Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / Момент расставания.

Cуть темы

Ну что кто научит как это делается?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
15.02.2011 16:29:14 АнтонЧеs
Активность:
2.85%
Цитата:

все взрослые люди и вроде даже АДЕКВАТНЫЕ! Ну не понятно мне когда делают вид что не знакомы или еще хуже плюются в сторону друг друга.

не дай тебе бог дойти до раздела имущества ))),вот где открывается истинное лицо горячо любимого. Брачный контрак рулез!
15.02.2011 16:26:30 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 15.02.2011 16:20:41
Цитата:
Цитата:Вам настолько противно сказать привет? Или помочь человеку, который вам когда-то был близок?! Вы считаете это нормальным?

Расставшись с одним человеком общаешься или живешь с другим. Если будешь поддерживать "дружеские и теплые отношения" как минимум не будешь доставлять этим радости другому. Рано или поздно это закончится ухудшением отношений. Зачем? Разошлись пути дорожки, нечего лезть в чужую уже жизнь - "как ты живешь, с кем, счастлив ли.. и т.д.".

ой да при чем тут нытье из серии "ой ты не счастлив? дак давай утешу!" все взрослые люди и вроде даже АДЕКВАТНЫЕ! Ну не понятно мне когда делают вид что не знакомы или еще хуже плюются в сторону друг друга.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
15.02.2011 16:23:04 Fanta
Активность:
100%
>> АнтонЧеs 15.02.2011 16:15:49
я же написала, на меня руку никто не поднимал. В случае чего, я ж с головой редко дружу- отдача замучает потом.
15.02.2011 16:22:22 xant
Активность:
24.35%
Согласен с тем что при расставании не надо забывать что когда то вы любили друг друга, и стоит проявить уважение если не к чувствам другого, то хотя бы просто относиться к нему - как к человеку. Поскольку земля не в форме чемодана и иной раз делает такие выверты - Санта Барабара курит...
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
15.02.2011 16:20:41 Анонимно
Цитата:Вам настолько противно сказать привет? Или помочь человеку, который вам когда-то был близок?! Вы считаете это нормальным?

Расставшись с одним человеком общаешься или живешь с другим. Если будешь поддерживать "дружеские и теплые отношения" как минимум не будешь доставлять этим радости другому. Рано или поздно это закончится ухудшением отношений. Зачем? Разошлись пути дорожки, нечего лезть в чужую уже жизнь - "как ты живешь, с кем, счастлив ли.. и т.д.".
15.02.2011 16:15:49 АнтонЧеs
Активность:
2.85%
сломать человеку руки, а потом здоровкаться? Высший пилотаж садизма! Я так думаю даже если пьн и руку поднял,то за что то. Бить от бессилия? Ну просто у меня нет подобных друзей и примеров,потому верится с трудом
15.02.2011 16:12:56 Fanta
Активность:
100%
>> OLPK 15.02.2011 16:10:28
Цитата:

Тоже этого не понимаю.... Ведь выбрали друг друга по тем или иным причинам, жили бок о бок, радовались, огорчались совместно....
Для меня не зазорно и поздравить с праздником глобальным.

ну я тож так считаю. и с праздниками поздравить, и так иногда встретиться обсудить как у кого дела-жизнь, ну блин все же люди! че прям гнобить своих бывших то? делать вид что еле знакомы- ну сам(а) олень значит, раз такого(ую) выбрал когда-то.
15.02.2011 16:12:49 Eва
Активность:
3.41%
Цитата:Бывают случаи и от противного. Знаю вот одного такого мужчину- отец умер, мать лет в 13 бросила его- рос у родни, зато девчонок своих на руках разве что за хлебом в магазин не носил! Женился, семья- ну просто чудо! (тьфу-тьфу-тьфу) в детях души не чает- сам и кушать наготовит, и памперсы поменяет и искупает и накормил малышню!

Дед мой пил и руку поднимал, в деревне все так жили, и отец мой пил до момента когда матери кулак показал и сказал, что убить может - после просил пить совсем вот уже ни один десяток лет прошло, он понял как мать его страдала и не хотел страданий таких любимой женщине, детям своим - но для этого надо быть сильным человеком а таких увы немного.
Цитата:
Цитата:... тем больше шансов иметь впоследствии дружеские и теплые отношения.

