09.04.2014 19:21:41 Анонимно
|
да ну ладно спорить-то, у кого руки кривые, тот и в кастрюле и мультиварке накосячит одинаково. Пусть тут общаются мультиварочники, нам, кастюлечникам их не понять
|
09.04.2014 19:16:03 ирина
|
>> МАША 09.04.2014 17:38:19
"Основное преимущество мультиварки — это автоматизация процесса приготовления, освобождающая пользователю время. При создании рецептов для мультиварок, как правило, стремятся добиться приготовления блюда «в одно действие», чтобы пользователь мог заложить ингредиенты, нажать кнопку и по истечении более или менее длительного времени получить готовое блюдо, не вмешиваясь в процесс его приготовления. " От себя добавлю- варим мясные супы сразу закидывая и мясо и остальные ингридиенты, каши-размазни еще ни разу после такого не получалось, суп вкуснейший. Насчет выпечки- все пропекается, но сверху нет румяной корочки, поэтому здесь лучше духовка.
|
09.04.2014 17:38:19 МАША
|
любителям варить на печи да под свет лучины сообщаю, что мультварка варит постепенно - сначала тяжелое (мясо например, лежит на дне, и соответственно в режиме "суп" в ней нагревается только дно),а потом че полегче (овощи, допустим. тут уже включаются стенки чаши). так что не надо тут позорно блистать неосведомленностью.
|
09.04.2014 17:12:38 ирина
|
>> Ирина 09.04.2014 15:54:09
Это для вас открытие что ли?))) Вообще- то мультиваркой и она стала называться - потому что все готовится ОДНОВРЕМЕННО! Ой, ржу ни могу, а вы ее включаете и начинаете мясо варить, а потом все остальное постепенно кидаете?)) Так а нафига она вам тогда? Кастрюли в доме есть и варите в них!))
|
09.04.2014 16:43:10 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Можно долго спорить о достоинствах и недостатках... Для меня привычнее пользоваться кастрюлей) В мультиварке принцип тот же при готовке супа: сначала бульон мясной варим, затем лук и морковка,далее по тексту рецепта, потом картошка. Очень удивлена девушками, которые все закидывают в мультиварку и другими делами занимаются) Каким образом одновременно у вас мясо и картошка, например готовятся? каша из картошки не получается или вы картошку целиком бросаете?)))
да помои у них получаются и все. че тут гадать. как поросям всё подряд накидают.
ну если руки-крюки, то все можно испортить, даже еду в мультиварке. Сначала мясо потушим-обжарим или сварим, а потом все овощи для супа закинем. Тогда нисколько на помои не похоже
|
09.04.2014 16:41:35 111
|
Цитата:Цитата:Можно долго спорить о достоинствах и недостатках... Для меня привычнее пользоваться кастрюлей) В мультиварке принцип тот же при готовке супа: сначала бульон мясной варим, затем лук и морковка,далее по тексту рецепта, потом картошка. Очень удивлена девушками, которые все закидывают в мультиварку и другими делами занимаются) Каким образом одновременно у вас мясо и картошка, например готовятся? каша из картошки не получается или вы картошку целиком бросаете?))) всё зависит от мультиварки-есть скороварки, есть просто мультиварки, я всё закидываю, картошку режу покрупнее и всё прекрасно, никакой каши нет
а потом огромным куском картошки давитесь?
капец хозяюшки пошли им даже невдомёк что каждый продук нужно готовить определенное количесвто времени и если передержать то продукт теряет свои свойства.
|
09.04.2014 16:35:11 111
|
Цитата:Можно долго спорить о достоинствах и недостатках... Для меня привычнее пользоваться кастрюлей) В мультиварке принцип тот же при готовке супа: сначала бульон мясной варим, затем лук и морковка,далее по тексту рецепта, потом картошка. Очень удивлена девушками, которые все закидывают в мультиварку и другими делами занимаются) Каким образом одновременно у вас мясо и картошка, например готовятся? каша из картошки не получается или вы картошку целиком бросаете?)))
