04.10.2023 08:25:20 GUISEPPE
|
Быстрое и безопасное предложение кредита
Быстрое и безопасное предложение кредита Вы ищете ссуду для возобновления своей деятельности или для реализации проекта, или для покупки квартиры, но, к сожалению, банк ставит вам условия, которые вы не можете соблюдать, нет проблем, я - физическое лицо, я выдаю ссуды от 5 000 евро до 5 000 000 000 евро для всех людей, способных выполнить свои обязательства, процентная ставка составляет 3% в год. либо деньги нужны по другим причинам; Не стесняйтесь обращаться ко мне за дополнительной информацией. Email: guiseppemario25@gmail.com Имя кредитора: Guiseppe Mario Cвяжитесь со мной: guiseppemario25@gmail.com
|
04.10.2023 07:50:43 GUISEPPE
|
Финансовый кредит и инвестиции
Вы предприниматель, промоутер бизнеса, генеральный директор, фермер или просто человек с проектами и хотели бы получить воспользуйтесь инвестициями в свой проект, вы находитесь в правильном месте. Выгода от кредита от 5000 до 1000 000 евро под 3% годовых. для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по; Электронная почта: guiseppemario25@gmail.com Искренне
|
04.10.2023 07:29:55 GUISEPPE
|
Финансовая помощь людям с трудом
Вам нужны кредиты между людьми для решения финансовых проблем? Вы ищете частного инвестора для поддержки своих проектов? Я кредитор, способный предоставить вам кредит в размере 5000 евро с 3% -ной процентной ставкой, которую вы можете погасить и с простыми условиями и в соответствии с вашими способностями. Я также инвестирую в предпринимателей. Я доступен своим клиентам в течение 72 часов с момента получения заявки. Свяжитесь со следующим электронным письмом: guiseppemario25@gmail.com Спасибо: guiseppemario25@gmail.com
|
04.10.2023 07:28:33 GUISEPPE
|
Вы предприниматель, промоутер бизнеса, генеральный директор, фермер или просто человек с проектами и хотели бы получить воспользуйтесь инвестициями в свой проект, вы находитесь в правильном месте. Выгода от кредита от 5000 до 1000 000 евро под 3% годовых. для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по; Электронная почта: guiseppemario25@gmail.com Искренне
|
04.10.2023 07:12:17 GUISEPPE
|
Компания предоставляет услуги торгового инвестиционного финансирования
Компания предоставляет услуги торгового инвестиционного финансирования путём выставления для клиентов финансовые инструменты для обеспечения контрактов из ряда иностранных банков и небанковских финансовых организаций, широко применяемых в международной практике. guiseppemario25@gmail.com
|
04.10.2023 07:10:40 GUISEPPE
|
|
04.10.2023 07:08:52 GUISEPPE
|
Вы предприниматель, промоутер бизнеса, генеральный директор, фермер или просто человек с проектами и хотели бы получить воспользуйтесь инвестициями в свой проект, вы находитесь в правильном месте. Выгода от кредита от 5000 до 1000 000 евро под 2% годовых. для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по: guiseppemario25@gmail.com Электронная почта: guiseppemario25@gmail.com
|
04.10.2023 07:05:21 GUISEPPE
|
Финансовая помощь людям с трудом
Вам нужны кредиты между людьми для решения финансовых проблем? Вы ищете частного инвестора для поддержки своих проектов? Я кредитор, способный предоставить вам кредит в размере 5000 евро с 3% -ной процентной ставкой, которую вы можете погасить и с простыми условиями и в соответствии с вашими способностями. Я также инвестирую в предпринимателей. Я доступен своим клиентам в течение 72 часов с момента получения заявки. Свяжитесь со следующим электронным письмом: guiseppemario25@gmail.com Спасибо.
|
04.10.2023 07:04:34 GUISEPPE
|
Вам нужен кредит? или инвестиция?
