Форум города Ханты-Мансийска
1 мая, четверг

Домашний очаг /

Cуть темы

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
07.10.2017 00:57:09 Вера Ледина
Девочки к кому я только не обращалась за помощью, от меня ушел муж пока я не нашла специалиста промучилась 2 года . То что шарлатаны деньги берут это пол беды, они забирают 2 самые дорогие вещи , время и надежду, я хочу поделится магом который мне помог, может кому то своим советом и я помогу. Мне помогла АДЕКСАНДРА ЛАРИОНОВА mag.larionova@yande­x.ru. Я желаю всем удачи, мне Александра помогла , надеюсь и вам не откажет . Я очень ей благодарна , за то что прекратились мои мучения и страдания.
06.10.2017 19:34:03 Ольга Л
Здравствуйте! Хочу порекомендовать вам сильную женщину. Зовут ее Антонина Кузьмина. Я обращалась к ней вот по какой проблеме: У меня есть дочь. Ей фатально не везет в жизни, не в любви, не в учебе. Вроде старается, но не получается у нее. Хотя девочка она очень красивая, не глупая, в плохих компаниях не бывает. Прислала ее фото Антонине на почту tonya.kuzmina2017@yandex.ru и описала всю ситуацию. Антонина посмотрела и сказала, что на ней порча и нужно ее снять, тогда у девочки все наладится. Сказала, что поможет мне. И помогла! Я хочу сказать огромное спасибо этой женщине! Теперь у моей доченьки все наладилось. Появилось много поклонников, стала лучше учиться и самое главное, что она снова улыбается!
06.10.2017 18:06:56 Ирина
Реальный и надежный маг
Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
06.10.2017 18:06:15 петр
>> Г-н Chris Jerry. 03.01.2015 14:54:55
Вас кто-то обманул? Вы с нашей помощью можете его наказать Хотите проследить переписку вашего друга или конкурента? Мы получим доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Срок взлома 1-2 часа Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru
06.10.2017 16:46:22 Рита0998
Девочки , хочу посоветовать вам отличного мастера , зовут ее Ксения Леснова . Я обратилась к ней , тогда когда от меня ушел муж, ,а посоветовала мне ее моя знакомая ,она видела в каком я была ужасном состоянии . Сама конечно я никогда не решилась обратиться к магу , так как не доверяю ни кому , но знакомая меня убедила , в том что Ксения реально помогает . И на самом деле , она помогла мне , муж вернулся ко мне и на руках меня теперь носит , раньше я об этом и не мечтать не могла . А вот и адрес Ксении , на случай если кто -то решит к ней обратиться ksen.lesnowa.mag@ya­ndex.ru
06.10.2017 15:44:13 Илона
С моим молодым человеком мы жили больше года, сначала все было нормально. Все как у всех - познакомились, общались, начали жить вместе. Меня все устраивало, но у нас с ним были постоянные ссоры, я его ревновала ко всем, не доверяла ему. Каждые выходные он уходил гулять с друзьями. Бывали очень сильные ссоры, после которых он говорил чтобы я уходила, что не нужна ему. Он по натуре очень сложный человек . Я очень люблю его и хотела чтобы мы жили долго и счастливо вместе, чтобы он любил и боялся потерять меня, чтобы был заботлив, ласков и все в этом роде и чтобы я для него была всем. Еще очень хотелось семью и ребенка. Дошло до того, что он попросил меня собрать вещи и уйти. Приворот был моим осознанным решением, когда я обратилась к магу Святославу. Ну а что я ему поверила. Сделали "черный сват", приворот очень сильный и действительно помог мне в моем случае. Мой молодой человек не только попросил меня вернуться, но и жизнь наша стала совсем другой, он перестал гулять, пропадать без меня, мы всегда с ним вместе и очень счастливы с ним сейчас. Почта Святослава mag.sviatoslav@yandex.ru
06.10.2017 14:43:59 Дарья
У меня свой бизнес. Дела последнее время шли не очень хорошо, стали срываться сделки, были проблемы с поставщиками....и я решила прибегнуть к помощи магии, после того, как нечаянно наткнулась на отзыв о маге Анны Латинской. Стала искать больше информации про нее. С каждым отзывом, мне все больше хотелось ей написать, что я и сделала. Проведя бесплатную диагностику Анна сказала, что на мой бизнес наведена порча. Анна работала со мной на протяжении нескольких дней. После этого дела пошли в гору. Все не просто наладилось, а стало еще лучше, чем было раньше. Я очень благодарна Анне! Она очень сильный маг и добрый и отзывчивый человек. Оставляю вам ее почту anya.latinskaya@yandex.ru . Обратитесь к ней и она вам обязательно поможет.
06.10.2017 14:05:00 Мила
А я обращалась к Любови Черноглазовой, когда у меня случилась беда. История банальная. Ушел муж к любовнице. Так же переживала, бегала за ним, умоляла вернуться, но не получив результата пришлось идти на приворот. Искала мага долго и тщательно. Писала на разные почты, но остановила свой выбор на Любови Черноглазовой. Я не ошиблась в своем выборе. И сейчас в благодарность ей пишу этот отзыв. Ее почта lubov.chernoglazova@yandex.ru
06.10.2017 04:22:49 Collins Mark
collinsmark420@hotmail.com
Я Карин Пол. У меня есть кредит в размере 75000 долларов от кредитного кредитора. Я пообещал помочь ему рекламировать свои услуги всем, кто нуждается в кредитах. Пожалуйста, свяжитесь с ним, если вам даже нужен кредит. Collins Mark Financial Company. контактный адрес электронной почты: collinsmark420@hotmail.com
06.10.2017 03:34:25 mr changming
mrchangmingloanfirms@gmail.com
вы бежите в убыток, и вам нужен срочный кредит для погашения вашего долгового контакта по электронной почте сейчас: mrchanmingloanfirms@gmail.com
05.10.2017 20:06:58 cvet

