20.10.2017 11:53:51 Анонимно
|
Добрый день ! У меня были серьезные отношения с мужчиной, планировали пожениться, обсуждали совместную жизнь. Недавно , он вдруг без каких либо объяснений прекратил общение. Меня шокировало его поведение . Первой мыслью было то , что у него появилась другая женщина . Для прояснения ситуации ,я решила обратится к магии . У одной моей знакомой муж загулял , уходить из семьи собирался , так она при помощи магии вернула его . Я попросила дать мне данные этой женщины . зовут ее Любовь Винер(lyubow.viner@yandex.ru) . Обратилась к ней , Любовь сказала , что другой женщины нет , просто он испугался серьезных отношений , не уверен в своих чувствах и боится ошибиться . Любовь сказала , что поможет мне . Она сдержала свое слово , любимый позвонил мне через две недели и предложил начать все сначала . Сейчас мы живем вместе , собираемся узаконить наши отношения .
|
20.10.2017 04:15:21 Maxwell Ken
|
okayaspellhelp@gmail.com
When I found Dr. Okaya I was in desperate need of bringing my Lover back. He left me for another woman. It happened so fast and I had no say in the situation at all. He just dumped me after 3 years with no explanation. I contact Dr Okaya through his Email and he cast a love spell to help us get back together. Shortly after he did his spell, my Lover started texting me again and felt horrible for what he just put me through. He said that I was the most important person in his life and he knows that now.we moved in together and he was more open to me than before and he started spending more time with me than before. Ever since Dr. Okaya helped me, my partner is very stable, faithful and closer to me than before. I highly recommends Dr. Okaya to anyone in need of help. Such As
1. Love Spells 2. Lost Love Spells 3. Divorce Spells 4. Marriage Spells 5. Binding Spells 6. Breakup Spells 7. Banish a past Lover. 8. You want to be promoted in your office. 9. Fertility Spells/Pregnancy Spells 10. Lottery Spell Email Dr Okaya On OKAYASPELLHELP@GMAIL.COM Or WhatsApp on +27814506790
|
19.10.2017 22:59:30 zion
|
Доступные бизнес-кредиты
Вам нужен быстрый кредит? Я могу помочь вам получить кредит в течение 48 часов. Эл. Почта: zionloanfirm.ltd@aol.com
Я выдаем кредит как минимум от 1 млн до более чем 800 млн руб. Я предлагаю различные виды кредита. Какой кредит вам нужен?
(1) бизнес-кредит --- для владельцев магазинов, розничных торговцев и оптовиков
(2) Большой бизнес-Кредиты --- Для ООО и промышленности
(3) Ипотечные кредиты --- чтобы купить дом или отремонтировать дом
(4) Сельскохозяйственный кредит --- Кредит для владельцев фермы
(5) Авто кредит --- Кредит на покупку автомобиля
(6) Здоровье кредит --- для медицинских операций
(7) Консолидации долга кредита --- для погашения старого кредита
(8.) личный кредиты --- кредиты на личные нужды.
Я могу помочь Вам с кредитом. Эл. Почта: zionloanfirm.ltd@aol.com
|
19.10.2017 21:35:12 zion
|
Доступные бизнес-кредиты
Вам нужен быстрый кредит? Я могу помочь вам получить кредит в течение 48 часов. Эл. Почта: zionloanfirm.ltd@aol.com
Я выдаем кредит как минимум от 1 млн до более чем 800 млн руб. Я предлагаю различные виды кредита. Какой кредит вам нужен?
(1) бизнес-кредит --- для владельцев магазинов, розничных торговцев и оптовиков
(2) Большой бизнес-Кредиты --- Для ООО и промышленности
(3) Ипотечные кредиты --- чтобы купить дом или отремонтировать дом
(4) Сельскохозяйственный кредит --- Кредит для владельцев фермы
(5) Авто кредит --- Кредит на покупку автомобиля
(6) Здоровье кредит --- для медицинских операций
(7) Консолидации долга кредита --- для погашения старого кредита
(8.) личный кредиты --- кредиты на личные нужды
Я могу помочь Вам с кредитом. Эл. Почта: zionloanfirm.ltd@aol.com
|
18.10.2017 22:27:31 Крис
|
Отзыв
Мне интересно, зачем такие огромные отзывы писать и так захваливать людей? Я в этом не мастерица, просто порекомендую отличного профессионала, мастера своего дела Евгения (alekhin.privorot@mail.ru - его почта) который в отличии от большинства тех, кого здесь богоподносят работает без предоплаты, всем удачи.
