Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Домашний очаг / Мультиварка- за и против

Cуть темы

У кого имеется это чудо техники- поделитесь мнением- стоит ли покупать, какой фирмы лучше, и т.д. Особенно интересует- сильно ли в эксплуатации отличается мультиварка Борк от других

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
27.12.2014 23:53:50 Анонимно
Дайте ссылку на мультиварку со сковородкой и где она продается? В Эльдорадо и МВидео смотрела, нет
27.12.2014 23:44:25 Kristi_ina
Активность:
0.11%
Цитата: А так, как я высмотрел себе интересную мультиварку (в ней можна поднимать нагревающий элемент и жарить на специальной сковороде, а называется это чудо мастерфрай), то приходится на работе надрыватся и оставаться работать в офисе иногда аж до ночи.

Я тоже засматриваюсь на эту серию, нашла что уже две модели в продажу вышли. А вы о какой модели говорите? Лично мне больше 230 понравилась, в ней по больше возможностей будет.
25.12.2014 17:02:32 44lb
Активность:
3.67%
>> Serafimova 25.12.2014 16:50:28
а что мешает поставить на даче газовую плиту и баллон?
25.12.2014 16:50:28 Serafimova
Активность:
0.31%
>> Анонимно 17.12.2014 21:26:00
Я бы не обиделась если бы мне fm230 подарили, уже пора после нового года к дачному сезону готовится, а у нас там газа нету и готовить там вечная проблема. Сама давно мечтала туда мультиварку купить, а тем более вышла со сковородой, так сам Бог велел.
20.12.2014 14:31:42 helthix
Активность:
0.07%
Такую мультю высмотрел!
Везет вам. У меня такой любовницы нет! :) А так, как я высмотрел себе интересную мультиварку (в ней можна поднимать нагревающий элемент и жарить на специальной сковороде, а называется это чудо мастерфрай), то приходится на работе надрыватся и оставаться работать в офисе иногда аж до ночи.
17.12.2014 22:10:55 Анонимно
>> Анонимно 17.12.2014 21:56:39
У меня муж и любовник в одном лице))) поэтому он и мультю и цацки покупает, ну и я его стараюсь не обижать подарками.
17.12.2014 21:56:39 Анонимно
>> Анонимно 17.12.2014 21:26:00
А мне вот начхать на цацки-побрякушки и что теперь? Из всех подаренных сережек ношу сромные пусеты. Не люблю я все эти кольца-браслеты. И реальный подарок - это когда вы еще не живете вместе и бюджет раздельный, а так я чувствую, что из моего кармана достали и мне на них безделицу подарили. На свои нужно полезную вещь покупать, а кольца пусть любовник дарит
17.12.2014 21:26:00 Анонимно
Цитата:
Цитата:Я мульте на новый год, в качестве подарка, не обрадовалась бы. Все кухонные штуки должны покупаться прото так без повода. Ну можно еще дочка-маме и наоборот подарить, но мультя в подарок от мужа, нет уж не надо.

а я такая курица, люблю практичные подарки. нет уж, пусть муж подарит мультиварку, чем духи за 8 тыс (еще не факт, что угадает)

Не, ну если нравится это другое дело))) Заказала подарок, он не мучается с выбором и вам хорошо. А мы мультю пошли и просто купили, посмотрела в инете, понравилась пошли и взяли в Норде, не пожалела ни разу. Выручалочка моя, особенно в приготовлении мяса и каш, холода, рагу ( вообще все тушеное там учетное получается) запеканки всякие)) И не по теме: в подарок круто получить украшения всякие золотые, браслеты ,серьги ,кольца -всегда рада и сертификат в спа. .. А подарок мультя как оскорбление. Любите себя девченки))
17.12.2014 19:39:27 Анонимно
Цитата:Я мульте на новый год, в качестве подарка, не обрадовалась бы. Все кухонные штуки должны покупаться прото так без повода. Ну можно еще дочка-маме и наоборот подарить, но мультя в подарок от мужа, нет уж не надо.

а я такая курица, люблю практичные подарки. нет уж, пусть муж подарит мультиварку, чем духи за 8 тыс (еще не факт, что угадает)
17.12.2014 18:16:03 Verona
Активность:
0.05%
Цитата:Хочу поделиться опытом, касательно своей модели мульти, да и вообще в целом, пару слов об этих кухонных помощницах)
Покапать стоит, в любом случае, эта вещь очень полезна на кухне,особенно, когда катастрофа со временем, другое дело - вам решать, какую модель выбрать.
Лично у меня редмонд, пользуюсь последней моделькой M 800 s со Скайкукером. Хочу сказать, что очень довольна. Хоть и не сторонник всех этих современных технических наворотов (типа дистанционного управления, вайфая и т.д.), но тут мне эти функции очень даже пригодились, т.е. я могу управлять своей мультиваркой на расстроянии до 50 м, еще хочу приобрести приставочку, чтобы готовить даже будучи на работе или учебе)) а что, бывает и такое, что просто не успеваешь, а так домой приходишь и всё готово. Касаемо блюд - получаются отменно вкусные, в особенности люблю экспериментировать с выпечкой, не пригорает, пропекается отлично.
Думайте, выбирайте, обязательно читайте не только характеристики, но и форумы) Удачной покупки Вам)))

