15.04.2014 10:40:06 xant
|
>> Fanta 15.04.2014 10:28:04
Маш, нормально мультя варит манку - без комочков. У меня от Panasoniс обе мульти. Идельно получаются гречка и рис так же.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
15.04.2014 10:32:57 HellDog
|
>> Ирина 14.04.2014 12:12:05
Цитата:При варке, тушении мяса образуется пенка, которую я, например, снимаю. Вот вопрос: как можно варить суп, положив все ингредиенты, и потом есть суп с плавающими потрохами? Я привыкла и считаю правильным бульон процеживать, иначе это не суп, а непонятно что... Вы попробуйте отварить мясной бульон в мультиварке. Удивитесь. Чесслово.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
15.04.2014 10:28:04 Fanta
|
>> Анонимно 15.04.2014 10:22:41
Мои такое типа "клейстер" есть не станут.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
15.04.2014 10:27:25 Fanta
|
>> Дама 15.04.2014 10:11:31
Я в кастрюльке варю превосходно и манку и овсянку, причем быстрее чем за 20 минут- 10 минут. Просто хочется спать подольше, если б мультиварка правда клево манку делала было б круто...
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
15.04.2014 10:27:18 Cuba_Libre
|
Цитата:Короче блин варили нет?)) Я - нет. У меня мультиварки-то и нет))
Ибо все приходящее, а музыка вечна ©
|
15.04.2014 10:22:41 Анонимно
|
>> Fanta 15.04.2014 09:56:36
Настоящих комочков нет, иногда небольшие сгустки получаются, положил в тарелку, перемешал и всё отлично.
|
15.04.2014 10:17:16 Света
|
Я готовлю манную кашу в мультиварке вот по этому рецепту http://multivarka-recepti.ru/molochnye-kashy-i-supy/retsept-mannoy-kashi-v-multivarke, только вместо трех ложек сахара кладу полторы. Варится минут 20 в моей мульте (Sinbo), получается без комочков. После выключения перемешиваю, оставляю минут на 10-15. Очень вкусно)
|
15.04.2014 10:11:31 Дама
|
Я бы не рискнула. получится не каша, а пирог т.к. ее постоянно помешивать надо, забегай в гости-покажу как я варю, комочков нет, а кашу очень люблю такую!
|
15.04.2014 09:56:36 Fanta
|
>> Cuba_Libre 15.04.2014 09:49:56
Короче блин варили нет?))
|
15.04.2014 09:56:12 Анонимно
|
>> Анонимно 14.04.2014 12:40:50
Цитата: ну прямо панацея какая то. тоже купил. стоило только включить как сразу пополнился баланс на телефоне, телевизор стал вещать спутниковые каналы, а интернет работает в 10 раз быстрее. приготовил курицу, даже не пришлось ощипывать и потрошить, так кинул и через 10 минут получилась курочка гриль, кинул фарша и на выходе получились котлеты по киевски. прочитал в рецепте что при головной боли можно включить мультиварку редмонд на режим тушение и подержать на голове, кто пробовал, помогает? Вот про головную боль это самое то, что вам нужно, срочно пробуйте, вам должно помочь)
|
15.04.2014 09:49:56 Cuba_Libre
|
Цитата:Дак кто нибудь манку варит в ней? Без комочков получается? Мои с комочками не едят... Странно... комочки - это же самое вкусное.
