Форум города Ханты-Мансийска
2 мая, пятница

Домашний очаг /

Cуть темы

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
26.10.2017 22:00:13 vechmo
Делюсь полезной информацией. Я искала так же как и все мага, обманывалась и тратила деньги на ветер. Подружилась с некоторыми девочками на форуме с которыми объединились для плодотворного поиска дабы делится опытом, а не ходить по оним и тем же шарлатанам. В итоге одна девочка нашла магиню в своем городе, к которой ходят на прием и знают. При этом она не пиарится по телеку и не клепает сайты с рекламой. Чисто сарафанное радио. Вышедшая на нее девочка, я и еще она - все решили свои любовные вопросы) У всех он решился по-разному и с разным временем, но все так как сказала эта женщина и однозначно в положительную сторону. Так что настоящие колдуны есть. НО эта женщина берет только по рекомендации знакомых или бывших клиентов. Просто так попасть нельзя. Помогает в тех случаях где действительно есть проблема. Просто озолотить, исполнить желание или приворожить Брэда Питта не возьмется. Берет на определенных условиях. Если приворот, то там где были отношения или муж ушел. То есть реально необхоимость, а не прихоть. При этом стоит недешево. Препочитает личный прием, но берет в работу и на расстоянии. (Я так и работала потому что мне далеко). Девочки, с которыми мы общались рассказывали что может отправлять по почте вещи для покладов и прочего, но такой принцип не у всех. В некоторых ситуациях берет только если есть возможность подлить, подсыпать, подкинуть. А в некоторых заказчику не нужно делать ничего. Если работает на расстоние, то общается по телефону и скайпу. Препочитает говорить, а не писать. Хотя есть и почта. Делюсь контактом ее - zavertaya@mail.ru Делаю это потому что так же поделились со мной и я решила свой вопрос. Считаю что нужно быть благодарным.
26.10.2017 19:13:54 Ирина Устимова

Я магией особо никогда не интересовалась, но пришла беда. Жизнь стала рушиться, семья разваливаться. Проблемы за проблемами. Я стала искать помощи в интернете. Сама конкретно не понимала, что ищу. Просматривала кучу сайтов. Писала разным магам. Остановилась на Анне Самаркиной (samarkina.ania-samarkina@yandex.ru ) и не зря. Я не секунды не пожалела, что выбрала именно ее. В кротчайшие сроки моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Анна Самаркина решила не одну, а несколько моих проблем. Я уверенно могу сказать, что все работает, все действует. В этом я убедилась на собственном опыте. Можете смело обращаться к ней - поможет.
26.10.2017 15:09:59 Таня
marin0101@mail.ru Этот маг вернул мне смысл жизни ! Попробуйте может и Вам улыбнется удача !Спасибо !
26.10.2017 15:06:50 vfhnf
Здравствуйте! .
Моя история началась пол года назад, когда я на дню рождении познакомилась с очень симпатичным молодым человеком.. .Вообщем мы начали с ним общаться, он встречал меня с танцев ,говорили вечно по телефону .Встречались каждый день .Все было так романтично и прекрасно
Прошло немного времени, и я поняла что беременна, это была большая радость для нас. У нас родился сын. Наши отношения завязались на столько сильно что мы решили поженится. Шло время, мы были всегда вместе, как не разлей вода. Вместе всегда, к друзьям, на отдых вместе ездили, на дачу к моим или его родителям. Летом мы собирались поехать в Турцию отдохнуть я муж и наш сынок. Мы уже взяли билеты обо всём договорились, и тут сын заболел. Я осталась с ним дома лечить его. Говорю мужу,. чтоб билеты не пропадали, бери с собой кума и ежайте отдыхать. Я своему мужу сильно доверяла и даже не думала что он там будет мне изменять. Но я ошибалась. Там же где отдыхал мой муж, отдыхала моя подруга, которая мне все рассказала. Звонит и говорит, мол видела твоего Женю с какой то молодой девицей, они мило так беседовали, обнимались целовались. Я сначала не верила в это, думала шутит. Сразу же после ёё звонка я набираю его он не берёт трубку а потом выключил телефон. Я места себе не находила, ну почему, что такое чем же я это заслужила. Через 4 дня он приехал, я спрашиваю любимый как сёздил, как отдохнул. Он все нормально очень понравилось. И тут я не выдержала и напрямую, Женя я же тебе доверяла как никому, почему за что ты так со мной поступил что тебе не хватало. Мы начали очень сильно ругатся чуть до драки не дошло. Он взбесился сказал что между нами все кончено, и уехал к этой молодой девушке жить. Все мне казалось моя жизнь закончилась, я не хотела на этом белом свете жить больше без него. Долго думала как вернуть Женю обратно, я очень сильно его люблю и не представляю своей жизни без него. Звонила просила прощения, умоляла, он не вкакую. И я решила обратится к магии. Чисто случайно в интернете я наткнулась на одну женщину. Она по фото мне рассказала все про моего мужа так как было на самом деле. Я очень благодарна этому прекрасному человеку. Она не только сохранила семью, но и научила меня жить, и радоваться жизни. Сейчас мы вместе Женя ко мне вернулся, живем как раньше, все у нас хорошо любим друг друга, забыли все ссоры, он даже извинился что так со мной поступил. Я очень довольна и благодарна этому магу. Я никому не желаю ощутить того, что ощутила я. Я буду очень рада если я кому-то помогу своим примером.
Вот адрес этой женщины (мага) которая мне помогла: k-onegina@list.ru
25.10.2017 02:24:08 Елена Вдовина
Я обращалась за помощью к Антонине Кузьминой. Ситуация была очень сложная. Я не буду ее описывать, как это делают многие. Только хочу сказать, что иногда магия - это единственное средство, которое помогает. Возможно, что многие меня за это осуждают, но главное, что я получила желаемое с помощью магии. Антонина Кузьмина реально помогает! Проверено! tonya.kuzmina2017@yandex.ru
24.10.2017 21:33:20 Варвара
Помощь
Alekhin.privorot@mail.ru - вернул мне мужа, платила после результата.
24.10.2017 17:41:35 zion
Доступные бизнес-кредиты
Вам нужен быстрый кредит? Я могу помочь вам получить кредит в течение 48 часов. Эл. Почта: zionloanfirm.ltd@aol.com

