21.04.2011 13:18:24 Уже не невеста, а жена
|
Отвечаю всем! Я замужем!!! Платье налезло! Диета с гречкой мне помогла - за три дня - скинула около 2 кг+ (извините за подробности) энное кол-во клизм утром и вечером. Насчет тролля- немного обидели, но я не злопамятна. Скажите, девочки, те кто заранее прикупили платье - вы его реально мерили каждый день до свадьбы?? Если так, то зачем? Оно у меня висело под пленочкой - я лишь только любовалась и пылинки сдувала время от времени. Что потерялась - уж извините, медовый месяц никто не отменял( вот где уж я действительно похудела еще кг на 3))) А вообще, лучше поздравьте))) И огромная моя благодарность всем советчикам!!
|
16.04.2011 21:12:22 TANYA
|
>> Натали 16.04.2011 21:03:47
Ой, не говорите равнодушные люди.
|
16.04.2011 21:03:47 Натали
|
>> Анонимно 16.04.2011 20:58:25
А зачем тогда спрашивала? И кто спрашивала? Мы тут так все переживали за неё.... Я тоже спросить хотела, как в платье было? Не лопнуло?
|
16.04.2011 20:59:26 TANYA
|
>> Анонимно 16.04.2011 20:58:25
Цитата:Таня, боже, вы такая доверчивая). Не было никакой невесты и свадьбы. Ведь ясно промелькнуло в постах, что троллинг. Ну какая невеста будет дожидаться 7-ми дней до свадьбы, чтобы похудеть? Нет,ну мало ли, а вдруг.
|
16.04.2011 20:58:25 Анонимно
|
Таня, боже, вы такая доверчивая). Не было никакой невесты и свадьбы. Ведь ясно промелькнуло в постах, что троллинг. Ну какая невеста будет дожидаться 7-ми дней до свадьбы, чтобы похудеть?
|
16.04.2011 20:48:59 TANYA
|
Интересно Невеста похудела, как она вышла замуж?
|
28.03.2011 17:01:05 anfeska
|
>> Анонимно 28.03.2011 16:55:22
ну гречка может обмен веществ запускает. Я ела запаренную. На ночь промытую гречу заливала кипятком и накрывала крышкой. с утра - распаренная греча. мне вкус понравился. он не такой как у вареной каши.
Невеста, а вообще при соединении здорового образа жизни, питания и спорта (хотя бы минимального) реально за месяц до 5 кг скидывать. проверено на себе :) Поэтому лучше постепенно идти, а в экстренных ситуациях, конечно можно моно-диеты, но осторожней с ними.
|
28.03.2011 16:55:22 Анонимно
|
>> anfeska 28.03.2011 12:52:38
Я пробовала гречку - ноль, а когда перешла только на овощные супы и фрукты - тогда только процесс пошел
|
28.03.2011 15:48:45 Невеста
|
Спасибо всем, что отозвались на мою беду!! Некоторые диеты скопировала на будущее ( кто его знает, как семейная жизнь на фигуре отразиться). А сейчас (спасибо вам девочки- anfeska, даша) я попробую гречку на воде.
|
28.03.2011 15:41:43 Невеста
|
>> Наталек 28.03.2011 12:03:58
Я бы с удовольствием последовала вашему совету, но любимый далеко, нагрянет за день перед свадьбой, так что не успеем:)00
|
28.03.2011 12:52:38 anfeska
|
Цитата: Моя подруга сидела на диете, которую вам в самом начале предлагали - гречка на воде без соли и сахара -5 кг. за неделю. Но это такую силу воли надо иметь!!!! я вот тоже думала что сила воли.. у меня с этим периодически проблемы. так вот начала есть эту гречу... и еще бы три недели ее ела (просто есть вообще не хотелось). Поэтому мне кажется здесь все индивидуально тоже. мне гречка оч легко далась. Главное вовремя остановится чтобы не посадить себе обмен веществ и не превратиться в "красотку" без волос и сухой кожей
|
28.03.2011 12:43:06 Даша
|
Можно ещё отложить свадьбу и тогда от стресса точно килограммы сами сползут... А если серьезно, то: - помогает зеленый чай - он и как мочегонное и повышает давление, - полностью отказаться от мучного и сладкого, - физические нагрузки(умеренные, а не до изнеможения) , - полноценный сон, - хорошие эмоции ( раз я так понимаю, что Вы от переживаний поправились).