да помои у них получаются и все. че тут гадать. как поросям всё подряд накидают.
|
09.04.2014 15:57:31 Анонимно
|
Цитата:Можно долго спорить о достоинствах и недостатках... Для меня привычнее пользоваться кастрюлей) В мультиварке принцип тот же при готовке супа: сначала бульон мясной варим, затем лук и морковка,далее по тексту рецепта, потом картошка. Очень удивлена девушками, которые все закидывают в мультиварку и другими делами занимаются) Каким образом одновременно у вас мясо и картошка, например готовятся? каша из картошки не получается или вы картошку целиком бросаете?))) всё зависит от мультиварки-есть скороварки, есть просто мультиварки, я всё закидываю, картошку режу покрупнее и всё прекрасно, никакой каши нет
|
09.04.2014 15:54:09 Ирина
|
Можно долго спорить о достоинствах и недостатках... Для меня привычнее пользоваться кастрюлей) В мультиварке принцип тот же при готовке супа: сначала бульон мясной варим, затем лук и морковка,далее по тексту рецепта, потом картошка. Очень удивлена девушками, которые все закидывают в мультиварку и другими делами занимаются) Каким образом одновременно у вас мясо и картошка, например готовятся? каша из картошки не получается или вы картошку целиком бросаете?)))
|
03.04.2014 04:03:41 ekaterina82
|
только да!
А я на диету села, подруга посоветовала, что лучшее питание, блюда(овощи) на пару. Тут моя мультя редмонд 450, за счет спец контейнера творит чудеса. Быстро, полезно. А из книги на 100 рецептов, каждый день новенькое пробую. Мультя супер выручалка. Девчонки это того стоит!))
|
03.04.2014 02:32:03 natka
|
я за!
по сути хорошая экономия времени и нервов, засыпала туда все поставила время и забыла у самой редмонд нареканий нет ИМХО
|
31.03.2014 10:57:39 Котя
|
>> Алекса 29.03.2014 01:40:42
Ну тогда что вы мелочитесь) Покупайте самую дорогущую мульти более чем за 20 тыс.р. с миллионом рецептов)))
|
29.03.2014 01:40:42 Алекса
|
>> Котя 28.03.2014 12:13:54
Зачем мне фантазия, если у меня классная книга рецептов и мультя готовит сама)
|
28.03.2014 12:13:54 Котя
|
>> Алекса 28.03.2014 02:14:27
Значит нет фантазии)
|
28.03.2014 02:14:27 Алекса
|
Цитата:Помои-это видимо про вас. Раз руки не оттуда растут и ничего не получается у вас. А про орсен-с такого перепугу, что эта фирма у меня была и разочаровала меня. Так что мне по душе больше Редмонд. Если ценник выше это не обязательно круче) Я могла и Редмонд м110 за 8 тыс. купить. Но на фига? А я скажу на фига - 55 режимов на каждом режиме по три варианта времени готовки, а есть и по 12 + шеф-повар - выставить можно почти любое время. Чаша с японским покрытием, авто-подогрев можно отключать, корпус крепкий, качество хорошее.
|
25.03.2014 12:51:06 Котя
|
>> Анонимно 24.03.2014 21:49:39
М-Видео, Эльдорадо.
|
24.03.2014 21:49:39 Анонимно
|
а где в Хантах продаются мульти-скороварки? или только по инету заказывать?
|
24.03.2014 21:27:41 Котя
|
Готовлю-всем довольна
|
20.03.2014 16:43:28 Виктор
|
>> Стрекоза 20.03.2014 11:00:26
Нет, только ручные. Я вообще за всё натуральное. Планирую отказаться от электричества (я называю его бесовская сила), но как тогда я попаду на этот форум? Выход!!! оставлю точку бесовской силы только для подключения точки вай-фай, а всё остальное отключу. И готовлю только на газу,пока печку достраиваю. Буду на печи готовить причём я всё жарю только на свином жиру. Обожаю жир. жир и водка-вот моё кредо!!
|
20.03.2014 16:35:39 Лесник
|
>> Pomme 20.03.2014 16:15:54
У меня электрочайник Unit. Самый первый электрочайник в доме. Куплен в 1996 или 1997 году. Я до сих пор им в гараже чай грею.
|