09.02.2024 18:41:20 Андрей
|
Я в свое время искал мастера. Обращался ко многим, платил разные деньги. За годы обращений и проверок, нашел только 3 -х мастеров, которые именно проводят работу. С России, Украины, Польши. Если нужна помощь в проверке вашего мастера, пишите, отвечаю в свободное от работы время. Мой адрес: vorob1980@mail.ua
|
09.02.2024 18:36:56 Westlake Loan
|
Loan
Are you in need of a personal/commercial loan to start your business or fix your home? Refinance a business or acquire a property , a loan to pay your bills/debts. We offer quick loans with understandable terms, Loans without surprises . contact us now on Loanwestlake@gmail.com telegram___https://t.me/loan59
|
08.02.2024 00:03:47 Андрей
|
Я в свое время искал мастера. Обращался ко многим, платил разные деньги. За годы обращений и проверок, нашел только 3 -х мастеров, которые именно проводят работу. С России, Украины, Польши. Если нужна помощь в проверке вашего мастера, пишите, отвечаю в свободное от работы время. Мой э-меил vorob1980@mail.ua
|
06.02.2024 12:32:55 gauss1020
|
gausschantal@gmail.com
Hallo lieber Kunde,
Dies ist die Simple Federal Credit Union. Wir bieten ein Darlehen zwischen 5.000 und 30.000.000 Euro über einen Zeitraum von 1 bis 30 Jahren und mit einer Verzinsung von 3% an. So sind wir bereit, Ihnen bei privaten Kreditgebern / Investoren zu helfen und bieten sowohl Privatdarlehen, Gründungsdarlehen, Bildungs- / Agrarkredit, Immobilien- / Baudarlehen, Immobiliendarlehen, schuldenfreie Darlehen, Mobilheimdarlehen, Hartgelddarlehen, besicherte / ungesicherte Darlehen an Darlehen, Investitionsfinanzierung, Expansionsdarlehen, JV-Kapital- / Reha-Darlehen, Eigenkapital- / Refinanzierungsdarlehen usw. an interessierte Personen aus jedem Land sollten uns per E-Mail kontaktieren: gausschantal@gmail.com Vollständiger Name: Telefonnummer: Benötigter Kreditbetrag: Dauer:
Vielen Dank, GAUSS.
|
05.02.2024 22:04:56 sio
|
Предложение денежного кредита
Здравствуйте! Вам нужно финансирование для вашего дома, для вашего бизнеса, для покупки автомобиля, для покупки мотоцикла, для создания вашего собственного бизнеса, для ваших личных нужд, без сомнения. Мы предоставляем индивидуальные ссуды от 1 000 евро до 5 000 000 000 евро с номинальной процентной ставкой 3% независимо от суммы. Пожалуйста, укажите в запросе на получение кредита точную сумму и дату, которую вы хотите. По поводу личных займов напишите нам: sio.milena@gmail.com
Имя кредитора: SIO MILENA NATHALIE WHATSAPP:+30 697 473 0538
Cвяжитесь со мной: sio.milena@gmail.com Cвяжитесь со мной: sio.milena@gmail.com Cвяжитесь со мной: sio.milena@gmail.com
|
05.02.2024 22:04:20 sio
|
БЫСТРОЕ И БЕЗОПАСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КРЕДИТА
Вы ищете ссуду для возобновления своей деятельности или для реализации проекта, или для покупки квартиры, но, к сожалению, банк ставит вам условия, которые вы не можете соблюдать, нет проблем, я - физическое лицо, я выдаю ссуды от 5 000 евро до 5 000 000 000 евро для всех людей, способных выполнить свои обязательства, процентная ставка составляет 3% в год. либо деньги нужны по другим причинам; Не стесняйтесь обращаться ко мне за дополнительной информацией. Email: sio.milena@gmail.com
Имя кредитора: SIO MILENA NATHALIE WHATSAPP: +30 697 473 0538
Cвяжитесь со мной: sio.milena@gmail.com Cвяжитесь со мной: sio.milena@gmail.com Cвяжитесь со мной: sio.milena@gmail.com
|
04.02.2024 20:47:55 Танюша
|
Привороти
Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаются .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы и главное-денег не берет. вообще!говорит,нельзя брать деньги за Дар,а берет гостинцы ,кто что даст.Вот ее адрес Tanya.zhalyuk@mail.ru
|
04.02.2024 00:38:09 Дарья Волкова
|
Благодарность Екатерине Чарадаевой
