15.02.2011 15:51:15 Fanta
|
>> Eва 15.02.2011 15:36:36
Цитата:Цитата:ну а про мужей/жен... это понятно, что все сложнее, просто на берегу как-то надо договариваться. я лично никому не прощу если руку поднимет- сразу предупреждаю, я найду кто тебе потом руки переломает. Руку поднимал - не сломала ее конечно, но носовую перегородку подправила немного. Они ведь не ждут, что сдачи дать могут. В разводе уже много лет, расставались почти врагами, живем в одном дворе практически, но даже не здороваемся при встрече. Сторона которая уходит (бросает) всегда виновата, а вопрос почему уходит никто себе не задает (может это ты плохой). Он как муж меня не устраивал, как мужчина вообще. Сказала прощай и нашла другого. я вообще считаю поднял руку на женщину- все, не человек- выродок. Есть же девки которые терпят "а что бьет- значит любит" или беременных пинают- а они все в одну душу "люблю", не понимаю я этого. Меня в жизни не били родители, и я никому не позволю руку поднимать ни на себя ни на своих близких.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
15.02.2011 15:46:44 АнтонЧеs
|
нда.Пора психолога подключать.. По-хорошему Всегда в таких случаях друзьям советую обставлять разлуку таким муаром, чтобы она никому не показалась напрягом. Я уже говорил, насколько впечатлительны в этом отношении мужчины, глупо думать, что дамы отнесутся к расставанию как-то легко и просто, особенно если все виды на тебя уже состоялись. Ты же показал себя лучше, чем есть, ты засветился перед ее друзьями, ты светанул ее перед друзьями своими, теперь так легко отделаться вряд ли удастся. А уж если все затянулось на несколько лет, тогда просто разбежаться никак не получится и необходимо сделать это по возможности грамотно. Коварство брошенных женщин не сравнится даже с коварством льва, у которого ты случайно или даже в наглую отобрал добычу. Вот и думай после этого как поступить, а лучше прочти мои наставления, опробованные и проверенные в суровых условиях реальной жизни.
- начальная стадия отношений Грамотное расставание на начальной стадии отношений должно быть мягким и ненавязчивым, женщина все-таки. Поэтому все необходимо продумать заранее, причем до мелочей. Глупые советы типа пукать и рыгать в ее присутствии, чтобы она сама убежала сломя голову пригодятся только самым «наиумнейшим» ребятам, для которых такие наставления писались либо приколистами, либо столь же продвинутыми по всем таким проблемам советчиками. Остальным же стоит обдумывать действия даже тогда, когда время знакомства меньше времени этого самого обдумывания. Просто уважение мужчины к женщине должно чувствоваться даже в таких мелочах, иначе после нескольких неграмотных обломов она сама превратится в стерву, которая с легкостью станет ломать мужские судьбы тех, кто придет опосля тебя, а на хрена кому нужна такая бодяга. Вот и подумай, как можно выходить из подобных положений с минимальными потерями.
Я в таких случаях всегда изобретал велосипед, может быть, поэтому до сих пор не нажил себе врагов противоположного пола, хотя кто знает доподлинно. Методика проста даже для тех, кто первый раз вступил на тропу партнерских отношений – нужно ко всему приплести маму. Достаточно в присутствии дамы, с которой намерен расстаться, несколько раз упомянуть имя своей мамули, с которой у тебя не просто близкородственные отношения, но еще и крайне доверительные, как практически любая девчонка задумается о своей дальнейшей участи в роли снохи. Это ведь мужики ни хрена не знают, что такое теща пока не ощутят все прелести ее общения, женщины в этом отношении продуманы крайние. А тут ты с дурацкими выходками, когда по любому поводу бежишь советоваться к мамуле. Знаю, скажешь, она растреплет об этом друзьям, когда бросит тебя, но дело ведь сделано и врагов ты не нажил, а разве любовь к маме хуже твоего собственного благополучия? Прикинь, ты вышел из положения никого не ущемив, расстался с ненужным партнером, вновь сделал себя свободным… - в то время как несколько лишних звонков маме дадут ей несколько лишних черных волос в будущем, разве это хреново?