Спасибо большое Анне Самаркиной от чистого сердца! Все ритуалы действуют! Я обращалась к ней 6 мес. назад, когда у меня были большие проблемы на работе и в личной жизни. Анна провела несколько ритуалов и в кратчайшие сроки у меня все наладилось. Кому нужно , могу поделиться ее почтой samarkina.ania-samarkina@yandex.ru
05.10.2017 18:25:14 Анжела М
Никогда не думала, что с помощью магии мне придется возвращать мужа. Он всегда был ласковым и покладистым. Можно сказать, что все мои капризы выполнял. Я же наоборот, как каменная стена. У меня даже мыслей не возникало, что придется его возвращать. А тут его как подменили.Стал нервным, постоянно ругался со мной. А потом сказал, что больше не хочет со мной жить и ушел на съемную квартиру. За все время нашей разлуки я поняла, как сильно я его люблю. Пыталась с ним поговорить, но он не хотел со мной разговаривать. Встречала его с работы, но он делал вид, что не замечает меня. Тогда я обратилась к магу за помощью. Перелопатив весь интернет, нашла ту, с которой я захотела работать. Это Виктория Лавендаль (viktoria.lawendal@yandex.ru ) . Она сказала, что на моего мужа сделана порча и даже сказала, что сделала ее моя подруга. Поняв про кого идет речь, я захотела с ней поговорить. Я спросила ее напрямую и она не стала отрицать. Сказала, что давно любит моего мужа и ей было больно смотреть, как он пытается мне во всем угодить. На третий день, после моего обращения к Виктории Лавендаль, пришел мой муж. Я с одной стороны даже благодарна своей подруге за то, что она помогла мне понять, как дорог мне мой любимый муж. И огромное спасибо Виктории Лавендаль за быстро оказанную помощь.
05.10.2017 15:28:54 Людмила И
Спасибо большое Александре Ларионовой (mag.larionova@yandex.ru)она помогла мне наладить отношения в семье.Муж мой был склонен к изменам, то одна женщина то другая. Я вся измучилась , выплакала море слез .Можно было конечно развестись и забыть его,но я его очень сильно любила.Подруга моя мне рассказала про Александру ,мол она творит чудеса.Вот я к ней и обратилась.Через месяц муж перестал пропадать,стал заботливым и внимательным.Вот уже год как он ни смотрит ни на одну женщину , у нас прекрасные отношения . Я очень благодарна Александре за то что она помогла сохранить мою семью.
05.10.2017 15:17:19 моя
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к магу, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 20 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Спасибо за это evdokiya3@mail.ru
Если вам нужна помощь обратитесь к ней не пожалеете.