Здравствуйте! Мой муж признался мне, что у него была связь с бывшей женой. Я и без его признания это подозревала, но вела себя достойно, не вываливала на него свои подозрения, так как подтверждающих фактов у меня не было. В браке мы третий год, а до этого была его любовницей. Никогда не пыталась увести его из семьи, а когда поняла что очень сильно его люблю, решила прекратить связь, дабы сберечь себя от моральных страданий. Но в ответ на это я получила взаимность, он не готов был принять моего ухода и объявил свое жене о наших отношениях, развелся и мы стали жить вместе. Вскоре сделал мне предложение и мы расписались. Ссор и скандалов у нас практически не было, он всегда оказывал мне внимание и выполнял мои просьбы. Конфликты стали возникать только тогда, когда его бывшая жена стала готовить ему еду и передавать ему с детьми на работу, то вещи ему стала покупать. Я была недовольна, но старалась не показывать ему этого, чтобы сберечь наши отношения. А тут он резко и откровенно признается, что у него с ней связь, говорит что безумно любит меня, но к бывшей жене тоже чувствует притяжение и ничего не может с собой сделать. После его признаний у меня закрались подозрения и я решила их проверить. За этим обратилась к Екатерине Чарадаевой. Она нас посмотрела по фото и сказала, что на муже есть приворот и сделано ему на еду и питье, прикорм значит, что все в начальной стадии, поэтому он пока еще со мной, а не с бывшей женой. Екатерина сняла с него все магическое воздействие и поставила хорошую защиту на нас обоих, чтобы его бывшая больше не смогла на него повлиять. И вот после этого у нас все наладилось. Я честно призналась мужу, что обращалась к магу, показала ему всю нашу переписку, она сначала не поверил. Поверил он тогда, когда в очередной раз дети принесли ему еду на работу и его моментально стало выворачивать как только он ее попробовал, так начала срабатывать защита, которую Екатерина поставила. После этого он прекратил все связи с бывшей женой и общается только с детьми. Я не могу подобрать слова, чтобы описать чувство благодарности Екатерине Чарадаевой! Рекомендую ее всем нуждающимся. Вот ее почта ekaterina.tcharadaeva@yandex.ru
|
03.02.2024 20:23:52 Евгения
|
Недавно мой муж признался, что испытывает чувства к другой женщине. Он пришел вечером с работы, подошел ко мне, поцеловал - это было очень редкое явление. Я была очень удивлена этому поступку, потом мы начали разговор. Оказалось, что его новая возлюбленная - моя кума. Она была мне как сестра, как близкая подруга. Всеми подозрениями я делилась только с ней и не с кем другим, а она забрала мою любовь, мою жизнь, разрушила мою семью. Двойное предательство получается. Девочки, надеюсь что вам верны. А если нет, желаю вам узнать об этом как можно раньше, чтобы принять меры, чтобы не было так больно, как мне тогда. Как же мерзко знать, что тебя за дуру считали столько времени, смеялись над тобой... Я еще до этого разговора подозревала мужа в измене и даже хотела обратиться к какому нибудь магу, чтобы прояснить ситуацию. Нашла форум Нити судьбы. Полистав его, почитав разные статьи и отзывы я поняла, что на этом форуме все серьезно, маги честно помогают людям, все прозрачно и понятно. После того, как муж ушел я сразу же написала на этот форум Любови Черноглазовой. Писала я ей на почту lubov.chernoglazova@yandex.ru. Попросила ее вернуть мужа и наказать его любовницу за все предательство и боль, которую она мне причинила. Я знала. Я была просто уверена., что Любовь Черноглазова мне поможет, но чтобы так быстро - даже не ожидала! Вернулся муж меньше чем через неделю с опущенными глазами и просился домой. Сейчас во всем пытается мне угодить, буквально пылинки с меня сдувает. Про подругу я пока ничего не знаю, но знаю что хорошо ей точно не будет. Огромное спасибо Любови Черноглазовой и этому замечательному форуму! Я сохранила ссылку на этот форум, мало ли понадобится, полезный очень. Всем мужчинам на зло сливаю его вам, держите magicnetwork.mybb.ru - Нити судьбы
|
01.02.2024 16:10:11 Novotny Radex
|
ищу финансовую помощь
Здравствуйте, хотите ли вы взять деньги в долг на более выгодных условиях, чем в банке или небанковской компании? Тогда вас могут заинтересовать кредиты на выгодных условиях от частных инвесторов. Вы можете взять кредит на сумму до 50 000 чешских крон или до 900 000 000 чешских крон на срок 360 месяцев с процентной ставкой 2%. И это то, что вам не предложит ни один банк. Электронная почта: novotnyradex@gmail.com
|
01.02.2024 16:08:04 Novotny Radex
|
Вам нужны кредиты и экстренное финансирование?
