Форум города Ханты-Мансийска
25 апреля, пятница

Домашний очаг / Как отомстить мужу за измены?

Cуть темы

девочки, ситуация ужасная. спустя много лет я узнаю что муж жил и живет двойной тройной и какой только можно жизнью..... не судите..не могу просто так это оставить! подскажите варианты мести..может кто пробовал своим неверным

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
27.08.2013 13:28:39 Анонимно
Цитата:Почему ее нельзя купить? Еще как можно. Вот будет вам "тайный поклонник" ежедневно отправлять букет свежих цветов, присылать за вами такси, что бы стояло и ожидало у входа из дома и с работы, ... думаете не сдадитесь? Да через месяц будь он трижды кривой он будет у вас в голове жить. Человеки любят себя и отношение к себе, как бы это не вуалировалось. Не бывает бескорыстной женской любви, кроме материнской разумеется.

Мне мой уже много лет повторяет, что любую женщину можно добиться, нужно или время, или деньги, или деньги со временем вместе взятые) Меня, моя обезьянка взяла временем)
27.08.2013 13:28:05 мими
Активность:
5.75%
>> Мимие 27.08.2013 13:22:48
Цитата:ой, ну прекратите! какие возвышенные слова вы пишите! душевное равновесие) жизнь так устроена, что душевное равновесие случается ненадолго и очень переменно. а вот насчет плотских утех тут вы малость переборщили. или может физиолгоия у вас не такая, как у всех женщин? пониматете ли, женщине по своей природе необходимы эти самые утехи. хотя кому как. кто удовлетворяет сама себя, кто напивается вдрызг в каком-нибудь притоне в надежде, что сегодня таки у нее будет секс.

Опять передергиваете и в крайность пускаетесь, я совсем о другом писала
27.08.2013 13:26:18 мими
Активность:
5.75%
>> Я 27.08.2013 13:21:11
Ну это если он хочет быть прощенным, а если его положение дел устраивает...ни цветов (украшения, машины) дарить, ни в отпуск возить не намерен?
27.08.2013 13:26:04 Ленчик
Активность:
0.59%
Цитата:Во многом согласна) Не стоит пороть горячку, измените Вы, самой потом противно будет вы ж наверняка не шлюха, чтоб переспать и забыть...будет потом Вас стыд и совесть мучать, Вам оно надо?) Отдыхала тут я на днях так вот, прилетела на отдых дама с дочкой, доче лет 15, и за застраком как то разговорились, вернее она решила выговориться. Оказывается муж гулял, изменял и вот она решила его "припугнуть" и развелась с ним. а через неделю или там две он ушел, к молодой, успешной, богатой. Более того, она ему уже успела машину подарить... а эта дама теперь ревет, причем на ее вопросы типа ты сволочь, как т ы мог, он спокойно сказал:"ну ты же сама на развод подала, это было твое решение. А я свободен и вот как бы встретил очередную (ну или последнюю не знаю) любовь своей жизни". И вот что тут скажешь.....только рукам развести.... единственное, что я сказала, сменить замки, оформить жилье на себя, отдохнуть и ждать лучшего! Что все к лучшему и у нее прекрасная дочь. Не знаю, помогло или нет, но через пару дней они уехали, на мои вопросы " а как же деньги за оплаченный отдых", она ответила, что настроения нет...домой хочет и все такое.
В общем скандал устройте, можно даже посуду побить, потом приятнее есть из новой, напейтесь с подругой, поревите хорошенько, пусть он Вас отдохнуть куда то свозит, можете еще чего то возжелать (ВАм сейчас можно) и простите его, подлеца, все таки они гады полигамные и думают (вернее не думают, мозг отключается у них в опред.ситуациях) они тольок местом!