|
18.10.2017 18:20:03 Мария Б
|
Хочу рассказать свою историю. Был новогодний корпоратив, на котором я сблизилась с молодым человеком, который был женат. Мы встречались после работы. При этом на работе, мы делаем вид будто мы вообще не знакомы.За эти 2 месяца я привязалась к нему, да что там привязалась, я по уши влюбилась. Мне надоело так встречаться и делить его с женой. Пыталась поговорить с ним о НАС, но в ответ услышала, что он не не хочет серьезных отношений. Сказал, что искал именно такую женщину, которая не захочет серьезных отношений и что он никогда не уйдет от своей жены. Я не знаю почему он так со мной поступил, ведь нам было так хорошо вместе. Он расстался со мной, но все равно я не переставала ему звонить. Я очень хотела его вернуть, но он ничего не хотел слышать. После того, как он даже не захотел со мной разговаривать, я обратилась за помощью к самому чудесному магу Анне Самаркиной, которая вернула мне моего любимого. Любимый вернулся ко мне. Сказал, что ушел от жены и предложил жить вместе. Я с большим удовольствием согласилась. Мы прожили 4 месяца и он мне сделал предложение. И благодаря моей спасительнице Анне Самаркиной, у меня скоро свадьба. Девочки! Кому нужна помощь, обращайтесь к ней и она вернёт вам вашу любовь. samarkina.ania-samarkina@yandex.ru
|
18.10.2017 17:33:48 Светлана
|
Полгода назад у меня начались проблемы в семье. Муж стал пить, ругаться со мной и иногда даже не ночевал дома. Дошло до того, что у него появилась любовница. При этом у нас были еще и финансовые проблемы. В общем, полный бардак наступил в жизни. Подумала, а почему бы мне не обратиться к колдунам? Ведь кому-то они ведь реально помогают . Обратилась к одному магу , все так красиво описывал , я собрала деньги заплатила ему , но в ответ он занес меня в черный список . На этом я не опустила руки , в надежде на то что есть порядочные люди . Писала многим , но заинтересовала меня маг Вера Воскресенская (voskresenskaya.v@list.ru) , решила обратится к ней . Я не ошиблась , Верочка меня не подвела , муж перестал гулять , отношения наладились , после этого я заказала ритуал на то что бы поправить наше материальное положение , после этого наш бизнес пошел в гору . Прошло 4 месяца , но я уверена в своем муже , да и финансово твердо стою на ногах . За это большая благодарность моей спасительнице
|
18.10.2017 14:30:21 Hugh Mckeon
|
GENUINE BG/SBLC FOR LEASE OR SALE
Finding a genuine provider of financial instrument is very challenging but we are certified Financial Instrument providers in Ireland. Presently, we only focus on BG/SBLC for Lease and Sale transactions. However, our Lease BG/SBLC is 4+2% and Sale at 32+2%.
Should you find this interesting and acceptable? Kindly, contact us and we shall review and respond with draft Contract/MOU within 48hrs maximum.
Please request for full procedure details if interested.
