Форум города Ханты-Мансийска
2 мая, пятница

Домашний очаг /

Cуть темы

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
11.11.2017 20:53:46 Незнакомка
А я отзывам не верю и писать не умею. Я только делаю свои выводы и учусь на своих ошибках. Так уж я выросла. Так уж меня научили. Может быть моё мнение поможет кому-нибудь определиться с выбором. Если коротко, то была семья, которая просуществовала всего 5 лет. Жили счастливо, пока были студентами. Потом всё резко изменилось. Муж начал быстро подниматься по карьерной лестнице, купили машину, хорошую мебель, технику, у него начали появляться личные деньги, которые он тратил не только на себя, но и на друзей, развлечения, пьянки, дамочек. Начались скандалы и даже драки. Вот в это время у него появилась одна постоянная, которая вцепилась в него всеми конечностями. Она старше его и умело захомутала. Мы развелись. Страдала, убивалась, ругалась, но уже ничего не вернуть было. Было много обид, но я проглотила и решила вернуть мужа. Свекровь дала адрес женщины, которая занимается ворожбой. Ехать к ней возможности не было, поэтому общались с ней на расстоянии по почте (galina.kogarman@yandex.ru). Сказала, что сделано ему на всё: след, сигареты, алкоголь, постель, ещё на что-то. Я не думая, решилась на его возврат. Во время нашей работы мужа уволили, он спустился до обычного рабочего, меня Галина предупредила, но мне не страшно! Начнём сначала, да и жертвовать нужно чем-то! Зато теперь мы снова подали заявление и мы снова самые счастливые. А той он и не нужен больше. Зачем ей такой?!
10.11.2017 11:27:22 irina
Мне помогла Елена, если вам надоело платить на ветер, обратитесь к ней она знает свое дело, классный специалист. Спасибо ей большое. Я , мои друзья, а также их родственники, все благодарны ей. Она всем помогла. А еще она определяет есть ли между вами совместимость, любит ли любимый, хочет ли быть с вами, просматривает вашу ситуацию, отношения. Советую ее всем, кто запутался и хочет разобраться. Контакты Елены mag-elena@bk.ru
09.11.2017 22:37:32 Мария Кондакова
Моя ситуация не такая как почти у всех. Я полюбила мужчину младше меня на 9 лет, не смотря на мой возраст наши чувства были взаимны, и по началу он был инициатором отношений. Мы были вместе около двух лет. За это время он стал для меня самым дорогим человеком, без которого я не представляла своей жизни. Но его родственники были категорически против меня, делали все что бы нас разлучить. В один день, он без объяснений просто ушел из дома, и не вернулся. Я не знала что делать, приходила, просила объясниться, но он был сам не свой, озлобленный, агрессивный, оскорблял, кричал. Я не знала что делать, и решила про консультироваться у профессионала из этой степи. Обратилась я к Галине Когарман (galina.kogarman@yandex.ru), нашла её по отзывам сначала, а потом и по знакомству, она сказал что работали над его сознанием, привораживали к другой. Галина сняла всё, и вернула его ко мне. Я очень благодарна ей за работу, все усилия, она спасла наши отношения, судьбы и счастье!
09.11.2017 21:19:39 Мисс Марпл
возврат в семью
Я очень рада, что познакомилась с одной бабушкой Анисьей!!! Вы не подумайте, что я рекламирую её, а хотя наверно ДА - я рекламирую, потому- что так много в нашей жизни шарлатанов развелось, лишь для наживы денег многие трудятся. Почему бы не сказать в открытую о хорошем человеке и профессиональном специалисте?! Я рискнула, погадала и ничуть не пожалела об этом. Тем более не у каждого есть время бегать по гадалкам. Если, кто-то находится сейчас в такой ситуации как была я (нужно было вернуть мужа от соперницы), то можете написать бабушке, она вам точно поможет- я уверенна, всем удачи. Её почта b.anisya@mail.ru
08.11.2017 02:59:39 guarantyloanfirm
guarantyloanfirm56@gmail.com
вам нужен кредит на рождественские покупки? вам нужен срочный кредит для запуска небольшого или крупного бизнеса? находятся в финансовой задолженности? мы выдаем кредит по ставке 2% на любые виды займов, которые вы ищете сегодня: Guarantyloanfirm56@gmail.com
07.11.2017 18:40:34 Angelina1976
