19.10.2014 17:14:10 Крахоборка
|
>> Ирина 15.12.2012 23:28:02
Цитата:Как раз присматриваюсь к ней, уж очень нравится по функциям и цене) Особенн на старую модель цену снизили- теперь очень привлекает она. Поэтому сомневаюсь между прошлой моделью и обновленной...подскажите, в обнвленной мастер шеф есть , а мульти повар тоже остался? а то мне он нравится очень, про положтельные отзывы о мастер шефе наслышана еще от пользователе другой мультиварки ) В rmc 150 есть и мастер шеф и мультиповар, я честно говоря даже не знала что мастер шеф есть в других мультиварках, думала только в моей такое чудо +) А обновленной и старой моделью это вы что называете, я что-то не могу понять.
|
17.10.2014 00:05:26 Нана
|
Цитата:Я для себя сделала выбор давно - мультиварка однозначно на кухне нужна. У меня rmc 150, и синей уже давно опробовала множество рецептов, которые шли в поваренной книге. Но особенно нравится теперь функция мастер-шеф, так сказать, распробовала все плюсы) нравится, что можно вносить корректировки в работу прямо "по ходу действа". Например, с пирогами сильно помогает. Готовила тут персиковый пирог, под конец увеличила температуру и получилась румяная корочка. Цитата:Я для себя сделала выбор давно - мультиварка однозначно на кухне нужна. У меня rmc 150, и синей уже давно опробовала множество рецептов, которые шли в поваренной книге. Но особенно нравится теперь функция мастер-шеф, так сказать, распробовала все плюсы) нравится, что можно вносить корректировки в работу прямо "по ходу действа". Например, с пирогами сильно помогает. Готовила тут персиковый пирог, под конец увеличила температуру и получилась румяная корочка. Как раз присматриваюсь к ней, уж очень нравится по функциям и цене) Особенн на старую модель цену снизили- теперь очень привлекает она. Поэтому сомневаюсь между прошлой моделью и обновленной...подскажите, в обнвленной мастер шеф есть , а мульти повар тоже остался? а то мне он нравится очень, про положтельные отзывы о мастер шефе наслышана еще от пользователе другой мультиварки )
|
16.10.2014 14:22:12 Мямятюшка
|
Я для себя сделала выбор давно - мультиварка однозначно на кухне нужна. У меня rmc 150, и синей уже давно опробовала множество рецептов, которые шли в поваренной книге. Но особенно нравится теперь функция мастер-шеф, так сказать, распробовала все плюсы) нравится, что можно вносить корректировки в работу прямо "по ходу действа". Например, с пирогами сильно помогает. Готовила тут персиковый пирог, под конец увеличила температуру и получилась румяная корочка.
|
23.09.2014 09:36:12 Катица
|
Цитата:все хорошо в мультиварке варить, только крышки для ее кастрюльки нет У меня чудесно подходит крышка от сковородки. Можно купить в магазине такую, они отдельно продаются. Обычно переливаю суп в кастрюлю, но тогда нужно довести в нем суп до кипения, а то испортится быстро.
|
23.09.2014 00:59:25 Инна
|
REDMOND RMC-M140
Цитата:Девочки, недавно вышла первая мультиварка-скороварка с мультиповаром - REDMOND RMC-M140 У кого нибудь есть такой чудо? пока нет - у меня редмонд РМ190 тоже скороварка, но без мультиповара. а об М140 слышала много хорошего - у нее вроде как чаша с ручками и давление можно регулировать.
|
23.09.2014 00:12:34 Александра
|
REDMOND RMC-M140
Девочки, недавно вышла первая мультиварка-скороварка с мультиповаром - REDMOND RMC-M140 У кого нибудь есть такой чудо?
|
06.08.2014 16:44:45 Енот
|
я только ЗА! очень хорошая вещь=) мне нравится в ней и супы варить, и каши=) вот только с выпечкой долго, но вкуусно все получается=))
|
23.07.2014 06:42:03 Марина
|
Цитата:Сначала была против, теперь за. Переубедила функциональность, думала что ничем от кастрюли не отличается, но зря я так думала. Можно в мультиварке готовить очень разные блюда, например йогурт, тот же суп. Тут упоминали функцию мастершеф, так она очень полезна в применении, под себя настраиваешь мультиварку - вот и вся её суть. Вот и еще 1 человек оценил всю пользу мастер-шефа) Функция, действительно, нужная). И не только потому, что "подстраиваешь мультиварку под себя", а еще и по той причине, что эта функция предоставляет возможность создать собственную программу, состоящую из множества других, что очень удобно при приговлении "многоэтапных" блюд)
|
21.07.2014 20:56:00 Анонимно
|
все хорошо в мультиварке варить, только крышки для ее кастрюльки нет
|
21.07.2014 19:55:15 kelteri
|
Ну, много мультей перепробовали
За десять лет мы сменили 3 мульти. Был и панасоник, и кукушка. На данный момент нас больше всего устраивает редмонд – цены у него не такие высокие, как у двоих предыдущих, готовит мультя вполне неплохо, да и за 4 года пока ни разу не сламалась.