Вы предприниматель, промоутер бизнеса, генеральный директор, фермер или просто человек с проектами и хотели бы получить воспользуйтесь инвестициями в свой проект, вы находитесь в правильном месте. Выгода от кредита от 5000 до 1000 000 евро под 2% годовых. для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по: guiseppemario25@gmail.com Электронная почта: guiseppemario25@gmail.com
|
01.10.2023 20:50:27 Wiktoriya
|
Приворожу вашего любимого человека достаточно быстро и не дорого в том случае, если это возможно в вашей ситуации. Кроме этого делаю гармонизацию отношений, чистку, обряды на деньги. Провожу расклады таро на всевозможные темы. Работаю со всеми странами, кроме России и Белоруссии. Пишите мне на э-меил: wikmagia@mail.ru или в инстаграм tory.tarolog
|
26.09.2023 23:53:36 Юлия Дуплетт
|
А моя история такая. Познакомилась с парнем, начали встречаться, все было хорошо. Он говорил, что никогда никого не любил так как меня, хотя раньше был женат и у него есть сын. Мы очень хорошо гармонировали друг с другом, у нас были общие взгляды на жизнь. Он сделал мне предложение и мы собирались пожениться. Короче говоря все было прекрасно и ничего не предвещало беды. Ночью я написала ему как обычно "Спокойной ночи", после этого мы мило с ним переписывались. А утром я обнаружила, что он удалил меня из друзей в соц. сетях. Я стала ему звонить, но оказалось что я заблокирована. Тогда я пришла к нему домой. Он встретил меня очень холодно, сказал что у него большие проблемы и нам лучше больше не видеться. Пройдет время и он мне сам напишет. Сказал - "Если хочешь, то жди меня, а если нет, то значит не судьба". Мне было очень обидно, но потом от наших общих друзей я узнала, что он вернулся к бывшей жене. Мне было очень больно и обидно, но я почувствовала неладное, ведь как может человек измениться всего лишь за одну ночь?! Обратилась к магу Любови Черноглазовой, написала ей на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru и попросила ее прояснить ситуацию. Мои подозрения подтвердились, на нем действительно был приворот и сделала его его бывшая жена, когда узнала, что он собирается на мне жениться. Любовь Черноглазова сняла с него этот приворот и через три дня мой любимый позвонил мне и предложил встретиться. Мы с ним все обсудили, он очень извинялся, сказал что затмение на него нашло. Я конечно же его простила, ведь я все понимаю что и откуда взялось и вообще что это такое было. Сейчас у нас все хорошо, готовимся к свадьбе))). Хочу сказать еще раз, от всего сердца, большое спасибо Любови Черноглазовой!
|
26.09.2023 21:17:41 г-н Герберт Хилтон
|
Бизнес-предложение
Мы предлагаем частные, коммерческие и персональные кредиты с очень низкой процентной ставкой в размере 2% сроком на один год и сроком погашения до 50 лет в любой точке мира. Мы предлагаем кредиты в размере от 5000 до 100 миллионов долларов США. а также у меня есть хороший бизнес-капитал, который можно добросовестно инвестировать в партнерство с вами. Если у вас есть какой-либо прибыльный бизнес или проект, требующий инвестиций, вы также можете обратиться ко мне со своим бизнесом / планом для проверки и возможного рассмотрения инвестиций.
Имя кредитора: г-н Герберт Хилтон Электронная почта: herbert_hilton1@hiltonsalesmachineries.com
Искренне, г-н Герберт Хилтон
|
23.09.2023 14:45:37 Андрей
|
Я долго искал мастера, можете увидеть мои сообщения за прошлые года. Объединялся с людьми, искали вместе. В конце концов нашел. У меня накопилось много информации, кто гадает хорошо, кто проводит хорошо бизнес обряды, кто привороты. Если нужна информация и контакты мастеров, я предоставлю. Пишите мне vorob1980@mail.ua
|
21.09.2023 10:51:47 Летина Томара
|
Хочу посоветовать девочки Евдокию,- взяла с меня по результатам работы за ритуал - evdokiya3@mail.ru Взяла с меня не дорого, все сработало Думала такое только в кино бывает. Но нет, бывает в жизни. Я в шоке ) Приятно очень что все-таки есть добрые, честные люди
|
21.09.2023 10:48:52 люся
|
