Форум города Ханты-Мансийска
30 апреля, среда

Домашний очаг /

Cуть темы

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
19.07.2017 07:31:47 Харриет Брейтуэйт
jasminnoorloancompany@gmail.com
Комплимент дня вам, Харриет Брейтуэйт, единственная мама из Ankeny Lowa USA, я очень рада и благодарна JASMIN NOOR Investments Limited за То, что я получил: +234 9 06 4423 081 за предоставление мне кредита на 25 июля 2017 года, чтобы оплатить мои счета в больнице, а также Оплатить мои налоги. Они спасли меня от потери моего дома. Это Сообщение могло бы помочь вам там, нуждаясь в подлинном кредите в Друг, чтобы вы не попали в чужие руки в поисках кредитора, мой совет Вам следует связаться с этой компанией через
Jasminnoorloancompany@gmail.com Или WhatsApp: +234 9 06 4423 081
18.07.2017 17:33:43 veronika
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. По сему хочу опубликовать магов – шарлатанов, людей которые обманывают и шантажируют. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТО:

1. antonov.yuriy76@yandex.ua – взял не много, но после оплаты заблокировал((

2. to4ka.o.4you@yandex.ru – шарлатанка и хамка!

3. 8-903-241-39-08 Любовь Григорьевна – это обманщица и вымагательница!

4. irina-kasimova@list.ru шантажировала меня.

5. atayanka@mail.ru обманщица, (брат нашел её по ай ди, очень странно почему она выдает себя за мужчину и пишет от мужского лица, в любом случае обманула).
6. vedynnia@gmail.com обманула и ничего не сделала.

Когда эти шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая все это сделала, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: info@vedma.pro
Ее сайт: http://vedma.pro
При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.
16.07.2017 16:04:07 Анна Самаркина
Анна Самаркина
Здравствуйте , дорогие мои просящие помощи! Меня зовут Анна Самаркина. Я никуда не исчезла, никого я не бросила. У меня сменилась почта. Пишите мне на мою новую почту samarkina.ania-samarkina@yandex.ru . Простите меня за неудобства! С уважением. Ваша Анна Самаркина.
15.07.2017 13:24:46 Кетеша Фрэнк
Как я получил сумму требуемого займа от надежной кредитной компании (jasminnoorloancompany@gmail.com)

