29.11.2017 22:04:53 Н. Галыго
|
Мой первый брак был неудачным. Я решила, что больше никогда не буду выходить замуж. Так и жила с детьми почти 11 лет. У меня свой бизнес. Однажды я взяла на работу водителя. Молодой и красивый парень, почти вдвое моложе меня. Он почти сразу начал за мной ухаживать, но я не воспринимала его в серьез. Я даже мысли такой не допускала, что у нас с ним может что -то получиться. Ведь он мне в сыновья годится. Но он был очень настойчивым и я сдалась. Мы сыграли красивую свадьбу. первый год совместной жизни был очень насыщенным. Мы путишевствовали и наслаждались друг другом. Но потом я перестала ловить на себе его влюбленный взгляд. Через два года я уже не могла распоряжаться своим нажитым имуществом и терпела постоянные измены своего мужа. Он даже не скрывал этого. Вы наверно думаете, зачем я все это терпела? Да все просто. Я очень его люблю и не могу жить без него. Решила искать помощи у магов. Помогла мне в моей проблеме Антонина Кузьмина ( tonya.kuzmina2017@yandex.ru) , которая провела ритуал, после которого все в моей жизни наладилось. Мой муж опять смотрит на меня влюбленными глазами. Я счастлива!
|
29.11.2017 18:25:29 Лизонька
|
Недавно я сильно заболела. Чувствую, что умираю. Мне везде чудился запах смерти. Один раз соседка пришла ко мне и обомлела. Говорит, что краше в гроб кладут. Посоветовала мне обратиться к магу Людмиле Мориц, которой сама обращалась за приворотом. Говорит, что она очень сильная и просто творит чудеса. Я послушалась и написала Людмиле Мориц письмо с просьбой о помощи. Людмила мне быстро ответила и сказала, что на мне сильная порча на смерть. И сделала эту порчу женщина с которой я недавно поругалась на работе. Я вспомнила тот случай. Это действительно было так . Я согласилась на работу Людмилы. Ее работу я ощущала на себе. По мне словно волны проходили. С каждым днем я себя чувствовала все лучше и лучше. И через неделю все как рукой сняло. Вот это да! Вот это сила! Всем ее советую. У этой женщины сила не обыкновенная. Кто еще не знает, то оставляю вам ее почту ludmila.moritz@yandex.ru
|
29.11.2017 02:01:50 люда
|
Я обращалась ко многим магам, но кто после оплаты пропадал, кто просто вымогал денег на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая что это бесконечно. Но я не отчаивалась, за свое счастье нужно бороться! И нашла настоящего мага специалиста за две недели как и обещала вернулся любимый мой Сережа Дети стали счастливые с папой и семья востановилась на круги своя ... Сейчас у нас все замечательно, ждем пополнения! Кому нужно пишите мне lyuda-goncharuk@bk.ru я дам Вам лично адрес того человека который помог... тут не хочу писать адрес мага, потому что сами понимаете ... люди разные и только нуждающимся реально поделюсь не всем подряд !
|
27.11.2017 00:35:47 THOMPSON GARY
|
thompson.loanservice@gmail.com
Здравствуйте !
Вам нужен законный и быстрый кредит?
Применяйте сейчас и получите деньги срочно!
* Позиция от 5000 до 50 миллионов * Выберите от 1 до 30 лет для погашения. * Гибкие условия кредитования.
Ответить Назад к нам со следующим: Электронная почта: (thompson.loanservice@gmail.com)
Все эти и более, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Полное имя: .......... Номер телефона:....... Ежемесячный доход: ............. Страна ............................... Цель займа ........... Необходимая сумма ................. Состояние займа ............ Продолжительность: ...........................
Свяжитесь с нами по электронной почте: thompson.loanservice@gmail.com Управление. Свяжитесь с кредитом Speedy сейчас!