Привет! Девочки, не думаю что осудите, так как тут собрались так сказать друзья по несчастью)) Я влюбилась в женатого, и стыдно сказать, ведь росла я и воспитывалась в семье военных, потому сказать матери или отцу, это равносильно казни было. Но с каждым днем понимала что я готова бежать за этим человеком,лиж бы позвал. Я ждала его звонка. сама не звонида, так как жена у него... С каждой встречей я понимала что пойду на все, лишбы он был только мой. Мне плевать на то что он старше меня.Я обратилась в городе к ведьме с нашего города, так она деньги взяла, и ничего не сделала, только обнадежила гадина.в интернете списалась с девушкой у которой похожая проблема была, она мне посоветовала marin0101@mail.ru В скоре я обратилась к ней. Она сделала то что мне нужно было! И не задавала лишних вопросов. зачем. почему. я заказала работу она сделала. Ведьма проверена, результат - он ушел из семьи, мы вместе!!! Я познакомила его с родителями, ВСЁ КУЛ! Если хотеть. то можно добиться чего угодно. Написала эту историю для вас кто действительно нуждается в реальной помощи и кто добивается успеха до конца. Вить я знаю как сейчас тяжело вам , и как нужна помощь и советы . Пишите ей и будете довольны счастливы в жизни. Она поможет. Не подведет . знаю точно
|
18.09.2023 15:37:01 Aida
|
Mag
Я-ведунья,с 25-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям в беде,а не обдираловка!Мой адрес adelaida.tcheban@yandex.ru
|
18.09.2023 15:23:25 tory.tarolog
|
Если у вас есть вопросы и нет ответов,обращайтесь,вместе наайдем ответы. Расклады таро на личные отношения,будущее,здоровье,работу,финансы. Чистка негатива,отливка воском,гармонизация отношений. Со мной можно связаться в инстаграме. Там же можете ознакомиться с услугами и отзывами. Работаю со всеми странами,кроме России и Белоруссии. https://instagram.com/tory.tarolog?igshid=MzRlODBi...== Или вбиваете в поиске tory.tarolog
|
18.09.2023 15:17:28 Aida
|
Магия
Я-ведунья,с 25-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям в беде,а не обдираловка!Мой адрес adelaida.tcheban@yandex.ru
|
18.09.2023 13:29:21 Richard Chadwick
|
Genuine Provider for BG/SBLC(Bank Guarantee/Standby Letter of Credit)
Are you an individual businessman or a business organisation that wishes to expand in business ??, we offer financial instrument such as BGs, SBLCs,MTNs, LCs, CDs and others on lease and sales at a rate of 4%+2% of the face value and reasonable condition from a genuine provider. You are at liberty to engage our leased facilities into trade programs as well as in signatory project(s) such as Aviation, Agriculture, Petroleum, Telecommunication and any other project(s) etc.
Contact : Mr. Richard Chadwich Contact Email: ribellodasilver01.finance@gmail.com Whatsapp # : +380 50 591 6795
With our financial/bank instrument you can establish line of credit with your bank and/or secure loan for your projects in which our bank instrument will serve collateral in your bank to fund your project.
We deliver with time and precision as set forth in the agreement. Our terms and Conditions are reasonable and we work directly with issuing bank lease providers, this instrument can be monetized on your behalf for upto 100% funding. Intermediaries/Consultants/Brokers are welcome to bring their clients and are 100% protected. In complete confidence, we will work together for the benefits of all parties involved.
All relevant business information will be provided upon request.
BROKERS ARE WELCOME & 100% PROTECTED!!!
If Interested kindly contact me via
Email:~ ribellodasilver01.finance@gmail.com
serious enquiry only.
|
15.09.2023 22:16:38 Bryan Stefan
|
Loan Offer
Вам нужен кредит, я частный, надежный, заслуживающий доверия кредитор; Я предоставляю кредиты юридическим и частным лицам по низкой и доступной процентной ставке 3%. Вы ищете бизнес-кредит, потребительский кредит, ипотечный кредит, автокредит, студенческий кредит, кредит консолидации долга, необеспеченный кредит и венчурный капитал? Если банк или финансовое учреждение отказало вам в кредите по одной или нескольким причинам. Вы находитесь в правильном месте для принятия кредитного решения, мы предоставляем кредиты на сумму от 10 000 до 100 000 000,00 долларов США в течение периода погашения 1-20 лет в любой точке мира. Электронная почта: (bryanstefanloanfirm@gmail.com) Номер WhatsApp: +33748242534
Контакт: Брайан Стефан
|