02.11.2017 23:54:06 moshamka
|
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ШАНТАЖА! Многие "маги" занимаются шантажом. Самое страшное с чем я столкнулась - что и обычные отзывы могут вывести на шантажиста! Сначала они удивляют Вас чудесами ясновидения (на деле же находят эту инфу по социальным сетям типа вконтакте)Не покупайтесь на такие приманки. Настоящие маги есть, их не так просто найти как кажется. Ищите по рекомендациям. Иначе мошенники перекроют Вам возможность обратиться к нормальному специалисту. Две козы, которые занимаются шантажом: mariaor68@mail.ru - на мою просьбу о диагностике оперативно нашла вконтакте страницы подставных людей и распсиала все что там нашла по профессиям и другой доступной информации. Написала что принимает оплату по вестерн юнион г. Гродно, Дрозд Юлия Геннадьевна, DROZD YULIYA После того как от меня не было письма и оплаты соответсенно тоже, пишет "я уже начала работу". То есть было только предварительно обсуждение, а она уже манипулирует тем что якобы начала работу. Да никто из уважающих себя профессионалов с множеством клиентов не будет использовать такие гнусные приемы. Ну и последнее - угроза рассказать мужчине о привороте. Из той же оперы "красавица" galinalazar99@mail.ru Значит по фото и датам пишет "диагностику" общими фразами бреда. Особенно доставила первая же фраза "Соотношение Вашей совместимости 79,3 % из 100 %." далее идут какие-то посторонние женщины рядом с мужчиной, полный бред по диагностике. Запросила 3900 за приворот. Если отказываешься, то начинает требовать деньги за свое "драгоценное время" в размере 1300 руб или угрожает разместить у себя на сайте и рассказать мужчине.pomosh.magiya@mail.ru -рекламируют красиво, думаю работает команда. диагностики не делает, результата нет. Будьте осторожны. Есть настоящие мастера своего дела, и благо что я такого нашла. Моя почта- moshamka@mail.ru для связи. отчаявшимся дам контакты того, кто мне помог. Удачи в поисках!
|
02.11.2017 13:37:15 ОЛЕНЬКА
|
Всем доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о положительном общении с магом Любовью Чуфаровой (chufarova.lyubov@yandex.ru ) . Я пыталась приворожить любимого самостоятельно, но нанесла вред нашим отношениям и все стало еще хуже, чем было. Любовь Чуфарова все с нас сняла и сделала приворот уже грамотно. Мой любимый сам вышел на связь и после нескольких наших встреч попросил жить вместе. Сейчас мы узаконили наши отношения. Благодаря Любови Чуфаровой я счастливая женщина. Ведь я получила все, что хотела. Я обращаюсь ко всем, кто читает этот отзыв. Никогда не опускайте руки! И как говорит мой ангел - хранитель Любовь Чуфарова " Безвыходных ситуаций не бывает, пока человек жив"!
|
02.11.2017 13:00:29 Ирина Суслова
|
Маг Любодар помог с однополым приворотом
Мне очень помог с приворотом маг Любодар. Результаты ошеломительные. Я даже не ожидала такого. Я обратилась к нему с не стандартной проблемой. Мне нужен был однополый приворот. И скажу, что результаты замечательные. Вот его почта liubodar@yandex.ru
|
01.11.2017 21:23:29 Наталья В.