Я выдаем кредит как минимум от 1 млн до более чем 800 млн руб.
Я предлагаю различные виды кредита. Какой кредит вам нужен?

(1) бизнес-кредит --- для владельцев магазинов, розничных торговцев и оптовиков

(2) Большой бизнес-Кредиты --- Для ООО и промышленности

(3) Ипотечные кредиты --- чтобы купить дом или отремонтировать дом

(4) Сельскохозяйственный кредит --- Кредит для владельцев фермы

(5) Авто кредит --- Кредит на покупку автомобиля

(6) Здоровье кредит --- для медицинских операций

(7) Консолидации долга кредита --- для погашения старого кредита

(8.) личный кредиты --- кредиты на личные нужды

Я могу помочь Вам с кредитом. Эл. Почта: zionloanfirm.ltd@aol.com
23.10.2017 14:40:14 Анонимно
Мне помогла Ксения Леснова (ksen.lesnowa.mag@yandex.ru) , перед тем как к ней попала, кучу шарлатанов обошла, много денег потеряла, а эффекта не было...После приворота у Ксении муж вернулся и не отходит от меня уже год, я счастлива! Раньше гулял, изменял, сейчас новая жизнь . Я безумно счастлива , его как будто подменили , все знакомы удивляются .
23.10.2017 00:38:19 -

Мы с мужем встречались 3 года.Решили сыграть свадьбу. Свадьба прошла уже не гладко. Переехали в квартиру,он начал задерживаться на работе,часто уезжать из дома.Человека как-будто подменили.где его чувства которые были такими трепетными, искренними, лишний раз боялся меня обидеть. Все куда то делось.В итоге прожили вместе после свадьбы 1,5 месяца он собрал вещи и ушел. Потом говорит мне что не любит и не вернется. В полном отчаяние я искала способ вернуть его, унижалась, просила еще один шанс. Я панически боялась потерять его. Общалась со многими магами, меня обманывали, от этого становилось еще хуже. Обратившись к Ирине меня поразила ее проницательность и чувство проблемы, она детально рассказала мне всю мою жизненную историю и это только из фото. Моему удавлению не было границ, я поехала к ней на прием. После первого нашего сеанса мне стало значительно легче, я наконец то смогла нормально работать. А через 8 дней ко мне вернулся муж, вернулся прежним таким как он был до свадьбы. Девушки, я такая же как и вы, я никого не рекламироваю, я советую вам настоящего профессионала, вот ее почта
iodientsova@mail.ru

22.10.2017 20:21:13 Лфффф
ШАРЛАТАН. ОСТОРОЖНО!!!!
Если вы видите объявление с предложением бесплатных магических услуг, или с предложением оплаты по факту. Будьте осторожны!!! После того как вы вышлете свои фотографии и данные, вас по ним найдут в социальных сетях, и вам будут поступать угрозы! Если вы прямо сейчас не вышлете денег, про вас все расскажут вашим друзьям в соц сетях.