ЛЕГАЛЬНЫЕ И НАДЕЖНЫЕ КРЕДИТЫ Здравствуйте, вы ищете законного и надежного кредитора? Вам нужен кредит? Вам нужна срочная финансовая помощь? Вам нужен срочный кредит, чтобы погасить свои долги? Или, может быть, вам нужен капитальный кредит для улучшения вашего бизнеса? Вы можете получить кредит от 20 000 до 60 000 000 чешских крон с низкой процентной ставкой 2%. Если вы заинтересованы в кредите, пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте ниже для получения дополнительной информации; novotnyradex@gmail.com
|
01.02.2024 01:49:07 Андрей Устинов
|
Спасибо огромное Виктории Лавендаль ( viktoria.lawendal@yandex.ru - ее почта) за помощь! Надеюсь многие люди, находясь в подобной ситуации, с помощью Виктории обретут то же счастье, что обрел я. Много лет я безответно любил одну девушку, с кем бы я ни был, мое сердце все равно было преданно только ей. Я пытался заполучить ее внимание всеми способами, но мои попытки были тщетны. Я решился на приворот. Примерно через две недели девушка сама вышла на связь и наши отношения пошли по новому. Я был поражен ее инициативой в отношениях и искренними чувствами. Спасибо Вам большое, Виктория! Мы вместе и это прекрасно. Я обрел будущее!!!
|
29.01.2024 15:01:02 AVIS AUX INTERNAUTES
|
AIDE ET DEDOMMAGEMENT
E-mail : jean.pierrebrauoirccunit@gmail.com OIRCC, un organisme international créé par les pouvoirs publics et en collaboration avec Interpol mondial est à la disposition de toute personne victime de toutes formes d'escroquerie sur internet pour procéder à l'arrestation des cybercriminels jusqu'au remboursement de la somme arnaquée voire le dédommagement dans certains cas. Déposez une plainte directement sur notre adresse mail pour une assistance particulière : CONTACT : E-mail : jean.pierrebrauoirccunit@gmail.com Site Web : livesignalinfo.over-blog.com
|
29.01.2024 02:41:25 Anna
|
Сейчас столько людей ищут мага, а магов стало ещё больше, чем самих клиентов. Я искала очень долго . И за разные суммы, от 5000 рублей до 300 000 . Пишут, пока ждут деньги. Потом все… Мне пришла мысль и я стала искать людей, которые искали мага 5-10 лет назад. Многие, не отписались, кто-то сказал, что не нашел, а одна женщина нашла и дала адрес. У меня веры особой не было, я дала себе последнюю попытку. Результат наступил, не верится до сих пор. Я пишу это сообщение, так как помню себя, безнадежность и опускание рук. Кто сейчас в таком же положении, попробуйте также писать тем людям, кто давно искал. Адрес тут не пишу, если нужно, только в личной переписке. Мой э-меил: dressanna@mail.ru
|
28.01.2024 02:36:50 Марфа
|
Мне тоже пришлось к магу обратиться. Никогда я не верила во все это, а тут как прижало, поверишь во все угодно. Прежде чем обращаться к кому то, я сначала информацию о них собирала. Про Любовь Черноглазову много читала разной информации, хороших отзывов в тысячу раз больше. Ну, думаю, была не была, обратилась. Сначала на почту ей написала, которую все в отзывах указывают lubov.chernoglazova@yandex.ru , попросила у неё номер телефона. Она мне сразу же его дала. Сейчас общаемся с ней по телефону и вацапу. Что я могу сказать - мне она понравилась. Улучшения уже есть, я этим довольна. Денег берет не много, на мой взгляд. Платила я ей предоплату 4000 рублей, оплата у неё на карту сбербанка на свою личную, а это уже о многом говорит. Вторую часть буду оплачивать когда у меня до конца все наладится. Мы с ней так договорились.
