Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

Домашний очаг / Требуется сделать ремонт

Cуть темы

Вот уж полдня сегодня и вчера день потрачен на то что бы по выгодной цене найти рабочего для завершения ремонта в ванной комнате. Результаты ужасны. Неужели всё так дорого и почему люди не хотят браться за работу? Если это такой востребованный труд, то неужели такой разбег цен это нормально? Подскажите, у кого есть номера телефонов, тех, кто делает быстро не дорого и качественно, ведь всего-то нужно панелями обшить комнату установить сантехнику и светильники. Помогите кто, чем может.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
20.06.2013 11:34:06 Fanta
Активность:
100%
>> Glagol 20.06.2013 09:12:29
ой да? просто так все "убрано" или еще не расставлено, что кажется что 3Д, вот туалет ваще как картинка выглядит))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
20.06.2013 09:12:29 Glagol
Активность:
27.27%
>> Fanta 19.06.2013 22:59:28
в журнале нет 3D-картинок, там фотографии готового ремонта
19.06.2013 22:59:28 Fanta
Активность:
100%
>> Glagol 02.04.2013 09:41:23
там в блоге у тебя 3D-шка кто делал если не секрет?
16.06.2013 21:46:56 TANYA
Активность:
36.09%
У кого-нибудь инструмент случайно не лежит без дела для укладки литки, нуже плиткорез, шпатель, валик и ёмкость для грунтовки. Возможно остался клей и сама грунтовка. Взяла бы попользоваться.
02.04.2013 09:41:23 Glagol
Активность:
27.27%
Советую бригаду из трех русских ребят. Опыт ремонтов более 10 лет. Работают не быстро, но качественно. Есть условие - работают только "под ключ".
Телефон скину в личку.

Вот как выглядит результат их работы на примере нашей квартиры (правда ремонт не сложный, а так выполняют любой уровень сложности за бо`льшую стоимость): http://glagolas.livejournal.com/100833.html
02.04.2013 09:32:29 Ilgiz
Активность:
3.55%
Ребята, а ни кто не работал с ООО "Мастер" евро ремонт, генерал - Якуненко Виктор Иванович...Есть ли опыт, поделитесь пожалуйста, стоит ли обращаться или нет. Ремонт офисов, квартир, магазинов, коттеджей под ключ.
01.04.2013 18:17:09 Алексей
спасибо
31.03.2013 21:55:41 Евгенiй
Активность:
0.26%
Цитата:есть ли у кого нибудь координаты маляров? надо покрасить стены и побелка потолка, но при этом так что бы не загадить мебель (некуда выносить) при это что бы не драконовские цены и убирались за собой, нац без разницы. И да какие у нас в городе цены на этот вид услуг за квадратный метр?

Чуть ниже,на пару постов,телефон Натальи Борисовны.Позвоните.Они именно этим и занимаются.
Мастерская декоративного камня : www.камень-хм.рф
31.03.2013 15:08:44 Алексей
есть ли у кого нибудь координаты маляров? надо покрасить стены и побелка потолка, но при этом так что бы не загадить мебель (некуда выносить) при это что бы не драконовские цены и убирались за собой, нац без разницы. И да какие у нас в городе цены на этот вид услуг за квадратный метр?
04.03.2013 11:52:19 Сергей
>> Евгенiй 04.03.2013 11:47:51
Спасибо
04.03.2013 11:47:51 Евгенiй
Активность:
0.26%
Цитата:посоветуйте мастера для поклейки обоев, желательно аккуратную женщину чтоб быстро и чисто, и какая цена за такие услуги кто знает ?