|
21.07.2014 16:02:03 Альна
|
Сначала была против, теперь за. Переубедила функциональность, думала что ничем от кастрюли не отличается, но зря я так думала. Можно в мультиварке готовить очень разные блюда, например йогурт, тот же суп. Тут упоминали функцию мастершеф, так она очень полезна в применении, под себя настраиваешь мультиварку - вот и вся её суть.
|
16.07.2014 19:32:59 Марина
|
Цитата: а мультиварка ничего не контролирует, она, скорее "усредняет" все, и в ней подгореть тоже все может, если на жарке стоит например... у меня в моей и родительской семье никто не ест молочные каши, например, кроме того я писала, что не считаю каши из мульти вкусными в принципе.. не все так однозначно прекрасно в мультиварке.. а тратить мое время на забивание моих рецептов в память какого-то устройства - лишняя трата времени ) ведь мои любимые рецепты еще нужно адаптировать под мультю.. я за трезвый расчет и справедливость. есть мультя и вам нравится - это прекрасно. нету у вас и вам хорошо, на здоровье. но везде писать о том, что еда из мульти и мастершеф это верх кулинарного искусства, если утрировать - считаю неоправданным О вершинах кулинарного искусства никто речь и не ведет) Мультиварки покупают не для личных успехов в кулинарии, а для своего удобства) Для того, чтобы упростить процесс приготовления. А потратить время на забивание рецептов в мультиварку с мастершефом один раз стоит. Это отнимет явно не половину дня. Во всяком случае, не больше того времени, пока Вы кашу на плите сварите.
|
16.07.2014 19:22:40 Журавка
|
Цитата:Цитата:я скорее против, считаю раскрученным девайсом, призванным вытягивать деньги из людей. без нее прекрасно обхожусь, вкус каш из нее мне не нравится, пеку в духовке, пасту в ней не сделаешь.. суп сварить на плите проще, мое мнение - для любителей технологичных новинок, хотя там все просто ) Вот именно, что все просто) Представьте, что кто-то за вас контролирует, чтобы все доварилось до нужного "состояния", чтобы ничего не убежало и не пригорело, чтобы какое-то блюдо было готово к определенному времени (к примеру, вкусная молочная каша на завтрак). К тому же, можно какие-то параметры своих любимых рецептов не держать в голове, а "забить" их в память мультиварки, что позволяет сделать обсуждаемый ниже мастер-шеф. Удобно, не так ли?) а мультиварка ничего не контролирует, она, скорее "усредняет" все, и в ней подгореть тоже все может, если на жарке стоит например... у меня в моей и родительской семье никто не ест молочные каши, например, кроме того я писала, что не считаю каши из мульти вкусными в принципе.. не все так однозначно прекрасно в мультиварке.. а тратить мое время на забивание моих рецептов в память какого-то устройства - лишняя трата времени ) ведь мои любимые рецепты еще нужно адаптировать под мультю.. я за трезвый расчет и справедливость. есть мультя и вам нравится - это прекрасно. нету у вас и вам хорошо, на здоровье. но везде писать о том, что еда из мульти и мастершеф это верх кулинарного искусства, если утрировать - считаю неоправданным
|
16.07.2014 16:17:09 Рима
|
Сначала была против, когда не было её у меня, сейчас за. Муж настоял покупать с функцией мастершеф, не зря эго послушала, теперь всем знакомым уши прожужала.