Выкладываю текст письма который я получила после того как выслала свое фото:

вы за дурочку меня держите .извините но я плачу налоги.я предоставила услуги гадания диагностики просмотр ситуации.я потратила силы время ..я официально работаю а вы меня просто использовали на халяву и выбросили.я вам не прокладка .я мастер и на страницы у родных и друзей я всех скопировала--закину и родным и друзьям и каждый день у всех на страницах будет эта срань . все переписки с магами и фото и такие пикантные интимные подробности личного грязного белья-как ему пофиг на вас а вы все успокоится не можете и привороты шпарите на бедного мальчика и даже когда выебал в последний раз -пусть люди знают и за позор такой на весь мир на весь инет он вам голову оторвет сразу и ***** вас никогда не станет и общаться перестанет и возненавидит .зачем это читать его родным и близким и что б ужасались смеялась с дуры и вашим родным и родным и личное грязное белье наружу на весь мир он голову вам скрутит за такой пиар за такой позор на весь регион и что вы вытворяете со своими приворотами -скину все письма в лички с фото-пусть люди знают правду-я бы очень не хотела выносить ваше грязное личное белье на люди.что б смеялись с вас...это пятно и насмешки на всю жизнь.людям рты не закроешь-такие вещи не прощаются и знайте-мужчины они такие они всегда меняются.они всегда возвращаются.всегда.но как только узнают правду...это будет конец всему.он будет бежать от вас как от прокаженной и общаться с вами больше никогда не станет и голову оторвет вам за такие деяния и такой позор на весь мир и ***** вас никогда не станет .расчитайтесь со мной пожалуйста сейчас -я не хочу зла....я знаю что у вас с любимым будет все хорошо.не ответите-я начинаю..расчитайтесь со мной пожалуйста .никому не нужно это посмешище.не нужно это говно никому знать-даже такие личные пикантные подробности.. не поступайте со мной по скотски пришлите сейчас мне расчет .он голову вам оторвет за такой позор и вас возненавидит..я не люблю халявщиков.мужики как от чумы бегут от баб которые по магам скачут авось месячные подливать начнешь.я не хочу зла я не люблю халявщиков я е позволю себя использовать .не калечьте себе жизнь.не причиняйте боль родным его и своим .не нужно.пожалуйста не по скотски со мной а по человечески сейчас расчитайтесь.одолжите и пришлите или пусть ктото за вас пришлет сейчас.напишите сколько вы можете мне сейчас отправить иначе жизнь я вам сейчас искалечу.

Вот почта этого подонка. Он их меняет, и почта может оказаться любая.
tatiana ivanova
koluhta@yandex.ru