Да тоже читала, про обнову у редмонда, самое интересное что не только мультиварками можно управлять через приложение, но и другими приборами у них чайник с wi-fi, весы, даже тонометр. Вот интересно только у меня такое чувство, что лет через 10 вся техника будет через wi-fi будет коннектиться?
15.12.2014 20:34:03 Анна
Впечатления о редмонде
Хочу поделиться опытом, касательно своей модели мульти, да и вообще в целом, пару слов об этих кухонных помощницах)
Покапать стоит, в любом случае, эта вещь очень полезна на кухне,особенно, когда катастрофа со временем, другое дело - вам решать, какую модель выбрать.
Лично у меня редмонд, пользуюсь последней моделькой M 800 s со Скайкукером. Хочу сказать, что очень довольна. Хоть и не сторонник всех этих современных технических наворотов (типа дистанционного управления, вайфая и т.д.), но тут мне эти функции очень даже пригодились, т.е. я могу управлять своей мультиваркой на расстроянии до 50 м, еще хочу приобрести приставочку, чтобы готовить даже будучи на работе или учебе)) а что, бывает и такое, что просто не успеваешь, а так домой приходишь и всё готово. Касаемо блюд - получаются отменно вкусные, в особенности люблю экспериментировать с выпечкой, не пригорает, пропекается отлично.
Думайте, выбирайте, обязательно читайте не только характеристики, но и форумы) Удачной покупки Вам)))
15.12.2014 18:43:24 Анонимно
Я мульте на новый год, в качестве подарка, не обрадовалась бы. Все кухонные штуки должны покупаться прото так без повода. Ну можно еще дочка-маме и наоборот подарить, но мультя в подарок от мужа, нет уж не надо.
15.12.2014 17:40:14 Татьяна
Я тоже считаю, что хорошая мультиварка это отличный подарок на новый год. Особенно последняя мультя у редмонда, m800s с дистанционным управлением. Моя мечта, но пока, что дорого для меня такие, подарки.)))
14.12.2014 20:18:56 Verona
Активность:
0.05%
На мой взгляд хороший подарок на новый год, мультиварка. Я уже определилась и заказала вчера маме редмонд fm 230 со сковородой которая, она давно мультиварку хотела, чтобы хлебушек в ней печь можно было, картошку фри внукам жарить. Думаю модель со сковородкой ей привычней будет.
09.12.2014 19:44:15 Нана
Цитата:
мужик сам себе приговор подпишет, если купит... всю оставшуюся жизни с мультиварки жрать будет и дочерям в приданное надо будет мультю покупать... мужик, одумайся, купи ей сковороду для блинов и казан для плова и будешь счастлив...

насмешили.)) Это выводы, видимо из своей жизни?))) У нас есть мультиварка, тем не менее я разграничиваю блюда- что то готовлю в ней, что то на плите. Но при этом она значитеьно упрощает мне готовку!особенно с маленьким ребенком без нее не представляю себя.Каши,холодец - только в ней! Причем по вкусу не отличаются ничем, а стоять и следить, не нужно. Но я не готовлю все подряд в ней, только для удбства. У меня 150 Редмонд, там ооочень много программ( для меня) , я все даже еще не пробовала, подруга взяла похожую модель - она забросила плиту совсем. Тут не мультиварка виновата совсем, как вы выставляете=))
09.12.2014 09:16:00 Анонимно
>> 123 08.12.2014 11:24:07
Цитата:когда варишь суп в мультиварке скороварке как быть с накипью от мяса?

Я иногда после варки мяса бульон процеживаю или просто переливаю, а накипь остается на дне. Если лень (почти всегда мне лень!), то ничего не делаю, т.к. накипь оседает на дно чаши и на прозрачность бульона не влияет. Остатки на дне все равно выливаем, т.к остается обычно "ни два ни полтора", на пол тарелки.

Суп в мультиварке всегда делаю на режиме тушение. Сначала ставлю мясо часа на 2-2,5, потом отдельно на сковородке делаю поджарку (можно и в мультиварке, но все эти переливания, мне быстрей поджарку сделать на плите). И уж потом вместе с ней забрасываю в мультиварку остальные ингредиенты (картошку, болг. перец, приправы, капусту и т.д) и опять же на режим тушение на 40 мин. Может показаться, что суп готовится долго, но это не так. Мясо для супа можно поставить с утра и забыть до обеда, оно приготовится и будет стоять на подогреве. Это не время и не труд. Когда нужно, суп довести до ума. На режиме "суп" как готовится, мне не нравится - какой-то вкус ненасыщенный, а на тушении блюдо не кипит, а тихо-тихо варится, поэтому получается как из печки, томленое.
09.12.2014 01:04:44 Анонимно
Цитата:А я мужу на НГ заказала мультю с подъемным нагревателем REDMOND 4520 - буду в ней мужу блинчики жарить) В комплекте идет керамическая сковородка и можно ставить вместо чаши)

мужик сам себе приговор подпишет, если купит... всю оставшуюся жизни с мультиварки жрать будет и дочерям в приданное надо будет мультю покупать... мужик, одумайся, купи ей сковороду для блинов и казан для плова и будешь счастлив...
08.12.2014 23:17:51 Serafimova
Активность:
0.31%
Цитата:когда варишь суп в мультиварке скороварке как быть с накипью от мяса?

А какие проблемы, не знаю как в вашей, но у меня в мульте rmc-150 крышка съемная как и клапан, а у вас наверняка в скороварке крышка полностью снимается, мойте их и все. А так наоборот плюс, что не надо пену снимать.
08.12.2014 20:44:40 Алиса
Редмонд рулит!
А я мужу на НГ заказала мультю с подъемным нагревателем REDMOND 4520 - буду в ней мужу блинчики жарить) В комплекте идет керамическая сковородка и можно ставить вместо чаши)
08.12.2014 11:24:07 123
когда варишь суп в мультиварке скороварке как быть с накипью от мяса?
  • Показать страницу:
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22