Форум города Ханты-Мансийска
30 апреля, среда

Домашний очаг /

Cуть темы

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
06.07.2017 15:44:41 ane4ka
Нашла Мага
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей историей. Мы с мужем прожили в браке 5 лет у нас двое детей. Все у нас было хорошо изредка конечно возникали ссоры но такое бывает в каждой семье потом все вставало на свои места.А тут смотрю моего мужа словно подменили ходит сам не свой.Вызвала его на откровенный разговор он и сказал мне что влюблен в другую женщину уже почти год встречается с ней и хочет уйти из семьи.Он выполнил задуманное ушел на следующий день.Что со мной творилось не возможно передать словами еще больше нагнетали обстановку дети которые спрашивали меня где же их папа и когда он придет домой мое сердце разрывалось на части.Тогда я и решила любым способом вернуть его в семью.Я несколько раз обращалась за помощью к магам но результата не было.Все таки я не теряла надежды искала и нашла.Мне помогла женщина по имени Мария ( ее почта mariya.ivanovna.64@mail.ru ). После ее заговора муж вернулся домой.прошло с того момента пол года иногда я вспоминаю мужу его поступок но он начинает извинятся и говорит что сам не понимает как он мог так поступить .
06.07.2017 12:56:32 Елена
elenanino0007@gmail.com
Уважаемые кредиторы

У вас какие-то финансовые трудности? Вы хотите начать свой собственный бизнес? Эта кредитная компания была создана правозащитными организациями по всему миру с единственной целью помочь бедным и людям с финансовыми трудностями жизни. Если вы хотите подать заявку на получение кредита, вернитесь к нам с подробной информацией по электронной почте: elenanino0007@gmail.com

Требуемая сумма кредита:
Продолжительность кредита:
Мобильный номер:

Благодарю вас, и Бог благословит
УВЕРЕННОСТЬ
Елена
05.07.2017 17:44:34 Виолетта
Всем здравствуйте, я весьма долго искала нужного специалиста в любовном вопросе, так как ситуация у меня сложилась действительно непростая и плачевная, я бы так сказала. Помог мне в этом (детально суть своей проблемы описывать не буду) сильный маг Екатерина Чижевская. Вот ее почта chijewsckaia.ekaterina@yandex.ru .Человек действительно проверенный, рекомендую!
05.07.2017 13:32:02 Teresa Lee Whitener
Как я восстановил свой умирающий бизнес и заплатил ипотеку

Комплимент дня для всех вас, я мать двух детей из Модесто, штат Калифорния, меня зовут Тереза Ли Уитнер, я так благодарна Kendrick Investments Limited за предоставленную мне сумму займа в размере 135 000 долларов 27 июня 2017 года Восстановить мой умирающий бизнес и заплатить залог, с помощью г-на Кристофера Кендрика, который является директором компании с контактным номером +13862022899, Они спасли меня от потери моего дома. Это сообщение может помочь вам в этом, нуждаясь в подлинном кредите в другом, чтобы вы не попадали в чужие руки, в то время как вы искали кредиторскую задолженность, мой совет вам должен связаться с этой компанией по электронной почте: kendrick.investments@Financier.com Или kendrickinvestmentslimited@outlook.com
04.07.2017 09:27:38 Teresa Lee Whitener

Комплимент дня для всех вас, я мать двух детей из Модесто, штат Калифорния, меня зовут Тереза Ли Уитнер, я так благодарна Kendrick Investments Limited за предоставленную мне сумму займа в размере 135 000 долларов 27 июня 2017 года Восстановить мой умирающий бизнес и заплатить залог, с помощью г-на Кристофера Кендрика, который является директором компании с контактным номером +13862022899, Они спасли меня от потери моего дома. Это сообщение может помочь вам в этом, нуждаясь в подлинном кредите в другом, чтобы вы не попадали в чужие руки, в то время как вы искали кредиторскую задолженность, мой совет вам должен связаться с этой компанией по электронной почте: kendrick.investments @ Financier.com Или kendrickinvestmentslimited@outlook.com
03.07.2017 22:23:09 Ольга
Наталья Стрельникова и Сергей Болтенко создали сайт "privorotklub" и дурят все СНГ
Эта мразь с Тюмени.Болтенко шарлатан насильник
03.07.2017 16:37:41 Management
standard chartered Loan Firm
standard chartered Loan Firm
===============================
This is a FIRM formed to help people in need of help, such as financial help, If you are short of cash and in need of financial assistance
standard chartered Loan Firm are here to help you with loan.
============================
If you are interested in obtaining loan from standard chartered Loan Firm kindly get back to us through this email address below for more info

Email: stcbank@europe.com
Thanks
Management
03.07.2017 10:59:38 Диана Кизякина
Моя история не отличается от большинства других. Разлад в отношениях с мужем, он охладел ко мне. Как только я не старалась наладить наши отношения, все было не то. Подруга посоветовала обратиться к Любови Черноглазовой на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru и я решилась, уже просто не знала что делать. Прошло уже много времени с тех пор , как я к ней обращалась и я могу с уверенностью сказать, что именно она изменила мою жизнь в лучшую сторону.
02.07.2017 13:43:50 prudence
Вам нужен быстрый бизнес-кредит?