Добрый день, все мы - Кетеша Фрэн. По имени am из United States Of America я хочу поблагодарить госпожу Jasmin Loan Company за то, что она предложила мне кредит на покупку моего дома с низкой процентной ставкой. Я хочу поблагодарить ее за то, что она предоставила мне этот кредит. Мои друзья, которые нуждаются в кредите для разных целей, я советую вам обратиться к госпоже Jasmin Noor Loan Company за кредитом вместо того, чтобы попасть в руки Мошенников онлайн. Сегодня я счастлив из-за Миссис Жасмин Ноор Кредитная компания. Поэтому, если вы хотите связаться с ними для получения кредита, свяжитесь с ним по адресу: (jasminnoorloancompany@gmail.com) или whatsApp: +234 9 06 4423 081
13.07.2017 20:22:57 Наташа Чернышева
Любовь Черноглазова - очень большой профессионал своего дела. У меня были большие проблемы до того, как я к ней обратилась. Я обошла много магов, многие из которых даже не отвечали после оплаты. Меня очень порадовало то, что она всегда отвечает и болеет за человека всей душой. А через две недели, меня порадовал результат. Вот ее адрес lubov.chernoglazova@yandex.ru - почта и сайт http://lubov-chernoglazova.ru
13.07.2017 20:07:36 Алина
История
Очень много времени и сил ушло на поиск мага,который сможет вернуть мне моего любимого человека,пока на одном из форумов не прочитала положительный отзыв о маге Евгению,решила попробовать,так как все методы уже были использованы и испробованы,каково же было моё удивление когда мой муж вернулся ко мне,таких совпадений быть не может!Я очень благодарна ему,а делала я пожизненный приворот,оставлю его почту magvsevolod@yandex.­ru
13.07.2017 17:17:22 пелагея
Дорогие друзья! Предлагаю Вашему вниманию магическую помощь. Пoмoгу дaжe в caмыx тяжёлыx cлучaяx!
Сильный пpивopoт и дpугиe oбpяды. Снимaю любыe кoлдoвcкиe вoздeйcтвия (пpивopoты, пopчи, cглaз, вeнeц бeзбpaчия, нeудaчи в дeлax, бизнece и т. д. ).
Энepгeтичecкиe чиcтки и кoppeкция. Избaвлeниe oт блoкoв и oт вcex нeгaтивныx, paзpушaющиx пpoгpaмм. Пoлнoe вoccтaнoвлeниe пocлe нeгaтивныx paзpушaющиx пpoгpaмм.
Вoзвpaт любимoгo, любимoй. Уcтpaнeниe coпepницы (кa). Пpивлeчeниe дeнeг в жизнь. Обpяды нa дeньги. Обpяды нa пpивлeчeниe удaчи. Обpяды нa пpивлeчeниe удaчи в личнoй жизни.
Мои контакты:
Почта: info@vedma.pro
Сайт: http://vedma.pro/
Вконтакте: https://vk.com/pelageya_vedma
12.07.2017 20:43:52 Анна Анна
Познакомилась с мужчиной два года назад. Он в то время был разведен, а я одинокая женщина.Мы не долго встречались, после чего стали жить вместе. Жили мы очень хорошо, даже поругаться было не из-за чего. Потом он очень переменился, постоянно думал о чем то и замкнулся в себе. Однажды прихожу домой, а на столе записка . " Себя не вини. Вся причина во мне". Он ушел. На звонки не отвечал. Я была просто в панике. Позвонила начальнику, отпросилась с работы и побежала его искать. Не у кого из знакомых его не оказалось. Я в отчаянии написала магу Любови Чуфаловой, к которой когда то обращалась, чтобы встретить свою судьбу. Она сказала, что он со своей бывшей женой и на нем сильный приворот и скоро я сама все увижу. На следующий день, я увидела их вместе. Он сделал вид, что меня совсем не знает. Мое сердце было разбито, я просто не хотела жить. Придя домой, я опять написала Любови Чуфаловой и попросила ее помощи. Она сняла этот приворот и поставила на него защиту, чтобы этот приворот никто не смог снять. И через несколько дней Саша вернулся. Он не понимал, что на него нашло. Оставляю почту, куда я писала chufarova.lyubov@yandex.ru . И помните: безвыходных ситуаций не бывает. Нужно бороться за свое счастье!
12.07.2017 15:36:05 Льюис Эдвард
Я хочу использовать эту среду, чтобы сказать большое спасибо jasmin noor Loan company за то, что они сделали со мной и моей семьей ... сначала, когда я получил контакт в Интернете, я думал, что они были похожи на других поддельных кредиторов, которые притворяются Чтобы помочь, но я просто хотел дать свой самый большой сюрприз, связавшись с ними, я получил кредит в течение 24 часов, связавшись с ними, они просто лучшие, и я им доверяю своей жизнью, потому что они дали мне новую жизнь, чтобы жить дальше .. .... Просим связаться с ними на jasminnoorloancompany@gmail.com
12.07.2017 05:04:07 Robin Peterson
charriloanfirm@gmail.com
Здравствуйте,,

Добрый день, вам нужен кредит? Заинтересованные стороны сегодня Компания Charry Loan Firm должна проконсультироваться с жизненно важными кредитными компаниями, кредитными организациями. Электронная почта: у нас есть 50 лет моего, charriloanfirm@gmail.com и с очень низкой годовой процентной ставкой до 2% за 1 год, частные , Коммерческие и личные займы и предлагать миру каждый период погашения в течение периода. Мы от $ 5,000.00 до $ 2,000,000.00 и € 5,000.00 до € 2,000,000.00, даем кредит. Без каких-либо авансовых платежей! Наши ссуды хорошо застрахованы за максимальную безопасность любых дающих законную оплату авансовых платежей за вычетом. Как потерять сон в ночное время - это наш приоритет? Быстро ел мои ногти? Вместо того, чтобы избивать себя, Charry Loan Firm Company сегодня кредитное справочное агентство (Кредитные услуги) сейчас, победа - наша обязанность найти решения для, помочь остановить экспертов по кредитам Бад Кредит. Заинтересованные стороны должны связаться с компанией через. TO-mail: charriloanfirm@gmail.com, для получения дополнительной информации. Я надеюсь дать вам шанс служить нам !!! Подписано, Управление
11.07.2017 22:55:21 Елена ермошкина
Любовь Черноглазова
Здравствуйте! В прошлом году я ездила отдыхать на море, где познакомилась с мужчиной , в которого влюбилась. У нас был мимолетный, но красивый роман. Перед отъездом он признался, что женат. Я конечно сама это подозревала и для меня не было это новостью. Мы обменялись с ним телефонами и на этом расстались. Первое время он мне часто звонил и говорил, что скучает. А потом перестал звонить и отвечать на звонки. Мир для меня рухнул! В отчаянии я обратилась к магу Любови Черноглазовой , которую я нашла по отзывам в интернете. И она мне помогла! Вскоре мой любимый мужчина переехал ко мне с вещами. Я счастлива! Оставлю ее почту, хоть она очень известная. lubov.chernoglazova@yandex.ru
11.07.2017 22:52:42 clark
3-процентное предложение о легком ссуде
Вам нужна финансовая помощь? Вам нужна ссуда для расширения вашего бизнеса? Вам нужна ссуда для начала крупномасштабного бизнеса? Вам нужна ссуда, которая может изменить вашу жизнь и ваше нынешнее финансовое положение? Вам нужна срочная или срочная ссуда для размещения вещей в правильном месте? Мы предлагаем вам ссуду на 3%, если вам нужна ссуда, свяжитесь с нами сейчас электронной почтой: k.jloans01@gmail.com

