Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / М-м-м

Cуть темы

Шел сегодня с работы и меня обогнала девушка в обтянутых брючках, фигурка, попка все при ней, но! Ее белье оставляет желать лучшего. Девушки, ну неужели так трудно носить красивое белье, без страшно выпирающих швов. Лично меня это оттолкнуло, а так бы замутил))))!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
16.06.2004 13:25:18 мАсквич
Re: М-м-м
Да кстати интересно - зачем девушки надевают чулки, отправляясь погулять. Все равно ведь под юбкой это часто незаметно. Или девушка, надевающая чулки, потенциально готова к "продолжению банкета"?
16.06.2004 13:11:06 Маша
Сигизмунд Всеволодович пишет:
Шел сегодня с работы и меня обогнала девушка в обтянутых брючках, фигурка, попка все при ней, но! Ее белье оставляет желать лучшего. Девушки, ну неужели так трудно носить красивое белье, без страшно выпирающих швов. Лично меня это оттолкнуло, а так бы замутил))))!

Рассматривая как выглядят мужчины сзади тоже особо не впечатляет. То ботинки не те, то штаны короткие... Особенно удручает хохолок на макушке
16.06.2004 11:24:31 Наталья
Странно, что это смешно для вас. Современнные тенденции позволяют подобные вещи. Тон-в-тон - уже давно не актуально.
16.06.2004 09:55:18 Михаил
Еще смешнее черный бюстгалтер под белой блузкой)))
15.06.2004 21:56:36 Сигизмунд Всеволодович
М-м-м
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3