For further inquiry contact: Name : Hugh mckeon E-mail : mchugh017@gmail.com Skype id : mchugh017@gmail.com
|
18.10.2017 13:42:44 Кэтти
|
Хочу поблагодарить мага Любовь Чуфарову, которая помогла мне вернуть мужа. Она очень хороший и сильный маг, да и человек замечательный. Она очень переживала за меня и мы переписывались с ней все время ее работы. У нас все получилось! Теперь смело могу ее рекомендовать всем нуждающимся. Ее почта chufarova.lyubov@yandex.ru
|
18.10.2017 12:57:38 Tesco Bank
|
tescobankloan1891@gmail.com
Вам нужен срочный кредит для решения вашей финансовой проблемы, и вам нужно начать свой бизнес или увеличить свои бизнес-возможности? Если это так, свяжитесь с нами по электронной почте: tescobankloan1891@gmail.com
|
18.10.2017 12:37:27 Милашка
|
У нас с любимым намечалась свадьба. Приготовления шли во всю. И вдруг, он заявляет мне, что любит другую. Как гром среди ясного неба! Мне было очень больно, но я решила его отпустить. Прожила я так без него 5 долгих месяцев. Да что говорить, не прожила, а просуществовала. Измучилась вся и решилась на приворот. Ну не могу я без него! Вернуть мне его помогла Виктория Лавендаль (viktoria.lawendal@yandex.ru ) . Неделю назад у нас была свадьба. Я самая счастливая женщина на планете! Если бы не Виктория, я не знаю что бы я делала.
|
17.10.2017 21:14:28 Citizens Commercial Loan Inc
|
citizencommercialloaninc@yahoo.com
ВНИМАНИЕ !!!
Вам нужно финансирование? Вам нужен бизнес или личный кредит? Вы хотите рефинансировать свою компанию?
Мы являемся прямым инвестиционным и кредитным учреждением для ангелов, которое предоставляет доступные кредиты / пакеты инвестиций отдельным лицам, группам и компаниям по всему миру. Сделайте следующий шаг и свяжитесь с нами для получения финансового решения. Напишите нам сегодня: citizencommercialloaninc@yahoo.com
Рассматривать Citizens Commercial Loan Inc
|
17.10.2017 18:58:35 Надежда Фёдоровна
|
возврат в семью
Реальную помощь по возврату мужа в семью мне оказала Галина Лазарева. Он загулял. И конкретно и серьёзно. У нас двое детей, так он и на них забил. Извините за выражение. Зато ребёнка своей подружки на море возил, за лагерь платил. Вообще чеканулся на старости. У меня особой любви к нему уже мало осталось, я только из-за детей старалась вернуть его назад. Готова была на всё! Адрес мне дала знакомая, которая уже обращалась к этому магу и была довольна результатом. Почта Галины- galinalazar99@mail. ru. Я обратилась и тоже очень довольна результатом - всё произошло быстро и конкретно. Радует, что есть сильные и порядочные специалисты.
|
17.10.2017 17:53:21 Альберт
|
возврат в семью
Очень спасибо Нине Гросс. Классная женщина во всех планах. И пообщаться и в работе и в результате. Для меня важно, если человек или я пообещал, кровь из носа, но надо выполнить, а не можешь, так не обещай. Так вот Нина именно та, которая уверена что выполнит, что обещала. В моей проблеме пообещала и помогла. Теперь я самый счастливый муж и отец. Кто хочет счастья, пишите на почту gross.nin@yandex.ru.
|
15.10.2017 17:42:38 Паул Скотт
|
jasminnoorloancompany@gmail.com
Меня зовут Паул Скотт из Польши. Я хочу поблагодарить господина Жасмина Нора, который помог мне получить кредит. В течение последних трех месяцев я искал кредит для погашения своих долгов, все пытались обмануть меня своими деньгами, пока я, наконец, не встретил господина Жасмина Нора. она смогла дать мне кредит в размере 350 000 долларов США. она также может помочь вам. она также помогла другим моим коллегам. Если вам нужна финансовая помощь, любезно свяжитесь с его компанией по электронной почте: (jasminnoorloancompany@gmail.com) Я считаю, что он может вам помочь. Свяжитесь с ним, чтобы получить помощь, когда он помог мне. ниже приводятся его слова поощрения тех, кто ищет законного и честного кредитора частного займа.