890888 ноль пять 437.Зовут Наталья Борисовна.По ценнику - разговаривайте с ней.А так -средние цены,качество - хорошее.Работает вдвоём с др. женщиной.
Мастерская декоративного камня : www.камень-хм.рф
04.03.2013 10:11:42 Сергей
посоветуйте мастера для поклейки обоев, желательно аккуратную женщину чтоб быстро и чисто, и какая цена за такие услуги кто знает ?
23.02.2013 22:36:48 Fanta
Активность:
100%
>> firefly 23.02.2013 22:34:13
еврострой, меркурий
23.02.2013 22:34:13 firefly
Активность:
12.07%
где в нашем городе продается ковролин, в магазинах с коврами нету, может есть в стройматериалах? подскажите, пожалуйста, магазины?
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
23.02.2013 17:30:26 ольга
Решили ванну отремонтировать. нужно сделать хорошую гидроизоляцию (изначально сделана отвратительно, при малейшей влаге на полу просачивается вниз к соседке), положить плитку на пол и стены. также планируем разобрать одну из стен в ванной (она из гипсокартона), убрать ванну и поставить кабинку душевую. подскажите кто знает специалиста.
13.09.2012 22:40:45 Лариса
Доктору Моро
Действительно, установка кондиционеров от "Меркурия" - класс. Два рослых молодых человека очень быстро, без грязи ( применяют в работе былесос во время штробления), аккуратно и ровно установили кондиционер. По поводу ремонта - делали косметику в пустой однокомнатной квартире. Пинать надо постоянно. Никогда не держат слово ( обещают придти к 10 утра - придут к часу дня). Отцепили домофон - прицепили к другой квартире. Розетки не доделали, дверь покрасили с подтеками, второй раз не покрасили.Работала бригада Назыма. Берут много объектов, потом начинают скакать с места на место. Убирали мусор - выкинули нужные плитки. После ремонта - пропали остатки ламината. И самое главное- не давать заранее денег - тогда ремонт вообще не закончися!
13.09.2012 12:33:34 katrin
Активность:
8.33%
Народ! очень прошу! посоветуйте не бригаду, а одного или двух профессионалов по сантехническим работам и укладке плитки. как показывает практика, ремонтно-строительные бригады в городе работают из рук вон плохо..
13.09.2012 12:26:20 Serb
Активность:
1.62%
>> doctor_moro 12.09.2012 23:58:52
В прошлом году в черновой отделке уложился примерно за месяц. Плитку клал таджик, имя не помню, был обнаружен мною в соседней квартире, там делал ремонт всей квартиры и в перерывах между его основным местом работы приходил делать ко мне, сделал вполне приемлемо, меня устроило- кстати плитка была уложена до отпуска за 3-4 дня, после прибытия из отпуска совместно с братом были установлены ванна, унитаз, раковина за 1 день, а также в конце дня был залит ровнитель для пола. на следующий день был положен ламинат во всей квартире. На этом отпуск и два дня (выходных) помощи брата были окончены. По выходу на работу, а именно с понедельника был нанесен визит в Краснодеревщик и там нашлось место на установку на следующий или через день. Двери устанавливали Краснодеревщики (так как у них брал), 2,5 дня - 3 двери,нареканий нет, но с.ка дорого! После этого, в вечернее время квартира была оклеена обоями примерно за неделю, а также в это же время был оклеен потолок прихожей, потолочной плиткой, ибо там окон нет, отражаться нечему, остальные потолки были оставлены до лучшего времени и накопления денег. Так же, еще до отпуска было затрачено 3-4 выходных на штробление недостающих розеток и прокладку проводки к вентялятору в ванную, так как она, почему то??? не предусмотрена! На все -провсе было затрачено не более месяца.
Потолки были сделаны примерно через 2 месяца, заказывал на Светлой (вначале, номер не помню), это место было выбрано, как единственное в городе предприятие этого профиля с банковским терминалом, устанавливали 3-4 дня (так как в квартире уж жил, то было немного неудобно, ибо очень грязно), длилось все 3-4 дня.
П.С. все материалы были закуплены в Нефтеюганской Кераме, и это было ощутимо дешевле, чем Хантах.
"Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно провести жизнь. А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости. Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся" Л.Д. Ландау
13.09.2012 12:06:42 владимир
Активность:
13.32%
>> TANYA 13.09.2012 00:32:09
Мда...тяжёлый с Вами случай...за полгода дом можно построить.. Что полгода там можно делать? В моём случае ровно два месяца и это капитальный ремонт со штукатуркой залитием пола и т.п. и то работали с 9 до 19...суббота и воскресенье выходной.
13.09.2012 11:36:02 doctor_moro
>> Анонимно 13.09.2012 09:32:52
Цитата:хотят все и сразу и быстро, а сами то материалы не вовремя завезут, то в процессе ремонта что нибудь новое придумают

1. Сроки и объем оговаривались заранее и возражений у подрядчика не вызывали.
2. Все необходимые материалы в нужном количестве были предоставлены вовремя, "в процессе" ничего нового не "придумывалось".
3. Если ты из такой "сбегающей" бригады, то это всего лишь говорит о профессионализме (в смысле, об отсутствии такового). Тупорылых и криворуких в этой сфере навалом, и все хотят бабла за свою халтуру, а если что-то не так, то начинают втирать заказчику, типа "ну это же ремонт, всякое бывает, и вообще, по другому тут не получится".
ПС: это не нытье. Надеюсь, то, что я тут понапейсал, поможет кому-нибудь хотя бы частично избежать проблем во время ремонта.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5