29.07.2014 22:47:57 lekz
|
обьясните...зачем это всё?
|
29.07.2014 22:43:30 Fanta
|
>> Анонимно 29.07.2014 22:02:40
Ох а что вы собираетесь жить вечно? Риторический вопрос. Технологии не стоят на месте, уж что то делать дак качественно и эффективно, а не кустарно
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
29.07.2014 22:02:40 Анонимно
|
Цитата:вэлкам в Москву, екб- прокололи стволовых клеток, раз в полгода на еще один укольчик чтобы поддерживать эффект и все круто! Не так все просто со стволовыми клетками, они "подстегивают" не только здоровые клетки. У онколога спросите, это не безопасно.
|
29.07.2014 21:30:28 Fanta
|
Че та прошлый век какой то ботоксом колоться- до свиданья мимика. Ну как женщины решаются вот так опыты ставить на своем лице у всяких косметологов без опыта и знаний?! Есть бабло, хочешь молодо выглядеть- вэлкам в Москву, екб- прокололи стволовых клеток, раз в полгода на еще один укольчик чтобы поддерживать эффект и все круто!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
29.07.2014 20:09:20 Катя
|
Гилауронку и ботокс делают в кабинете в гостинице, девушка с высшим мед образованием, Лейла, все стериально, обращалась несколько раз, также делала все это и в Примавере, эффект и длительность - одно и тоже, гиалуронка- там и тут на полгода, но цена- небо и земля, раза в 3-4. Рекомендую ! Татуаж тоже там делаю и ногти. У нее там кабинет. Примаверу не хаю, но ботокс после них - просто всю перекосило, не пошло что-то., столько переживаний было.....
|
29.07.2014 20:05:04 Анна
|
мне около 60 лет, выгляжу хорошо, шея не в морщинах, руки- тоже, вообще кожа у меня хорошая, но просто хотелось бы еще немножечко подмолодиться к своему юбилею, ну лет на 5 хотя бы.....вот и спросила про нити, а тут столько негатива посыпалось ...
|
29.07.2014 20:03:49 Анна
|
А лазерную шлифовку делают в Хантах ? Уже не успею к юбилею. Жаль, жаль. жаль а вообще эффект хороший? , мне же 60....
|
29.07.2014 20:01:51 Анна
|
мне около 60 лет, выгляжу хорошо, шея не в морщинах, руки- тоже, вообще кожа у меня хорошая, но просто хотелось бы еще немножечко подмолодиться к своему юбилею, ну лет на 5 хотя бы.....вот и спросила про нити, а тут столько негатива посыпалось ...
|
29.07.2014 17:19:33 gooold
|
истинный возраст женщины (девушки) очень хорошо выдают шея и руки. Поэтому моську вы можете натянуть, а шея останется дряблой как у шарпея
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
29.07.2014 17:14:33 Анна
|
Цитата:Цитата:Кто- нибудь в нашем городе делал на лицо нити для подтяжки лица ? Может, кто знает, куда обратиться, скоро юбилей, 1 августа, хочется выглядеть хорошо. Прошу помощи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нити в европе запрещены. подумайте... Нити лучше не делать. Гиалуроночка и ботакс. Если есть возможность то лазерную шлифовку
|
29.07.2014 16:41:29 Анонимно
|
Цитата:Кто- нибудь в нашем городе делал на лицо нити для подтяжки лица ? Может, кто знает, куда обратиться, скоро юбилей, 1 августа, хочется выглядеть хорошо. Прошу помощи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То есть вы признаете, что на данный момент выглядите плохо? То то гостям смеху будет, если к юбилею вы помолодеете. Неужели так сложно принять свой истинный возраст и естественное старение организма? Ваше дело конечно, сугубо личное. Но тетки за 50 с упругими сиськами, увеличенными губами и ярко выраженными скулами вызывают смех и жалость.
|
29.07.2014 16:39:22 Анонимно
|
Подскажите, пожалуйста, где лучше в Сургуте сделать увеличение груди? Сердюка никто не хвалит!
|
21.07.2014 23:04:24 Анонимно
|
>> Вероника 21.07.2014 19:21:05
Цитата:Кто- нибудь в нашем городе делал на лицо нити для подтяжки лица ? Может, кто знает, куда обратиться, скоро юбилей, 1 августа, хочется выглядеть хорошо. Прошу помощи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нити в европе запрещены. подумайте...
|
21.07.2014 22:18:22 Анонимно
|
>> Светлана 19.07.2014 13:17:03
Это медицинские манипуляции, более того, это врачебные манипуляции,т.е. Медсестра-косметичка не имеет прав на проведение подобных процедур. Каждый флакон или ампула с ботаксом и гиалуроновой кислотой имеют свой паспорт, продаются только лицам с высшим мед.Образованием и прошедшим специальную профессиональную переподготовку и обучение, получивший сертификат на выполнение такого рода манипуляций. Косметолог или косметологи чешский салон должны иметь лицензию на осуществление медицинской деятельности. А в гостинице, парикмахерской, на дому делают не пойми кто не знаю что. Как только не бояться брать грех на душу. Да и клиенты не пуганые смертью от анафилаксии. Жуть
|
21.07.2014 19:21:05 Вероника
|
Кто- нибудь в нашем городе делал на лицо нити для подтяжки лица ? Может, кто знает, куда обратиться, скоро юбилей, 1 августа, хочется выглядеть хорошо. Прошу помощи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
21.07.2014 00:58:33 Анонимно
|
>> Светлана 19.07.2014 13:17:03
Цитата: Пожалуйста, подскажите, где лучше и не слишком дорого проставить гилауронку над верхней губой ???? Я слышала, что в Примавере делают, но слишком дорого, и еще девушка на Телецентре сидит, в гостинице- делает все те же услуги, но дешево. Вот не знаю, куда обратиться, чтобы эффект был хороший... Делала у Аиды в "Клеопатре" и ботокс и гилауронку. Всё отлично. Да, совсем не дешево. Но по моему скромному мнению категорически нельзя экономить на процедурах на лице! Лучше занять, накопить, но к лицу со шприцем подпустить только в стерильных условиях и профессионала. Решать только Вам. Ещё нюанс, про который Вам могут не сказатьв гостинице, не желательно делать гилауроновую инъекцию в жару (если решили сделать процедуру перед отпуском на море).
|
19.07.2014 13:17:03 Светлана
|
Пожалуйста, подскажите, где лучше и не слишком дорого проставить гилауронку над верхней губой ???? Я слышала, что в Примавере делают, но слишком дорого, и еще девушка на Телецентре сидит, в гостинице- делает все те же услуги, но дешево. Вот не знаю, куда обратиться, чтобы эффект был хороший...
|
19.07.2014 12:59:35 Анонимно
|
Кто такой Сердюк? В Хантах пластику что ли делают?
|
19.07.2014 12:03:55 Розалина
|
Пластика
Если не хотите проблем со здоровьем, если цените свое время и деньги не ходите к Сердюку. Есть действительно хорошие пластические хирурги в Екатеринбурге, в Тюмени . Сердюк А. Н. берется за все, во главе всего там деньги, а не результат и здоровье пациента.
|
01.03.2014 16:17:56 Оксана
|
>> Лена 28.02.2014 21:33:57
В "Клеопатре" у Аиды
|