изменять не собираюсь! немного успокоилась и хочу жить спокойной жизнью. может вот в пятницу и в клуб схожу. а то как замуж выскочила все дома дома
27.08.2013 13:22:59 Ленчик
Активность:
0.59%
Цитата:Позвольте, не согласиться. Для меня важнее мое душевное равновесие, чем толика плотской утехи.... Проще - берегу я душу от переживаний... еще из-за этого козла расстраиваться каждый раз, ночи не спать, подозревать при малейшей ситуации, надежности ноль...зачем мне это? ради галочки для окружающих, что рядом Мужик??

я тоже согласна. поступив один раз со мной, он будет поступать так и с другими. вопрос в прощении, пусть его прощают другие! и скажу я вас он совсем ненормальный, раз променял семью на мимолетное разовое удовольствие!
27.08.2013 13:22:48 Мимие
>> мими 27.08.2013 13:17:01
ой, ну прекратите! какие возвышенные слова вы пишите! душевное равновесие) жизнь так устроена, что душевное равновесие случается ненадолго и очень переменно. а вот насчет плотских утех тут вы малость переборщили. или может физиолгоия у вас не такая, как у всех женщин? пониматете ли, женщине по своей природе необходимы эти самые утехи. хотя кому как. кто удовлетворяет сама себя, кто напивается вдрызг в каком-нибудь притоне в надежде, что сегодня таки у нее будет секс.
27.08.2013 13:21:11 Я
для ТС
Во многом согласна) Не стоит пороть горячку, измените Вы, самой потом противно будет вы ж наверняка не шлюха, чтоб переспать и забыть...будет потом Вас стыд и совесть мучать, Вам оно надо?) Отдыхала тут я на днях так вот, прилетела на отдых дама с дочкой, доче лет 15, и за застраком как то разговорились, вернее она решила выговориться. Оказывается муж гулял, изменял и вот она решила его "припугнуть" и развелась с ним. а через неделю или там две он ушел, к молодой, успешной, богатой. Более того, она ему уже успела машину подарить... а эта дама теперь ревет, причем на ее вопросы типа ты сволочь, как т ы мог, он спокойно сказал:"ну ты же сама на развод подала, это было твое решение. А я свободен и вот как бы встретил очередную (ну или последнюю не знаю) любовь своей жизни". И вот что тут скажешь.....только рукам развести.... единственное, что я сказала, сменить замки, оформить жилье на себя, отдохнуть и ждать лучшего! Что все к лучшему и у нее прекрасная дочь. Не знаю, помогло или нет, но через пару дней они уехали, на мои вопросы " а как же деньги за оплаченный отдых", она ответила, что настроения нет...домой хочет и все такое.
В общем скандал устройте, можно даже посуду побить, потом приятнее есть из новой, напейтесь с подругой, поревите хорошенько, пусть он Вас отдохнуть куда то свозит, можете еще чего то возжелать (ВАм сейчас можно) и простите его, подлеца, все таки они гады полигамные и думают (вернее не думают, мозг отключается у них в опред.ситуациях) они тольок местом!
27.08.2013 13:17:01 мими
Активность:
5.75%
>> Лене 27.08.2013 13:11:33
Позвольте, не согласиться. Для меня важнее мое душевное равновесие, чем толика плотской утехи.... Проще - берегу я душу от переживаний... еще из-за этого козла расстраиваться каждый раз, ночи не спать, подозревать при малейшей ситуации, надежности ноль...зачем мне это? ради галочки для окружающих, что рядом Мужик??
27.08.2013 13:11:33 Лене
совет
а по мне так надо простить его, грешника. ибо сильные прощают, слабые мстят (©).
разбежаться вы всегда успеете, так что подумайте, прежде чем принять решение. ни в коем случае не защищаю подлеца. но хочу вам поведать небольшой такой секрет. здесь, то бишь в славном городе Ханты-Мансийске, голодных до мужиков женщин множество. в одиночестве он не останется, если только на чуток. а вот о себе надо задуматься, т.к. сами знаете, с нормальными мужиками нынче дефицит.
и не надо мне писать, что лучше одной, чем с таким. а чем лучше? в общем доля риска остаться у разбитого корыта есть. и размер этой доли напрямую зависит от ваших характеристик. и как говорится, пусть такой, зато свой.
27.08.2013 13:08:13 Леди )))
>> Lady_Chokolate 27.08.2013 13:01:47
Цитата:А поручик умело слинял от вашего ненавязчивого намека посидеть в теплом и уютном кафе)