|
27.01.2024 12:41:45 gauss1020
|
gausschantal@gmail.com
Auf der Suche nach einem ehrlichen und schnellen Darlehen? -Mail: gausschantal@gmail.com Hallo, Ich bin Kreditgeber und Privatinvestor. Benötigen Sie eine legitime, ehrliche, seriöse und schnelle Finanzierung? Ich kann Ihnen mit 100% gesicherten Darlehen helfen, ich biete Unternehmensdienstleistungen, Immobilienfinanzierung und individuelle Kredite an. Wir finanzieren auch alle Arten von Projekten. Vielen Dank
|
26.01.2024 05:49:05 Max Sigl
|
maxkreditprivat1@gmail.com
Frau und Herr Wenn Sie dringend einen Geldkredit benötigen, um Ihre finanziellen Schwierigkeiten zu beenden, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Ich bin bestrebt, Ihnen einen schnellen, zuverlässigen und sicheren Kredit zu einem Zinssatz von 2 % zu gewähren. Ich versichere Ihnen, dass der Kredit per Banküberweisung in Echtzeit in weniger als 10 Minuten auf Ihr Konto überwiesen wird. Bitte kontaktieren Sie mich unter: maxkreditprivat1@gmail.com
|
24.01.2024 14:04:18 gauss1020
|
gausschantal@gmail.com
Hallo lieber Kunde,
Dies ist die Simple Federal Credit Union. Wir bieten ein Darlehen zwischen 5.000 und 30.000.000 Euro über einen Zeitraum von 1 bis 30 Jahren und mit einer Verzinsung von 3% an. So sind wir bereit, Ihnen bei privaten Kreditgebern / Investoren zu helfen und bieten sowohl Privatdarlehen, Gründungsdarlehen, Bildungs- / Agrarkredit, Immobilien- / Baudarlehen, Immobiliendarlehen, schuldenfreie Darlehen, Mobilheimdarlehen, Hartgelddarlehen, besicherte / ungesicherte Darlehen an Darlehen, Investitionsfinanzierung, Expansionsdarlehen, JV-Kapital- / Reha-Darlehen, Eigenkapital- / Refinanzierungsdarlehen usw. an interessierte Personen aus jedem Land sollten uns per E-Mail kontaktieren: gausschantal@gmail.com Vollständiger Name: Telefonnummer: Benötigter Kreditbetrag: Dauer:
Vielen Dank, GAUSS.
|
21.01.2024 03:00:36 Gina
|
Всем добрый день Я миссис. Джина Мур. Я с волнением пишу этот обзор, чтобы рассказать всем нуждающимся в кредитах этой женщине Молли Блейн, которая предложила мне бесплатный кредит в размере 80 000 евро.
Я искренне благодарен Господу за то, что он направил меня на правильный путь к настоящим кредиторам после того, как мошенники украли у меня деньги. Если вы оказались в сложной ситуации и хотите получить кредит от надежного и честного человека, не стесняйтесь обращаться к WESTLAKE LOAN по следующему адресу: Loanwestlake@gmail.com телеграмм___https://t.me/loan59
|
19.01.2024 20:53:13 Bedyniya
|
Ведунья
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность.. НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА. Принимаю очно-заочно. Практикую привороты, любовную магию с быстрым результатом. Магия-это помощь людям,а не обдираловка! Мой адрес tanya.zhalyuk@mail.ru
|