23.03.2015 16:02:12 -
|
да чорт с ним, пусть бьёт зато как здорово, как невыносимо весело выносить ему мозг а синяк заживёт, чо
|
23.03.2015 15:30:03 HellDog
|
Цитата:Моя выпрашивает но пока не бил. Так предупреждал. Типа, у кота одно предупреждение, у тещи два )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
23.03.2015 15:28:55 Светлана
|
Шлите его незамедлительно, если только замахнулся ! И не может быть никакого оправдания !
|
23.03.2015 13:23:45 Колхозник
|
Тут в соседней теме прочитал что мужик бьет свою. вот интересно кто нить бил своих баб? у меня сосед свою гоняет переодически. Но она не уходит. Любит говорит. Моя выпрашивает но пока не бил. Так предупреждал.
|
26.05.2004 16:15:49 я
|
Re: Бьет, значит любит ?????????
ага конечно любит и чем больше бъет тем больше любит, а раз не бьет не любит ненавидит просто и бросит...........
|
23.05.2004 19:18:20 snowflake
|
по статистике, если мужчина поднял руку один раз, то в 98 % - это повторяется периодически....так что стоит задуматься над поведением своего МЧ.. Побой это точно не подтверждение любви и заботы... а вообще я не понимаю девушек которые терпят это.. А вот чтоб женщина била мужчину это наверно редко очень случается...в каком состояние не стояния должен быть мужик чтоб его побить смогли..или характер какой должен быть..
|
15.05.2004 11:14:15 ???
|
Физическое насилие-это ужасно. Мужчина, который бьет женщину, осознавая, что она слабее и зная, что она не спецназовка в прошлом, - это мужчина, потерявший честь, это неуверенный в себе, закомплексованный человечек, пытающийся таким образом самоутвердится. Но если это семейное насилие, если это стало образом жизни, привычкой, то здесь я виню только женщину. Как правило мужчина не сразу начинает распускать руки и ноги, "прощупывает территорию": сначала он повысит голос - вроде ничего страшного; потом наорет - промолчала; потом замахнется - проглотила; подзатылник, оплеуха - съела; дальше - больше...... Такое отношение к себе надо пресекать еще на самом первом этапе. Надо уважать себя. Ни один мужчина не ударит уважающую себя женщину, потомучто она не потерпит неуважения с чьей-либо стороны. Насчет "бьет, значит любит": мне кажется, что это не взаимоисключающие понятия. НО! Любит не как человека, а как друга человека. И в завершение: Один учитель постоянно за любое непослушание, за любую оплошность бил своего ученика-молодого монаха бамбуковой палкой. Так продолжалось много лет. И вот как-то раз ученик спросил учителя. - Почему вы из всех монахов, постоянно бьете именно меня бамбуковой палкой? Учитель рассмеялся, и сказал: - Ну наконец-то после стольких долгих лет ты все-таки задал мне этот вопрос...;) Я бью тебя лишь потому, что ты мне это позволяешь! Ученик достиг просветления, и учитель больше никогда не бил его палкой.
Очень мудрый коан, очень полезно его помнить постоянно, и осознавать, что большинство вещей которые кто-либо делают с нами делают это только потому что мы это сами делать позволяем!
|
15.05.2004 09:23:33 Оксана
|
Бьет, значит любит ?????????
На днях моя подруга рассказала мне, что она пришла в свою комнату в общежитии и увидела свою соседку побитой...побил её - её же парень! Девушка была очень расстроена, но сказала, что раз бьёт, значит любит...моя подруга согласилась с этим...добавив, что драки, ссоры, кулаки - это признаки любви! Честно говоря, для меня это просто дикость... А Вы могли бы побить или ударить своего/свою любимого/любимую или уже это частенько это практикуете? Если "да", то за что? Считаете ли Вы, что побои являются подтверждением любви и заботы?
|