27.08.2013 11:00:15 Заноза 
|
>> Skipper 27.08.2013 10:57:43
А мужчины их не любят? Вот всегда мы забываем про мужчин. Какая то игра в одни ворота, женщине и шубу, и колечко и цветы ей на 8 марта принеси. А мужики, мужики не люди чтоль? Они тоже хотят "небанальных дезодарантов на 23 февраля"....
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
27.08.2013 10:57:43 Skipper 
|
>> Леди ))) 27.08.2013 10:52:30
Женщины любят 'небанальные' подарки. Черт бы их побрал.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
27.08.2013 10:57:23 Леди )))
|
>> Анонимно 27.08.2013 10:46:14
Цитата: Мыльная опера подошла к финалу из-за бездарного сюжета. Она- бежит скупать красный перец,дабы всыпать оный в труселя всем мужчинам мира (кровавая месть)); он- берёт кредит на приобретение колеса от паровоза (подарок в знак заглаживания вины) и посыпает голову пеплом. Дети- весело смеются и трескают чупа-чупсы. Зрители-давятся поп-корном. Стряхивание лапши с ушей и посещение психолога- по выбору желающих. Ах, да, чуть не забыл: дамы утирают слёзы платочком и возвращаются к обязанностям государственных гражданских служащих. Идиллия и умиление на лицах горожан))). Конэц.
Мужчина вы мне однозначно симпатичны )))
|
27.08.2013 10:56:36 Заноза 
|
Тут я хотела ввернуть крепкое словцо...Потому что поражена!) Талантище)))
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
|
27.08.2013 10:52:30 Леди )))
|
Цитата: Мыльная опера подошла к финалу из-за бездарного сюжета. Она- бежит скупать красный перец,дабы всыпать оный в труселя всем мужчинам мира (кровавая месть)); он- берёт кредит на приобретение колеса от паровоза (подарок в знак заглаживания вины) и посыпает голову пеплом. Дети- весело смеются и трескают чупа-чупсы. Зрители-давятся поп-корном. Стряхивание лапши с ушей и посещение психолога- по выбору желающих. Ах, да, чуть не забыл: дамы утирают слёзы платочком и возвращаются к обязанностям государственных гражданских служащих. Идиллия и умиление на лицах горожан))). Конэц. Простите, а колесо от паровоза зачем? Чтобы по ней проехаться? :))) или так на шею ей повесить и утопить?
|
27.08.2013 10:46:14 Анонимно
|
27.08.2013 10:30:46 Ну так и чем у вас все закончилось ?
Мыльная опера подошла к финалу из-за бездарного сюжета. Она- бежит скупать красный перец,дабы всыпать оный в труселя всем мужчинам мира (кровавая месть)); он- берёт кредит на приобретение колеса от паровоза (подарок в знак заглаживания вины) и посыпает голову пеплом. Дети- весело смеются и трескают чупа-чупсы. Зрители-давятся поп-корном. Стряхивание лапши с ушей и посещение психолога- по выбору желающих. Ах, да, чуть не забыл: дамы утирают слёзы платочком и возвращаются к обязанностям государственных гражданских служащих. Идиллия и умиление на лицах горожан))). Конэц.
|
27.08.2013 10:30:46 051
|
>> Оль 27.08.2013 10:26:56
Ну так и чем у вас все закончилось ?
Пишу всякие глупости :)
|
27.08.2013 10:26:56 Оль
|
Темку почитала... Знаю по личному опыту как это тяжело, когда тебе изменяют... Эмоции женские шкалят в такие моменты, истерики, слезы, "как он мог", как отомстить... это всё понятно и было пережито... Но, пожив жизнью "свободного" человека, пообщавшись с разными мужчинами женатыми в том числе, хочу сказать, что мужчин, которые хранят верность своей жене/подруге/сожительнице очень мало, прям очень очень мало. Причем они могут любить свою жену/подругу/сожительницу и считать её хорошим добрым умным человеком, жить с ней, но периодически делать ЭТО с кем-то другим. Это сложно понять, когда ты молода, красива, желанна своим мужчиной, а он оказывается делает ЭТО не только с тобой, а ты ведь верна ему. Короче говоря, изменяют многие мужчины, жены с этим либо мирятся, либо разводятся... Месть в этом вопросе-ерунда.
|
27.08.2013 10:20:52 Заноза 
|
>> Леди ))) 27.08.2013 10:12:28
Цитата:Сейчас многие забыли об уважении и доверии. Лена, начала спрашивать совета мести, народ открыто над ней ржать! А ей всего-то надо было отпустить человека на волю. Подать на развод, уйти от него без взаимных претензий и пусть он делает, то что хочет! Хотя, конечно, вчерашний стеб на эту тему в этом ТОПЕ отлично поднял настроение ей и всем остальным! Ну а сами посудите, когда человек в открытую такое пишет, просит помощи о том чтобы поднасра** человеку. Все свели тему в юмор, я думаю Лена вчера сама поняла чтьо зря все это затеяла, и когда остыла для себя решила с этим человеком жизнь не связывать. Главное выпустить пар)
|
27.08.2013 10:19:38 Леди )))
|
>> Анонимно 27.08.2013 10:10:25
Цитата:Цитата:Есть духовная связь! Есть! Я искренне в нее верю, не все же превращать в товарно денежные отношения! Это вы поете пока ее нет. "С милым рай и в шалаше..." Но как только подруге муж купит шубку или еще какой фетишь, сразу начнется давление на материальную составляющую. ;) Человек такое существо - когда жарко ему хочется зимы, зимой лета, жена умница с большой грудью, а ему хочется молоденькую дурочку с маленькой и т.д. Будете отрицать, что женщина тоже человек? :)
Человек конечно! Но ей реально главное Ваше внимание, нежность и забота! И еще не все просят шубки цацки и все остальное! Хотя, мужчина не делающий подарков своей женщине - это, на мой взгляд, не совсем правильно! Мужчины как правило, заняты очень, и скупы на красивые речи и комплементы! Поэтому дарите женщинам цветы!!! Ну и вообще разве это не классно делать человека близкого вам счастливым? Видеть ее улыбающиеся глаза? ммм...
