Форум города Ханты-Мансийска
1 мая, четверг

Домашний очаг /

Cуть темы

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
19.01.2024 15:44:58 янина
приворот бесплатно
Приворот бесплатно!Привораживаю более тридцати лет,бабушка и прабабушка были ведуньями на весь Алтай.Я помогла сотням семей,вернула спокойствие , счастье и любовь.Не беру деньги,не беру за материалы,не беру несовершеннолетних и кто со злыми намерениями из мести просит о привороте.Берусь за очень сложные случаи.Делаю быстро и надежно.После результата пришлете 2 свечки церковные и платок.Жду вас к себе в гости и по адресу yaninaiv@inbox.ru Не отчаивайтесь!Все решаемо.Жизнь одна и слишком быстротечна, вы должны быть счастливым человеком
18.01.2024 15:23:58 Richard Chadwick
Genuine Provider for BG/SBLC(Bank Guarantee/Standby Letter of Credit)
Are you an individual businessman or a business organisation that wishes to expand in business ??, we offer financial instrument such as BGs, SBLCs,MTNs, LCs, CDs and others on lease and sales at a rate of 4%+2% of the face value and reasonable condition from a genuine provider. You are at liberty to engage our leased facilities into trade programs as well as in signatory project(s) such as Aviation, Agriculture, Petroleum, Telecommunication and any other project(s) etc.

Contact Email: ribellodasilver01.finance@gmail.com
Whatsapp # : +380 50 591 6795

With our financial/bank instrument you can establish line of credit with your bank and/or secure loan for your projects in which our bank instrument will serve collateral in your bank to fund your project.

We deliver with time and precision as set forth in the agreement. Our terms and Conditions are reasonable and we work directly with issuing bank lease providers, this instrument can be monetized on your behalf for upto 100% funding. Intermediaries/Consultants/Brokers are welcome to bring their clients and are 100% protected. In complete confidence, we will work together for the benefits of all parties involved.

All relevant business information will be provided upon request.

BROKERS ARE WELCOME & 100% PROTECTED!!!

