02.08.2023 01:13:25 Миха
|
Помогла
muvarava@rambler.ru Милые девочки, как же я вас понимаю, я сама не так давно столкнулась с этим ужасом, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. Весной прошлого года я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он и признался, что уже больше года у него любовница есть. Это после 20 лет брака! Оказывается он не на дачу ночевать ездил, а спокойненько так к ней. А она твердила что ей от него ничего больше не надо, он наивно верил. Несколько месяцев я пыталась лихорадочно бороться с этим, вы не представляете что я пережила за это время. Мне было стыдно старшей дочке в глаза смотреть, хоть она и не живет дома. Она же видит, когда приезжает, что все изменилось, ей уже 21, в ее возрасте я уже была замужем и беременна ею. Про младшую я и не говорю. Что я только не делала, и ухаживать за собой, скажем так, начала по доброму, и макияж, и прическа, и наряды, он на меня и не глянул за это время, потом началось отчаяние, просила, умоляла, падала на колени, давила на жалость, говорила о детях, я была бессильна в этом. Полный кошмар охватил меня и я начала ставить условия, или я и дети, или она. Он наплевал на нас и собрал вещи. Когда он окончательно ушел, я не знала, что мне делать, земля ушла из под ног, страх и паника охватили меня. Ходила не живая не мертвая. Естественно это заметили друзья, близкие и даже коллеги на работе. Одна моя хорошая знакомая, младше меня на 7 лет, посоветовала мне почитать на эту тему полезные статьи, вот в одной из таких я нашла совет от одной женщины, которая писала, что у нее получилось вернуть мужа, благодаря привороту. Мне ничего больше не оставалось делать, я столько нервов и слез потратила, что какая бы там не была сумма за приворот казалась мне ерундой, но у меня появилась капля надежды, откровенно говоря, последняя капля. Я заказала приворот. И вы знаете, девочки, и здесь не все так просто оказалось, выяснилось, что процентов 90 так называемых ведьм, магов и колдунов, обыкновенные мошенники, не имеющие ни совести, ни каких либо способностей, и при этом очень даже хорошо зарабатывают на таких доверчивых дурах как я. Эту затею я просто так не бросила, вариантов других у меня больше и не было. Сейчас я могу считать себя по-настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Все же благодаря одному человеку, муж вернулся. Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает. А эта его, пусть теперь помучится. Пусть знает как чужих мужей уводить! Не теряйте сил и своих слез, не тратьте драгоценное время, не будьте глупой, как я, воспользуйтесь проверенной методикой, лучше учится на чужих ошибках! Меня зовут Ольга, если вам нужна поддержка, совет, помогу чем смогу, мой мэйл muvarava@rambler.ru Не понаслышке знаю как это бывает необходимо.
|
02.08.2023 01:10:14 Миха
|
Привороти
muvarava@rambler.ru Милые девочки, как же я вас понимаю, я сама не так давно столкнулась с этим ужасом, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. Весной прошлого года я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он и признался, что уже больше года у него любовница есть. Это после 20 лет брака! Оказывается он не на дачу ночевать ездил, а спокойненько так к ней. А она твердила что ей от него ничего больше не надо, он наивно верил. Несколько месяцев я пыталась лихорадочно бороться с этим, вы не представляете что я пережила за это время. Мне было стыдно старшей дочке в глаза смотреть, хоть она и не живет дома. Она же видит, когда приезжает, что все изменилось, ей уже 21, в ее возрасте я уже была замужем и беременна ею. Про младшую я и не говорю. Что я только не делала, и ухаживать за собой, скажем так, начала по доброму, и макияж, и прическа, и наряды, он на меня и не глянул за это время, потом началось отчаяние, просила, умоляла, падала на колени, давила на жалость, говорила о детях, я была бессильна в этом. Полный кошмар охватил меня и я начала ставить условия, или я и дети, или она. Он наплевал на нас и собрал вещи. Когда он окончательно ушел, я не знала, что мне делать, земля ушла из под ног, страх и паника охватили меня. Ходила не живая не мертвая. Естественно это заметили друзья, близкие и даже коллеги на работе. Одна моя хорошая знакомая, младше меня на 7 лет, посоветовала мне почитать на эту тему полезные статьи, вот в одной из таких я нашла совет от одной женщины, которая писала, что у нее получилось вернуть мужа, благодаря привороту. Мне ничего больше не оставалось делать, я столько нервов и слез потратила, что какая бы там не была сумма за приворот казалась мне ерундой, но у меня появилась капля надежды, откровенно говоря, последняя капля. Я заказала приворот. И вы знаете, девочки, и здесь не все так просто оказалось, выяснилось, что процентов 90 так называемых ведьм, магов и колдунов, обыкновенные мошенники, не имеющие ни совести, ни каких либо способностей, и при этом очень даже хорошо зарабатывают на таких доверчивых дурах как я. Эту затею я просто так не бросила, вариантов других у меня больше и не было. Сейчас я могу считать себя по-настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Все же благодаря одному человеку, муж вернулся. Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает. А эта его, пусть теперь помучится. Пусть знает как чужих мужей уводить! Не теряйте сил и своих слез, не тратьте драгоценное время, не будьте глупой, как я, воспользуйтесь проверенной методикой, лучше учится на чужих ошибках! Меня зовут Ольга, если вам нужна поддержка, совет, помогу чем смогу, мой мэйл muvarava@rambler.ru Не понаслышке знаю как это бывает необходимо.
