Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / Привет,сосед!

Cуть темы

Расскажите про соседей. По площадке, по кабинету, по даче! Что за люди живут у вас за стенкой?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
28.08.2011 11:57:53 Стрекоза
Активность:
18.71%
А у меня!
Соседи выключают свет в подъезде на ночь, чтобы бичи не шарились))))))))) а то что я как бич там вечно в поисках ступенек и включателя так ничего.
Я люблю маму!
27.08.2011 20:03:19 sNeG
Активность:
24.16%
>> LYlya 27.08.2011 17:33:40
знакомая проблема, что бы такого придумать чтобы не комфортно было бы курить в данном месте?
ну вот и всё
27.08.2011 17:33:40 LYlya
борьба с курением!
Соседи по подъезду в многоэтажном доме дымят как паровозы круглосуточно. Есть же свои лоджии, так нет, в подъезд надо выйти и надымить, чтоб жизнь малиной не казалась таким как мы- некурящим, с маленьким ребенком в квартире. Мало того что дым, окурки в баночке, так еще и плюнуть надо в довершение процесса. И эта картина ежедневно! Повесила на стенку знак " Не курить", сорвали гады! Между прочим оба курильщика врачи. Слышала о новом законопроекте о запрещении курить в жилых домах и др. местах , который рассматривается нашими Гос Думцами,. Уж, поскорей бы, а то дышать нечем !!!!
26.08.2011 23:47:13 Лана
У нас сосед квартиру сдает и вот там разные люди) однажды жила девушка, так она поздними верами так кряхтела и стонала, что все соседи начали потихоньку угорать, пока одна бабушка не выдержала (дед которой хохмил по этому поводу) и сказала этой девушке, что "ты бы, милая, когда кавалеров приводишь, так уж хоть потише бы была". А девушка такая скромная, да и парней как то не видно было, но стонала ахово))) так вот она и отвечает, густо покраснев "Ой, извините, я просто с работы поздно прихожу и фитнесом занимаюсь, я не думала что Вам мешаю"))) а потом я к ней заходила на чай, у нее реально целый спортзал дома, железа куча, вот она и тягала его)))
25.08.2011 11:15:35 angel438
Активность:
1.38%
А у меня соседка по даче, замечательная женщина! Всё время подсказывает где и как нужно строить баню, дом, садить насаждения, куда делать скат крыши, в общем хороший человек, не знаю, что бы я без неё делала? Наверно было бы скучно на дачу приезжать.
25.08.2011 10:57:10 Анонимно
Мой сосед снизу жалуется на нас (точнее на маленького ребенка) что топаем, роняем игрушки, катаем машинки, и не дай бог, бегаем. Итак постоянно ребенка одергиваю, мол не топай, не прыгай, не бегай, но ведь ребенок же. не привязывать его же:)))) А что делать, дом -то деревянный. В идеале наверное надо пол полностью перестилать (потому как я своего соседа тоже постоянно слышу), но это ж деньги нужны, пока хватает на "похавать" и "одеться по сезону". Но может накоплю и сделаю таки ремонт:) через годик-два:). И то не факт наверное, что шумоизоляцияч бкдет 100%.
Соседи по комнате (через стену разумеется) (муж и жена) после работы видимо постоянно выясняют отношения, сосед по кухне любит громко врубать телек, а сосед по ванне бухает:)) но его слышно только в ванне:). А так впринципе не жалуюсь, ибо некогда. Прихожу с работы - бухаюсь в постель и ничего не надо больше.
Кто одинокие или старики - тем конечно жесть - слушать своих соседей:)
22.08.2011 02:47:52 Тялька
Активность:
5.47%
У меня вообще все соседи хорошие, а больше мне нравится моя соседка сверху. Она пылесосит три раза в день, мы привыкли к её расписанию. И когда в очередной раз вкл пылесос и стоит топот, мы просто улыбаемся, какая она у нас чистюля. Если она до 22-00 не пропылесосит в третий раз, мы начинаем переживать за неё. Но как всегда зря, до 24-00 она успевает в третий раз пропылесосить. И ещё, у меня соседи стараются после 22-00 стирать, но не каждый день, дешевле ведь, а мне в радость, я то ж под шумок стираю.)
Ушла в монастырь
22.08.2011 01:46:42 Анонимно
Как дело к ночи выползают как тараканы под окна,пьют,сплетничают хуже баб.......ближе к утру разбегаются,чтобы опять к вечеру в СТАЮ собраться...ул. Шевченко!!!!
20.02.2011 14:49:27 Доброжелатель
Активность:
0%
Цитата:
Цитата:Соседка Катя из дома 24 по улице Обьезная,когда собираешся на ночное свидание, делай что нибудь что бы твой собачь не лаил как не нормальный.
И ещё не надо хлопать калиткой - это писец,так всё громко. По тохоньку Катя , по тихоньку.