11.07.2017 08:45:31 Elena
elenanino0007@gmail.com
Уважаемые кредиторы

У вас какие-то финансовые трудности? Вы хотите начать свой собственный бизнес? Эта кредитная компания была создана правозащитными организациями по всему миру с единственной целью помочь бедным и людям с финансовыми трудностями жизни. Если вы хотите подать заявку на получение кредита, вернитесь к нам с подробной информацией по электронной почте: elenanino0007@gmail.com

Требуемая сумма кредита:
Продолжительность кредита:
Мобильный номер:

Благодарю вас, и Бог благословит
УВЕРЕННОСТЬ
Елена
11.07.2017 04:56:07 Алёна
Приворот. Вернула любимого от соперницы.
Всем привет! Частенько захожу на форумы о любви, читаю истории, мне это близко, не так давно сама была в подобной ситуации. В моей жизни случилась большая беда, и выхода я сама не могла найти. После очередной ссоры мой любимый собрал вещи и уехал к себе в город. Я всё ждала что одумается и вернется, ведь он знал что у меня на тот момент уже был третий месяц беременности, но от общих знакомых узнала что у него другая появилась и они помолвлены. И это всё за каких то два месяца! Моему горю не было предела, ведь я люблю этого человека всей душой и жизни без него не представляю. Единственный выход который я видела - это помощь колдуньи, гадалки или ведьмы. Решила обратится к одной известной и очень сильной женщине - koldynia.zlata@gmail.com. Она меня приняла, и помогла. Если бы не эта женщина, я не знаю как бы я жила, ведь он моё всё... Благодаря этой женщине он вернулся ко мне уже через две недели! Ждем ребеночка!)) Вчера подали в ЗАГС заявление, расписываемся)))) Девочки, миленькие! Не хвастовства ради пишу этот отзыв! Пишу всем тем кто ищет и ещё не нашел, как однажды искала я пока не нашла koldynia.zlata@gmail.com, она волшебница. Пишите её адрес, она делает просто невозможное koldynia.zlata@gmail.com
09.07.2017 20:17:14 zion
Вам нужен бизнес-кредит?
Вам нужен быстрый кредит? Я могу помочь вам получить кредит в течение 48 часов. Эл. Почта: zionloanfirm.ltd@gmail.com

Я выдаем кредит как минимум от 200 000 до более чем 800 млн руб.
Я предлагаю различные виды кредита. Какой кредит вам нужен?

(1) бизнес-кредит --- для владельцев магазинов, розничных торговцев и оптовиков

(2) Большой бизнес-Кредиты --- Для ООО и промышленности

(3) Ипотечные кредиты --- чтобы купить дом или отремонтировать дом

(4) Сельскохозяйственный кредит --- Кредит для владельцев фермы

(5) Авто кредит --- Кредит на покупку автомобиля

(6) Здоровье кредит --- для медицинских операций

(7) Консолидации долга кредита --- для погашения старого кредита

(8.) личный кредиты --- кредиты на личные нужды

Я могу помочь Вам с кредитом. Эл. Почта: zionloanfirm.ltd@gmail.com
08.07.2017 14:24:00 sveta
Вернула мне Мужа
Я Смотрю тут много пишут решила и я поделиться своей историей. Я вышла замуж очень рано но по любви. Но он не оценив своего счастья уже через 2 года ушел от меня к другой как оказалось позже к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду.Я наплевала на себя на работу, даже на родителей но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить.Я искала помощи решила обратилась к магу так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот рассказов и статей по этому поводу куча.Проблема заключается в том чтобы найти специалиста который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги.После пяти месяцев поисков мне повезло я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы она буквально подняла меня со дна зовут Надежда адрес почты кому нужно silla-vedma@yandex.ru
07.07.2017 18:21:20 Ardan Clooney
brandfinance33@gmail.com

