Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Домашний очаг / Мультиварка- за и против

Cуть темы

У кого имеется это чудо техники- поделитесь мнением- стоит ли покупать, какой фирмы лучше, и т.д. Особенно интересует- сильно ли в эксплуатации отличается мультиварка Борк от других

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
08.12.2014 01:09:59 Саша
Цитата:
Цитата:А не подскажите что это за модель мультиварки такая интересная и дорога она стоит. Какая-то инновационная технология прям. Еще возникает вопросик, в ней имеется функция мастершефа, очень важна эта функция для меня! Да вообще просто скиньте модельку, дальше сама разберусь. Спасибо заранее!

модель REDMOND SkyCooker M800S .Да, и функция мастершеф в ней есть.И изменять параметры можн все прямо в процессе через телефон.Сама приглядываюсь к этой модельке, но хочется услышать отзывы первых покупателей.

Тоже присмотрелась к этой мультиварке, особенно порадовал дизайн и новая функция reфdy 4 sky. к тому же скачать программу на смартфон не трудно, хотелось бы попробовать, и сначала услышать отзывы о ней первых обладателей, на 250 чем-то похожа. а еще, интересно, всегда ли она подключена к интернету, или нужно нажать какую-нибудь кнопочку, перед тем как удаленно ей управлять.
05.12.2014 00:21:07 Алиса
Цитата:А не подскажите что это за модель мультиварки такая интересная и дорога она стоит. Какая-то инновационная технология прям. Еще возникает вопросик, в ней имеется функция мастершефа, очень важна эта функция для меня! Да вообще просто скиньте модельку, дальше сама разберусь. Спасибо заранее!

модель REDMOND SkyCooker M800S .Да, и функция мастершеф в ней есть.И изменять параметры можн все прямо в процессе через телефон.Сама приглядываюсь к этой модельке, но хочется услышать отзывы первых покупателей.
04.12.2014 16:24:50 Нана
Цитата:Читала что сейчас у редмонда вышла мультиварка с возможностью удаленного управления, типа технология skycooker, кто-нибудь уже пробовал что за зверь? Посмотрела видео- качаешь приложение на плеймаркете и управляешь мультиваркой, скоро в магазин сама будет за продуктами летать =)

отправилась читать что за зверь... Быстро они новинки придумывают! Вот только выбирала между обновленной 150, а тут уже новые фишки.Смотрю у них прямо несколько приборов с дистанционным управлением. А на каком она расстоянии работает? как я понимаю, можно же на работе находясь выставлять и управлять приготовлением? а то сужу по своему мужу- нарезать и накидать в чашу он сможет, а вот в управлении ни бум-бум
04.12.2014 03:01:55 Елизавета
>> Крахоборка 01.12.2014 16:08:31
А не подскажите что это за модель мультиварки такая интересная и дорога она стоит. Какая-то инновационная технология прям. Еще возникает вопросик, в ней имеется функция мастершефа, очень важна эта функция для меня! Да вообще просто скиньте модельку, дальше сама разберусь. Спасибо заранее!
02.12.2014 22:46:01 Multy
Redmo-водам
тему сменили бы или создали клуб рэдмо-продаванов и
прочего фуфла с пафосными названиями якобы "брэндов",
о которых в мире никогда и не знали?
не идут продажи? прилавки затоварены? премий нету?
и соседние ветки "рэдмоводы" тоже засрали зоаодно ..,
01.12.2014 16:08:31 Крахоборка
Активность:
0.15%
Читала что сейчас у редмонда вышла мультиварка с возможностью удаленного управления, типа технология skycooker, кто-нибудь уже пробовал что за зверь? Посмотрела видео- качаешь приложение на плеймаркете и управляешь мультиваркой, скоро в магазин сама будет за продуктами летать =)
01.12.2014 09:29:32 Verona
Активность:
0.05%
Мультиварке за! однозначно! Можно конечно купить отдельно хлебопечь, йогуртницу и фритюрницу отдельно,и занять все столы на кухне, но можно взять и 1 мультиварку. Когда мультиварку покупала, вообще о редмонде не слышала, купила т.к. все функции были нужные для меня (можно хлеб печь, йогурт делать, фри картошку готовить). Гарантия 2 года подкупила, "вещь должно быть качественная, раз такой срок гарантии" подумала я. Год готовлю в ней все четко, программы работают должным образом.
28.11.2014 02:59:33 Тринити
Давно выбирала себе хорошую и качественную мультику, так как старая сломалась хотелось бы надежную и крепкую. Решили взять с мужем редмонд и особенно нам понравилась в ней функция мастершеф, много о ней хорошего слышала. И цена нас конечно порадовала. Да и вообще с мастершефом теперь можно интересных блюд готовить!
27.11.2014 13:19:33 Milfeya
Активность:
0.01%
Могу наконец присоединиться к счастливым обладателям редмонда, у меня, как и у некоторых тут, rmc 250 ) довольна своей мультей безумно)) мастер-шеф - это просто находка, особенно для таких экспериментаторов с блюдами, как я) мне нравится, что теперь я могу контролировать полностью процесс готовки, регулировать время и температуру, в итоге получается всё изумительно, пальчики оближешь))) особенно для мясных блюд и выпечки мастер-шеф просто уже незаменим. Забыла уже, что такое плита))))
25.11.2014 02:55:46 Мямятюшка
Активность:
0.02%
у меня rmc 250, главный её плюс по сравнению с другими мультями - мастер-шеф. МШ – чудное улучшение обычной мульти. Думаю, скоро он все рынки заполнит. Большое количество всяких полезностей появляется благодаря это функции. Например, в каждую из всех программ можно вносить до 10 собственных изменений. Можно менять время приготовления, температуру приготовления, в общем, всё что удобно. Так что со своими настройками каждый рецепт заиграет по-новому!
24.11.2014 16:02:33 Анонимно
Жалко, что на 3 литра мультиварки самые простецкие, без шефа и пр. На небольшую семью 5 литров много, мы любим, чтобы приготовил и съел, не оставлять на несколько дней. И места на столе они мало занимают, в отличии от этого пятилитрового "пылесоса".
24.11.2014 15:58:10 Нана
Цитата:
Цитата:есть такие модельки простенькие у редмонд, я когда искала видела несколько. Там немного программ, но и цена не высокая. Для тех, кто не может позволить себе подороже мне кажется в самый раз, там все основные программы. Мне даже 2е приглянулись из простеньких- скороварка и мультиварка, симпатичные. Я на заметку себе их взяла для подарка кому-нибудь)