Моя подруга сидела на диете, которую вам в самом начале предлагали - гречка на воде без соли и сахара -5 кг. за неделю. Но это такую силу воли надо иметь!!!!
|
28.03.2011 12:11:30 Питтоныч
|
Покушать немного утром, нормально в обед (не переедая), в течение дня упражнения на пресс, 15-20 минут.
|
28.03.2011 12:09:34 АндрейВалерьевич
|
>> Наталек 28.03.2011 12:03:58
Наконец то первый нормальный совет... Но Вы видимо не обратили внимание, что это пока не муж и жена. Невеста - сама невинность и непорочность, вся в белом...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
28.03.2011 12:03:58 Наталек
|
Секс с любимым человеком - и пара-тройка кг испаряется! И никаких таблеток, диет:) нам с мужем очень помогает!
|
28.03.2011 11:54:41 Анонимно
|
Для того чтобы постоянно была отличная форма тела необходимо: - круглогодичного ходить в спортзал хотя бы 2 -3 раза в неделю (по 1,5-2 часа)- (не только перед перед отпуском несколько раз) - не болтать на работе о фигуре (между этим постоянно перекусывая на работе, или голодая на работе, приходить вечером домой и есть напрополую) - не винить в этом никого (типо у меня ребенок родился, говоря это для самоуспокоения) - За неделю можно похудеть если почти ничего не есть - не курить - Женщины дорогие (упаси Вас пить пиво, не важно в каких количествах) - Я например (муж. пол.) ем все не соблюдая никаких диет, но встаю из-за стола чуть голодным.
|
28.03.2011 11:41:10 Оригами
|
>> xant 28.03.2011 11:29:05
лучше диета, чем полное голодание, иначе организм будет откладывать"про запас" и так сойдет меньше кг, хотя, опять же, в короткий период-возможно да, выход
я не море, меня не волнует
|
28.03.2011 11:29:05 xant
|
У человека неделя на все про все. Похудеть реально 2 выхода - или выводить воду или дикие физические нагрузки без восполнения едой. Диеты за неделю не помогут - если только это не полное голодание :)..
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
28.03.2011 11:25:36 Ленор
|
Цитата:Какой дешевый троллинг))) Топикстартеру симпа. Может и так, но напишу, вдруг кому пригодится. Вот от чего в восторге были я и мои подруги - 10-дневная протеиновая диета. Только если у вас нет заболеваний печени и почек.
Можно: мясо, курица, яйца, рыба, субпродукты, сало, грибы, огурцы, помидоры, болгарский перец, капуста, лимон, зелень, лук, чеснок, соль, специи, оливковое масло, чай, кофе (без сахара и заменителей). Можно, не не желательно: ветчина, сосиски, колбаса. Нельзя все остальное, т.е. сладкое-мучное, молочное, другие овощи, фрукты, супы, консервированное и квашеное, фруктовые чаи, масло (кроме оливкового), газировка, жвачка и тд и тп.
Мясное на тарелке должно преобладать. За 30 мин до еды и 30 после нельзя пить, между едой пить много. Прием пищи не менее 5 раз за день. После 8ч вечера не есть. Вес начинает таять к концу диеты. Сидеть больше 10 дней нельзя.
Результат потрясающий, уходит реально не вода, а жир, если сбросил 5кг кажется, что человек похудел в 2 раза)). Вес держится долго и не возвращается, если потом не переедать. Там, правда, нюанс один есть - на 3-4 день начинается углеводная ломка, плющит и колбасит, голова кружится, но проходит за полдня. Витаминки пейте, типа Алфавита или другие комплексные. Короче, диета стоит того - сыт, доволен и в конечном итоге худ.
|
28.03.2011 10:57:08 Аминокислота
|
Цитата:не "хлеб, сладкое и жирное", а углеводы. которые содержатся как раз в хлебе, сахаре (99,9%), большинстве круп, ПИВЕ Ну почему так категорично, позволяю себе каши, макароны (без подливов и т.п.)
|