Форум города Ханты-Мансийска
3 мая, суббота

Домашний очаг /

Cуть темы

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
18.11.2017 23:38:46 anna
Девочки, пишу как и обещала, мужа мне действительно вернули, пришел через неделю сам. Бросил свою любовницу и вернулся ко мне и детям, хотя слышать не хотел о нас. Я и не верила уже найти реальную помощь тут, в сети. На прием поехать не могла, дети...Я всю жизнь буду ей благодарна, у меня снова заботливый муж,любящий и внимательный. Вот почта этой женщины, pomolilia69@mail.ru напишите ей девочки, кто страдает так же как страдала я.Она вернет вам мужа. Крик души. (цену не назначает, каждый платит по своей возможности)
18.11.2017 20:18:45 Wortham Saquan
Вам нужно финансирование? Вам нужен кредит для деловых или личных нужд? Мы предлагаем все виды кредитов физическим или юридическим лицам независимо от вашего текущего кредитного балла. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте: worthamloanfim11@gmail.com
18.11.2017 05:56:53 pedroazevedo
ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!
Это информирование широкой общественности о том, что г-н ПЕДРО АЗЕВЕДО открыл финансовую возможность для всех, кто нуждается в финансовой помощи. Мы выдаем кредиты физическим лицам, таким как кредиты компании, автокредиты, венчурный капитал, жилищные кредиты, студенческие ссуды. в ясных и понятных условиях со ставкой 2%. Свяжитесь с нами сегодня по электронной почте: pedroazevedo532@gmail.com и WhatsApp: +27605308893
17.11.2017 04:11:17 Apex Loan Company
apexbusiness_firm01@europe.com
Вам нужен кредит для оплаты ваших счетов или создания бизнеса? Если да, напишите нам сейчас

apexbusiness_firm01@europe.com С

Имена:
Количество;
Страна:
Продолжительность:
Оккупация:
Цель займа:

Через электронную почту apexbusiness_firm01@europe.com
16.11.2017 00:15:03 Катерина
Вы знаете, знаю не по наслышке о Любови Черноглазовой, об этой замечательной женщине. Я искала помощи мага около года. Разные попадались, и слабые маги, и шарлатаны. Но прочитав в очередной раз на каком то форум про отношения, девушка рассказывала тоже, что Любовь Черноглазова ей помогла. Что Любовь Черноглазова не шарлатанка, а сильный маг, я почувствовала с первых дней как она начала работу. Ситуация моя стала налаживаться буквально на глазах, не знаю что там Любовь сделала , но мой любимый человечек снова стал моим, и это именно то счастье что и нужно мне было. Если у кого то был печальный опыт с магами, не отчаивайтесь, обращайтесь к Любови Черноглазовой, и она поможет. Мне же помогла. Да и не только мне одной.
15.11.2017 19:08:14 Лиля
24423@mail.ru
Я хочу порекомендовать вам настоящего профессионала, заказывала у Евгения гармонизацию. Благодарила после результатов, оставлю вам электронный адрес. alekhin.privorot@mail.ru
15.11.2017 15:25:49 Ibrahim Musa
ВАМ НУЖНО КРЕДИТ
Вы ищете срочный рождественский кредит или бизнес-кредит, личные займы, ипотечные кредиты, автомобиль
кредиты, студенческие ссуды, займы консолидации задолженности, необеспеченные кредиты, риск
капитал и т. д. Вы находитесь в правильном месте
Ваши кредитные решения! Я частный кредитор, который предоставляет
Лица и предприятия с низкой процентной ставкой и доступными
Процентная ставка 3%. Свяжитесь с нами по электронной почте: powerfinance7@gmail.com

ФОРМА ЗАЯВКИ
Ваше полное имя:
Штат:
Сумма кредита:
продолжительность
Телефон:
Ежемесячный доход:
Оккупация:

В ожидании вашего быстрого ответа.
Да благословит тебя Аллах.
ИБРАХИМ МУСА
власть Финансовая служба Pvt.
Связаться с Нами: powerfinance7@gmail.com
Номер WhatsApp +919717357946
15.11.2017 14:37:30 Mrs.Emilia Fedorcakova
bdsfn.com@gmail.com
Getting a legitimate loan have always been a huge problem To clients who have financial problem and need solution to it. The issue of credit and collateral are something that clients are always worried about when seeking a loan from a legitimate lender. But.. we have made that difference in the lending industry. We can arrange for a loan from the range of $5,500. to $500,000.as low as 1% interest Kindly respond immediately to this email: bdsfn.com@gmail.com
Email : bdsfn.com@gmail.com
Emaill: anatiliatextileltd@gmail.com
Our Services Include the Following
Debt Consolidation
cond Mortgage
Business Loans
Personal Loans
Family loan
International Loans
Loan for any kinds
E.T.C