E-mail: prudenceloanfirm@gmail.com Телефон: 8903421635
Вы бизнесмен или женщина?
Вам нужен быстрый бизнес-кредит?
Вы были отклонены вашими банками?
Вам нужен кредит, чтобы начать бизнес?
Вам нужен кредит для расширения вашего бизнеса?
Вы хотите открыть больше бизнес-мест?
Я могу помочь вам получить кредит в течение 48 часов.
Сумма: от $ 5000 до $ 200 млн.
Годовая процентная ставка составляет 3%.
Электронная почта: (prudenceloanfirm@gmail.com)

02.07.2017 11:58:05 Alex jack
diamondloancompany01@yahoo.com
Я г-н Алекс Джек, я живу в США, я подал заявку на компанию с мошенничеством, которая сделала вид, что была хорошей компанией-кредитором, поэтому они разорвали меня на сумму 2000 долларов, поэтому мой друг в IOWA сказал мне, что есть кредитная компания, которая дала Ее кредит после того, как я был обманом общего количества 750,000usd, поэтому он дал мне электронную почту компании, поэтому я связался с ними, и я получил свой кредит всего за несколько недель. Так что вы можете связаться с электронной почтой сейчас для получения кредита, чтобы вы могли засвидетельствовать Другие также. Свяжитесь с нами по электронной почте (diamondloancompany01@yahoo.com)
29.06.2017 07:29:23 Анонимно
ОБЪЯВЛЕНИЕ ------РАБОТАЮ БЕЗ ПРЕДОПЛАТ НА МАТЕРИАЛЫ(любовная магия).Возьму деньги у Вас после результата( цены умеренные от 3 тыс руб).Я уверена в себе и в своих силах!Поэтому предоплату не беру!Мне 50лет .Практикую любовную магию около тридцати лет.Вы должны быть счастливы! marysnyr@yandex.ru
28.06.2017 16:36:45 Murray Loan Finance
Murrayloanfinance@gmail.com
ФИНАНСЫ MURRAY LOAN Мюррей Кредит Финанс является одним из ведущих кредитных услуг компании и управлять широким спектром безопасности и законных кредитов, таких как студенческие ссуды, кредиты на недвижимость, бизнес-кредиты, личные займы, займы консолидации задолженности и т. Д. От имени кредиторов и инвесторов по доступной ежегодной Процентная ставка 2%. Пожалуйста, верните ниже короткую форму, если вы заинтересованы в получении кредита у нас:
1. Полное имя:
2. Адрес:
3. Необходимое количество:
4. Продолжительность:
5. Телефон:
6. Страна: Форма возврата:
{Murrayloanfinance@gmail.com}
(Murrayloanfinance@yahoo.com)
28.06.2017 05:23:51 Mike cooker
Mimiloan03@gmail.com
mimiloan03@gmail.com
Внимание!!! Вам нужен срочный кредит, вот способ получить кредит, который вы искали по хорошей цене? Я Майк плита частный кредитор кредита. Мы выдаем все виды кредитов, мы предоставляем кредиты с низкой процентной ставкой 3% и хорошими условиями работы, если вам нужен кредит, тогда советуем связаться с нами, чтобы предоставить качественные услуги, которые сделают вас удовлетворенными. E-mail: mimiloan03@gmail.com Мы предоставляем все виды кредитов в хороших услугах, свяжитесь с нами по электронной почте: mimiloan03@gmail.com Спасибо.
27.06.2017 16:52:47 zion
Вам нужен бизнес-кредит?
Предоставляю займы гражданам РФ.Помогу с решением финансовых проблем абсолютно с любой КИ, просрочками, черными списками.Оформление и получение займа по всей России.Выдам займ для любых целей, в том числе и для погашения существующих кредитов. Процентная ставка от 3% до 5% годовых. Возможна сумма от 300 000 до 500 000 000 руб. Просьба в письме указывать сумму и на какой срок вы планируете занять.Быстрое принятие решения по заявкам. Обращаться только порядочным людям, так как тот кто думает что получит займ и пропадет лучше не обращайтесь,со мной это не проходит. Для подачи заявки и по всем вопросам обращайтесь на почту: zionloanfirm.ltd@gmail.com
25.06.2017 23:08:38 Musafa Bello
musafacapitals88@gmail.com)
Вы ищете реальный кредит? Вам нужен кредит любого рода и по любой причине? Мы, наконец, здесь, чтобы помочь, если у нас есть надежные кредиты на уровне 2%. Заинтересованные заемщики теперь свяжутся с нами (musafacapitals88@gmail.com), сменив кредиты сегодня.

