15.10.2011 14:44:59 anfeska
|
а я не буду менять фамилию.во-первых, хочу свою оставить,а во-вторых, мороки с документами меньше =)
|
15.10.2011 14:36:53 владимир
|
>> Ksyhkina 15.10.2011 14:02:24
Цитата:я оставила свою фамилию. несмотря ни на что. И отлично себя чувствую.
И в итоге будет ребенок с фамилией мужа. И в жизни получится так, что у вас ребенок и он как бы ваш и как бы несовсем. Вас будут спрашивать а вы кто ребенку приходитесь, ну как бы сказать родство между вами не очень будет прослеживаться. Я про то что никто не скажет что вон это ребенок той-то. И в будущем мало кто спросит у вашего ребенка "А такая-то ваша мама?"
|
15.10.2011 14:20:49 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Скажите мужчины-если будущая жена отказывается брать фамилию мужа это повод для беспокойства? Как вы к этому относитесь? Это повод для того, что бы жить гражданским браком не регистрируясь если она тебя интересует. Ну а на нет и суда нет. Гдавное детей первые лет пять не заводи, что бы потом не жалеть. Цитата: Люпус,Вы слишком неадекватно все воспринимаете.Причем здесь вообще дети? А автору вопроса хочу сказать,что это абсолютно не повод для беспокойства.Смена фамилии не делает брак счастливее.Нежелание менять фамилию не показатель того,что она Вас не уважает или не любит или собирается с Вами в будущем развестись.При этом не будет кучи заморочек с обменом документов.
|
15.10.2011 14:02:24 Ksyhkina
|
Это повод для того, что бы жить гражданским браком не регистрируясь если она тебя интересует. Ну а на нет и суда нет. Гдавное детей первые лет пять не заводи, что бы потом не жалеть.
да что вы???? это кто так придумал? что за традиции? ритуалы? женщины обязаны чтоли брать фамилии своих мужей??? да ну, чушь! я оставила свою фамилию. несмотря ни на что. И отлично себя чувствую. Попробуйте мужу (будущему) объяснить, что фамилия - это тоже имя. И в этом случае. не хочет ли он, чтобы вы взяли имя его мамы, чтобы уж совсем упрочить. Говорят. иногда помогает :))
|
14.10.2011 14:21:38 Люпус
|
А может послать?
Цитата:Скажите мужчины-если будущая жена отказывается брать фамилию мужа это повод для беспокойства? Как вы к этому относитесь? Это повод для того, что бы жить гражданским браком не регистрируясь если она тебя интересует. Ну а на нет и суда нет. Гдавное детей первые лет пять не заводи, что бы потом не жалеть.
|
14.10.2011 13:19:55 МАША
|
Ой да ладно, Кэмерон вона вообще сперму первого мужа хранила, так Чейз её простил. А тут фамилия какая-то... Я брала фамилию мужа и 8456729083265 раз пожалела. А может она у вас неблагозвучная? Не давите на человека со своими амбициями.
|
14.10.2011 13:15:50 Анонимно
|
чтобы понять будущую жену, спроси себя почему ты не возьмёшь её фамилию, хотя закон это допускает?
|
14.10.2011 13:07:45 Л.Лисичкина
|
>> Виктор 14.10.2011 12:56:35
А какая фамилия ;-)
|
14.10.2011 13:05:16 Такиbeavis
|
Девушка в корень зрит. Жизнь длинная, мало ли чего, запаришься каждый раз паспорта и сопутствующие документы менять))
|
14.10.2011 12:56:35 Виктор
|
Сменить или не надо?
Скажите мужчины-если будущая жена отказывается брать фамилию мужа это повод для беспокойства? Как вы к этому относитесь?
|