If Interested kindly contact me via

Email:~ ribellodasilver01.finance@gmail.com

serious enquiry only.
18.01.2024 00:07:50 Татьяна Соломонова
После 6 лет брака и рождения двоих детей выяснилось, что муж мне изменяет. Причем это не просто интрижка, а все серьезно, у них любовь. Пришел, сказал - " Я понимаю, что у нас двое детей, но так бывает. Я не хочу тебя обманывать, ухожу к ней. Уважаю тебя как мать моих детей, но без любви жить с тобой не буду". И прочие утешительные реплики. Мне стоило огромных сил не разрыдаться при нем, не начать биться в истерике. Надела маску и сказала, что понимаю, дети детьми, а любовь - такое дело, что против нее не попрешь. Отпустила его, то есть. Он молча собрал кое-какие временные вещи и ушел. Я никогда при детях не показывала свою боль, пыталась постоянно быть занятой, заниматься какими то делами, заниматься детьми, но только голова касалась подушки и я оставалась наедине с собой и своими мыслями - наступала дикая разрывающая на куски боль. Я решила возвращать мужа, но унижаться перед ним гордость не позволяла. Решила, пусть сам придет, пусть сам поймет, что я лучше всех и что он любит только меня, а возможно это было только с помощью магии. Вот так я познакомилась с Екатериной Чарадаевой, которая отнеслась ко мне и моей проблеме с большим сочувствием и пониманием. Она всегда была со мной на связи. Мы переписывались с ней по почте ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru, а когда мне было совсем морально невыносимо, то она поддерживала меня по телефону. За это ей отдельное спасибо! Екатерина мне очень сильно помогла. Муж вернулся, случилось все так, как я хотела. Любовница нас не беспокоит, а муж постоянно рядом со мной. У меня не хватит слов, чтобы выразить свою благодарность Екатерине Чарадаевой. Спасибо ей за все!
17.01.2024 22:07:17 Варвара М
Мой муж 7 лет спал с якобы подругой семьи. Она приходила к нам в гости, была на нашей свадьбе, стала крестной нашей дочери и как оказалось еще и любовницей моего мужа. Вычислила я это случайно, до этого даже малейших подозрений у меня не было. Меня раньше выписали из больницы, прихожу домой, думала, что муж на работе, а оказалось он дома кувыркается с этой на нашей кровати. У меня бы шок, истерика. Я их обоих выгнала из дома и на следующий день подала на развод. Но проучить их обоих я все таки решила. Говорю сразу, что отвадила змею с помощью услуг одной женщины, осуждающих прошу пройти мимо! Она за моей спиной плела паутину, почему я должна дать ей спокойно жить и закрыть глаза на ее подлость? Да и мужа ей еще отдать? Дать им спокойно жить? Я обратилась к Людмиле ljudmila.luda@yandex.ru за помощью. Она мне помогла! Теперь муж плачет и просит прощения, каждый день просится домой, просит шанс вернуть все. Муж говорит, что чувствует нереальную любовь ко мне и если не прощу, то не хочет жить без меня. Всю нашу семейную жизнь он был как сухарь, слова ласкового не дождешься, никогда цветочка не подарил, а теперь каждый день цветами заваливает. Вот думаю, прощать мне его или нет, до сих пор все в глазах стоит, да и память не сотрешь. А подруга эта сейчас очень сильно болеет и лежит в гинекологии и готовится к операции, там у нее что-то серьезно, на сколько я слышала. Все это заслуга Людмилы! Девочки, если у вас тяжелая ситуация и вы не знаете как ее решить, я точно знаю, что Людмила вам поможет! Не бывает безвыходных ситуаций. Не отчаивайтесь!
17.01.2024 19:16:02 Степан
Спасибо сайту НИТИ СУДЬБЫ!!!!!!!
Встречался с замужней женщиной. Все у нас было хорошо, страстные отношения, даже начали планировать совместное будущее, что она разведется со своим мужем, которого она по ее словам не любит и переедет ко мне. Но однажды все довольно резко поменялось, она стала остывать ко мне, переписки стали банальные и без огонька и в итоге она стала отказываться от наших встреч, ссылаясь на занятость в семье. Я решил ее приворожить, так как любил и боялся ее потерять. Долго искал мага, который бы мне помог, обошел сразу троих шарлатанов и тут нечаянно наткнулся на форум Нити судьбы magicnetwork.mybb.ru, долго все читал, изучал и решил обратиться к Виктории Лавендаль viktoria.lawendal@yandex.ru. Виктория посмотрела и сказала, что на моей любимой приворот, который сделал ее муж, который тоже ее любит и боится потерять. Виктория согласилась мне помочь, убрала она этот приворот, поставила на нас защиту и провела специальный ритуал, чтобы мы были вместе и произошло чудо, моя любимая снова воспылала страстью ко мне, сама предложила нам сойтись и подала на развод. Сейчас мы живем вместе, ждем развода чтобы самим подать заявление в ЗАГС. От всей души благодарю Викторию Лавендаль!
17.01.2024 04:00:22 Артем Харитонов
За пару месяцев до нового года поссорились с девушкой, с формулировкой расстались. Оба знали, что сойдемся. Нужно было нервы обоим привести в порядок. За время нашей разлуки я понял как сильно ее люблю. Первый сделал шаги к примирению. Решили перелистнуть и начать заново. Она приехала ко мне и двое суток мы не могли притронутся друг к другу. У меня появилась дикая ревность, стали возникать картинки перед глазами, что возможно за время нашей разлуки она мне могла изменить, хотя девушка все отрицала. А у нее появилась аппатия. Пытались поговорить, но разговора не получалось. В итоге она уехала домой, а у меня просто случилась паника. Я не знал что мне делать и что вообще происходит, понимал что не должно так быть, но что делать я не знал. Решил получить ответ на мои вопросы у мага. Через интернет я вышел на Любовь Черноглазову lubov.chernoglazova@yandex.ru и попросил у нее помощи. Любовь Черноглазова сделала просмотр и сказала, что все, что между нами происходит - это не естественно, а сделано нам порча, сказала, что близкая подруга моей девушки позавидовала и сделала так, чтобы мы расстались. Любовь Черноглазова смогла нам помочь и вскоре у нас все наладилось. Большое спасибо за помощь!
16.01.2024 19:50:19 гостье
Я Смотрю тут много пишут,Решила и я поделиться своей историей.Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей.... но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий.Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении,вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе,растим прекрасную дочь!В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы,она буквально подняла меня со дна ... зовут Алиева адрес почты кому нужно m_aliieva@list.ru 
16.01.2024 10:01:57 james morgan
vividlogs@gmail.com