|
26.11.2017 17:00:10 раиса1966
|
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru
|
25.11.2017 18:28:30 kellvin luis
|
URGENT LOAN OFFER
In a word, wow!! I can't believe the funds are in my account already. Thank you, thank you, thank you! You made what is usually a long, drawn out and intimidating chore into a very pleasant and streamlined experience. I can't thank you and Mr. Amazing Loans enough. Mr. Amazing Loans for the terrific system, and you for the wonderful service. You are both quite awesome! if you need an urgent loan you can email them at kellvinluisloanhome@gmail.com
|
25.11.2017 03:16:39 Mr mike
|
agborloanfirm@gmail.com
Здравствуйте, Я г-н Майк Черч финансовый кредит, законный кредитный кредитор, мы предоставляем кредиты для личного кредита, ипотечного кредита, займов, покупающих автомобиль, студенческого кредита, займа консолидации долга, необеспеченного кредита, займов венчурного капитала и бизнеса для инвестирования и решения финансовых проблем и т. д. ... наши ссуды легко и имеют акционерный капитал в размере 150 миллионов евро в евро, ожидается предоставление частного краткосрочного и долгосрочного кредита, срок от 500 до 100 миллионов евро для всех серьезных людей, надежный и интегрированный сделать кредит. Моя процентная ставка 2%, если вы заинтересованы в нашем кредитном предложении, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты,
Электронная почта: agborloanfirm@gmail.com
|
24.11.2017 01:03:07 Крейг Ботман
|
craigfundings@gmail.com
Я частный кредитор, я предлагаю различные кредиты всем моим уважаемым клиентам. Независимо от ваших потребностей в кредите, больших или малых, личных или ипотечных, я готов поговорить с вами о том, как я могу удовлетворить ваши потребности. Если вы заинтересованы в получении кредита, свяжитесь со мной по электронной почте: craigfundings@gmail.com
|
23.11.2017 17:04:29 Анонимно
|
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru
|
23.11.2017 13:02:54 Uliya
|
У меня случилась неприятная история. Я решила мужу сделать приворот, чтобы не гулял. Посмотрела рекламу в интернете и заказала у мага приворот. Только ничего не изменилось. Муж как ходил на сторону, так и не перестал. Пришлось обращаться к другому магу, только теперь я стала уточнять все вопросы, что и какой приворот. Спасибо магу Любодару ! Он все объяснил и помог мне сделать приворот- привязку. Мужа словно подменили. Недавно предложил отдохнуть вместе в Турции. Я уже забыла, как можно семьей отдохнуть. Спасибо вам Любодар ! Никогда не забуду того, что вы для меня сделали. Писала я Любодару на почту liubodar@yandex.ru
|
23.11.2017 12:38:06 С.М
|
Я Вам честно скажу, что даже не думала, что мне помогут на форуме" Нити судьбы" (magicnetwork.mybb.ru) , на который меня послала подруга. Но когда я познакомилась с Любовью Черноглазовой, в душе появилась надежда. Эта женщина меня поразила точной диагностикой, в которой сказала все про моего мужа, что я его любила всегда, а он постоянно гулял. В последний раз его загул затянулся на две недели, а после он собрал свои вещи и ушел к любовнице. Разговоры не помогали, даже наша родная дочка не спасала нас от развода. Я была на грани, а потом и свекровь объявилась и стала выговаривать мне претензии, какая женщина это выдержит? Вот и я не выдержала, обратилась на форум" Нити судьбы "по совету подруги, чтобы мне помогли. И слава богу, подруга оказалась права, Любовь Черноглазова, действительно, профессионал, потому что муж бросил свою любовницу уже через 15 суток работы, и пришел ко мне мирится.
|
22.11.2017 19:52:53 Wortham Saquan
|
LOAN OFFER
Вам нужно финансирование? Вам нужен кредит для деловых или личных нужд? Мы предлагаем все виды кредитов физическим или юридическим лицам независимо от вашего текущего кредитного балла. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте: worthamloanfim11@gmail.com
|
22.11.2017 11:22:02 счастливая женщина
|
Я очень долго встречалась с одним парнем. И все у нас было просто замечательно. Мы поженились и я забеременела. Но была у меня «подруга», которая нам жутко завидовала и не скрывала этого. Она постоянно пыталась соблазнить моего мужа, а слышав отказ впадала в бешенство. Мы оба ее ненавидели. Но однажды, мой муж сказал, что любит ее и бросает меня. И это даже не смотря на мое положение! Я поверить своим ушам не могла! А потом, мне на глаза попалась статья о приворотах, и я сразу же поняла, в чем дело. Приворожила она его. Мне удалось с помощью мага Елены снять приворот и вернуть мужа. Вскоре мужу подвернулась хорошая работа и мы переехали в другой город. Сейчас у нас все хорошо. Почта Елены mag-elena@bk.ru