Ибо все приходящее, а музыка вечна ©
|
15.04.2014 08:31:34 Fanta
|
Дак кто нибудь манку варит в ней? Без комочков получается? Мои с комочками не едят...
|
14.04.2014 12:40:50 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Это для вас открытие что ли?))) Вообще- то мультиваркой и она стала называться - потому что все готовится ОДНОВРЕМЕННО! Ой, ржу ни могу, а вы ее включаете и начинаете мясо варить, а потом все остальное постепенно кидаете?)) Так а нафига она вам тогда? Кастрюли в доме есть и варите в них!)) Цитата:Это для вас открытие что ли?))) Вообще- то мультиваркой и она стала называться - потому что все готовится ОДНОВРЕМЕННО! Ой, ржу ни могу, а вы ее включаете и начинаете мясо варить, а потом все остальное постепенно кидаете?)) Так а нафига она вам тогда? Кастрюли в доме есть и варите в них!)) Знаете, Маша, кастрюли у меня есть и я ими пользуюсь. И мультиваркой тоже пользуюсь, но для варки супов (и блюд с мясом) не воспринимаю. При варке, тушении мяса образуется пенка, которую я, например, снимаю. Вот вопрос: как можно варить суп, положив все ингредиенты, и потом есть суп с плавающими потрохами? Я привыкла и считаю правильным бульон процеживать, иначе это не суп, а непонятно что...
всё весьма просто- мясо поставил на 5-10 минут, вылил всё и закидываешь всё (включая мясо) в мультю, и вуаля-всё готово. И картошку покрупнее и давится огромной-разные вещи, для меня покрупнее чуть меньше яйца, ни кто не жаловался, ложкой разломили в тарелке и скушали, хотите ежедневно тратить 2 часа на суп-да пожалуйста, а я загрузила и пошла гулять с ребенком, а Вы продолжайте быть "супер" хозяйкой у плиты, а мне муж и так прекрасно всё говорит и ребенок доволен, что маме не повариха и прачка, а счастливая! И да, я не мою полы ежедневно и не упахиваюсь до поздна, зато счастливая! Чего и Вам желаю, несчастные домохозяйки-кастрюличницы!
ну прямо панацея какая то. тоже купил. стоило только включить как сразу пополнился баланс на телефоне, телевизор стал вещать спутниковые каналы, а интернет работает в 10 раз быстрее. приготовил курицу, даже не пришлось ощипывать и потрошить, так кинул и через 10 минут получилась курочка гриль, кинул фарша и на выходе получились котлеты по киевски. прочитал в рецепте что при головной боли можно включить мультиварку редмонд на режим тушение и подержать на голове, кто пробовал, помогает?
|
14.04.2014 12:25:12 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Это для вас открытие что ли?))) Вообще- то мультиваркой и она стала называться - потому что все готовится ОДНОВРЕМЕННО! Ой, ржу ни могу, а вы ее включаете и начинаете мясо варить, а потом все остальное постепенно кидаете?)) Так а нафига она вам тогда? Кастрюли в доме есть и варите в них!)) Цитата:Это для вас открытие что ли?))) Вообще- то мультиваркой и она стала называться - потому что все готовится ОДНОВРЕМЕННО! Ой, ржу ни могу, а вы ее включаете и начинаете мясо варить, а потом все остальное постепенно кидаете?)) Так а нафига она вам тогда? Кастрюли в доме есть и варите в них!)) Знаете, Маша, кастрюли у меня есть и я ими пользуюсь. И мультиваркой тоже пользуюсь, но для варки супов (и блюд с мясом) не воспринимаю. При варке, тушении мяса образуется пенка, которую я, например, снимаю. Вот вопрос: как можно варить суп, положив все ингредиенты, и потом есть суп с плавающими потрохами? Я привыкла и считаю правильным бульон процеживать, иначе это не суп, а непонятно что...