Да если честно, мы с ним в теме... Я тоже удаляюсь.. Весело тут, но работать надо. Реверанс и воздушный Вам всем поцелуй!
27.08.2013 13:01:47 Lady_Chokolate
Активность:
0.47%
>> Леди ))) 27.08.2013 12:54:17
А поручик умело слинял от вашего ненавязчивого намека посидеть в теплом и уютном кафе)
Единственное о чём я жалею в своей жизни, это о том, что я уделяла время людям которые не были этого достойны.
27.08.2013 12:59:37 поручик Ржевский
Понаписав всякой хрени и прочитав всякую хрень- сделал вывод: людям не хватает общения, дефицит которого и проявляется таким несуразным образом, как включить комп на работе, написать чушь, прочитать чушь,убедить себя в том, что всё нормально сегодня...И так-по кругу, день ото дня к своим проблемам). Всё старо и банально. Каждый хочет что-то изменить в своей жизни, тем более, что такие темы достигают своего пика в межсезонье. Отпуска у большинства закончились, лето к концу, скоро-осень). Не грустите,Господа и больше улыбайтесь, всё в жизни проходяще). Удачи!)
27.08.2013 12:58:19 Заноза
Активность:
4.33%
>> Анонимно 27.08.2013 12:44:57
Цитата:
Цитата:Бывает бескорыстная женская любовь..поверьте... порой женщина делает для мужчины больше чем он, и он это не ценит.

Ну ну..:)
Попробуйте свою фразу разложить на логические части. Бескорыстная, то есть не имеющая корысти и в то же время "она делает больше чем он" да к тому же "он это не ценит". Какя тут бескорысть? Это как подарки дарить, вспоминая, что тебе подарили. На тебе на 23 молоток что бы ты прибил наконец то портрет моей мамы на стену. :)
Мужики очень много делают незаметно и бескорыстно. Кран в ванной потек, починил. Мусор мимоходом замел, дверь починил, лампочку вкрутил... Женщины же это не замечают в обычной жизни, им нужен "небанальный подарок" как правильно заметил шкип, цветы на 8 марта не катят.
В необычной замечают, приезжаешь с командировки, дома кабинка душевая течет, у утюга шнур сгорел, свет выбивало холодильник уплыл, чайник на кухне потек и т.д.
Зато помстить если не оценил тут уж полная бескорысть. :)

Вот если б все вовремя кран на кухне чинили. Я ни слова не говорила про подарки. Ни слова. А вы понимаете уже так, как хотите. Порой за ужин хочется услышать "спасибо", за массаж не только удовлетворенный храп, да в конце концов, кран я чинить умею. Так что когда я говорю не ценят, я не имею в виду что за заваренный с "любовью" доширак, каждая женщина должа получать брюльянт.
Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
27.08.2013 12:56:48 Lady_Chokolate
Активность:
0.47%
>> Анонимно 27.08.2013 12:51:00
А всегда ли нужно это "добитое" удерживать? Ведь бывает и так, что добивался совсем не то, чего хотел. То ли от дурости своей, то ли от того, что очки были окрашены в розовые тона. А как добился, так и прозрел)
Единственное о чём я жалею в своей жизни, это о том, что я уделяла время людям которые не были этого достойны.
27.08.2013 12:54:17 Леди )))
>> поручик Ржевский 27.08.2013 12:32:52
Тогда-не в пять, а где-то у восьми. Вы стойте в центре у ротонды, держа в руках заветную галошу, по коей я Вас и узнаю, и -улыбайтесь, как в тот раз. Когда к Вас подойду- Вас в умиленьи облызаю. Ну вот- как всё прекрасно разрешилось...А я искал Вас ровно 40 лет...

Дорогой мой, я настолько маленькая и худенькая, что сегодняшний ветер и дождь снесут меня в моем кружевном платье и шляпке гду-нибудь далеко-далеко... Давайте назначим встречу в теплом месте, у камина... я буду одеколон нюхать, а вы его на хлеб намазывать, и так мило побеседуем о высоких материях
27.08.2013 12:51:29 поручик Ржевский
27.08.2013 12:39:52 Леди))) мы идеальная пара ))) одеколон, галоши одни на двоих
Не то слово-прекрасно. Жисть-удалась). И-никакой ипотеки).

27.08.2013 12:51:00 Анонимно
Цитата:Дело говоришь. Так и сдалась своему "ухажеру"! Сходили в ЗАГС, дабы узаконить все его ухаживания. Правда пришлось через энное количество времени снова посетить Дворец Бракосочетания, чтобы разойтись по разным углам. Так что все ухаживания коту под хвост

Ну так эта вторая половинка той же медальки, как если дамочка привела в загс мужика, и решила, что все, больше не надо, цель достигнута, никуда не денется, штампиком (+дети) привязан. И потм также удивление, ну как же так то, он вдруг побежал? Добиться чего то не сложно, удержать "добитое" вот это тяжелый каждодневный труд. И потом, "поднявшись на гору понимаешь, что куда бы ты не шел дальше, ты будешь идти с горы".
27.08.2013 12:45:24 Lady_Chokolate
Активность:
0.47%
Ну и ЧтО? Конец фильма? Все слиняли уплетать гороховый суп?)
27.08.2013 12:44:57 Анонимно
Цитата:Бывает бескорыстная женская любовь..поверьте... порой женщина делает для мужчины больше чем он, и он это не ценит.

Ну ну..:)
Попробуйте свою фразу разложить на логические части. Бескорыстная, то есть не имеющая корысти и в то же время "она делает больше чем он" да к тому же "он это не ценит". Какя тут бескорысть? Это как подарки дарить, вспоминая, что тебе подарили. На тебе на 23 молоток что бы ты прибил наконец то портрет моей мамы на стену. :)
Мужики очень много делают незаметно и бескорыстно. Кран в ванной потек, починил. Мусор мимоходом замел, дверь починил, лампочку вкрутил... Женщины же это не замечают в обычной жизни, им нужен "небанальный подарок" как правильно заметил шкип, цветы на 8 марта не катят.
В необычной замечают, приезжаешь с командировки, дома кабинка душевая течет, у утюга шнур сгорел, свет выбивало холодильник уплыл, чайник на кухне потек и т.д.
Зато помстить если не оценил тут уж полная бескорысть. :)
27.08.2013 12:39:52 Леди )))
>> поручик Ржевский 27.08.2013 12:32:52
Цитата: Оооо, Вы знакомы с произведениями Ги де Мопассана?. Конечно встретимся, ну как иначе). Тогда-не в пять, а где-то у восьми. Вы стойте в центре у ротонды, держа в руках заветную галошу, по коей я Вас и узнаю, и -улыбайтесь, как в тот раз. Когда к Вас подойду- Вас в умиленьи облызаю. Ну вот- как всё прекрасно разрешилось...А я искал Вас ровно 40 лет...Каков фурор, все в умиленьи плачут- покой придёт в семейство Белтоллини (но не того, кто выпускает туфли, для умиленья распрекрасных дам))).

А я вас 30 )))) мы идеальная пара ))) одеколон, галоши одни на двоих, чтение классики под луной ))) жизнь прекрасна!
  • Показать страницу:
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24