REAL BITCOIN RECOVERY EXPERT 2024

I was actually fooled and scammed over ( $345,000 ) by someone I trusted with my funds through a transaction we did and I feel so disappointed and hurt knowing that someone can steal from you without remorse after trusting them, so I started searching for help legally to recover my stolen funds and came across a lot of Testimonials about ETHICREFINANCE Recovery Expert who helps in recovery lost funds, which I can tell has helped so many people who had contacted them regarding such issues and without a questionable doubt their funds was returned back to their wallet in a very short space of time, it took the expert 21 hours to help me recover my funds and the best part of it all was that the scammers was actually located and arrested by local authorities in his region which was very relieving. Hope this helps as many people who have lost their hard earn money to scammers out of trust, you can reach him through the link below for help to recover your scammed funds and thank me later.
Email Address: ethicsrefinance@gmail.com
TELEGRAM: @ethicsrefinance
THEY OFFER THE FOLLOWING SERVICES
* RECOVER LOST/STOLEN CRYPTO
* BLANK ATM CARD
* PAYPAL HACK TRANFER
* CASH APP FLIP
* WESTERN UNION FLIP

* BANK WIRE TRANSFER
* ANY HACK SERVICES YOU NEED…E.T.C
15.01.2024 18:02:28 Office Juridique
AIDE ET DEDOMMAGEMENT
E-mail : jean.pierrebrauoirccunit@gmail.com

OIRCC, un organisme international créé par les pouvoirs publics et en collaboration avec Interpol mondial est à la disposition de toute personne victime de toutes formes d'escroquerie sur internet pour procéder à l'arrestation des cybercriminels jusqu'au remboursement de la somme arnaquée voire le dédommagement dans certains cas.

Déposez une plainte directement sur notre adresse mail pour une assistance particulière :