|
У меня была очень серьезная проблема. В попытках ее решить, постоянно нарывалась на шарлатанов. Отдала им кучу денег, но результата не было. Не оставляя попытки найти настоящего мага, который смог бы мне помочь, я наткнулась на форум " Нити судьбы" http://magicnetwork.mybb.ru/, где можно было проверить магов с помощью гаранта и причем совершенно бесплатно. Решила проверить Викторию Лавендаль. Ну, а что бы я потеряла? Она постоянно была со мной на связи, поддерживала меня и результат на лицо! У нас все получилось! На всякий случай оставлю вам ее почту viktoria.lawendal@yandex.ru
|
01.11.2017 19:53:21 анжела1976
|
Я работаю честно и не обманываю людей.Совершенно бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и порядочный человек после результата отблагодарит как может.Стаж в магии у меня более 20 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию.Помогу чем смогу и совершенно без денег.Магия-это помощь людям,а не бизнес.Даю свою почту markomas@yandex.ru
|
01.11.2017 17:39:47 Катюшка
|
Я познакомилась с Алексеем на работе. Красивый, высокий, умный парень. Он стал за мной красиво ухаживать. Я поняла, что влюбилсь без памяти. Мы встречались, но предложение он не торопился мне делать. Вызвала его на откровенный разговор, в котором выяснилось, что он женат, но в данное время с женой не живет. потом начались неприятности: он уволился с работы, начал выпивать, мы часто ругались с ним, потом мирились и все это было достаточно длительное время. После последней нашей ссоры я узнала, что он сошелся с женой. И тут я сразу сообразила, что мне надо делать. Начала поиски мага. Обошла всех магов нашем городе, но никто мне не помог. Тогда я продолжила поиски в интернете. Нашла Анну Самаркину. Обратилась к ней. Она сказала, что на Леше приворот и сделала его, конечно его жена.( А что удивительного? Я тоже вцепилась в него зубами и никогда его никому не отдам) И так мы начали работу с Анной . Первую неделю ничего не происходило. Я уже думала, что ничего не получилось и нужно искать другого мага, но все же решила еще подождать. На второй неделе, поздно вечером, вдруг звонок в дверь. Пришел мой Леха!!!!!Как же я была счастлива! Теперь у нас все хорошо. Он развелся с женой, мы живем с ним вместе. Я такая счастливая! Вы даже представить себе не можете, как здорово, когда ты приходишь с работы, а дома тебя ждет любимый человек. Я очень счастлива! Почта Анны Самаркиной samarkina.ania-samarkina@yandex.ru
|
01.11.2017 13:52:44 Людмила
|
Знаете, в жизни бывает столько неожиданностей. Например, когда ты любишь человека, а он тебя нет. Это очень больно. Знаю по себе. Муж изменял, а я терпела. А куда деваться? Ведь на руках двое маленьких детей. Мне было очень тяжело это пережить и у меня появилась мысль его приворожить. Как и многие здесь, нашла мага Любовь Черноглазову по отзывам. Заказала приворот. Ждать было мучительно, но меня поддерживали дети. Все время, пока велась работа, я пыталась полностью переключиться на них. И чудо свершилось! Муж стал ласковым и внимательным, перестал гулять, все свободное время стал проводить со мной и детьми. Прошло уже много месяцев с того времени, а мне не верится , что может быть такое семейное счастье. Я оставляю адрес Любови Черноглазовой lubov.chernoglazova@yandex.ru . Поверьте, счастье есть!
|
01.11.2017 12:50:22 Жасмин
|
Всем привет! Я проверяла мага Святослава на форуме Нити судьбы ( magicnetwork.mybb.ru). Скажу прямо - это настоящий маг! Расскажу не много свою историю. Муж ушел, но я не опустила руки, а боролась, и в этой борьбе вышла победителем. Благодарна судьбе, что нашла этот форум и мага Святослава. Он сделал все, без моего особого участия. Я только радуюсь результатам, которые настали довольно быстро: всего три недели работы и муж понял, что эта ... его не стоит. Пришел домой, умоляя меня принять его обратно. И я приняла.
|
01.11.2017 11:04:30 Регина0987
|
Можно много говорить на эти темы.Все это довольно таки интересно,но мне в жизни тоже приходилось общаться с шарлатанами и выбрасывать массу денег и приходило разочарование,но как оказалось есть все таки честные люди.Эта женщина , ВЕРА Воскресенская (voskresenskaya.v@list.ru) , она творит такие чудеса.Она не дает пустых обещаний,а реальные вещи делает.Я очень довольна тем , что она оказалась на моем жизненном пути,и теперь не думаю ,куда бежать,и не выбрасываю кучу денег на ветер. Благодаря Верочке в моей семье наступили мир и согласие, мужа просто не узнать , пришло финансовое благополучие ,и в месте с этим душевное успокоение .