|
01.08.2023 12:57:41 Анна Тимофеева
|
Помогла Любовь Черноглазова!
Моя история банальная, вроде все как у всех - ушел муж, нашел себе другую и ему было совершенно плевать на то, что я чувствовала, не замечал мои старания и попытки все исправить, не хотел дать мне хотя бы один шанс. Я знаю, что сама виновата и признаю это, но получилось то, что получилось. Я была в глубокой депресии, не ела практически ничего, мне просто не хотелось жить без моего любимого мужа, меня сильно задевала даже мысль о том, что он с другой женщиной и не думает обо мне. Но все равно я ждала, когда само собой все наладится, когда он поймет, что я лучше и вернется ко мне, но этого конечно же не происходило. Тогда я думала: вернись и я все исправлю, ты увидишь как я изменилась и какой я могу быть! Сейчас я хорошо понимаю: а что я могла изменить сама? Сама я только все разрушила. Стандартными методами результата не получить и с моря погоды тоже ждать не стоит. Отдельно спасибо я хочу сказать моей близкой подруге Наташе, ведь именно она познакомила меня с Любовью Черноглазовой, которая вернула мне моего мужа. Я не скажу, что это случилось за пару дней. Любовь Черноглазова проделала колоссальную работу и провела несколько ритуалов, прежде чем мой муж понял, что лучше меня никого в жизни нет, ведь ситуация моя была очень серьезная и запущенная. Но все же это произошло и я очень рада, что есть на белом свете такие люди, как Любовь Черноглазова, которые помогают нам - отчаявшимся, даже в самых сложных ситуациях, решают наши проблемы, исправляют наши ошибки... Спасибо Вам, Уважаемая Любовь за оказанную неоценимую помощь и низкий Вам поклон! Почта Любови Черноглазовой lubov.chernoglazova@yandex.ru
|
31.07.2023 20:55:05 Bryan Stefan
|
Loan Offer
Вам нужен кредит, я частный, надежный, заслуживающий доверия кредитор; Я предоставляю кредиты для предприятий и частных лиц по низкой и доступной процентной ставкой 3%. Вы ищете бизнес-кредит, персональный кредит, ипотечный кредит, автокредит, студенческий кредит, кредит консолидации долга, необеспеченный кредит и венчурный капитал? Если банк или финансовое учреждение отказали вам в кредите по одной или нескольким причинам. Вы находитесь в нужном месте для принятия решения о кредите, мы предоставляем кредиты от 5000 до 100 000 000 долларов США в течение периода погашения от 1 до 20 лет в любой точке мира. Электронная почта: (bryanstefanloanfirm@gmail.com) Номер WhatsApp: +33748242534
Контакт: Брайан Стефан
|
29.07.2023 02:24:41 SIO
|
кредитное предложение между частными лицами
Здравствуйте, мистер / миссис, я предлагаю кредит между очень серьезным и очень быстрым. Чтобы упорядочить свою жизнь, вам нужны деньги, вы застряли, у вас нет доступа к банковскому кредиту или вы не пользуетесь услугами банка, вам нужно финансирование для строительства, проекта недвижимости, создания собственного Собственный бизнес, вернитесь к своей личной деятельности, у вас есть желание реализовать и вам нужны средства. Свяжитесь со мной для получения полной информации. электронная почта: sio.milena@gmail.com