Я работаю честно и не обманываю людей.Совершенно бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и порядочный человек после результата отблагодарит как может.Стаж в магии у меня более 20 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию.Помогу чем смогу и совершенно без денег.Магия-это помощь людям,а не бизнес.Даю свою почту
markomas@yandex.ru  
07.11.2017 12:40:05 Елена Платонова
Несколько дней назад сбылась моя мечта! Мой любимый человек вернулся ко мне. Я такая счастливая. Я пыталась делать привороты сама, но ничего не получалось. А помог мне знаменитый маг Святослав. Он провел несколько ритуалов и буквально за несколько недель всё произошло. Огромное ему спасибо. Если кому-то нужна помощь настоящего профессионала, то вот почта mag.sviatoslav@yandex.ru
06.11.2017 20:49:37 Alazne Orquidia Naomi
Maria_douglas@outlook.com
Привет всем ... три месяца назад мне нужен был кредит, чтобы заплатить большую часть моих счетов, в том числе, в частности, мои детские школьные сборы ... Я был так опустошен и даже планировался. совершить самоубийство, потому что отец, который не может обучать своих детей, вовсе не отец ... тогда мой друг говорил со мной; от Марии Дуглас, которая является чудом моего финансового положения ... Примените заявку на кредит в размере 150 000 евро с процентной ставкой 3% и после прохождения всего необходимого процесса я получил кредит без стресса. На самом деле это чудо. Я могу поклясться своей мертвой жене, что она очень реальна, свяжитесь с ней, если ей действительно нужен кредит, пожалуйста, обращайтесь: e-mail; (Maria_douglas@outlook.com)
06.11.2017 19:13:01 Angelina1976
Я работаю честно и не обманываю людей.Совершенно бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и порядочный человек после результата отблагодарит как может.Стаж в магии у меня более 20 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию.Помогу чем смогу и совершенно без денег.Магия-это помощь людям,а не бизнес.Даю свою почту
markomas@yandex.ru  
06.11.2017 17:57:53 Senecaut Peter
authentichomefinance@gmail.com
I am Senecaut Peter, I am a financial officer, I give out loans to individual and company, for business and personal purposes, contact me if you are in need of any kind of loan. I render loans to the general public at 2% interest rate. Contact me at authentichomefinance@gmail.com
website: http://authenticloanfinance.com
04.11.2017 22:42:53 Alisa
Доброго времени суток всем кому не спится так как и мне))) Обитаю на подобных форумах уже больше года. В моей жизни случилась большая беда, и выхода я сама не могла найти. После очередной ссоры мой любимый собрал вещи и уехал к себе в город. Я всё ждала что одумается и вернется, но от общих знакомых узнала что у него другая появилась и они помолвлены. И это всё за каких то два месяца! Моему горю не было предела, ведь я люблю этого человека всей душой и жизни без него не представляю. Единственнй выход который я видела - это помощь колдуньи, колдуна. Решила обратится к одной известной и очень сильной женщине - vedma-lawalar@yandex.ru. Она меня приняла, и помогла. Если бы не эта женщина, я не знаю как бы я жила, ведь он моё всё... Благодаря этой женщине он вернулся ко мне уже через две недели! Вчера подали в ЗАГС заявление, расписываемся)))) Девочки, миленькие! Не хвастовства ради пишу этот отзыв! Пишу всем тем кто ищет и ещё не нашел, как когда то искала я пока не нашла эту чудесную женщину, она волшебница. Пишите её адрес, она делает просто невозможное vedma-lawalar@yandex.ru
04.11.2017 14:40:47 Татьяна Ильина
Хочу посоветовать вам женщину - мага Любовь Черноглазову (lubov.chernoglazova@yandex.ru) , которая помогла мне в моей беде. Я очень долго встречалась с парнем, но жениться на мне он не захотел. Нашел себе другую. Мне так обидно стало и я решила его приворожить. Нашла мага Любовь Черноглазову на форуме " Нити судьбы" и она сотворила настоящее чудо. Теперь у нас с моим парнем такие отношения, что любой может нам позавидовать.
04.11.2017 02:00:05 Dr. Gerrad
и мы имеем дело с покупкой органа у человека, который хочет продать
Док Геррад