|
22.11.2017 01:46:26 Валентина
|
Хочу оставить отзыв и сказать огромное спасибо Виктории Лавендаль! Это очень необычная и сильная колдунья. Мне было очень плохо, многолетний и как мне казалось счастливый брак был на грани краха, сама я была в отчаяние и ничего не понимала. Но после общения с ней я обрела надежду и покой. Виктория мне все понятно объяснила и помогла разобраться. Потом мы проводили обряды и я буквально физически ощущала помощь и перемены. Сейчас в нашей семье все налаживается, а я все думаю, насколько же все в жизни хрупко и как хорошо, что есть такие люди как Виктория Лавендаль. Адрес ее почты viktoria.lawendal@yandex.ru
|
21.11.2017 16:09:42 раиса1966
|
|
21.11.2017 15:36:10 Ольга Николаевна
|
Сколько историй я начиталась на форумах - множество! И почти в каждой-любовница мужа приворожила и из семьи увела! Ах ты Боже мой, трагедия какая, прям беда. Да если бы он любил жену-в жизни бы не прыгал в чужую постель. Я ЛЮБОВНИЦЕЙ была долгих семь лет. За эти годы наслышалась от своего море обещаний и сказок, мол вот-вот уйду и мы поженимся. Как не дети малы, то жена заболела, то папа помер. В общем, как ни член короткий, то рубашка длинная. А годы у меня уходили, подружки все детей порождали. Я возненавидела его жену, детей. Но не идти же драться с ней! В конце концов заказала порчу на жену (итог-сахарный диабет и ожирение), ему-присушку с приворотом. Кое-что подлила, как мне рекомендовали и привет-медведь. Сейчас я ЖЕНА. ЗАКОННАЯ. И пусть я дрянь, гадюка, стерва, как говорит моя теперешняя свекровь-мне глубоко начхать. А вы, женушки, следите и за собой, и за своими благоверными. А то зная, что он гуляет, закрываете глаза и никакой гордости, не имеете. А потом плачетесь по форумах, разнесчастные. ollgaa@list.ru
|
21.11.2017 13:07:52 Аноним
|
Вернула мужа спустя годы.
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно. Я узнала от друзей что он женился снова и у них родился сын. Пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно, он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. По сему хочу опубликовать магов – шарлатанов, людей которые обманывают и шантажируют, магов шарлатанов на удочки и уловки которых я попалась со своей бедой. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТО:
1. antonov.yuriy76@yandex.ua – взял не много, но после оплаты заблокировал((
2. to4ka.o.4you@yandex.ru – шарлатанка и хамка!
3. 8-903-241-39-08 Любовь Григорьевна – это обманщица и вымагательница!
4. irina-kasimova@list.ru шантажировала меня.
5. atayanka@mail.ru обманщица, (брат нашел её по ай ди, очень странно почему она выдает себя за мужчину и пишет от мужского лица, в любом случае обманула).
6. info@vedma.pro, сайт: http://vedma.pro обманула и ничего не сделала.
Когда эти шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Бабка эта к которой обратилась за помощью, колдунья, женщина сама не молодая и приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Мы встретились, он сказал что однажды проснулся и понял что в его жизни не хватает меня, говорит вспомнил как любили, и очень хотел вернуть меня, потому в тот же день и позвонил мне. Спустя ещё две недели он переехал ко мне. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая все это сделала, адрес её пишу для тех кто ищет: vedynnia@gmail.com При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.
|
21.11.2017 13:06:13 Hobelman Finance
|
кредит
Вам нужен кредит? ЕСЛИ ДА! Свяжитесь с Hobelman Finance и Mortgages Limited® для небольших и крупных кредитов. Мы предлагаем кредиты по доступной процентной ставке 2%. Свяжитесь с нами сегодня по электронной почте на hobelmanfinance@gmail.com, и ваша работа с нами будет хорошим опытом. +17816567138 кредит открыт для всех независимо от национальности.
|
19.11.2017 22:04:47 Анна
|
Пят лет именно столько мы прожили с Юрой душа в душу и вдруг начались скандалы.он постоянно был чем то не доволен ,все наши разговоры заканчивались скандалами ,а потом он просто ,собрал вещи ,сказал что больше не хочет так жить и ушёл,я чуть с ума не сошла от обиды ,Когда немного успокоилась ,решила узнать что же произошло ,всё оказалось банально ,появилась разлучница .молодая ,которая хочет иметь всё и сразу ,прийти на всё готовенькое! Но я решила не сдаваться ,без боя и начала искать способы как вернуть Юру и покой в семью.Остановилась на привороте ,не долго поискав нашла мага koldynia@bk.ru и заказала приворот ! Юра вернулся через неделю долго извинялся говорил что не знает что на него нашло просил вернуться к нему ,не много помучела ,заслужил и помирилась!
|
19.11.2017 15:55:26 раиса1966
|
|