- развитая стадия отношений А вот на развитой стадии отношений могут помочь друзья и работа. В случае долгих отношений, включая семейные, лучшим способом расстаться по-доброму, считаю плавный переход в отчуждение, когда совместные дела сначала повсеместно свертываются, а новые не начинаются вовсе. Можно реально подключиться к большой работе, если лень конечно позволяет. Так легко будет и продвинуться по службе, и сделать себя в своей семье или сожительстве конкретно лишним. Тем более в редкие минуты появления на свет совместный можно прикидываться уставшим и ни хрена ничего не делать как в делах домашних, так и в делах постельных. Женщины народ непримиримый с такими выходками со стороны сильнополых, поэтому последует кардинальное решение проблемы, что, собственно, и требуется. И ни в коем случае не стоит начинать выяснение отношений, даже если протекать они будут вполне цивилизованно. В этом случае «больные отношения» будут агонизировать еще долго, да вот только выздороветь они уже вряд ли смогут.
По-плохому Чаще всего отношения рушатся по-плохому, поскольку думать при разбеге никто не хочет, зато эмоции плещут через край. Именно этого нельзя делать ни в коем случае, ведь посылы во время всплеска эмоций имеют крайне негативные последствия. Скажет женщина, к примеру, что ты как мужчина - чертов импотент или чего-нибудь в этом роде, да, поначалу вроде как не обратишь внимания, но только до того момента, пока по случаю, мочеполовая система не даст осечку. Думаешь, не даст – ошибаешься, в жизни всякое случается. А ведь именно в этот момент вспомнятся слова женщины, которая лупанула в сердцах правильный челокод (см. главу «Слова убивающие секс»). А дальше останется только децл загнаться, чтобы эта самая импотенция набрала сил и все – приехали. Я не пугаю, потому как по жизни таких случаев встречал немерено, просто хочется, чтобы из моей писанины ты, читатель, извлек ту инфу, которая даст тебе пользу, но не просто отвлеченные знания. Так что, будучи мужчиной лучше не допускать плохих расставаний, а если такое невозможно, то хотя бы сделать это, соблюдая нижеследующее:
- начальная стадия отношений Самым простым вариантом расставания с подругой считаю выставление необоснованных требований, чего терпеть не сможет ни одна женщина. Легко предложить ей в категоричной форме поменять ради тебя одежду, прическу, походку, выучить Гомера, заняться греблей на каноэ, бросить курить или наоборот начать, выпить или ширнуться… - по ходу обязательно нападешь на то, что оттолкнет ее от тебя навсегда. Только имей в виду, твои требования необратимы и если ты вдруг прикинул, что ошибаешься в решении, захочешь все повернуть рогами вспять, у тебя уже ни хрена ничего не выйдет. Женщина не хуже мужчины запоминает все, о чем когда-либо шла речь, так что припомнит нужное обязательно. Если уж решил – так решил. Я это все к тому, что спонтанно принимать решения никогда не стоит, особенно если отношения только в начальной стадии. Вдруг впоследствии начнешь жалеть, а ведь ты мужчина, разве могут быть они такими слюнтяями.
- развитая стадия отношений Отшить грамотно даму в стадии глобального развития отношений удается далеко не всем. Обычно устаканившееся состояние благополучия не позволяет принимать правильные решения и просчитывать ход событий. Ведь желание получить свободу чаще всего возникает после посягательства на эту свободу более свежего варианта. Под свежим вариантом я имею в виду новую пассию, которая вскружила тебе голову, в то время как старая эту голову только угнетает. Так вот бедная голова в этом случае теряет ориентир и выдает на-гора вовсе не то, что должна. Именно поэтому я бы предложил просчитывать все возможные последствия задолго до того, как ты примешь окончательное решение.