Имя кредитора: SIO MILENA NATHALIE
Свяжитесь с нами по электронной почте: sio.milena@gmail.com Свяжитесь с нами по электронной почте: sio.milena@gmail.com Свяжитесь с нами по электронной почте: sio.milena@gmail.com
|
29.07.2023 02:23:44 SIO
|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ КРЕДИТА ОТ ИНДИВИДУАЛЬНОГО
Привет сэр / мадам Вам нужны были денежные ссуды между частными лицами, чтобы столкнуться с финансовыми трудностями, чтобы, наконец, выйти из тупика, вызванного банками, из-за отклонения ваших файлов кредитных заявок? Я являюсь индивидуальным финансовым экспертом, способным выдать вам кредит на необходимую вам сумму и на условиях, которые облегчат вашу жизнь. Вот области, где я могу вам помочь:
* Финансовый * Ипотечный кредит * Инвестиционный кредит * Автокредит * Консолидаиния * Вторая ипотека * Выкуп кредитция долга * Кредитная ла * Персональный кредит
Вы находитесь в досье, вам запрещено банковское дело, и вы не пользуетесь услугами банков или, что лучше, у вас есть проект, и вам нужно финансирование, плохой кредитный отчет или вам нужны деньги для оплаты счетов, средства для инвестиций в бизнес. Так что если вам нужен денежный кредит, не стесняйтесь обращаться ко мне, чтобы узнать больше о моих условиях очень выгодных. E-mail: sio.milena@gmail.com
Cвяжитесь со мной: sio.milena@gmail.com Cвяжитесь со мной: sio.milena@gmail.com Cвяжитесь со мной: sio.milena@gmail.com
|
29.07.2023 02:22:49 SIO
|
ПРЕДЛАГАЙТЕ КРЕДИТЫ МЕЖДУ ОСОБЕННО СЕРЬЕЗНЫМИ
Получение законной ссуды всегда было большим делом для клиента. Проблема надежного кредита - это то, о чем все больше беспокоятся клиенты, а также при поиске ссуды у законного кредитора. Процентная ставка по моему кредиту составляет 3%, минимальная сумма, которую я даю в качестве ссуды, составляет 5000 евро, а максимальная сумма составляет 5 000 000 000 евро. Если вы заинтересованы в получении бесстрашной, беспроблемной и надежной финансовой помощи: sio.milena@gmail.com
Cвяжитесь со мной: sio.milena@gmail.com Cвяжитесь со мной: sio.milena@gmail.com Cвяжитесь со мной: sio.milena@gmail.com
|
28.07.2023 13:47:15 Ingrid
|
elenanino0007@gmail.com
Уважаемые соискатели кредита.
У вас финансовые трудности? Вы хотите начать свой собственный бизнес? Эта кредитная компания была создана как международная правозащитная организация с единственной целью - помогать бедным и нуждающимся в финансовом положении людям. Если вы хотите подать заявку на кредит, пожалуйста, свяжитесь с ними, используя данные ниже: электронная почта: elenanino0007@gmail.com
Имя: Требуемая сумма кредита: Срок кредита: Номер мобильного телефона:
Спасибо и дай бог здоровья Ingrid
|
27.07.2023 05:41:47 Maria del Carmen Nieto Domingo
|
Erhalten Sie Ihr Guthaben in 24 Stunden
Schnellerer Kredit, 100 % Online-Kredit, wettbewerbsfähige Zinssätze. Unsere Technologie im Dienste der Geschwindigkeit, Prinzip der sofortigen Reaktion; Förderentscheidung innerhalb von 24 Stunden. Rückzahlungszeitraum von 12 Monaten bis 360 Monaten. E-Mail: promfinances@gmail.com Erhalten Sie online und schneller 100 % Guthaben.