всё весьма просто- мясо поставил на 5-10 минут, вылил всё и закидываешь всё (включая мясо) в мультю, и вуаля-всё готово. И картошку покрупнее и давится огромной-разные вещи, для меня покрупнее чуть меньше яйца, ни кто не жаловался, ложкой разломили в тарелке и скушали, хотите ежедневно тратить 2 часа на суп-да пожалуйста, а я загрузила и пошла гулять с ребенком, а Вы продолжайте быть "супер" хозяйкой у плиты, а мне муж и так прекрасно всё говорит и ребенок доволен, что маме не повариха и прачка, а счастливая! И да, я не мою полы ежедневно и не упахиваюсь до поздна, зато счастливая! Чего и Вам желаю, несчастные домохозяйки-кастрюличницы!
|
14.04.2014 12:16:17 МАША
|
>> Ирина 14.04.2014 12:12:05
Ира, я с вами вообще не разговаривала.
|
14.04.2014 12:12:05 Ирина
|
>> МАША 09.04.2014 17:38:19
Цитата:Это для вас открытие что ли?))) Вообще- то мультиваркой и она стала называться - потому что все готовится ОДНОВРЕМЕННО! Ой, ржу ни могу, а вы ее включаете и начинаете мясо варить, а потом все остальное постепенно кидаете?)) Так а нафига она вам тогда? Кастрюли в доме есть и варите в них!)) Цитата:Это для вас открытие что ли?))) Вообще- то мультиваркой и она стала называться - потому что все готовится ОДНОВРЕМЕННО! Ой, ржу ни могу, а вы ее включаете и начинаете мясо варить, а потом все остальное постепенно кидаете?)) Так а нафига она вам тогда? Кастрюли в доме есть и варите в них!)) Знаете, Маша, кастрюли у меня есть и я ими пользуюсь. И мультиваркой тоже пользуюсь, но для варки супов (и блюд с мясом) не воспринимаю. При варке, тушении мяса образуется пенка, которую я, например, снимаю. Вот вопрос: как можно варить суп, положив все ингредиенты, и потом есть суп с плавающими потрохами? Я привыкла и считаю правильным бульон процеживать, иначе это не суп, а непонятно что...
|
11.04.2014 18:36:26 Котя
|
Цитата:Цитата:Можно не коверкать мои слова) Я писала все нормально. см. ниже
да, особенно ваше "нагнести" правильнее некуда. Даль в гробу перевернуля. В центре таких кадров давно уже нет, но на местах и на периферии еще встречаются.
НАГНЕСТИ, -нету, -нетёшь; -нётший; -нетённый (-ён, -ена); -нетя; совершенный вид, что. Давлением сосредоточить в каком-нибудь замкнутом пространстве. Нагнести воздух. || несовершенный вид нагнетать, -аю, -аешь. Н. мрак (перен.: представлять что-нибудь в мрачном свете). || сущ. нагнетание, -я, ср. || прил. нагнетательный, -ая, -ое (спец.). http://www.vedu.ru/expdic/16561/ И вы мне будете утверждать что я что-то не правильно сказала???
|
11.04.2014 09:30:18 Анонимно
|
Что толку много буков писать, напроситесь в гости к тем, кто готовит в мультиварке и доволен. Попробуйте еду, тогда поймете, для свиней она или нет.
|
10.04.2014 17:08:22 Котя
|
>> vvv 09.04.2014 21:34:29
Кидайте хоть куда свои статьи с исследованиями, опять же повторюсь-что такого мнения в основном только парни, которые даже плитку не умеют включать.. хотя нет.. могут, но наверное ради того только чтобы сварить себе креветки к пиву и баста! Сами то хоть читали свою смешную статью?) Люди даже в ней внизу пишут что это бред))) Хоть бы вырезали, чтобы обстановку нагнести в отриц. сторону Редмонда))))
|
09.04.2014 21:34:29 vvv
|
Цитата:любителям варить на печи да под свет лучины сообщаю, что мультварка варит постепенно - сначала тяжелое (мясо например, лежит на дне, и соответственно в режиме "суп" в ней нагревается только дно),а потом че полегче (овощи, допустим. тут уже включаются стенки чаши). так что не надо тут позорно блистать неосведомленностью.
У вас чет с физикой совсем не ахти. Почитайте как тепло распределяется в воде. Маркетинг в действии.
А это на закуску про ваш хваленный редмонд за который переплачиваются деньги http://truebrands.ru/brand/redmond
|