E-mail : jean.pierrebrauoirccunit@gmail.com

Site Web : livesignalinfo.over-blog.com
09.01.2024 23:56:48 Riccardo Mele
Быстрый и надежный кредит
Персональный кредит . . . Я предоставляю кредит в размере от 5.000 долларов США до 5.000.000 долларов США по ставке 3% на срок погашения от 1 до 30 лет.
Электронная почта: ( ricardomele20@gmail.com )
09.01.2024 23:47:54 Riccardo
СРОЧНЫЙ КРЕДИТ ДЛЯ ВСЕХ, СРОЧНО ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВКУ СЕЙЧАС
Привет
Вы предприниматель, отец, мать или, лучше, быстрый человек, которому необходимо финансирование с учетом вашей ситуации. Мы найдем решение с помощью наших инвесторов. Свяжитесь со мной, и по разумной ставке 3% годовых в течение периода возврата, который подходит для вас, мы осуществим вам перевод. Электронная почта: (ricardomele20@gmail.com)
05.01.2024 14:51:26 Таня
Помог вернуть любовь мой пупсик уже со мной рядом
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа. 
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое 
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести. 
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует 
02.01.2024 22:16:23 Елена Павлова
Я влюбилась в женатого мужчину. Долго добивалась его внимания, наблюдала за ним, даже волосы отрастила и покрасила, чтобы быть хоть немного похожей на его жену и чтобы он обратил на меня внимание, но все мои попытки не приносили никакого результата и так я страдала от безответного чувства почти два года. По совету одной женщины в интернете решила повлиять на него с помощью магии. Обратилась я к Любови Черноглазовой. Особо не верила в эту чушь, но решила попробовать. И мой мужчина сдался на третью неделю после моего обращения к ней. Стал ухаживать за мной, у нас завязались отношения, потом он развелся со своей женой и вот перед Новым годом он стал жить со мной. Я очень счастлива, порхаю как бабочка, ведь я добилась того, о чем раньше и не мечтала. Пишу этот отзыв для тех, кто еще не верит в магию, как я совсем недавно. Магия существует и люди со способностями существуют и Любовь Черноглазова одна из этих людей. Хочу сказать спасибо ей за все! А для вас оставляю ее почту lubov.chernoglazova@yandex.ru . Спасибо Большое!
27.12.2023 03:21:43 Инга Юрьевна
Меня бросил муж, когда я была еще беременная. Спустя полгода после рождения ребенка я встретила мужчину, который старше меня на 6 лет. У него за спиной не брака, не детей, не опыта не было. Наши отношнения с ним были прекрасные. Он принял дочь как родную. Забрал нас к себе, обеспечивал, все для ребенка покупал. У нас была настоящая семья, понимание, поддержка, любовь, но потом... потом все пошло на дно. Он перестал заниматься с ребенком, стал огрызаться на меня, в форме " Тварь", "Мразь" и т.д, стали частые ссоры. Я пыталась поговорить с ним, понять его, но он сказал, что больше ничего не будет и что не любит меня. Я не могла места себе найти, не знала как мне быть, ведь я люблю его и не хочу терять его. Поэтому я решила спасать нашу семью с помощью магии. Обратилась я к Любови Черноглазовой. Она посмотрела нашу ситуацию и сказала, что на моем мужчине приворот. Любовь Черноглазова очень помогла мне за короткий срок она вернула его любовь ко мне, поставила на нас защиту и теперь у нас снова все прекрасно! Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО этой удивительной женщине, советую ее всем, кто ищет помощь и оставляю вам ее контакты для связи lubov.chernoglazova@yandex.ru.
20.12.2023 14:23:42 Марина Витальевна
Благодарность самому сильному магу
Я думала, у нас все хорошо с мужем, ничего подозрительного не замечала, а он предложил расстаться! Что было после этого, вспоминать стыдно. Я плакала, умоляла его дать нам еще один шанс, я злилась, кричала, снова плакала и умоляла, говорила ему о своей любви, а его взгляд становился все холоднее. И потом эти бесконечные недели, когда я измучила себя вопросами кто виноват и что мне делать, как его вернуть? Обращалась к разным гадалкам, кто блокировал сразу после оплаты, а кто кормил обещаниями, но ничего не менялось, чуда не происходило. А потом развод, после этого стало совсем невыносимо больно и это продолжалось до тех пор, пока я не обратилась к Любови Черноглазовой. Нашла я ее вот на этом форуме magicnetwork.mybb.ru - Нити судьбы. Прочитала о ней много разной информации, после которой я