|
15.10.2017 15:34:33 ната
|
Благодарность Яне Федоровой Не знаю что было бы со мной и моей жизнью, если бы не Яна. Она помогла мне в тот момент, когда я уже почти решила свести счеты с жизнью, настолько безнадежной казалась мне ситуация. Детей у меня нет, муж оставил и ушел к другой, а из-за обращений к псевдо-магам долги накопились просто неимоверные. Казалось, что жизнь кончена и не имеет смысла. Кто любил по-настоящему, меня поймут. Когда без любимого и свет белый не мил. Вот в таком состоянии я натолкнулась на сайт Яны Фёдоровой Подкупило то, что выложено очень много фотографий и сразу видно - человек реальный и не прячет своего лица. И много людей вокруг нее, такая женщина просто не может быть шарлатанкой, так я подумала когда решила к ней обратиться, в последний раз попытав свое счастье. Написала ей, ответ пришел почти сразу. Оказалось, на мне порча и то что муж ушел, слились деньги и мое суицидальное настроение - результат сделанной несколько лет назад сильной порчи. Она быстро распутала этот клубок, хотя пришлось провести несколько ритуалов. Платила я ей в рассрочку. Муж вернулся почти сразу, с деньгами подольше пришлось подождать, но все наладилось тоже почти волшебным образом. Жизнь заиграла совсем другими красками. Я очень благодарна Яне и поддерживаю всех отписавшихся тут - она настоящий Маг и прекрасный человек . Её сайт yana_fedorova_80@ list.ru
|
15.10.2017 15:33:19 мо
|
Здравствуйте, меня зовут Софья. Полгода назад я с проблемой приворота (приворожил меня бывший) пришла к одному человеку. По фото я просила узнать почему здоровье увядает, она сказала что на мне приворот от бывшего. Через обещанных две недели все стало меняться... перестала болеть (воспаление вн. органов) .. правда для меня была дорога её услуга... в то время я себе мало, что могла позволить, но решилась заплатить 5000 рублей. Теперь стала понимать что болезни и жизненные негодования не появляются из неоткуда..(простите, все что смогла найти это её электронную почту ada.gruzievich@inbox.ru
|
15.10.2017 14:29:27 Оксана
|
Меня переполняют эмоции, что просто не могу не поделиться! Мне помогла Любовь Черноглазова! (lubov.chernoglazova@yandex.ru) Обращалась к ней месяц назад. Все рассказывать не буду, скажу лишь, что обращалась по любовной теме. Так, что всем ее рекомендую.
|
15.10.2017 13:50:23 Алина
|
У мага Святослава тоже делала приворот, но сначала расскажу как все началось. С самого начала как познакомились. Мы встречались, но не долго. Встречи были, но не частые. Он ко мне хорошо относился, но не так , как мне бы того хотелось . Однажды он мне сказал, что у него есть другая девушка, на которой он хочет жениться, НО ЭТО НЕ Я! Мне было очень-очень обидно, но я не могла ничего поделать. Для меня это было как удар ножом в сердце. Потом вообще осталось общение только по телефону. Я не знала как мне быть! Я не хотела его свадьбы, я хотела быть его единственной, желанной и любимой девушкой и женой. Слава Богу никому я больше не звонила и не писала, сразу нашла этот сайт, прочитала отзывы про магов и написала магу Святославу на почту mag.sviatoslav@yandex.ru . Маг Святослав сделал сильный черный приворот. В общем все получилось и я безмерно счастлива вместе с моим любимым, теперь уже мужем.
|
15.10.2017 11:03:40 Барта
|
предложение кредита
ВАМ НУЖНО СРОЧНЫЙ КРЕДИТ, КРЕДИТ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ НОВУЮ ЛИНИЮ БИЗНЕСА ИЛИ ВЫПОЛНИТЬ ДОЛГ, СВЯЗЬ С НАМИ СЕЙЧАС. Я г-н Барта jozef, кредиты Кредитор службы, мы являемся законной, зарегистрированной и гарантированной кредитной компанией, и мы даем предоставление кредитов частным лицам, компаниям, государственным учреждениям, церквям и деловым организациям и людям всех возрастов. Вам нужен кредит для любых целей? У вас есть финансовые проблемы? Вам нужно финансовое решение? Russell.financeoffer Service - это решение всех ваших финансовых проблем, наши ссуды - это легко и быстро. Свяжитесь с нами сегодня для получения кредита, который вы желаете, мы можем организовать любой кредит в соответствии с вашим бюджетом только с процентной ставкой 3%. Если вы заинтересованы, свяжитесь с нами по электронной почте: russell.financeoffer@gmail.com или через: finance.loancredits@yahoo.com
|