Некоторые мужики просто уходят, боясь разговоров и собственной слабости в них, и в этом вся беда. Дело в том, что бегство есть в этом случае самый неприемлемый вариант, поскольку дает шанс возвратиться. Ты как бы уже не здесь, но и еще не там, поэтому любая непонятка в новой жизни может толкнуть тебя назад в старую. Не верь, что женщина может простить измену – ни хрена и заруби себе это на носу. Она затаится и ударит в самый тяжелый для тебя момент, когда ты уже будешь не в состоянии оправиться. Так что путь должен быть только вперед, а значит, ты должен расстаться красиво и навсегда. Не стоит посылать подругу, с которой был столько лет, не стоит пытаться уничтожить ее материально или словесно, будет лучше найти повод для ссоры, но вместо обычной ругачки высказать все свои претензии. Когда люди долго живут вместе, у них накапливается великое множество претензий и если начать их озвучивать даже в спокойной форме, то хватит на то, чтобы расстаться поутру без проблем. Блин, тяжело писать днем, постоянно отвлекают посетители – бизнес, однако, но закончу подглавок, а то вообще мысль потеряю. Так вот высказывание взаимных претензий, хотя и приводит к разрыву отношений на повышенных тонах, все участники спора уже знают, чего они делали не так в совместной жизни и это является своеобразным демпфером в дальнейшем принятии разлуки.
Мне по жизни доводилось принимать достаточное количество решений по поводу прекращения отношений, но я всегда старался сгладить их, сделать так, чтобы не казаться в глазах человека, с которым делил постель этаким монстром, кто ради чего-то или кого-то способен уничтожая отношения уничтожать и самого некогда близкого себе человека. Вот и тебе советую всегда делать так, чтобы львиную долю принятия решения перекинуть на женщину. Пусть она думает, что это ее мысли, так будет правильнее и спокойнее, в то время как ты сможешь без оглядки делать то, ради чего все это затеял.
|
15.02.2011 15:45:39 Eва
|
А вот случай у меня был - молодая совсем была лет 17, любовь на всю жизнь, расстались по его иннициативе, свел встречи на нет - ревела, умереть хотелось, гордость взяла свое - вышла замуж, он женился - сейчас дружеские теплые отношения - хотя временами кажется, что любовь так и осталась в сердце и обиды нет из-за расстования. Время лечит.
|
15.02.2011 15:36:36 Eва
|
Цитата:ну а про мужей/жен... это понятно, что все сложнее, просто на берегу как-то надо договариваться. я лично никому не прощу если руку поднимет- сразу предупреждаю, я найду кто тебе потом руки переломает. Руку поднимал - не сломала ее конечно, но носовую перегородку подправила немного. Они ведь не ждут, что сдачи дать могут. В разводе уже много лет, расставались почти врагами, живем в одном дворе практически, но даже не здороваемся при встрече. Сторона которая уходит (бросает) всегда виновата, а вопрос почему уходит никто себе не задает (может это ты плохой). Он как муж меня не устраивал, как мужчина вообще. Сказала прощай и нашла другого.
|
15.02.2011 15:25:47 Fanta
|
>> Анонимно 15.02.2011 15:13:07
Я вам про фактическую действительность, а вы мне про Пугачеву... Ну отношения красотку в обмен на бабки- мы тут впринципе не рассматриваем. Там как правило все просто- товарно-денежные отношения и привет.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
15.02.2011 15:13:07 Анонимно
|
Цитата:... Не бывает такого что бы курицу из деревни долларами обсыпали, а нищий пацанчик с семечками нашел себе богатую гламурную дурочку. Ну не бывает. Вы еще очень мало знаете жизнь. Сплошь и рядом состоятельный мэн лет хорошо за 40 берет дурочку из деревни 18 летнюю и носит ее на руках. Дамочки есть тоже любят мальчиков, одна Пугачева чего стоит с Филей а потом с Алкиным. Насчет больнички и записок лучше этого не проходить. Больно потом и чем дальше, тем больнее. Аккуратно, но твердо вести свою линию встречаться как можно реже. Потом время доделает.
|
15.02.2011 15:05:40 Fanta
|
>> Игорь-1 15.02.2011 15:02:28
ну вот видишь, как мы с тобой похожи, только я этого и не скрываю. Я все могу понять- зарабатывает там мало, или погулял налево где-то, даже детей на стороне могу понять-простить, но вот распускание рук я не понимаю, хоть убей, у меня свое мнение- не прощу, и в этом плане я тварь мстительная. как-то так.
