Домашний очаг / М-м-м
Cуть темы
Шел сегодня с работы и меня обогнала девушка в обтянутых брючках, фигурка, попка все при ней, но! Ее белье оставляет желать лучшего. Девушки, ну неужели так трудно носить красивое белье, без страшно выпирающих швов. Лично меня это оттолкнуло, а так бы замутил))))!
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
|
16.06.2004 13:25:18 мАсквич
|
Re: М-м-м
Да кстати интересно - зачем девушки надевают чулки, отправляясь погулять. Все равно ведь под юбкой это часто незаметно. Или девушка, надевающая чулки, потенциально готова к "продолжению банкета"?
|
16.06.2004 13:11:06 Маша
|
Сигизмунд Всеволодович пишет: | Шел сегодня с работы и меня обогнала девушка в обтянутых брючках, фигурка, попка все при ней, но! Ее белье оставляет желать лучшего. Девушки, ну неужели так трудно носить красивое белье, без страшно выпирающих швов. Лично меня это оттолкнуло, а так бы замутил))))! |
Рассматривая как выглядят мужчины сзади тоже особо не впечатляет. То ботинки не те, то штаны короткие... Особенно удручает хохолок на макушке
|
16.06.2004 11:24:31 Наталья
|
Странно, что это смешно для вас. Современнные тенденции позволяют подобные вещи. Тон-в-тон - уже давно не актуально.
|
16.06.2004 09:55:18 Михаил
|
Еще смешнее черный бюстгалтер под белой блузкой)))
|
15.06.2004 21:56:36 Сигизмунд Всеволодович
|
М-м-м
Шел сегодня с работы и меня обогнала девушка в обтянутых брючках, фигурка, попка все при ней, но! Ее белье оставляет желать лучшего. Девушки, ну неужели так трудно носить красивое белье, без страшно выпирающих швов. Лично меня это оттолкнуло, а так бы замутил))))!
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3