Благодарю.
25.06.2017 16:19:26 Ребекка Джеймс
Вам нужен бизнес-кредит?
Есть возможность оформить кредит и в течение одного, двух дней получить наличные до 500 000 000 рублей по сниженной процентной ставке для граждан России, Казахстан, Беларусь, Кыргызстан, Туркменистан и Молдова. Сама много лет работаю в банке и даю гарантию, что помогу в любом вашем положении. Составлю правильно заявку, подберем удобный ежемесячный платеж. Одобрение до 500 000 000 рублей со сложной КИ гарантированно. А у кого все в порядке с банками, имеет возможность получить максимальную сумму. Если Вам интересно мое предложение, то оставляйте заявку и получайте дальнейшую консультацию по электронной почте ( instantloans.plc@gmail.com )

мы предлагаем...

1. Личный кредит
2. Бизнес-кредиты
3. Ипотечные кредиты
4. Сельскохозяйственные кредиты

Срок погашения составляет от 6 месяцев до 25 лет. Мы предлагаем обеспеченные и необеспеченные кредиты. Даже без залога мы все равно можем предоставить вам хороший кредит. Мы предоставляем кредиты по всему миру - в любую страну. Поговорите с нами сейчас! Чтобы подать заявку на получение кредита, свяжитесь с нашим электронным письмом: instantloans.plc@gmail.com
25.06.2017 01:34:16 Ребекка Джеймс
Вам нужен бизнес-кредит?
Есть возможность оформить кредит и в течение одного, двух дней получить наличные до 500 000 000 рублей по сниженной процентной ставке для граждан России, Казахстан, Беларусь, Кыргызстан, Туркменистан и Молдова. Сама много лет работаю в банке и даю гарантию, что помогу в любом вашем положении. Составлю правильно заявку, подберем удобный ежемесячный платеж. Одобрение до 500 000 000 рублей со сложной КИ гарантированно. А у кого все в порядке с банками, имеет возможность получить максимальную сумму. Если Вам интересно мое предложение, то оставляйте заявку и получайте дальнейшую консультацию по электронной почте ( instantloans.plc@gmail.com )

мы предлагаем...

1. Личный кредит
2. Бизнес-кредиты
3. Ипотечные кредиты

Срок погашения составляет от 6 месяцев до 25 лет. Мы предлагаем обеспеченные и необеспеченные кредиты. Даже без залога мы все равно можем предоставить вам хороший кредит. Мы предоставляем кредиты по всему миру - в любую страну.. Поговорите с нами сейчас! Чтобы подать заявку на получение кредита, свяжитесь с нашим электронным письмом: instantloans.plc@gmail.com
25.06.2017 00:32:40 Ребекка Джеймс
Вам нужен бизнес-кредит?

мы предлагаем...

1. Личный кредит
2. Бизнес-кредиты
3. Ипотечные кредиты

.Срок погашения составляет от 6 месяцев до 25 лет. Мы предлагаем обеспеченные и необеспеченные кредиты. Даже без залога мы все равно можем предоставить вам хороший кредит. Мы предоставляем кредиты по всему миру - в любую страну. Поговорите с нами сейчас! Чтобы подать заявку на получение кредита, свяжитесь с нашим электронным письмом: instantloans.plc@gmail.com
24.06.2017 23:45:06 Ребекка Джеймс
Вам нужен бизнес-кредит?

мы предлагаем...

1. Личный кредит
2. Бизнес-кредиты
3. Ипотечные кредиты

Срок погашения составляет от 6 месяцев до 25 лет.. Мы предлагаем обеспеченные и необеспеченные кредиты. Даже без залога мы все равно можем предоставить вам хороший кредит. Мы предоставляем кредиты по всему миру - в любую страну. Поговорите с нами сейчас! Чтобы подать заявку на получение кредита, свяжитесь с нашим электронным письмом: instantloans.plc@gmail.com
24.06.2017 21:13:06 Instant loan
Вам нужен бизнес-кредит?

мы предлагаем...

1. Личный кредит
2. Бизнес-кредиты
3. Ипотечные кредиты

Срок погашения составляет от 6 месяцев до 25 лет. Мы предлагаем обеспеченные и необеспеченные кредиты. Даже без залога мы все равно можем предоставить вам хороший кредит. Мы предоставляем кредиты по всему миру - в любую страну. Поговорите с нами сейчас! Чтобы подать заявку на получение кредита, свяжитесь с нашим электронным письмом: instantloans.plc@gmail.com