))
вот редмонд другое дело)
19.03.2014 19:23:47 Юля
Цитата:Мужчины смешные существа конечно) То не нравится, это.. Сами ка постойте у плиты часами) Потом сами в первых рядах за мультиварочкой побежите))
Я и говорю-что не делают, все не то)))
Что ж вы сами на крутых тачках катаетесь? Покупайте запорожцы и шестерки как ваши дедушки в молодости когда-то!)))))))))) Тогда и поговорим)

Так держать, Редмонд и правда хорошая вещь... мой муж даже что-то пробудет готовить иногда, а то времени просто нет... очень устает бедняга в компьютерные игры играть))
19.03.2014 19:16:17 Oli0
Цитата:
Цитата:я хорошо готовлю например, купили редмондовскую мультиварку только с целью приготовления более полезного питания, чтоб быстрее похудеть)))

это вряд ли получится, только поправитесь, так что не мучайте ни себя, ни свой желудок, так не бывает, чтобы и еда нормальная была и за это тебе ничего не было)))

Я могу много есть жирного и не поправляться вообще-то, поэтому обычная еду приготовленную дома я считаю уже диетической) а в редмонде и правда что экономия времени поставила себе рис варить и можно другими делами заниматься....
16.03.2014 12:07:27 Анонимно
>> Котя 16.03.2014 10:38:38
+100500
16.03.2014 10:38:38 Котя
Активность:
10.27%
Помои-это видимо про вас. Раз руки не оттуда растут и ничего не получается у вас. А про орсен-с такого перепугу, что эта фирма у меня была и разочаровала меня. Так что мне по душе больше Редмонд. Если ценник выше это не обязательно круче) Я могла и Редмонд м110 за 8 тыс. купить. Но на фига?
14.03.2014 14:10:26 Анонимно
>> 123 14.03.2014 11:42:49
С какого перепугу вы решили, что орсен гораздо круче чем редмонд. Посмотрите на характеристики или хотя бы на цены))
14.03.2014 14:03:39 Й
Цитата: сложные же блюда типа супа и т.п. на ней не приготовишь просто закинув и сложив ножки.
Видимо у вас такая "Супер" мультиварка, не китайская)))
Я как раз именно свесив ножки так и делаю. Закинула все и дальше хожу делая свои дела) И именно супы) Не вижу ничего там сложного! У нас мультиварка-скароварка! Ни в одной просто мультиварке вы не приготовите так быстро блюдо как в мульти-скароварке))) Не знаете способов приготовления Редмонд-не осуждайте))))
Готовьте дальше часами на своей, сложной не китайской) Удачи)))

а вы пробовали мулитиварки других фирм что так заявляете?

и у вас картофель вместе с мясом варится в одно время и еще наверное поджарку сама жарится????

спешу вас разочаровать то что вы скидываете в кастрюлю и заливаете водой называется не суп а помои
14.03.2014 12:10:29 Котя
Активность:
10.27%
>> 123 14.03.2014 11:42:49
сложные же блюда типа супа и т.п. на ней не приготовишь просто закинув и сложив ножки.
Видимо у вас такая "Супер" мультиварка, не китайская)))
Я как раз именно свесив ножки так и делаю. Закинула все и дальше хожу делая свои дела) И именно супы) Не вижу ничего там сложного! У нас мультиварка-скароварка! Ни в одной просто мультиварке вы не приготовите так быстро блюдо как в мульти-скароварке))) Не знаете способов приготовления Редмонд-не осуждайте))))
Готовьте дальше часами на своей, сложной не китайской) Удачи)))
14.03.2014 11:42:49 123
Цитата:Я считаю что люди, которые не имели мульти-скароварку просто пустословят если говорят что она не для хозяек не умеющих готовить, пустая трата денег, либо у тех-у кого свободного времени куча и им ничего не остается делать чтобы занять себя так это творить-стоять у плиты...
А если человек занятой, я например работаю каждый день (иногда в субботу тоже) с 8 утра до 8 вечера...
Раньше вылезала из кухни только в 11 вечера!!! Это пока ты приготовишь на плите, потом накормишь мужа, вымоешь всю посуду... А ведь хочется делать разные блюда каждый день, а не варить борщ на неделю как многие делают. Да я уже в последнее время не хотела домой ехать, т.к. опять эта готовка и куча посуды((
Сейчас реально, я хочу даже сама быстрее приехать домой, открыть книгу рецептов, и приготовить в своей мульти что-то новое) Готовлю каждый день разные блюда, что самое интересное-закинул и занимаюсь домашними делами!!! Еще и посудомойку прикупили) Так вообще красота)
А то мужчины интересные-посудомойка? Зачем... когда есть женщина... Мультиварка-зачем? Женщина должна сама все готовить... На дворе 21 век! Давайте тогда женщины будут сидеть дома, а вы зарабатывайте сумму как за двоих, тогда каждая женщина с удовольствием по сидит дома, отдохнет, и будет готовить на вашей замечательной плите) И делается все для того чтобы облегчить быт женщине! Давайте еще и насчет стиральных машин будем спорить и стирать все на руках.. Зачем она-мы ведь женщины, сами справимся))) На недельку бы поменяться делами с мужем))) Пусть приходит каждый день домой-и начинается))) Ох, ни дня бы не выдержали мужчины бы))