Денег просят на эти данные: Украина, Львов, Елена Костюченко
22.10.2017 13:53:13 Анонимно
Здравствуйте ! Мой отзыв будет о женщине с уникальными возможностями. Которая не связана с черной магией, сильна невероятно, и помогает в любых трудных ситуациях, зовут ее Аглая Петрова aglaya.petrova.1952­@inbox.ru ! Она , выслушает и даст множество советов, поможет вам и в любовных трудностях, бизнесе, и многом другом . Так она вернула мне любимого , и помогла в решении многих проблем .
22.10.2017 13:34:23 Анонимно
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
22.10.2017 10:55:57 Алла
Никого не советую,но магия есть!
Пишу отзыв больше для тех,кто ищет мастера,особенно для людей,живущих не в России. Я живу в Амстердаме. Мага найти не реально. То есть я обратилась к интернету,думала,так легко и просто. Сначала были мастера,которые брали от 2000 до 5000 р. Конечно,сразу исчезали. Которые просили только на материалы,я верила. Были те,кто ломил цены по 5000 евро,когда узнавали,что я живу за границей. Короче,сплошной обман. Познакомилась с девушкой по интернету,вместе искали,общались год. Она нашла мастера,он ей помог. Я сейчас работаю с ним.тоже есть результат. Пишу это не для того,что бы посоветовать мастера,нет,этого делать не буду. Просто остерегайтесь магов-шарлатанов,в интернете они почти все. "Бизнесс" у них такой. Думаю,в России проще найти мага,чем у нас. С удовольствием бы пообщалась с такими же,как я,кто ищет мага и живут в Европе.
Мой э-меил: alla.savitskaya.82@mail.ru
22.10.2017 09:41:49 Анонимно
Делала чёрное венчание у АЛЕКСАНДРЫ ЛАРИОНОВОЙ ,эта женщина вернула мне моего любимого.Дала её адрес моя знакомая,у неё тоже были проблемы с мужем.Сейчас мой любимый вернулся у нас всё очень хорошо,собираемся пожениться . Это адрес Александры ,ее почта mag.larionova@yande­x.ru и ее сайт mag-larionova.com .
21.10.2017 23:54:32 Ася Чекир
Всем привет! Хочу сказать, что в поиске мага лучше руководствоваться принципом сарафанного радио. Вот , если о человеке говорят, рекомендуют простые люди, значит он и в правду помогает. Мне самой приходилось обращаться за помощью. Я узнала о маге Антонине Кузьминой на одном форуме. Очень много людей писали о том, как она помогает. Вот и я решила ей доверить свою проблему. За несколько недель все решилось в мою пользу. Ее почта tonya.kuzmina2017@yandex.ru
21.10.2017 17:45:38 танкол
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
21.10.2017 09:11:24 Gina
noramildred.loan@hotmail.com
Меня зовут Джина Акампора, и сегодня я говорю как самый счастливый человек во всем диком мире, и я сказал себе, что любой кредитор, который спасает мою семью от нашей плохой ситуации, я расскажу имя всему дикому миру, и я так с удовольствием скажу, что моя семья вернулась навсегда, потому что мне нужно было получить кредит в размере 100 000 долларов США, чтобы начать мою жизнь во всем, из-за моей профессии, поскольку я одна мама, с 4 детьми, и весь мир казался таким, каким он был навешивая на меня, пока я не встретил БОГА, отправленную кредитную компанию, которая изменила мою жизнь и жизнь моей семьи, богирующей фирмы, Норы Милдред, она была спасителем БОГА, направленным на спасение моей семьи с кредитом в размере 100 000 долларов США, связавшись с ней noramildred.loan@hotmail.com
20.10.2017 17:23:31 хатия
Никогда не верила в магию, пока не коснулось меня, как говорится в лоб. Перепробовав все, я решилась на отчаянный шаг- обратилась к магу и теперь счастлива, что вернула семью, покой и любовь. Спасибо магу , она помогла мне в самую трудную минуту. почта marin0101@mail.ru

20.10.2017 17:21:57 katy
Здраствуйте дорогие девушки , я вот почитала все вашы истории (да это действительно печально, и очень тяжело)вижу как вы цепляетесь за каждую возможность вернуть свою любовь, и от безвыходности вы обращаетесь к магам (которые пудрят нам мозги, многие из них попросту шарлатаны), и Вижу в вас себя, год назад (когда я потеряла как я думала свою первую и последнюю любовь, я не спала, не ела, ни о чем думать не могла кроме него, сидела дома в интернете, наткнулась на форум, спросила совет как мне быть, мне много людей посоветовали приворот, сказали к кому можно обратится, я решилась попробовать ,потому что думала что я его своими силами не верну, Этот маг мне так красиво все розказал, сказал что 100 % он к тебе вернёть ся и все будет у вас хорошо, что я поверела ему и выслала ему деньги, но ничего не происходило 2 недели, я была в отчаяни, обратилась к другому магу так как дальнейшую свою жизнь без него я не видела, и этот меня кинул также, я снова обратилась к магу, и этот тож меня кинул,но я не теряла веры, хотела довести все до конца, так было ещо 2 раза и тоже ничего не происходило!Я погрузилась в себя, не знала что мне делать, меня посищали очень страшные мысли.....И Я решила последний раз обратиться к магу, перелазила кучу сайтов, кучу форумов , пересмотрела кучу магов, и остановилась на одном (rogov0770@gmail.com )....Я ему розказала все, сказала что если он мне не поможет я покончу с собой!.... он сказал что попробует помочь мне, дал мне четкие инструкцыи как мне жыть когда он будет делать приворот, я их целиком и полность выполняла их, после первой нидели (низнаю что со мной произошло) я стала так хорошо себя чуствовать, как будто мой любимый уже рядом со мной, я почему то была уверенна что все получиться.....прош­ло ещо 2 нидели, маг сказал что он зделал все что мог, осталось 1 ниделю подождать, и если я все его указания строго выполняла все должно получиться! Прошла ниделя и мой Любимый пришол ко мне с букетом роз, стал на колени и просил у меня прощения, говорил что он осознал что никто кроме меня ему не нужен и он без меня не может просто жыть!.....прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина в мире! Попробуйте обратиться к этому магу, непрогадаете!!! rogov0770@gmail.com
20.10.2017 16:54:21 Анонимно
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru2