Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Домашний очаг / Мультиварка- за и против

Cуть темы

У кого имеется это чудо техники- поделитесь мнением- стоит ли покупать, какой фирмы лучше, и т.д. Особенно интересует- сильно ли в эксплуатации отличается мультиварка Борк от других

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
12.11.2014 16:04:00 Serafimova
Активность:
0.31%
Цитата:Где купить новую чашку (желательно керамическую) на 3 литра? Кстати говоря, чашки зависят не от фирмы, а от конкретной модели, моя тефлоновая от Редмонд тоже через год стала пригорать.

Чаша зависит не от модели, а от покрытия, возьмите редмондовскую с покрытием Anato корея, у меня такая, ничего не подгорает. В technopoint либо 123, сейчас все ими торгуют.
10.11.2014 16:22:54 Анонимно
Где купить новую чашку (желательно керамическую) на 3 литра? Кстати говоря, чашки зависят не от фирмы, а от конкретной модели, моя тефлоновая от Редмонд тоже через год стала пригорать.
10.11.2014 16:19:29 Нана
Цитата:Тоже самое. Но нам подруга подсказала взять панасоник. Так мы 2 года пользуемся её уже и рады. А потом наткнулись на сайт где рассказывают про каждую модель мультиварки панасоник http://multivarkas.ru/catalog/multivarki/panasonic/ и поняли что лучше быть не могло! Так что нам очень повезло то что мы взяли панасоник.

А у меня подруга наоборт не советовала панасоник,она пользовалась не в восторге.В Чаше все подгорать через пару месяцев начало, и из-за мощности время готовки ей нужно больше, медленно делает все. Но кому как конечно) Я когдс смотрела панасоники мне еще не понравилось , что у них тефлоновые чаши и мал программ.Причем в одной было штук 10 программ из которых каша и крупа в разные были вынесены,но не было программы жарка- меня это удивило)) И цены на них .. Поэтому Я не жалею что выбрала редмонд, чуть дороже но гораздо функциональнее модель у меня. И чаша керамическая, сейчас все стараются на нее перейти, уходят от тефлона. Жалею только , что раньше не купила ее, время потеряла зря только.
09.11.2014 23:56:07 Мария
Панасоник мультиварка
Тоже самое. Но нам подруга подсказала взять панасоник. Так мы 2 года пользуемся её уже и рады. А потом наткнулись на сайт где рассказывают про каждую модель мультиварки панасоник http://multivarkas.ru/catalog/multivarki/panasonic/ и поняли что лучше быть не могло! Так что нам очень повезло то что мы взяли панасоник.
08.11.2014 16:45:17 Serafimova
Активность:
0.31%
Цитата:Многие не знают, что это за функция "Мастер-шеф", поэтому хотелось бы рассказать о ней. Если программа «МУЛЬТИПОВАР» позволяет задавать по вашему усмотрению температуру и время приготовления, то функция «Мастер-шеф» позволяет изменять температуру и время приготовления прямо в процессе работы любой программы (за исклю­чением программ «ЙОГУРТ» и «ЭКСПРЕСС»). При этом ваши настройки можно сохранить в памяти мультиварки. Иными словами, вы можете гибко перепрограммировать предустановленные автоматические режимы на свой вкус.

Да уже не осталось, тех кто не знает о мастер шефе, сейчас некоторые другие бренды пытаются скопировать её, как по мне самое важное в ней что я не только в процессе приготовления могу поменять температуру или время, но и сохранить изменения в память мульти.
08.11.2014 14:51:41 Александра
Что это за функция "Мастер-шеф"?
Многие не знают, что это за функция "Мастер-шеф", поэтому хотелось бы рассказать о ней. Если программа «МУЛЬТИПОВАР» позволяет задавать по вашему усмотрению температуру и время приготовления, то функция «Мастер-шеф» позволяет изменять температуру и время приготовления прямо в процессе работы любой программы (за исклю­чением программ «ЙОГУРТ» и «ЭКСПРЕСС»). При этом ваши настройки можно сохранить в памяти мультиварки. Иными словами, вы можете гибко перепрограммировать предустановленные автоматические режимы на свой вкус.
06.11.2014 18:11:28 Нана
>> Serafimova 05.11.2014 13:45:10
Цитата: Ну надо для начала понимать зачем тебе мастер шеф, если к примеру хочется другой прожарки, либо более зарумянить выпечку, если обыкновенная программа готовит отлично то можно им и не колдовать, а то еще переусердствуете. А что у вас за мультиварка?

150 получила обновленную. Попробовала Мастер шеф пока только на выпечке сметанного бисквита- в восторге) Восновном пользуюсь автоматическими пока, иногда мультиповар включаю, но автоматических в ней мне хватает с головой) И меню с ней у нас разнообразнее стало, мне не надо много стоять у плиты.
05.11.2014 13:45:10 Serafimova
Активность:
0.31%
>> Нана 29.10.2014 16:09:26
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так я о том и говорю, что удобная функция быстро становится популярной) Заказала все-таки 150 модельку, с мастер шефом. Посмотрим правда ли нужный Мастер шеф, как хвалят его . Я в гостях тоже пользовалась простенькой мультиваркой, без объяснений непонятно было , да и правда тяжело подстраивать рецепты было. С этой думаю таких проблем не будет

У меня лично не было никаких проблем, с тем что бы разобраться в мульте, тем более в мастер шефе, там все очень просто, главное прочитайте инструкцию и вперед дерзать.

Спасибо, получила свою 150, красивая, как и на фотографиях) Готовила на автоматической программе -все получилось, ничего сложного(думала будет сложнее), вкусно. Сегодня буду тестировать мастер шеф, но вот его с инструкцией буду опробовать, чтоб не напортачить.А вообще очень много функций, глаза разбегаются что готовить, будет теперь разнообразие в меню) Вообщем довольна покупкой я осталась, не знаю только наклейки сверху срывать или оставить?на гарантию не повлияет?

Ну надо для начала понимать зачем тебе мастер шеф, если к примеру хочется другой прожарки, либо более зарумянить выпечку, если обыкновенная программа готовит отлично то можно им и не колдовать, а то еще переусердствуете. А что у вас за мультиварка?
05.11.2014 13:00:06 Анонимно
>> Нана 29.10.2014 16:09:26
Срывайте наклейки, не повлияет на гарантию никак
05.11.2014 12:53:23 котик
мнение котиков.
а вот что думают о мультиварке котики.
в кратком видео выражена вся суть.

http://www.youtube.com/watch?v=VJy-la5dvao
29.10.2014 16:09:26 Нана
Цитата:
Так я о том и говорю, что удобная функция быстро становится популярной) Заказала все-таки 150 модельку, с мастер шефом. Посмотрим правда ли нужный Мастер шеф, как хвалят его . Я в гостях тоже пользовалась простенькой мультиваркой, без объяснений непонятно было , да и правда тяжело подстраивать рецепты было. С этой думаю таких проблем не будет

У меня лично не было никаких проблем, с тем что бы разобраться в мульте, тем более в мастер шефе, там все очень просто, главное прочитайте инструкцию и вперед дерзать.
Спасибо, получила свою 150, красивая, как и на фотографиях) Готовила на автоматической программе -все получилось, ничего сложного(думала будет сложнее), вкусно. Сегодня буду тестировать мастер шеф, но вот его с инструкцией буду опробовать, чтоб не напортачить.А вообще очень много функций, глаза разбегаются что готовить, будет теперь разнообразие в меню) Вообщем довольна покупкой я осталась, не знаю только наклейки сверху срывать или оставить?на гарантию не повлияет?
28.10.2014 00:19:30 Serafimova
Активность:
0.31%
Цитата:Ощущение что в последнем десятке сообщений один человек сам с собой разговаривает. Вирусная реклама редмонда?

Я могу удалить название марки если вас смущает, цитату прочитайте внимательно. Там вообще какая-то сора мужчины с женщиной =)
27.10.2014 16:45:40 xant
Активность:
24.35%
Ощущение что в последнем десятке сообщений один человек сам с собой разговаривает. Вирусная реклама редмонда?
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
27.10.2014 16:37:15 Serafimova
Активность:
0.31%
Цитата:
Цитата:
Да дело не в популярности даже, а в удобстве, ты что-то приготовил и записал в память, на надо никак изворачиваться, я до rcm 150 владела другой мультиваркой и очень было неудобно когда мало функций, рецепт не приспособить, в этом была большая проблема.

22.10.2014 15:28:24 Крахоборка
Активность:
0.15%
Цитата:Так я о том и говорю, что удобная функция быстро становится популярной) Заказала все-таки 150 модельку, с мастер шефом. Посмотрим правда ли нужный Мастер шеф, как хвалят его . Я в гостях тоже пользовалась простенькой мультиваркой, без объяснений непонятно было , да и правда тяжело подстраивать рецепты было. С этой думаю таких проблем не будет

Мастер шеф нужен если вы собираетесь много готовить и у вас будут свои рецепты, а не только стандартные программы, если вы раз в месяц или 2 недели собираетесь что-то сварганить то она вам не к чему. Мне он допустим очень помогает, без него мультиварка это - узкопрофильный продукт.
21.10.2014 20:46:25 Анонимно
Я ваще обожаю вместо фарша очень меленько рубленное мясо. Мороки очень много, но вкуснООО!
21.10.2014 19:04:00 Нана
Цитата:
Да дело не в популярности даже, а в удобстве, ты что-то приготовил и записал в память, на надо никак изворачиваться, я до rcm 150 владела другой мультиваркой и очень было неудобно когда мало функций, рецепт не приспособить, в этом была большая проблема.

21.10.2014 16:34:12 Крахоборка
Активность:
0.15%
Цитата:Смотрела на сайте- есть 150 моделька 2013 года , без мастер шефа, а есть 2014 года обновленная- там уже есть мастер шеф.)у них разная цена, прошлого года со скидкой. А я уже нашла ответ на свой вопрос , они сайт обновили и теперь параметр мультиповар можно выбрать поиске.Остался он и в новой) А я еще в какой то модели видела мастер шеф и мастер шеф лайт, не помню их номера, но очень популярными функциями становятся)

21.10.2014 11:59:03 Виктор
Активность:
5.48%
Цитата:Виктор, да вы женоненавистник! Это определенно вы придумали 14-сантиметровые шпильки и наводнили ими рынок, лишь бы женщина страдала и мучилась. Вы мыслите как эксплуататор! А если от вас потребовать, чтобы вы пошли и подстрелили в лесу кабанчика, потому что мясо в магазине видите ли не то.
Мужики бывает попадаются , не дай бог никому: у знакомой муж ненавидел, когда делали фарш на мясорубке - котлеты ему железом пахли!

ну вот, дожились, не хочет что бы делали фарш на мясорубке - не дай бог никакой женщине такие страдания, просто ужас какой женоненавистник, выпил рюмку - алкоголик, оценил взглядом внешность мимо проходящей девушки - кобель...
21.10.2014 01:51:24 Анонимно
>> Виктор 21.10.2014 01:17:28
Виктор, да вы женоненавистник! Это определенно вы придумали 14-сантиметровые шпильки и наводнили ими рынок, лишь бы женщина страдала и мучилась. Вы мыслите как эксплуататор! А если от вас потребовать, чтобы вы пошли и подстрелили в лесу кабанчика, потому что мясо в магазине видите ли не то.
Мужики бывает попадаются , не дай бог никому: у знакомой муж ненавидел, когда делали фарш на мясорубке - котлеты ему железом пахли!
  • Показать страницу:
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24