05.10.2017 15:15:53 1
Благодарность Яне Федоровой
Не знаю что было бы со мной и моей жизнью, если бы не Яна. Она помогла мне в тот момент, когда я уже почти решила свести счеты с жизнью, настолько безнадежной казалась мне ситуация. Детей у меня нет, муж оставил и ушел к другой, а из-за обращений к псевдо-магам долги накопились просто неимоверные. Казалось, что жизнь кончена и не имеет смысла. Кто любил по-настоящему, меня поймут. Когда без любимого и свет белый не мил. Вот в таком состоянии я натолкнулась на сайт Яны Фёдоровой Подкупило то, что выложено очень много фотографий и сразу видно - человек реальный и не прячет своего лица. И много людей вокруг нее, такая женщина просто не может быть шарлатанкой, так я подумала когда решила к ней обратиться, в последний раз попытав свое счастье. Написала ей, ответ пришел почти сразу. Оказалось, на мне порча и то что муж ушел, слились деньги и мое суицидальное настроение - результат сделанной несколько лет назад сильной порчи. Она быстро распутала этот клубок, хотя пришлось провести несколько ритуалов. Платила я ей в рассрочку. Муж вернулся почти сразу, с деньгами подольше пришлось подождать, но все наладилось тоже почти волшебным образом. Жизнь заиграла совсем другими красками. Я очень благодарна Яне и поддерживаю всех отписавшихся тут - она настоящий Маг и прекрасный человек . Её сайт yana_fedorova_80@ list.ru

05.10.2017 15:13:47 ната
Я Смотрю тут много пишут,Решила и я поделиться своей историей.Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей.... но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе,растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы,она буквально подняла меня со дна ... зовут Алиева адрес почты кому нужно m_aliieva@list.ru
05.10.2017 14:14:11 Инесса
Читаю ваши истории и вспоминаю свою, которая была совсем недавно. У меня были большие проблемы с мужем. Он завел себе любовницу и периодически перестал ночевать дома. Как было больно знать, что в данное время он с ней. Рыдала, металась в истерике, но ничего я поделать не могла. Я решила его приворожить. Стала читать литературу и нашла много приворотов, которые можно провести самой. Провела и стала ждать результат. Но стало еще хуже. Муж стал пить и поднимать на меня руку. Жить так было невыносимо. Потом при очередном скандале и вовсе собрался и ушел. Я решила обратиться к специалисту за помощью. В интернете нашла мага Святослава и написала ему. Святослав просмотрев ситуацию стал меня ругать. Сказал, что из-за своей неграмотности я только навредила, тем самым сделав не приворот, а порчу. И все же согласился мне помочь, с условием, что я буду соблюдать все его рекомендации. Сейчас все плохое позади благодаря Святославу. Оставляю вам адрес его почты mag.sviatoslav@yandex.ru
05.10.2017 01:55:23 Татьяна Мигурина
В свое время и я страдала. Не все люди идеальные и верные. И мне пришлось испытать всю боль от измены и предательства. Но к своему счастью, я обратилась к настоящему магу, который мне помог. По своему опыту я советую написать Любови Чуфаровой и она вам точно поможет. Она действительно помогает, я сама в этом убедилась. И отзывы про нее хорошие. Вот ее почта chufarova.lyubov@yandex.ru
04.10.2017 13:38:48 Татьяна
Были проблемы в личной жизни. Мужчины были, но отношения с ними разрушались примерно через два , три месяца . Уже опустила руки, от безнадежности написала магу Ксении Лесновой , о ней мне говорила подруга . Но я скептически относилась к разным там гадалкам . Ксения провела диагностику , какой то ритуал . Сказала что в течение месяца встречу своего суженого. Так и случилось! Случайно на парковке разговорились с мужчиной , мужчина привлек мое внимание , а и я ему понравилась ,обменялись телефонами , через пару дней встретились . Через три месяца сделал предложение, сейчас планируем свадьбу, я счастлива!! Спасибо большое Ксении . Вот ее почта для связи ksen.lesnowa.mag@ya­ndex.ru
04.10.2017 12:51:30 Соня109
Здравствуйте ! Я обратилась к Аглаи Петровой aglaya.petrova.1952­@inbox.ru в очень тяжелый период своей жизни, была на грани. Муж, с которым прожили 15 лет, ушел к другой ! Думала, что сойду с ума для меня это была большая потеря .
Пошла, как говорится на удачу, почти не верила, но ведь нужно было делать хоть что-то . Аглая провела диагностику, рассказала все как есть , я доверилась ей .
Сколько терпения и труда на меня было потрачено - муж пришел через 3 недели, просил
прощения, говорил, что бес попутал, хотя до этого даже трубку не брал, детей видеть
не хотел. Сейчас мы вместе и счастливы, стараемся все забыть. Я поверила Аглаи и благодарна ей за то, что она сотворила для меня чудо . Низкий поклон этой женщине .