Нахрен они нужны эти "теплые отношения"? Вот тут уж неееттт. Разбежались коль, то я тебя не знаю и ты мимо меня проходи. Так кивком поздаровались, как едва знакомые и все. Зачем мазохизм?

А уважение к себе, своим поступкам и даже мыслям?????????
15.02.2011 16:10:28 OLPK
Активность:
9.48%

Тоже этого не понимаю.... Ведь выбрали друг друга по тем или иным причинам, жили бок о бок, радовались, огорчались совместно....
Для меня не зазорно и поздравить с праздником глобальным.
15.02.2011 16:08:40 Fanta
Активность:
100%
>> Skipper 15.02.2011 16:06:07
я ж не шпрехаю, мне онли рашн, пожалуйста!
15.02.2011 16:08:13 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 15.02.2011 16:05:34
Цитата:

Нахрен они нужны эти "теплые отношения"? Вот тут уж неееттт. Разбежались коль, то я тебя не знаю и ты мимо меня проходи. Так кивком поздаровались, как едва знакомые и все. Зачем мазохизм?

Вам настолько противно сказать привет? Или помочь человеку, который вам когда-то был близок?! Вы считаете это нормальным?
15.02.2011 16:06:07 Skipper
Активность:
82.51%
>> Fanta 15.02.2011 16:00:58
I have something to say: it's better to burn out than to fade away!
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
15.02.2011 16:05:34 Анонимно

15.02.2011 16:05:32 Fanta
Активность:
100%
>> Eва 15.02.2011 16:01:36
Бывают случаи и от противного. Знаю вот одного такого мужчину- отец умер, мать лет в 13 бросила его- рос у родни, зато девчонок своих на руках разве что за хлебом в магазин не носил! Женился, семья- ну просто чудо! (тьфу-тьфу-тьфу) в детях души не чает- сам и кушать наготовит, и памперсы поменяет и искупает и накормил малышню!
15.02.2011 16:05:09 Панкрат
Активность:
25.13%
"...прощаясь,разве в этом дело,
что расстаемся мы с тобой сейчас,
ведь лишь бы сердце так же пело,
спустя года,как в самый первый раз.."
Безумно влюблен в свою жену!
15.02.2011 16:03:23 Eва
Активность:
3.41%
Цитата:А ваще надо по хорошему нормально расставаться. Чем честнее, спокойнее и мягче ты это сделаешь, тем больше шансов иметь впоследствии дружеские и теплые отношения.

Самая сложная тяжелая работа это отношения между мужчиной и женщиной.
15.02.2011 16:01:36 Eва
Активность:
3.41%
Цитата:я вообще считаю поднял руку на женщину- все, не человек- выродок. Есть же девки которые терпят "а что бьет- значит любит" или беременных пинают- а они все в одну душу "люблю", не понимаю я этого. Меня в жизни не били родители, и я никому не позволю руку поднимать ни на себя ни на своих близких.

Он только поднял, а я ударила сильно, до крови, больше не помышлял, понял ошибку - со мной так нельзя, хочет быть со мной играем по моим правилам. И это зависит не от того выродок он или нет а от отношений в семье его родителей. Была у нас в школе мудрая учительница истории в классе 9 она нам мудрость одну сказала, только сейчас по прошествии лет и наступив на все грабли понимаю - смотреть при выборе партнера надо на его семью - болячки, генетика (наружная хотя бы), отношения между родителями.
15.02.2011 16:00:58 Fanta
Активность:
100%
А ваще надо по хорошему нормально расставаться. Чем честнее, спокойнее и мягче ты это сделаешь, тем больше шансов иметь впоследствии дружеские и теплые отношения. Ну и как бы засирать человека с которым у тебя были какие-то отношения перед родственниками, друзьями это очень некрасиво. Ну сам(а)-то ты кто если с таким говном встречался(алась).
15.02.2011 15:58:48 Fanta
Активность:
100%
>> АнтонЧеs 15.02.2011 15:56:42
Это собственное бессилие и комплексы. Многие знакомые девки оправдывают такие выходки как "мне 27-29-35 и т.п. кому я нужна? а тут хоть какой-нибудь мужик, но есть"
15.02.2011 15:56:42 АнтонЧеs
Активность:
2.85%
вас девок не поймешь.Порой смотришь-бьет,гуляет,а вы ни шагу назад. Это что? врожденный мазохизм?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4