поняла, что вот она, та самая настоящая и знающая, которая обязательно мне поможет! Я не ошиблась, Любовь Черноглазова на самом деле мне помогла. Уже на второй неделе после нашего с ней знакомства муж позвонил мне сам. Первый наш разговор был просто не о чем - Как дела? Но и это было для меня как манна с небес. Затем он стал звонить чаще, стал приходить, у нас снова завязались отношения. Было такое ощущение, что все происходит заново, что мы начинаем с чистого листа. И вот сейчас я понимаю, что наши с ним отношения и наша семейная жизнь была не такой уж прекрасной до всего этого. Лучшие времена происходят сейчас! Он буквально на руках меня носит. А вчера он сделал мне предложение! Безумно благодарна Любови Черноглазовой! Она мой Ангел- Хранитель, не знаю что бы я без нее делала.
P.S Забыла написать, что обращалась я к ней на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru. И еще она есть В Контакте, вот ссылка на ее профиль vk.com/id436763478
15.12.2023 23:38:18 Наташа
Мой муж ушел от меня после 9 лет брака. Причина другая женщина. Да не просто женщина, а его начальница, на которую он постоянно жаловался, что она к нему придирается. Всегда говорил, что она мегера. Она старше его на 11 лет! Мне сказал, что "я влюбился и не знаю что с этим делать". А потом видно решился и ушел. Решила возвращать мужа любым способом. Самой разговаривать с ним было бесполезно, перед этой его начальницей кулаками махать и на жалось давить тем более, да и гордость не позволяла. Думаю. пусть он сам вернется. Прошла я трех так называемых "магов", которые за диагностику суммы драли не плохие, за свои услуги еще больше, а помочь не смогли. Но видно кто-то свыше сжалился и я попала к Ирине Елисеевой, которая наконец-то мне смогла помочь. Она сказала, что муж ушел не сам, а из-за приворота, который его начальница сделала. Ирина мужа мне вернула за неделю, вы представляете?! Пришел и боится в глаза мне посмотреть, а сам плачет. От всего сердца благодарю Ирину Елисееву! Рекомендую ее всем, кто нуждается в помощи! Почта, на которую я к ней обращалась ira.yeliseeva82@list.ru
14.12.2023 03:11:09 Ульяна
Девочки, со мной случился кошмар. Я решила сходить погадать к гадалке на личный прием. Гадалка оказалась девушка, примерно моего возраста, не русская, скорее всего восточной нацианальности. Делает расклад на картах Таро и смотрит в зеркальце от старой пудреницы. Я не буду называть ее имя потому что я боюсь. Все мне рассказала и прошлое и настоящее. Я была просто в шоке! Сказала, что мне не везет по жизни потому, что все дороги закрывает мой муж,что он сходил к колдунье и приворожил меня, поэтому у меня в жизни ничего хорошего нет. Конечно же я ей поверила, после такого гадания, после всего что она мне рассказала. Сказала, что сможет мне в этом помочь, дала мне какие-то бумажки с надписями на арабском, велела их сжечь, положить в воду и этой водой полить около подъезда моего дома и по дороге, по которой я хожу. Взяла за свои услуги 30.000 р. Я все сделала как она сказала и чудеса стали происходить молниеносно. В этот же день мой кот стал кидаться на меня прямо на лицо. Я стала слышать голоса. Мне было очень жутко и страшно. Дошло до того, что я просто стала бояться спать, уже путала реальность. Муж вообще отдалился от меня. Мне казалось, что он стал меня ненавидеть. Подруга посоветовала мне обратиться к ее знакомой, к Екатерине Чарадаевой. Она очень известная личность, очень сильная и помогает каждому. Екатерина посмотрела меня и сказала, что та гадалка подселенца ко мне прилепила, то есть душу неупокоенную и он тянет энергию из меня. Все очень серьезно. Я даже боюсь представить что было бы со мной, если бы не Екатерина. Екатерина на дню по несколько раз общалась со мной, выслушивала, успокаивала, поддерживала и конечно же помогала. С ней мне было не страшно. Она вселила в меня уверенность, что все будет хорошо. Улучшения я почувствовала где-то через неделю. Тревожность стала пропадать и все стало налаживаться. Муж стал с теплотой ко мне относиться. Я почувствовала его любовь и это так приятно! Благодарю Екатерину Чарадаеву ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru за помощь, поддержку, терпение и конечно же за результаты! Рекомендую Екатерину всем нуждающимся.
12.12.2023 15:05:02 Камилла Питерс
info.poulsenkevinwizard@gmail.com
Всем привет,