|
25.07.2023 00:02:36 Светлана
|
Пока мы встречались все было хорошо. Поженились и после свадьбы начались скандалы. Муж изменился до неузнаваемости. Грязь и оскорбления стали литься постоянно. Когда я морально не выдерживала, стала бросаться на него, хотела ударить и заткнуть ему рот, но били почему то меня. Но каждая ссора заканчивалась вымаливаением прощения и бурной страстью и так продолжалось несколько лет. Стандартная ситуация. Но я любила его, верила в его любовь, потому что эти скандалы приносили эмоции, внимание. Плюс к этому он дико меня ревновал к каждому столбу. Все это продолжалось до тех пор, пока я не узнала, что беременна. Боясь за жизнь своего ребенка мне пришлось искать помощи у мага, чтобы прекратить это безумие. Искала помощи в интернете, обратилась по отзывам к Ирине Елисеевой. Как оказалось, что на муже была порча и сделала ее его бывшая девушка, которую он бросил и стал встречаться со мной. Навела она эту порчу, чтобы отомстить. Ирина все сняла с него и муж изменился в лучшую сторону. Больше у нас нет никаких ссор и драк, я родила здорового ребенка и мы счастливы. Я очень благодарна Ирине Елисеевой за ее помощь! Почта Ирины Елисеевой ira.yeliseeva82@list.ru
|
22.07.2023 02:54:26 MONA LISA
|
ghostchampionwizard@gmail.com
HOW TO RECOVER LOST BTC,USDT ,ETH Tracking Down Lost Bitcoins and Other Cryptos: Fast without wasting time Contact: TELEGRAM .https://t.me/WizardGhosthacker Eml. (ghostchampionwizard@gmail.com), Should you need to support recovery of your lost or stolen bitcoin, require help with a wrong password, trying to obtain cryptocurrency transferred to the wrong wallet address, or believe your wallet has been compromised, get in touch with GHOST CHAMPION HACKER . I lost over 412,040 $ after participating in a SINCODE binary scam. The money I fraudulently lost has been recovered thanks to the superb work of GHOST CHAMPION HACKER . They Working with the new digital software that recovers funds without a twinkle of eyes beep GHOST CHAMPION HACKERS is trustworthy you can always contact them Because via EMAIL : ghostchampionwizard@gmail.com Telegram : https://t.me/WizardGhosthacker
|
22.07.2023 02:53:54 MONA LISA
|
monaliaa504g@gmail.com
HOW TO RECOVER LOST BTC,USDT ,ETH Tracking Down Lost Bitcoins and Other Cryptos: Fast without wasting time Contact: TELEGRAM .https://t.me/WizardGhosthacker Eml. (ghostchampionwizard@gmail.com), Should you need to support recovery of your lost or stolen bitcoin, require help with a wrong password, trying to obtain cryptocurrency transferred to the wrong wallet address, or believe your wallet has been compromised, get in touch with GHOST CHAMPION HACKER . I lost over 412,040 $ after participating in a SINCODE binary scam. The money I fraudulently lost has been recovered thanks to the superb work of GHOST CHAMPION HACKER . They Working with the new digital software that recovers funds without a twinkle of eyes beep GHOST CHAMPION HACKERS is trustworthy you can always contact them Because via EMAIL : ghostchampionwizard@gmail.com Telegram : https://t.me/WizardGhosthacker
|
21.07.2023 04:04:57 Maria del Carmen Nieto Domingo
|
Erhalten Sie Ihr Guthaben in 24 Stunden
Schnellerer Kredit, 100 % Online-Kredit, wettbewerbsfähige Zinssätze. Unsere Technologie im Dienste der Geschwindigkeit, Prinzip der sofortigen Reaktion; Förderentscheidung innerhalb von 24 Stunden. Rückzahlungszeitraum von 12 Monaten bis 360 Monaten. E-Mail: promfinances@gmail.com Erhalten Sie online und schneller 100 % Guthaben.
|
13.07.2023 16:31:44 Maria del Carmen Nieto Domingo
|
Erhalten Sie Ihr Guthaben in 72 Stunden
Kreditangebot 2.000 bis 100.000 € 100.000 bis 1.000.000 € 12 Monate bis 360 Monate 3 %-Satz E-Mail: promfinances@gmail.com
|
13.07.2023 16:31:13 Maria del Carmen Nieto Domingo
|
Seriöses und zuverlässiges Kreditangebot
Hallo Herr und Frau Mein Name ist Frau Maria del Carmen Nieto Domingo zertifizierter Kreditgeber mit einem großen Kapital, das Ihren Kreditbedarf decken kann. Ich vergebe Darlehen zu einem günstigen Zinssatz von 3 % für eine Laufzeit von 1 bis 25 Jahren. Mein Verfahren ist sehr schnell und zuverlässig. Für Ihre Gelddarlehensbedürfnisse zwischen Einzelpersonen, um mit finanziellen Schwierigkeiten fertig zu werden, gehen Sie nicht weit, ich bin hier, um Ihnen sofort zu antworten. Hier sind die Bereiche, in denen ich Ihnen helfen kann:
- Finanzdarlehen - Immobiliendarlehen - Investitionsdarlehen - Autokredit - Schuldenkonsolidierung - Rückkauf von Krediten - Privat Darlehen
Diese Darlehen sind für maximale Sicherheit gut versichert. Sie können mich direkt unter der E-Mail-Adresse kontaktieren: promfinances@gmail.com Senden Sie mir einfach eine Nachricht und achten Sie darauf, den Betrag anzugeben, den Sie ausleihen möchten. Sie werden nicht enttäuscht sein, denn Ihre Zufriedenheit ist mein einziger Daseinsgrund.