|
29.10.2017 18:04:14 анжела1976
|
Я работаю честно и не обманываю людей.Совершенно бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и порядочный человек после результата отблагодарит как может.Стаж в магии у меня более 20 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию.Помогу чем смогу и совершенно без денег.Магия-это помощь людям,а не бизнес.Даю свою почту markomas@yandex.ru
|
29.10.2017 15:44:08 natali
|
Многие говорят, что нельзя писать отзывы о магах и тем более рассказывать свою историю. Но я считаю это не правильным. Я например, нашла Любовь Черноглазову именно по отзывам. Я считаю правильным поблагодарить ее таким вот способом и помочь другим нуждающимся людям определиться с выбором мага. Пусть все знают, что есть настоящие маги, которые помогают другим. И Любовь Черноглазова в их числе. Делюсь с вами ее координатами почтой и сайтом. lubov.chernoglazova@yandex.ru ; http://lubov-chernoglazova.ru
|
29.10.2017 00:17:07 addison
|
addisonfinancialorporation@gmail.com
сэр аддисон Привет, меня зовут сэр аддисон, слишком много мошенничества между определенными
addisonfinancialorporation@gmail.com кредитные предложения. Я посетил место для вашей конкретной, серьезной всемирной кредитной рекламы, и я испытал огромные финансовые услуги, которые помогают людям в кредитах, и кто дал мне кредит в размере 90 000 евро, я должен заплатить более 30 лет с очень низким процентом на ваша часть или 2% в мой период ссуды, а затем на следующее утро я получил деньги без protocole.Besoin личный кредит, ваш банк отказал в кредите, летом в CDI, а другой, чтобы отправить его на него и сжать удовлетворены, но будьте осторожны, что вы делаете не нравится платить кредиты. вот его электронная почта: addisonfinancialorporation@gmail.com
|
28.10.2017 01:58:07 STEVEN WILLIAMS FINANCIAL LOAN FIRM
|
stevenwills0001@gmail.com
В настоящее время мы предлагаем схему с плавающим кредитом с процентной ставкой 2% с правильным идентификатором. Вы можете отправить запрос на получение кредита на любой необходимый вам кредит. Мы предлагаем кредиты в размере от $ 5,000.00 USD Мин. $ 50,000,000.00 USD Макс. Мы долгосрочный кредит от пяти (пяти) до пятидесяти (50) лет максимум. Мы предоставляем следующий вид займа: проектный кредит, рефинансирующий кредит, кредиты на инвестирование в бизнес, автомобиль или транспортное средство. Кредиты, студенческий кредит, консолидация задолженности, жилье. Кредиты, личные займы, путевые и отпускные ссуды, кредит на Рождество и новый год. Наша компания также нуждается в персоне, которая может быть представителем нашей компании в вашей стране. Свяжитесь с нашим офисом ФИНАНСОВОЙ КРЕДИТНОЙ ФИРМЫ STEVEN WILLIAMS по электронной почте: stevenwills0001@gmail.com
Если вы заинтересованы в нашем финансовом предложении и хотите получить кредит у нас, свяжитесь с нами и дайте нам информацию ниже, и это будет необходимо для сумма кредита соответственно.
Имя: ___________________________ Имя: ____________________________ Пол: _______________________________ Семейное положение: _______________________ Контактный адрес: ______________________ Город / Почтовый индекс: ________________________ Страна: ______________________________ Дата рождения: ________________________ Сумма, необходимая в качестве займа: ________________ Продолжительность займа: ________________________ Ежемесячный доход / годовой доход: _________ Оккупация: ___________________________ Цель для займа: _____________________ Телефон: ________________________________ Факс: __________________________________
В знак признания этих деталей будут отправлены хорошо рассчитанные Условия и положения, включая соглашение.
Благодарю вас за ваше покровительство!
С наилучшими пожеланиями, ФИНАНСОВАЯ КРЕДИТНАЯ ФИРМА СТИВЕН УИЛЬЯМС Электронная почта: stevenwills0001@gmail.com Веб-сайт: http://stevenwilliamsfinancialloanfirm.webs.com/ Страница Facebook: Стивен Уильямс
|
28.10.2017 01:43:45 2564
|
Вижу тут много пишут о маге Святославе (mag.sviatoslav@yandex.ru) . Хотелось бы и мне внести свою лепту. Святослав очень сильный маг и не зря его хвалят очень многие клиенты. Конечно, далеко не каждый из тех, кому помог Святослав, напишут отзывы о нем и совершенно зря! Ведь таким образом, они могут помочь тем, кто еще только собирается попросить мага о помощи. Гораздо легче поверить в то, что магия может изменить судьбу человека. Тем более, что про него столько положительных отзывов. Я тоже выбрала мага Святослава потому, что прочла о нем много хорошего.Причем видно, что этот маг делает успешно разные виды работ. Мне самой очень хотелось быть любимой, но все никак не складывалось с отношениями с мужчинами. Были поклонники конечно, но так чтобы серьезно и навсегда, такого не было. А годы то идут. Влюбилась в сослуживца, только вот он сам на меня внимания не обращал. Обратилась к Святославу по поводу "черного венчания", и вопрос решился достаточно быстро. Маг свою работу сделал отлично и моя личная жизнь начала налаживаться. Так, что могу подтвердить, что к Святославу можно обращаться по поводу любовных приворотов и он способен сделать вас счастливыми. Главное не терять время и не ждать у моря погоды.