|
15.07.2014 23:36:29 egerber
|
Может, кому пригодится мой опыт общения с мультиваркой Редмонд М 4502. Длительное время была против подобной штуки на кухне, живя и готовя по принципу "Я -сама!". Но, когда дите освоило активное ползание, времени на готовку стало реально меньше, да и с малышом на руках помешивать булькающий суп или переворачивать мясо (в масле) стало, мягко говоря, неудобно... Позже и шарлотка, и запеканка, и каши для ребенка (+паровые котлетки и т.д.) были успешно освоены. Ни капельки не жалею о данной покупке. Хотя, изначально нацеливались на более дешевую модель... Мультиварка выручает, безусловно, но бывает, что около недели может стоять ни разу не тронутой. Пы.Сы. Когда открыла книгу рецептов - м-да, думаю... еще бы денег на каждое из этих блюд... Ан-нет, есть вконтакте группа конкретно под данную модель с рецептами, вполне обычными, но уже проверенным количеством ингредиентов и временем приготовления. Мне это здорово помогло. Сейчас регулирую все сама. Очень рекомендую. Но оговорюсь, брали в Норде, первая - полетела, брак заводской. Поменяли без проблем. Это единственная ложка дегтя.:) Рекомендую однозначно!
|
15.07.2014 17:10:44 Марина
|
Цитата:я скорее против, считаю раскрученным девайсом, призванным вытягивать деньги из людей. без нее прекрасно обхожусь, вкус каш из нее мне не нравится, пеку в духовке, пасту в ней не сделаешь.. суп сварить на плите проще, мое мнение - для любителей технологичных новинок, хотя там все просто ) Вот именно, что все просто) Представьте, что кто-то за вас контролирует, чтобы все доварилось до нужного "состояния", чтобы ничего не убежало и не пригорело, чтобы какое-то блюдо было готово к определенному времени (к примеру, вкусная молочная каша на завтрак). К тому же, можно какие-то параметры своих любимых рецептов не держать в голове, а "забить" их в память мультиварки, что позволяет сделать обсуждаемый ниже мастер-шеф. Удобно, не так ли?)
|
14.07.2014 19:40:54 Марина
|
Цитата:Цитата:Вы немного ошибаетесь. "Даже в самых дешевых моделях" можно изменить параметры стандартных программ лишь ДО начала приготовления, в то время как с мастер-шефом - прямо ВО ВРЕМЯ приготовления). Чувствуете разницу?) Не чувствую). Допустим, решила я во время готовки изменить параметры - нажимаю отбой и далее на программу, которая нужна, или просто время добавляю во время готовки. У меня мастер-шефа нет, поэтому я не понимаю, в чем его удобство и как это на деле)) То-то и оно, что после нажатия отбоя с целью изменения параметров программа запускается заново, в то время как с мастер-шефом это не происходит. Кроме того, измененные параметры можно сохранить в память "агрегата", дабы использовать в будущем, чтобы каждый раз не обременять себя повторением одних и тех же операций)
|
14.07.2014 17:43:54 Журавка
|
я скорее против, считаю раскрученным девайсом, призванным вытягивать деньги из людей. без нее прекрасно обхожусь, вкус каш из нее мне не нравится, пеку в духовке, пасту в ней не сделаешь.. суп сварить на плите проще, мое мнение - для любителей технологичных новинок, хотя там все просто )
|
13.07.2014 22:01:34 Анонимно
|
Цитата:Вы немного ошибаетесь. "Даже в самых дешевых моделях" можно изменить параметры стандартных программ лишь ДО начала приготовления, в то время как с мастер-шефом - прямо ВО ВРЕМЯ приготовления). Чувствуете разницу?) Не чувствую). Допустим, решила я во время готовки изменить параметры - нажимаю отбой и далее на программу, которая нужна, или просто время добавляю во время готовки. У меня мастер-шефа нет, поэтому я не понимаю, в чем его удобство и как это на деле))
|
13.07.2014 18:51:11 Марина
|
Цитата:Совсем недавно также расхваливали посуду Цептер и пылесосы Кирби как сейчас Редмонд. Одно дело - просто расхваливать, а другое - подтверждать описанные достоинства на практике. Если бы это было не так, люди бы не покупали бы эти мультиварки в таких больших количествах.
Цитата:если можно задавать время в любом режиме, то эта проблема не существует даже в самых дешевых моделях. Вот например, выбираю режим Тушение, а время подкручиваю какое захочу. Так же Жарка и пр. Готовь что угодно! И мастершеф не нужен) Вы немного ошибаетесь. "Даже в самых дешевых моделях" можно изменить параметры стандартных программ лишь ДО начала приготовления, в то время как с мастер-шефом - прямо ВО ВРЕМЯ приготовления). Чувствуете разницу?)
|