We offer fresh cut bank instrument for lease, such as BG, SBLC,Lease and Purchase Instruments can be obtained at minimal expense to the borrower compared to other banking options. This offer is opened to both individuals and corporate bodies.

DESCRIPTION OF INSTRUMENTS

1. Instrument: Funds backed Bank Guarantee(BG) ICC-600
2. Currency : USD/EURO
3. Age of Issue: Fresh Cut
4. Term: One year and One day
5. Contract Amount: United State Dollars/Euros (Buyers Face Value)
6. Price : Buy:32%+1, Lease: 4%+2
7. Subsequent tranches: To be mutually agreed between both parties
8. Issuing Bank: Top RATED world banks like HSBC, Barclays, ING Dutch Bank, Llyods e.t.c
9. Delivery Term: Pre advise MT199 or MT799 first. Followed By SWIFT MT760
10. Payment Term: MT799 & Settlement via MT103
11. Hard Copy: By Bank Bonded Courier

Interested Agents,Brokers, Investors and Individual proposing international project funding should contact us for directives.We will be glad to share our working procedures with you upon request

Name:Ardan Clooney
Email:brandfinance33@gmail.com
07.07.2017 17:42:07 zion101
Вам нужен бизнес-кредит?
Есть возможность оформить кредит и в течение одного, двух дней получить наличные до 500 000 000 рублей по сниженной процентной ставке для граждан России. Сама много лет работаю в банке и даю гарантию, что помогу в любом вашем состоянии. Составлю заказа, подберем удобный ежемесячный платеж. Одобрение до 500 000 000 рублей со сложной КИ гарантированно. А у кого все в порядке с банками, имеет возможность получить максимальную сумму. Оплата моих услуг после получения наличных. Если вам интересно мое предложение, то оставляйте заявку и получайте дальнейшую консультацию по электронной почте: zionfinance01@gmail.com

Если вам действительно нужен кредит, отправьте нам данные ниже.

1. Ваши имена:
2. Ваша страна:
3. Ваш город:
4. Необходимая сумма кредита:
5. Цель кредита
6. Как долго вы можете погасить кредит?

Отправьте эти данные выше в нашу кредитную компанию по электронной почте: zionfinance01@gmail.com
07.07.2017 15:51:46 nadia81
Помог МНЕ ОДИН...
Хочу оставить этот отзыв про моего спасителя. У меня очень сильно гулял муж постоянно ездил к любовницам дома не ночевал. Я уже хотела подавать на развод рассказала это своей подруге и она уговорила меня обратиться к этому мужчине magya.belaya@yandex.ru я сомневалась что он мне поможет так как я уже обращалась к бабке и она мне ни чем не смогла помочь. Но я все таки обратилась рассказала ему выслала наши фото он сразу сказала что мне нужно будет ему помочь провести обряд я согласилась сделала как он и сказал. Мы закончили с ним работу прошла неделя думаю все ничего не поможет мне кроме развода. Но не тут то было муж с работы пришел с цветами я такого не помню когда он последний раз дарил мне цветы. Начал заботиться обо мне подарки дарить начал такое чувство было как раньше как мы только начали встречаться. Я просто офигела я не верила что его что то исправит. Но слава богу прошло 4 месяца после того как обратилась за помощью а муж удивлять не перестает. Я всей душой благодарна magya.belaya@yandex.ru спасибо вам вы мой спаситель.
07.07.2017 12:59:40 John White
financelimited011@gmail.com
Финансы Кредит ограничен для малых и крупных сумм займов на 2%.

Здравствуйте, обращайтесь за кредитом для финансирования вашего бизнеса. Мы предлагаем все виды кредитов, частных займов,
  Коммерческий и личный кредит с очень низкими процентными ставками до 2% в течение года до 30 лет в любом месте мира. Мы предлагаем кредиты от 1000 до любой суммы, которую вы запрашиваете, свяжитесь с нами сегодня, financelimited011 @ gmail..com
financelimited011@gmail.com.
Джон Уайт.