|
15.02.2011 14:58:50 Fanta
|
>> Анонимно 15.02.2011 14:55:14
Ну ваш друг наверно сам хорош... Да как бы все же можно по-человечески разрешить. Зачем так по-скотски делать? Уж знаешь, с кем встречаешься- того и достоин значит. Не бывает такого что бы курицу из деревни долларами обсыпали, а нищий пацанчик с семечками нашел себе богатую гламурную дурочку. Ну не бывает.
|
15.02.2011 14:55:14 Анонимно
|
А мне знакомый рассказывал, как с одной расстался - все способы перепробовал - ни в какую - прилипла, как банный лист, не оторвать, и вещи в наглую перевезла к нему, без его согласия, короче, готовилась к свадьбе, его мнением не поинтересовавшись. Был у него друг-красавчик, баб разводил на секс - как орехи щелкал, обратился он к нему, чтобы тот сооблазнил его мамзель. Познакомил его с ней и стал ждать. Через неделю - она уже стала слать любовные смс тому, тот отвечал ей в том же духе, а чрез пару дней - мой знакомый уже застукал их в своей постели( тот друг позвонил ему и сообщил время их встречи в его квартире). И все, та быстро свалила из его квартиры, попыталась к его другу пристроится, а тот тертый, сразу ей в лоб - типо, я что на каждой бабе, кто сама прыгает ко мне в постель , жениться должен что-ли.. Вот такая история, может кому пригодится:))
|
15.02.2011 14:52:07 Игорь-1
|
нет, не было и не будет у меня проблем с мусарней.
У как! А кто без водительских прав сидит?))))) Нет, конечно, есть девушки в русских селеньях, но зачем-же так радикально... Чичас отгадаю- Вы не замужем?!!! Ролевые игры не пробовали ? Партнер- в форме, в фуражке)))...
|
15.02.2011 14:50:43 Fanta
|
Да и как бы любовь любовью. Для меня неприемлимо насилие в отношении меня, моей семьи, моих близких. Я ж всегда всем говорю, не дай бог кому к моей семье полезть- я о себе в последнюю очередь думать буду, но обидчику каждая слезинка отольется. Да, я очень жестокая, когда дело касается моих. Глотку перегрызу.
|
15.02.2011 14:41:38 Fanta
|
ну а про мужей/жен... это понятно, что все сложнее, просто на берегу как-то надо договариваться. я лично никому не прощу если руку поднимет- сразу предупреждаю, я найду кто тебе потом руки переломает.
|
15.02.2011 14:40:38 Игорь-1
|
последовательность
1. фраза "И НАХ" 2. "свадьба наоборот"- т.е. начинаем с брачной ночи 3. поход в кабак и осыпание подарками 4. пожелание дальнейшей счастливой жизни + смотрим часть №2 5. утром просыпаемся- смотрим по сторонам- расстались или нет 6. ну уж если после этого расстались- тады всё. Если-нет, то всё продолжаем заново. Позитив рулит. Такова жисть))).
|
15.02.2011 14:35:17 Fanta
|
>> Анонимно 15.02.2011 14:27:54
Ой... все вот эти таблеток глотания, бросания под машину... в общем из опыта моего хорошего знакомого рассказываю историю (считаю что подобные истории следует сразу рассказывать в начале отношений человеку, что бы башкой думал- смотреть на реакцию, и если это ПСИХ(опатка) то ну нафик вообще такие отношения). Дак вот. Встречался он с девочкой. Девочка ему рога наставила. Он ее конечно бросил. Она все хоидла прощения просила, мол жить без тебя не могу, вернись, а то я что-нибудь с собой сделаю. Он ноль эмоций. Ну дуреха эта прыгнула под колеса. Итог- больница, реанимация. Пришел он к ней в больницу, типа ну и зачем ты это делаешь? Она опять- вот прости, вернись, я жить не могу, все равно себя убью. Ну он ей популярно объяснил. Ну прощу я тебя и что? Не смогу я с тобйо жить, я же каждый день буду вспоминать почему с тобой живу и ненавидеть тебя с каждым днем все больше, тебе это надо?А убьешь себя- ты мне жизнь сломаешь своим самоубийством, чего ты этим добьешься? Что я себя всю жизнь винить в этом буду и опять же тебя ненавидеть. Я тебя любил когда. Дак вот если и ты меня любишь- будь добра не порти мне жизнь.