No social security and no credit check, 100% Guarantee. All you have to do is let us know exactly what you want and we will surely make your dream come true. (FINANCIAL NEED). says YES when your banks say NO. Lastly, we fund small scale loan firm, intermediaries, small scale financial institutions for we have unlimited capital. For further details to go about procuring a loan contact us, Kindly respond immediately to this email: bdsfn.com@gmail.com
Email : bdsfn.com@gmail.com
Emaill: anatiliatextileltd@gmail.com
Best Regards.
Mrs.Emilia Fedorcakova

15.11.2017 12:41:21 Larryfinance
LARRYFINANCE@YAHOO.COM
Мы предлагаем все виды кредитов тем, кто в ней нуждается, мы не обманываем клиентов, мы предлагаем от 1000 до 29 миллионов долларов в качестве кредита продолжительностью от 6 месяцев до 25 лет. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы заинтересованы, и сообщите нам сегодня о WhatsApp, чтобы мы могли начать бизнес сегодня. EMAIL: LARRYFINANCE@YAHOO.COM, WHATSAPP: +2349051442970
14.11.2017 23:22:14 STEVEN WILLIAMS FINANCIAL LOAN FIRM
stevenwills0001@gmail.com
В настоящее время мы предлагаем схему с плавающим кредитом с процентной ставкой 2% с правильным идентификатором.
Вы можете отправить запрос на получение кредита на любой необходимый вам кредит.
Мы предлагаем кредиты в размере от $ 5,000.00 USD Мин. $ 50,000,000.00 USD Макс.
Мы долгосрочный кредит от пяти (пяти) до пятидесяти (50) лет максимум.
Мы предоставляем следующий вид займа: проектный кредит, рефинансирующий кредит, кредиты на инвестирование в бизнес, автомобиль или транспортное средство. Кредиты, студенческий кредит, консолидация задолженности, жилье. Кредиты, личные займы, путевые и отпускные ссуды, кредит на Рождество и новый год.
Наша компания также нуждается в персоне, которая может быть представителем нашей компании в вашей стране.
Свяжитесь с нашим офисом ФИНАНСОВОЙ КРЕДИТНОЙ ФИРМЫ STEVEN WILLIAMS по электронной почте: stevenwills0001@gmail.com

Если вы заинтересованы в нашем финансовом предложении и хотите получить кредит у нас, свяжитесь с нами и дайте нам информацию ниже, и это будет необходимо для
сумма кредита соответственно.

Семейное положение: _______________________
Контактный адрес: ______________________
Город / Почтовый индекс: ________________________
Страна: ______________________________
Дата рождения: ________________________
Сумма, необходимая в качестве займа: ________________
Продолжительность займа: ________________________
Ежемесячный доход / годовой доход: _________
Оккупация: ___________________________
Цель для займа: _____________________
Телефон: ________________________________
Факс: __________________________________

В знак признания этих деталей будут отправлены хорошо рассчитанные Условия и положения, включая соглашение.

Благодарю вас за ваше покровительство!

С наилучшими пожеланиями,
ФИНАНСОВАЯ КРЕДИТНАЯ ФИРМА СТИВЕН УИЛЬЯМС
Электронная почта: stevenwills0001@gmail.com
Веб-сайт: http://stevenwilliamsfinancialloanfirm.webs.com/
Страница Facebook: Стивен Уильямс
14.11.2017 16:06:51 Елена
elenanino0007@gmail.com
Уважаемые кредиторы

У вас какие-то финансовые трудности? Вы хотите начать свой собственный бизнес? Эта кредитная компания была создана правозащитными организациями по всему миру с единственной целью помочь бедным и людям с финансовыми трудностями жизни. Если вы хотите подать заявку на получение кредита, вернитесь к нам с подробной информацией по электронной почте: elenanino0007@gmail.com

