Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / Главные качества человека

Cуть темы

Буквально в воскремсенье,мы с подругой обсуждали людей, но не каких-то конкретных, а просто людей!И пришли к выводу,что сейчас мало людей с ценностями,особенно молодежи!Они с легкостью обманывают, предают друг друга, почему так??? Неужели мы с подругой отстали от жизни!?

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
07.08.2006 12:40:49 Девушка
Ася пишет:

Откуда такие выводы? Если вы сидя в центре на лавочке увидели пару гопов из ЦРМ с полторашкой и сделали такие выводы - то это абсурд. На мой взляд, молодежь стала интересней, умнее, воспитаннее. Предают друг друга.... странно, если не рассматривались конкретные люди, опять же откуда тогда ВЫВОД?

Ни кто не говорит о том, что молодежь сейчас не интересная, безусловно она яркая в этом плане, я полностью согласна с вами, я говорю о личных качествах этой молодежи, взять те же школы, посмотреть сводку происшествий....даже если перейти на личности, у меня есть подруги, младшие сестры у которых учатся в школе ....вот от сюда тоже можно сделать выводы....
А насчет в центре на лавочке, гопы ЦРМовские и все такое вы дорогая Ася ошибаетесь....
07.08.2006 12:24:57 Ася
Откуда такие выводы? Если вы сидя в центре на лавочке увидели пару гопов из ЦРМ с полторашкой и сделали такие выводы - то это абсурд. На мой взляд, молодежь стала интересней, умнее, воспитаннее. Предают друг друга.... странно, если не рассматривались конкретные люди, опять же откуда тогда ВЫВОД?
07.08.2006 11:48:38 Девушка
Главные качества человека
Буквально в воскремсенье,мы с подругой обсуждали людей, но не каких-то конкретных, а просто людей!И пришли к выводу,что сейчас мало людей с ценностями,особенно молодежи!Они с легкостью обманывают, предают друг друга, почему так??? Неужели мы с подругой отстали от жизни!?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3