Многим людям, подвергшимся мошенничеству с биткойнами, всегда понадобится хакер, чтобы восстановить свои биткойны в результате любого инвестиционного мошенничества или любого другого мошенничества. Большинству людей всегда будет трудно поверить, что вы можете вернуть свои украденные/потерянные средства. Когда-то я был среди неверующих, потому что это никогда не казалось правдой, пока это не произошло прямо передо мной. В моем последнем опыте работы с поддельной онлайн-инвестиционной компанией я инвестировал общую сумму в BTC на сумму 200 000 евро, чтобы участвовать в ежемесячной заработной плате компании и получать некоторый процент, я даже не подозревал, что имею дело с мошеннической компанией.

Когда пришло время вывести средства, мне запретили это сделать, даже если я все еще могу видеть свои деньги на панели управления. Я впал в депрессию из-за этого и почти отказался от жизни. Из-за разочарования я связался с частным хакером (Кевин Поулсен Волшебник), чтобы разобраться в этом вопросе. Честно говоря, это разочарование привело меня к моей удаче, и он смог помочь. Я связался с ним и после нашего разговора с ним через WhatsApp: +13323304179 сообщил ему всю необходимую информацию.

После 48 часов работы он успешно вернул мои потерянные средства с процентами. Это было для меня самым большим сюрпризом: он отследил мои средства от мошенников, используя только те данные, которые я предоставил. Электронная почта его компании: Info.poulsenkevinwizard@gmail.com.

Электронная почта: info.poulsenkevinwizard@gmail.com
WhatsApp: +13323304179

Камилла Питерс
11.12.2023 18:45:09 Олеся Батуева
Я - уже взрослая, зрелая женщина 43 лет и вот безумно влюбилась в коллегу. Коллега женатый человек, у него семья и двое детей. Мучилась полгода, вздыхала как школьница, краснела, бледнела, отводила взгляд. Сопротивлялась сама себе как могла, но не смогла себя перебороть. На мои знаки внимания он не отвечал и я решила его приворожить. Обратилась к Людмиле, нашла ее контакты на одном форуме, девушка рассказывала как она помогла ей в подобной проблеме. Вот и я решила попытать счастья и тоже написала ей на почту, которую девушка указывала ljudmila.luda@yandex.ru. Людмила согласилась мне помочь. Прошло три недели и тут отправляют нас в командировку, вернее не только нас, с нами еще 6 человек. Я сначала обрадовалась, а потом испугалась, потом решила пусть будет как будет. Как приехали решили вечером у кого нибудь в номере выпить немного. В итоге все разошлись и мы остались с ним наедине.... и как-то все само собой получилось. Он сказал, что давно обо мне думает. После этой ночи у нас завязались отношения и развивались они так быстро и стремительно., что я и опомниться не успела, как он пришел ко мне с вещами. Сейчас мы вместе, он развелся и теперь мы хотим узаконить наши отношения. Я очень благодарна Людмиле за оказанную помощь. Вырвала я у судьбы кусочек счастья, пусть таким способом, но я не о чем не жалею.
10.12.2023 23:05:25 родная
Я полюбила женатого мужчину очень сильно и у нас завязались отношения.( Можете сейчас закидать меня камнями. Я понимаю что чувствуют сейчас те женщины, которые ищут помощь, чтобы вернуть своих мужей, читая мой рассказ ). Он тоже любит меня, но из семьи уходить совсем не собирался, так как он из религиозной семьи и у него свои взгляды и свои понятия на жизнь. Но сопротивляться своим чувствам он не мог и поэтому продолжал отношения со мной. Я не могла больше терпеть эти страдания и решила решить вопрос с помощью магии. Подруга рассказывала, что обращалась к Любови Черноглазовой и она ей помогла и они с ней так сдружились, прямо чуть ли не подругами стали. Так подруга свела меня с Любовью Черноглазовой. Любовь Черноглазова начала свою работу. Работа ее была долгой ( примерно 1,5 месяца ), так как пришлось проводить несколько различных ритуалов, но ожидание того стоило. Наконец-то мой родной решился на развод и переехал ко мне. Сейчас мы очень счастливы! Я безгранично благодарна Любови Черноглазовой, оставляю ее почту lubov.chernoglazova@yandex.ru
  • Показать страницу:
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24