ну у меня орсен мультиварка. замечу гораздо круче чем китайский редмон. пользуемся, но оды мультиварке о чудо кастрюле не поём. есть некоторые блюда которые можно в ней приготовить без заморочки. сложные же блюда типа супа и т.п. на ней не приготовишь просто закинув и сложив ножки.
это такая же игрушка как раньше рекламировали пароварки.
некотрые так нахваливают что создаётся впечатления что семья ежедневно питается одной вареной кашей, творожниками и гуляшами.
14.03.2014 11:24:12 1defa1
Активность:
5.91%
>> Котя 14.03.2014 11:15:45
Многие мужики любят готовить,если рядом женщина то нафиг себя озадачивать готовкой,лучше фаберже почесать)
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне...
14.03.2014 11:21:48 Анонимно
Мультиварка-это хорошо разрекламированная не нужная и бесполезная фигня. Всё лучшее уже изобретено. Мультиварка типо панацея здорового питания и бла бла бла, фигня всё это. Жрачка которая туда кладётся, с нитритами и прочей фигнёй не станет, чудесной и целебной. это как воду заряжать перед теликом на сеансе Кашпировского.
14.03.2014 11:18:14 1
подарили мультиварку панасоник скажу так если человек готовить не умеет то и в мультиварке ничего не получится, а так весьма удобно + есть возможно поставить таймер закинуть продукты и она в определенный момент включается, делали пару рецептов из книги которая шла в комплекте получилось вкусно. возможно одновременное приготовление двух блюд (в соусе и на пару)
Борком не пользовался сравнить не могу у меня вот такая Panasonic SR-TMJ181 BTW (http://hanti.mvideo.ru/products/multivarka-panasonic-sr-tmj181-btw.html)
14.03.2014 11:15:45 Котя
Активность:
10.27%
Мужчины смешные существа конечно) То не нравится, это.. Сами ка постойте у плиты часами) Потом сами в первых рядах за мультиварочкой побежите))
Я и говорю-что не делают, все не то)))
Что ж вы сами на крутых тачках катаетесь? Покупайте запорожцы и шестерки как ваши дедушки в молодости когда-то!)))))))))) Тогда и поговорим)
14.03.2014 11:03:48 1defa1
Активность:
5.91%
>> Анонимно 14.03.2014 10:44:36
Верно)))не умеют кошек готовить,как то на охоте рысь в казане потушили,удалась кошка)))
14.03.2014 10:57:56 МАША
Активность:
63.10%
>> Виктор 14.03.2014 10:35:30
вы едите сало с майонезиком, о каких вкусовых качествах блюд. приготовленных в мультиварке, вы вообще можете рассуждать?
наши бабушки, по качеству еды которых вы тоскуете, как раз готовили натуральную пищу, без глютаматов и стабилизаторов. огурцы - из своей теплицы, яица - из своей курицы. так вот мультиварка и есть аналог бабушки - все готовится на пару или тушится. главное уметь получать удовольствие от правильно приготовленных овощей и мяса.
пейте маянезик на ночь еще. провансаль в голубой баночке который. нямка.
14.03.2014 10:52:23 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:Мне на НГ подарили,так и стоит без дела.У знакомых пробовал блюда из этой чудо машины)честно-гадость)Экономия времени да,вкусовые качества блюд на любителя.

Напомнило старый анек:
Вы знаете, мне тоже Битл как то сосед напел. Такая херня, скажу я Вам. Шепелявят, в ноты не попадают, голоса нет вообще.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
14.03.2014 10:44:36 Анонимно
>> 1defa1 14.03.2014 10:42:05
Цитата:Мне на НГ подарили,так и стоит без дела.У знакомых пробовал блюда из этой чудо машины)честно-гадость)Экономия времени да,вкусовые качества блюд на любителя.

Вот некоторые не любят кошек..... да они их просто готовить не умеют))
14.03.2014 10:42:05 1defa1
Активность:
5.91%
Мне на НГ подарили,так и стоит без дела.У знакомых пробовал блюда из этой чудо машины)честно-гадость)Экономия времени да,вкусовые качества блюд на любителя.
  • Показать страницу:
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33