|
27.08.2013 10:15:49 Заноза 
|
>> Анонимно 27.08.2013 10:10:25
Цитата:Цитата:Есть духовная связь! Есть! Я искренне в нее верю, не все же превращать в товарно денежные отношения! Это вы поете пока ее нет. "С милым рай и в шалаше..." Но как только подруге муж купит шубку или еще какой фетишь, сразу начнется давление на материальную составляющую. ;) Человек такое существо - когда жарко ему хочется зимы, зимой лета, жена умница с большой грудью, а ему хочется молоденькую дурочку с маленькой и т.д. Будете отрицать, что женщина тоже человек? :) Я не кричала про с милым в рай и шалаше. Ну и купил подруге муж шубу, для меня пока шуба неактуальна, да и мужа нет) надо будет, куплю себе шубу, нет так и нет. Есть вещи без которых можно прожить, без духовной связи с человеком который спит с тобой в одной постели, прожить (для меня) невозможно. Рано или поздно это все надоест...
|
27.08.2013 10:12:28 Леди )))
|
Сейчас многие забыли об уважении и доверии. Лена, начала спрашивать совета мести, народ открыто над ней ржать! А ей всего-то надо было отпустить человека на волю. Подать на развод, уйти от него без взаимных претензий и пусть он делает, то что хочет! Хотя, конечно, вчерашний стеб на эту тему в этом ТОПЕ отлично поднял настроение ей и всем остальным!
|
27.08.2013 10:10:25 Анонимно
|
Цитата:Есть духовная связь! Есть! Я искренне в нее верю, не все же превращать в товарно денежные отношения! Это вы поете пока ее нет. "С милым рай и в шалаше..." Но как только подруге муж купит шубку или еще какой фетишь, сразу начнется давление на материальную составляющую. ;) Человек такое существо - когда жарко ему хочется зимы, зимой лета, жена умница с большой грудью, а ему хочется молоденькую дурочку с маленькой и т.д. Будете отрицать, что женщина тоже человек? :)
|
27.08.2013 10:10:00 Лиса
|
Цитата:Духовные связи появляються только со временем! Вы пообщайтесь с человеком подольше, побудьте сначала просто знакомыми, хорошими друзьями... Дружба учит принимать человека таким какой он есть! Со всеми его плюсами и минусами, и только дружба это серьезная подготовка к любовным отношениям! Главное не забывать, что партнер Ваш, прежде всего друг и человек которого вы уважаете! Не забывайте про взаимное уважение и доверие. Тогда и не захочеться в телефонах ковыряться, и верить вы будете только любимому! И даже если он захочет уйти, отпустите его потому что ему так лучше! Но скорее всего он никуда уходить и не захочет!
Правильно сказано! Замужем уже год, до этого 2 года встречались и у меня никогда не было мыслей,чтобы залезть в его телефон, либо ему не верить. Я мужа очень уважаю и доверяю на 1000000 % , я наверно никому так еще не доверяла) Да и поводов не дает,чтобы ему не доверяла, а он мне) Я ему сразу сказала,что если предаст, сразу разойдемся без всяких разборок. Доверие и уважение - неотъемлемая часть отношений
|
27.08.2013 10:09:28 051
|
>> Заноза 27.08.2013 10:07:37
сдаюсь
|
27.08.2013 10:07:37 Заноза 
|
>> 051 27.08.2013 10:06:25
В дедушку мороза я верю тоже) А еще в зубную фею и всех остальных чудесных персонажей) Нельзя постоянно быть серьезной, от серьезности морщины появляются)
|
27.08.2013 10:06:31 Заноза 
|
>> Ленчик 27.08.2013 09:55:21
Леночка!! В шею его, поганной метлой. Пущай дальше гуляет! А вам теперь главное прийти в себя, погулять с подружками, съездить в отпуск, набраться сил, и встретить самого замечательного мужчину! Только вашего! Чтобы на руках носил, и было дикое желание подарить ему сына и дочь. Так как тут у вас видимо не было столь сильного желания...
|
27.08.2013 10:06:25 051
|
>> Заноза 27.08.2013 10:04:20
Я тоже верю в дедушку Мороза ;)
|
27.08.2013 10:05:28 Леди )))
|
Духовные связи появляються только со временем! Вы пообщайтесь с человеком подольше, побудьте сначала просто знакомыми, хорошими друзьями... Дружба учит принимать человека таким какой он есть! Со всеми его плюсами и минусами, и только дружба это серьезная подготовка к любовным отношениям! Главное не забывать, что партнер Ваш, прежде всего друг и человек которого вы уважаете! Не забывайте про взаимное уважение и доверие. Тогда и не захочеться в телефонах ковыряться, и верить вы будете только любимому! И даже если он захочет уйти, отпустите его потому что ему так лучше! Но скорее всего он никуда уходить и не захочет!
|
27.08.2013 10:04:20 Заноза 
|
>> 051 27.08.2013 09:58:33
Есть духовная связь! Есть! Я искренне в нее верю, не все же превращать в товарно денежные отношения!
|