|
28.10.2017 01:42:09 2564
|
Вижу тут много пишут о маге Святославе. Хотелось бы и мне внести свою лепту. Святослав очень сильный маг и не зря его хвалят очень многие клиенты. Конечно, далеко не каждый из тех, кому помог Святослав, напишут отзывы о нем и совершенно зря! Ведь таким образом, они могут помочь тем, кто еще только собирается попросить мага о помощи. Гораздо легче поверить в то, что магия может изменить судьбу человека. Тем более, что про него столько положительных отзывов. Я тоже выбрала мага Святослава потому, что прочла о нем много хорошего.Причем видно, что этот маг делает успешно разные виды работ. Мне самой очень хотелось быть любимой, но все никак не складывалось с отношениями с мужчинами. Были поклонники конечно, но так чтобы серьезно и навсегда, такого не было. А годы то идут. Влюбилась в сослуживца, только вот он сам на меня внимания не обращал. Обратилась к Святославу по поводу "черного венчания", и вопрос решился достаточно быстро. Маг свою работу сделал отлично и моя личная жизнь начала налаживаться. Так, что могу подтвердить, что к Святославу можно обращаться по поводу любовных приворотов и он способен сделать вас счастливыми. Главное не терять время и не ждать у моря погоды.
|
28.10.2017 00:46:31 Снежана
|
Когда ушел мой любимый человек, я очень страдала. Решила его вернуть с помощью магии и полезла естественно в интернет. Глазам своим не поверила, сколько существует магических услуг. Естественно я обратилась к самому известному магу, у которого красивый сайт и везде реклама о нем. Но маг оказался никаким не магом. Он попросту развел меня на деньги. Я стала искать другого мастера в надежде, что на этот раз мне помогут. На этот раз я стала читать больше информации, отзывы людей, которым действительно помогли. Таким вот образом я вышла на мага Любовь Чуфарову, которая оказалась порядочным и чутким человеком. И она помогла мне вернуть любимого человека. Все было сделано быстро и профессионально. И в указанный ею срок, произошло так, как она и говорила. Я поделюсь с вами ее почтой chufarova.lyubov@yandex.ru
|
27.10.2017 23:09:36 Mrs. Stacie Hayes
|
http://86hm.ru/forum/life/?topic_id=12386&order=1&page=16
Вы ищете бизнес-кредит, личный кредит, жилье, автокредиты, консолидация займов, венчурный капитал.
доступная процентная ставка 2%.
Вы заинтересованы? напишите нам сегодня по адресу: stacie.hayes@inbox.ru
Подробная информация о заявке
Имя: Дата рождения: Адрес: Состояние: страна: Телефон: адрес: Цель кредита Статус: Сумма кредита: Продолжительность кредита: Ежемесячный доход.
Вернемся ко мне как можно скорее с этой информацией Чтобы получить больше информации.
мы надеемся услышать от вас.
Спасибо, и Бог благословит вас,
|
27.10.2017 19:27:11 В.Бойко
|
Когда у меня начались неприятности в личной жизни, я стал посещать много форумов в которых говорилось о магии. Анализировал, общался с людьми, которым помогли маги. Свой выбор я остановил на маге Любодаре. Стоимость его работ доступна практически каждому человеку, что собственно делает его популярным среди проверенных магов. Он не размещает рекламы и единственной его рекламой являются отзывы благодарных клиентов. Проверенный маг! Могу смело его рекомендовать. Обращаться к нему можно на почту liubodar@yandex.ru
|
27.10.2017 17:22:59 Фрол
|
приворот
Мне очень нужна была женщина, в которую я без памяти влюбился! Ни цветы, ни романтика, ни подарки ничего её не привлекали от меня. Причём от других ухаживания принимала. Может и на зло мне. Ох я и бесился!!! Решился на самый смелый шаг. Решился на магию! Выбирал долго и остановился на бабушке Анисье. Оказалась уматная бабулька. Добродушная, мудрая и принципиальная. Лишнего не скажет, но всё по делу распишет-расскажет. Я остался доволен, потому что моя любимая сейчас только со мной. Не буду расписывать подробно, но я счастлив! Если в ком-то сомневаетесь, но к Бабушке обращайтесь без сомнения на почту b.anisya@mail.ru
|
27.10.2017 17:12:15 Екатерина Валерьевна
|
возврат в семью
Сейчас даже врача тяжело найти, чтобы доверить свою жизнь и здоровье. А уж магу можно довериться, потому что хуже, чем врач не сделает. Я начиталась отзывов об оооочень многих магах и экстрасенсах, думала не один месяц к кому обратиться со своей проблемой (нужно было мужа образумить и отвадить соперницу). Я остановилась на нескольких. А чем, думаю, рискую? Только деньгами. Два раза прогадала, а вот с третьей повезло! Да так повезло, что муж прямым текстом послал свою пассию и вернулся ко мне милым, любящим, заботливым. Наконец-то появилось уважение в семье, которое уже несколько лет где-то пропадало! Хочу сказать Спасибо Раде Палей за помощь и поддержку!!! Если всё ещё выбираете, обращайтесь на почту radapalej@yandex.ru
|