m4510, m22, ну я бы и не сказала что они простенькие, тот же мастершеф у них тоже есть, только лайт, я дарила свекрови на день рождение m4510, так она в восторге, для тех кто не может себе позволить что-то дороже отличный выбор.
Я не говорила об этих моделях, у редмонд есть модели и дешевле и проще. Посмотрите ту же 4526, в которой только 6 автоматических программ. Программы я считаю самые необходимые есть, плюс большая чаша на 6!литров. Отложенный старт, фондю. Если бюджет ограничен- мне кажется неплохая покупка.Или для человека кто с техникой не особо дружит - прграмм мало, разобраться быстро можно. Я на сайте их смотрела- там мультиврки на любой вкус и кошелек можно по параметрам найти.
24.11.2014 15:41:46 Solnze
Активность:
1.53%
>> Serafimova 20.11.2014 01:17:51
вот ссылка, только в Эльдорадо она стоит 3700 http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/skorovarka_redmond_rmc_pm4506/
24.11.2014 14:17:58 Крахоборка
Активность:
0.15%
Цитата:
Цитата:
Цитата:Купили в конце октября мультиварку-скороварку редмонд с 6 автоматическими программами, довольна. Уже почти месяц готовлю только в ней, все вкусно, особенно нравятся каши с мясом, плов. Занимает меньше времени, Жду счет за электричество)))

Я думала что у редмонда все мультиварки напичканы программами по самое горло, это что за модель то такая?
есть такие модельки простенькие у редмонд, я когда искала видела несколько. Там немного программ, но и цена не высокая. Для тех, кто не может позволить себе подороже мне кажется в самый раз, там все основные программы. Мне даже 2е приглянулись из простеньких- скороварка и мультиварка, симпатичные. Я на заметку себе их взяла для подарка кому-нибудь)

m4510, m22, ну я бы и не сказала что они простенькие, тот же мастершеф у них тоже есть, только лайт, я дарила свекрови на день рождение m4510, так она в восторге, для тех кто не может себе позволить что-то дороже отличный выбор.
21.11.2014 16:21:59 Нана
Цитата:
Цитата:Купили в конце октября мультиварку-скороварку редмонд с 6 автоматическими программами, довольна. Уже почти месяц готовлю только в ней, все вкусно, особенно нравятся каши с мясом, плов. Занимает меньше времени, Жду счет за электричество)))

Я думала что у редмонда все мультиварки напичканы программами по самое горло, это что за модель то такая?
есть такие модельки простенькие у редмонд, я когда искала видела несколько. Там немного программ, но и цена не высокая. Для тех, кто не может позволить себе подороже мне кажется в самый раз, там все основные программы. Мне даже 2е приглянулись из простеньких- скороварка и мультиварка, симпатичные. Я на заметку себе их взяла для подарка кому-нибудь)
20.11.2014 01:17:51 Serafimova
Активность:
0.31%

19.11.2014 09:20:41 Анонимно
>> Solnze 19.11.2014 08:04:19
мультиварка по сравнению с плитой меньше эл-ии забирает.
19.11.2014 08:04:19 Solnze
Активность:
1.53%
Купили в конце октября мультиварку-скороварку редмонд с 6 автоматическими программами, довольна. Уже почти месяц готовлю только в ней, все вкусно, особенно нравятся каши с мясом, плов. Занимает меньше времени, Жду счет за электричество)))
18.11.2014 17:54:09 Нана
Цитата:Где купить новую чашку (желательно керамическую) на 3 литра? Кстати говоря, чашки зависят не от фирмы, а от конкретной модели, моя тефлоновая от Редмонд тоже через год стала пригорать.

Согласна с предыдущим комментарием, качество от покрытия зависит. Перед покупкой от и до изучала этот момент. Тем более срок службы тефлона я слышала года 2 при хорошем уходе, затем надо менять. У вас Редмонд мультиварка наверное, раз была их чаша? Посмотрите на официальном сайте, там много акксесуаров к ним, в том числе чаш
12.11.2014 16:24:07 Анонимно
>> Serafimova 12.11.2014 16:04:00
Спасибо, но там чаш на 3 литра нет
  • Показать страницу:
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23