Черт, не выдержал. Не по теме, но сделать в трех строчках столько ошибок - это точно писец. Соседку нужно называть ТЕТЯ Катя и лучше учиться в школе.

жжошь
20.02.2011 14:45:13 ewgen
Активность:
46.69%
Сейчас, минут 15 назад, зашел в подъезд к себе, на Лопарева и возникло такое же желание вызвать милицию.
Прямо акт вандализма и хулиганский проступок вместе. Весь пол в подъезде усыпан листовками за Ряшина и Мизгулина. В каждом почтовом ящике до верху макулатуры предвыборной, в каждую дверь всех квартир всунуто по листовке. Понимаю, что они лично может и ни при чём, но, господа претенденты, урезоньте своих помощников. Или оплачивайте уборку в подъездах. За техобслуживание домов деньги с жильцов взимают немалые. А если особо активная молодежь начнёт костры из листовок в подъездах разводить? Или может это конкуренты по политической борьбе мусорят в подъездах вашими агитками, чтоб вызвать гнев проживающих? Очень хочется позвонить во внутренние органы. Когда уже порядок то будет к которому вы в своих прокламациях так сильно призываете а делаете с точностью до наоборот.
20.02.2011 14:19:05 KarKar
Активность:
2.56%
На днях вызвал милицию. 10 минут пытался по 02 дозвониться - бесполезно, никто трубку не взял. Только через приятную девушку из МЧС по 112 получилось - перевела на прямой городской телефон.
Задолбал сосед малолетний (годиков 16 есть точно), опять собрал толпу и устроил пьянку и оргии в подъезде. Не трогал бы мой этаж, жил бы мирно, а то опять все загажено, облевано. Разговоры не помогают даже на матах.
Саморегулирование представлялось двумя вариантами, которые не совсем устраивают:
1. Сломать им носы, настучать головой об стенку - плохо, так и самому до кутузки недалеко.
2. Сломают мне нос (много их), порежут, пальнут - тоже ничего хорошего, мне еще детей вырастить нужно.
Поэтому остановился на правоохранительных органах.
Bye. Alex.
20.02.2011 14:00:53 Анонимно
Цитата:Соседка Катя из дома 24 по улице Обьезная,когда собираешся на ночное свидание, делай что нибудь что бы твой собачь не лаил как не нормальный.
И ещё не надо хлопать калиткой - это писец,так всё громко. По тохоньку Катя , по тихоньку.

Черт, не выдержал. Не по теме, но сделать в трех строчках столько ошибок - это точно писец. Соседку нужно называть ТЕТЯ Катя и лучше учиться в школе.
20.02.2011 10:20:03 070
Соседка Катя из дома 24 по улице Обьезная,когда собираешся на ночное свидание, делай что нибудь что бы твой собачь не лаил как не нормальный.
31.01.2011 21:15:13 Оригами
Активность:
2.34%
удалила часть, не относящуюся к соседям
я не море, меня не волнует
31.01.2011 21:02:39 ewgen
Активность:
46.69%
>> МАША 31.01.2011 20:04:35
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/01/02/782297.jpg

всё не так просто, как хотелось бы ответить, а на самом деле - снег, сегодня хороший такой, пушистый снег, не из пушки снегогенератора, метель, морозец такой настояще-зимний, воздух - хоть пей... так вот этот снег завалил мой велосипед на стоянке. А отряхаться как в рекламе мы еще не умеем. Отсюда и гипотермия. Была. Уже отошел. Поужинал... и в нирване... не рванине...
31.01.2011 20:50:59 Анонимно
У меня вообще кошмар, когда квартиру купила не знала, что на лестничной площадке окружать будут одни сотрудники, которых на работе видишь!! Судьба зла! Иль город такой?!?!
31.01.2011 20:29:17 Анонимно
Вы не отрицательный персонаж, просто нужно пойти и поговорить с соседями, а на форуме их нет, так что ваши переживания не по адресу.
31.01.2011 20:24:07 TANYA
Активность:
36.09%
>> Fanta 31.01.2011 20:16:46
Я не плачусь. Поддержала разговор в этой теме и занесло, да так, что я оказалась отрицательным персонажем.
31.01.2011 20:16:46 Fanta
Активность:
100%
>> TANYA 31.01.2011 20:08:04
если у тебя весь подъезд на балконе общем курит и стоит даже баночка- то вероятно людям надо сказать, что к тебе в квартиру тянет пусть переедут на другой этаж.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
31.01.2011 20:08:04 TANYA
Активность:
36.09%
Это я о тех, кто не понимает и кому не привиты с детства нормы приличия и этикета.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6