Привет, Меня зовут доктор Геррад из Университета Абуджийской педагогической больницы, я специалист по хирургии органов, и мы имеем дело с покупкой органа у человека, который хочет продать, если вы заинтересованы в продаже своей почки или продаже любая часть вашего органа тела Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. Свяжитесь с нами по электронной почте: abujateachinghosiptal@gmail.com

Надеюсь услышать от вас.

С Уважением,

Доктор Джерад
03.11.2017 18:23:44 ANGELINA1976
markomas@yandex.ru  
03.11.2017 17:59:47 Слепенчук Д.С.
возврат в семью
Я сам образованный человек и люблю общаться с себе подобными! Очень много перечитал отзывов о белых и чёрных магах. Выбор огромен! Из всех с кем я общался было буквально три человека, с которыми можно действительно поговорить и приятно читать! Терпеть не могу ошибки в письмах! Вот из них уже и стал выбирать! С ними и начал работать дистанционно и заочно. Сначала перечитал отзывы, пообщался со знающими людьми по поводу конкретно каждого лица, сделал выводы и выбрал Раду Палей. С первого раза жена не вернулась, но это только по моей вине. Я не выполнил некоторые условия! Решился на повторный ритуал, сдержал все требования и жена вернулась. Сама, без звонков и смс-сообщений с моей стороны! Я безмерно рад и благодарен безгранично Раде! Спасибо ей!!!Напишите на почту radapalej@yandex.ru и Вы получите желаемый результат!
03.11.2017 15:39:53 Альбина
Анна Самаркина - сильный маг!
Привороты действительно существуют. Я сталкивалась и наблюдала, как меняется поведение человека. То что пишут про волю и подавление, очень заметно в деле. Человека и крутит и ломает, то одно хочет то совсем другое . Мечется .Это и есть сопротивление между навязанной программой и его собственной волей. Так было у моего мужа. Он нашел себе любовницу, а я обо всем узнала и сразу решила его приворожить. Обратилась за приворотом к сильному специалисту Анне Самаркиной и заказала самый сильный приворот. И вот после ее работы наблюдала такую картину. Но сейчас уже все хорошо. Муж больше не изменяет. Стал очень сильно меня любить. Все внимание уделяет только мне. Пытается угодить во всем. Оставлю вам ее почту samarkina.ania-samarkina@yandex.ru
03.11.2017 15:38:54 mrs martina
mrsmartinaloanfirm01@outlook.com
У вас есть неоплаченные счета? У вас есть долг, который вы хотите очистить? Ты
финансово вниз, и вам нужно создать бизнес? Имеет ли банк
превратил вас в результате вашего плохого кредита? Не волнуйтесь, как
Финансовые услуги готовы предоставить вам кредит на низком уровне
процентная ставка. Если вы заинтересованы в нашем кредитном предложении и желаете
подать заявку на получение кредита, свяжитесь с нами сегодня, ответив на это сообщение или
просто отправьте нам письмо по адресу: mrsmartinaloanfirm01@outlook.com, вы также можете связаться с нами по нашему номеру whatsapp +919538413928
03.11.2017 15:25:36 Альбина
Анна Самаркина очень сильный маг!
Привороты действительно существуют. Я сталкивалась и наблюдала, как меняется поведение человека. То что пишут про волю и подавление, очень заметно в деле. Человека и крутит и ломает, то одно хочет то совсем другое . Мечется .Это и есть сопротивление между навязанной программой и его собственной волей. Так было у моего мужа. Он нашел себе любовницу, а я обо всем узнала и сразу решила его приворожить. Обратилась за приворотом к сильному специалисту Анне Самаркиной и заказала самый сильный приворот. И вот после ее работы наблюдала такую картину. Но сейчас уже все хорошо. Муж больше не изменяет. Стал очень сильно меня любить. Все внимание удиляет только мне. Пытается угодить во всем. Оставлю вам ее почту samarkina.ania-samarkina@yandex.ru
03.11.2017 12:14:40 Марина б
Два месяца назад в моей жизни наступила " черная полоса" , когда самой не разобраться, а помочь некому. Как любая женщина, имеющая подружек, послушав их советы, решила обратиться к магии. Нашла Любовь Черноглазову по положительным отзывам. Обратилась, сделала диагностику. Выявилась страшная картина: на любимого сделан " кладбищенский приворот" другой женщиной. Перевела деньги. Стала терпеливо ждать. Все время моего ожидания общалась с ней через почту lubov.chernoglazova@yandex.ru .Появилась вера, что все наладится. Через две недели любимый стал звонить. Сейчас у нас уже все хорошо. Поэтому в благодарность Любови Черноглазовой я пишу этот отзыв. Спасибо вам большое. Я даже не знаю. что бы я без вас делала.
03.11.2017 05:01:03 Adolf Roger
Вам нужен кредит?
Внимание: предложение по кредиту в США

Вам нужен кредит?
Вы заинтересованы в получении займов любого типа? Вы испытываете финансовую обеспокоенность?
Если да, свяжитесь с нами через электронный адрес компании по адресу: info.adolfrogerloans@yahoo.com:
Мы к вашим услугам.
С наилучшими пожеланиями,
Адольф Роджер
Менеджер по сотрудничеству

Контакт: info.adolfrogerloans@yahoo.com: для вашего кредита сегодня мы к вашим услугам.