Требуемая сумма кредита:
Продолжительность кредита:
Мобильный номер:

Благодарю вас, и Бог благословит
УВЕРЕННОСТЬ
Елена
13.11.2017 22:47:41 Людмила
ПРИВОРОТ. Любовь в 46 лет.
До недавнего времени я думала что все эти статьи и форумы созданы и рассчитаны на молодёжь, у которой ветер в голове только - сегодня хочу его, а завтра другого, приворожи, люблю - не могу.
Пишу о себе как всё было, как на духу. Мне 46 лет, у меня двое взрослых детей и внучка. В офис пришел заказчик (фирма полиграфией занимается), я не знаю почему, я шла вообще в другую сторону, я его не видела. Я остановилась, развернулась и увидела ЕГО! Что вам сказать мои дорогие, я влюбилась по уши! с первого взгляда! В мои то!.. Верите что никогда таких чувств не испытывала, я глаз оторвать не могла, и он смотрел на меня. После работы мы пили кофе. Всё было как во сне. Я могу сказать, что я прожила жизнь, у меня прекрасный муж, но этого мужчину я ждала всю свою жизнь. Пусть он старше, но он именно такой как я всю жизнь мечтала. Ты толком и не знаешь человека, но чувствуешь душой, что ОН твоё, твоё всё. Мы начали видится, он сказал что бы я разводилась с мужем и переезжала к нему. Но я побоялась, не решилась, не ушла от мужа. Когда я сказала что не уйду, он молча развернулся и ушёл. Я пожалела 1000 раз! но вернуть его не могла, он не отвечал. По отзывам людей которые были и лично и по фото заказывали, обратилась за помощью к женщине ведунье сильной по адресу: vedma.lawalar@yandex.ru
Эта женщина чудо сделала, мужа усмирила, и любимого вернула. Девочки милые, с ним помоледала внешне на лет 10, а в душе то на все 20! Я люблю его, я любима! Без приворота не обошлось, но я счастливая! Рекомендую: vedma.lawalar@yandex.ru
13.11.2017 15:55:36 Карина
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мага Святослава и посоветовать его людям, которые ищут магической помощи. Дело в том, что перед тем, как я к нему обратилась, я оказалась в такой ситуации, что без магической помощи, ну просто никак не обойтись. И поверьте, я много прошла: обман и шантаж. От мошенников ничего не дождалась, хотя все давали 100% . Как только деньги брали, то сразу пропадали, а другие шантажировали меня. Я осталась по уши в долгах, но продолжала поиски дальше. И наконец нашла! Святослав откликнулся, вошел в мою ситуацию. Он протянул мне руку помощи. Теперь с его помощью у меня все наладилось. Я очень благодарна судьбе за то, что свела меня с этим сильным и честным магом. Уважаемый Святослав! Я говорю Вам большое и сердечное спасибо. Низкий Вам поклон. А всем отчаявшимся я оставлю его почту mag.sviatoslav@yandex.ru
13.11.2017 14:22:14 света
нашла женщину мага
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей историей. Мы с мужем прожили в браке 5 лет у нас двое детей. Все у нас было хорошо изредка конечно возникали ссоры но такое бывает в каждой семье потом все вставало на свои места.А тут смотрю моего мужа словно подменили ходит сам не свой.Вызвала его на откровенный разговор он и сказал мне что влюблен в другую женщину уже почти год встречается с ней и хочет уйти из семьи.Он выполнил задуманное ушел на следующий день.Что со мной творилось не возможно передать словами еще больше нагнетали обстановку дети которые спрашивали меня где же их папа и когда он придет домой мое сердце разрывалось на части.Тогда я и решила любым способом вернуть его в семью.Я несколько раз обращалась за помощью к магам но результата не было.Все таки я не теряла надежды искала и нашла.Мне помогла женщина по имени Мария ( ее почта mariya.ivanovna.64@mail.ru ). После ее заговора муж вернулся домой.прошло с того момента пол года иногда я вспоминаю мужу его поступок но он начинает извинятся и говорит что сам не понимает как он мог так поступить
13.11.2017 01:19:02 Наталья
Хочу поделиться своим опытом обращения к Анне Самаркиной. До обращения к ней у меня было множество попыток решения своей проблемы. Что я только не делала, к кому только не ходила. Потратила уйму денег и времени, выполняла кучу бредовых указаний, а результат был нулевым. Все мне предлагали действенные привороты, привязки и прочие подобные обряды. После них, муж не только ушел к любовнице, но и я стала болеть. Когда обратилась к Анне Самаркиной, то сразу почувствовала теплоту и участие, а не голимую коммерцию, как у тех. Анна сразу объяснила причину моих проблем. Оказалось все было не так, как меня пугали другие "маги". Работа длилась несколько недель. Было не просто, но оно того стоило! С первых дней я стала лучше себя чувствовать, потом муж стал сначала позванивать, потом искать повод чтобы домой придти (а до этого он общался со мной исключительно через адвоката, который занимался разделом имущества!).Примерно через две недели после завершения обрядов муж остался ночевать дома, а потом вообще вернулся обратно! Он полностью вернулся ко мне! Прошло уже несколько месяцев, а о том что с нами происходило, мы стараемся не вспоминать. Теперь я знаю, что когда в семью приходит горе, нельзя отчаиваться, ведь семейное счастье безгранично дорого и слава Богу, что среди всей этой грязи и обмана, есть такие прекрасные и сильные люди, как Анна Самаркина. Благодаря ей, моя жизнь обрела новый смысл, я много чего поняла и осознала. Я рассказала свою историю, чтобы люди меньше обращались к шарлатанам. Анна Самаркина проверенный и очень хороший маг. И я ее советую всем нуждающимся. Делюсь с вами ее почтой samarkina.ania-samarkina@yandex.ru
12.11.2017 18:10:24 кара
Здравствуйте, меня зовут Софья. Полгода назад я с проблемой приворота (приворожил меня бывший) пришла к одному человеку. По фото я просила узнать почему здоровье увядает, она сказала что на мне приворот от бывшего. Через обещанных две недели все стало меняться... перестала болеть (воспаление вн. органов) .. правда для меня была дорога её услуга... в то время я себе мало, что могла позволить, но решилась заплатить 5000 рублей. Теперь стала понимать что болезни и жизненные негодования не появляются из неоткуда..(простите, все что смогла найти это её электронную почту ada.gruzievich@inbox.ru