|
15.02.2011 14:34:56 Skipper
|
>> Анонимно 15.02.2011 14:27:54
Без всякой записки ночью в подъезде ножом полоснёт или дверь в избу лопатой подопрёт и подпалит. Думаешь, ушёл уже, а она тебя в скорой с давящей повязкой на горло поджидает или с топором у окошечка стоит...
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
15.02.2011 14:33:09 Анонимно
|
Розовые очки нужно снять с объекта расставания. Покажите себя с не лучшей стороны, любовь вашего объекта испарится, гарантирую:)) У меня опыт большой расставаний. Терпеть сюси-пуси не могу. Но это в случае, если вы с объектом не в браке. В браке - все гораздо сложнее и ответственнее нужно подходить, все же не абы кто с ночной гулянки, а жена(муж).
|
15.02.2011 14:27:54 Анонимно
|
Цитата:...я щитаю лучше по честному сказать "Извини дорогой(ая), но я не испытываю к тебе тех чувств, которых бы тебе хотелось, не могу мучить и тебя и себя, поэтому давай расстанемся" А она вечером записку "В смерти моей прошу никого не винить, "070" прости меня, но я без тебя не могу жить." и флакон барбитуратов или в ванну и лезвием по венам. Надо смотреть что за человек обязательно. Кому то просто "одевайся и уе.." а кого то и за хвост от себя отрывать, но не мгновенно.
|
15.02.2011 14:21:43 Fanta
|
>> Aleksey 15.02.2011 14:17:04
И личный в том числе. Ну представь встречался ты долго с человеком, все равно же он тебе хоть чуть-чуть, но дорог. Ну вот как у вас у мужиков хватает сил и терпения "сводить отношения на нет"? у меня вот не хватает. Че прикольно что ли наблюдать, как человек из-за тебя мучается? Мне вот от самой себя противно становится, когда и обижать то его не хочется, и сказать так прямо не можешь, а в итоге ты от него бегаешь, а он еще больше страдает... такие темы типа не взять трубку, на смски там не ответить- ну это свинство я щитаю, хотя сама иной раз также поступаю, когда человек отказывается понимать что между нами ничего не может быть в принципе. Нет, надо говорить прямо, потому что мучает то человека не столько факт твоего "нет" сколько это тупое идиотское подвешанное состояние неопределенности.
|
15.02.2011 14:13:12 Fanta
|
>> 070 15.02.2011 10:17:19
праздник "хорошо" отметили? оО да ну нафик, чем тянут кота за хвост, я щитаю лучше по честному сказать "Извини дорогой(ая), но я не испытываю к тебе тех чувств, которых бы тебе хотелось, не могу мучить и тебя и себя, поэтому давай расстанемся"
|
15.02.2011 13:14:12 Натали
|
Я думаю, что очень нужно постараться расстаться по-людски. Особенно если есть дети. Да, трудно себя сдержать. Но не нужно ничего в лицо кричать,не нужно упрёков. Поверьте, не стоит этого делать. Потом, через время самой будет стыдно.Лучше так, чтобы через годы можно было сказать "Привет" да и просто пусть лучше останется внутри грусть.... но не грязь, не обиды... Ведь Вы были рядом с этим человеком и , наверное, даже любили... Все впереди еще будет, еще сложится! Мне, почему-то, с высоты собственного опыта теперь видится, что чем более Вы в прошлом расставании сумели остаться на высоте, тем более есть шанс быть счастливой в будущем. У меня было так. И совет для женщины, если Вы 070- женщина... Просто объясните для себя ситуацию примерно так: " Мы просто очень разные! И это - не мой человек, не моя половина. ... И все!" И как бы не было больно, пожелайте ему удачи впереди. И без соплей по морде постарайтесь твердо шагать дальше. Развод - это часто начало! И если есть душа, то болеть она будет. И это - нормально!
|