|
13.07.2023 16:28:54 Maria del Carmen Nieto Domingo
|
Erhalten Sie Ihr Guthaben in 72 Stunden
Hallo Abend Herr & Frau Sie haben Geldprobleme und finanziellen Bedarf zur Finanzierung von Bau- oder Hausreparaturen, für Ihr Unternehmen, für den Kauf eines Autos oder eines Fahrrads, zur Existenzgründung oder für Ihre persönlichen Anliegen: ab 2.000 Euro bis 1.500.000 Euro steht bereit einen Zinssatz von 3 %, egal welchen Betrag Sie benötigen. Bitte teilen Sie uns in ihrem Kreditantrag den genauen Betrag, den Sie leihen möchten, sowie die Laufzeit mit. Alle Kreditanfragen kontaktieren Sie uns bitte unter unserer E-Mail-Adresse: promfinances@gmail.com Weil wir Ihnen jeden Tag zur Verfügung stehen, den Gott macht, um Ihnen bei der Lösung all Ihrer finanziellen Probleme zu helfen
|
11.07.2023 17:45:42 sio
|
ФИНАНСИРОВАНИЕ КРЕДИТОВ МЕЖДУ ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ
Получение законной ссуды всегда было большой проблемой для клиента. Проблема обеспечения кредита - это то, что все больше беспокоит клиентов. а также получение ссуды у законного кредитора. Процентная ставка по моему кредиту составляет 3%, минимальная сумма, которую я даю в качестве ссуды, составляет 5 000 евро, а максимальная сумма - 5 000 000 000 евро. Если вы заинтересованы в получении бесстрашной, беспроблемной и надежной финансовой помощи; свяжитесь со мной сегодня по электронной почте: sio.milena@gmail.com
Имя кредитора: SIO MILENA NATHALIE WHATSAPP: +55 63 9214 3678
|
11.07.2023 17:44:27 sio
|
БЫСТРОЕ И БЕЗОПАСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КРЕДИТА
Вы ищете ссуду для возобновления своей деятельности или для реализации проекта, или для покупки квартиры, но, к сожалению, банк ставит вам условия, которые вы не можете соблюдать, нет проблем, я - физическое лицо, я выдаю ссуды от 5 000 евро до 5 000 000 000 евро для всех людей, способных выполнить свои обязательства, процентная ставка составляет 3% в год. либо деньги нужны по другим причинам; Не стесняйтесь обращаться ко мне за дополнительной информацией. Email: sio.milena@gmail.com
|
11.07.2023 17:43:35 sio
|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ КРЕДИТА ОТ ИНДИВИДУАЛЬНОГО / WHASAPP: +55 63 9214 3678
Привет сэр / мадам Вам нужны были денежные ссуды между частными лицами, чтобы столкнуться с финансовыми трудностями, чтобы, наконец, выйти из тупика, вызванного банками, из-за отклонения ваших файлов кредитных заявок? Я являюсь индивидуальным финансовым экспертом, способным выдать вам кредит на необходимую вам сумму и на условиях, которые облегчат вашу жизнь. Вот области, где я могу вам помочь:
* Финансовый * Ипотечный кредит * Инвестиционный кредит * Автокредит * Консолидаиния * Вторая ипотека * Выкуп кредитция долга * Кредитная ла * Персональный кредит
Вы находитесь в досье, вам запрещено банковское дело, и вы не пользуетесь услугами банков или, что лучше, у вас есть проект, и вам нужно финансирование, плохой кредитный отчет или вам нужны деньги для оплаты счетов, средства для инвестиций в бизнес. Так что если вам нужен денежный кредит, не стесняйтесь обращаться ко мне, чтобы узнать больше о моих условиях очень выгодных. E-mail: sio.milena@gmail.com
|
11.07.2023 17:42:58 sio
|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ КРЕДИТА ОТ ИНДИВИДУАЛЬНОГО / WHASAPP: +55 63 9214 3678
|