12.11.2017 18:09:04 7

Мы с мужем встречались 3 года.Решили сыграть свадьбу. Свадьба прошла уже не гладко. Переехали в квартиру,он начал задерживаться на работе,часто уезжать из дома.Человека как-будто подменили.где его чувства которые были такими трепетными, искренними, лишний раз боялся меня обидеть. Все куда то делось.В итоге прожили вместе после свадьбы 1,5 месяца он собрал вещи и ушел. Потом говорит мне что не любит и не вернется. В полном отчаяние я искала способ вернуть его, унижалась, просила еще один шанс. Я панически боялась потерять его. Общалась со многими магами, меня обманывали, от этого становилось еще хуже. Обратившись к Ирине меня поразила ее проницательность и чувство проблемы, она детально рассказала мне всю мою жизненную историю и это только из фото. Моему удавлению не было границ, я поехала к ней на прием. После первого нашего сеанса мне стало значительно легче, я наконец то смогла нормально работать. А через 8 дней ко мне вернулся муж, вернулся прежним таким как он был до свадьбы. Девушки, я такая же как и вы, я никого не рекламироваю, я советую вам настоящего профессионала, вот ее почта
iodientsova@mail.ru
12.11.2017 17:18:31 Ramsay Hill
ramsayhillfinance0@gmail.com
Вам нужна законная процентная ставка по кредиту 3% ?, кредитная фирма Ramsay Hill предлагает кредиты частным лицам и организациям. Кредит. Мы выдаем кредиты в размере от 5000 до 10 000 000 евро. Наши кредиты хорошо застрахованы, и максимальная безопасность является нашим приоритетом, мы предлагаем кредиты, которые доступны.

* Личные кредиты (безопасные и необеспеченные)
* Бизнес-кредиты (безопасные и необеспеченные)
* Комбинированный кредит
* Консолидация кредита и многое другое e.t.c.

Ожидайте заранее и быстро предложите заявку.

С уважением,
Ramsay Hill Finance
Электронная почта: ramsayhillfinance0@gmail.com
12.11.2017 12:39:22 петр
получим доступ к любому почтовому ящику или телефону
Вас кто-то обманул? Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru
12.11.2017 12:38:06 Ирина
Реальный и надежный маг
Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!