06.09.2010 22:22:21 Анонимно
|
>> Яна 06.09.2010 20:13:47
Цитата:да делите вы машину, во делов то, она у вас с обремененим получается :), потом соберете сумму выплаченную вами банку,подтвердите ее платежками, да половину из этой суммы предъявите жене в судебном порядке, в период брака делится не тока нажитое, но и долги,), об этом забывать никогда не стоит, ваиантов тут кучка, а ваще к юристу лучше, а еще лучше брачный договор до свадьбы у нотариуса, как гриться любовь приходит и уходит, а .... А у Васесть брачный договор?
|
06.09.2010 20:13:47 Яна
|
да делите вы машину, во делов то, она у вас с обремененим получается :), потом соберете сумму выплаченную вами банку,подтвердите ее платежками, да половину из этой суммы предъявите жене в судебном порядке, в период брака делится не тока нажитое, но и долги,), об этом забывать никогда не стоит, ваиантов тут кучка, а ваще к юристу лучше, а еще лучше брачный договор до свадьбы у нотариуса, как гриться любовь приходит и уходит, а ....
|
06.09.2010 20:02:37 Fanta
|
предложи поделить ее шубы и побрякушки. а чо- тожэ совместно нажитое и не дешевое.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
06.09.2010 17:52:11 Анонимно
|
У любого человека жена, или муж те, которых достоин (а).., а в разводе всегда виноваты оба! На свете не бывает случайных встреч
|
06.09.2010 17:17:00 Navuhodonosor
|
могут конечно попытаться признать вашу сделку недействительной. но у добросовестного покупателя (то есть по простому тот кто не имеет заинтересованности и заведомо не знает чем для него эта сделка может обернуться) машину не отберут.
|
06.09.2010 17:13:52 Navuhodonosor
|
срочно продавай машину. в договоре можно поставить условную цену к примеру в 50 тыщ. а в реале получить другую сумму. Для этого тебе нужно так сказать аффилированое лицо и при этом как бы добросовестный приобретатель. единственное с банком договориться о продаже. или выплатить остаток кредита если есть возможность и опять же продать по вышеуказанной схеме без банка. На суде у тебя будет договор продажи за 50 тыщ твоих половина и втора я половина 25 тыщ любимой супруге)))))
|
06.09.2010 15:39:26 Понедельник
|
>> Потенциальный разведёнец 06.09.2010 12:39:45
Жестянка останется тебе. Половину стоимости выплатишь (оцени у правильного оценщика) и она твоя. Но ты не переживай. Разведешься со стервой и заживешь легко, деньги и силы отсасывать перестанет.
|
06.09.2010 13:49:55 Бывалый
|
Ну всё, без штанов останешься! Как бы ты САМ не платил кредит один хер совместно нажитое, тебе "повезло" если недавно взял, ответственость по платежам при разделе раскинут на обоих. В следующий раз будь умней, заключай брачный договор, или на маму с папой все оформляй, при разделе укажи все кредитные обязательства! Справку о доходе её и свою, может у неё зарплата три копейки? хотя наш гуманный суд практически не учитывает это, где проживаешь? Если с родителями, оформи договорные отношение на ту же коммуналку со дня совместного прожиавния и бумаженцию что ты еще не разу не уплатил, а обязуешься это сделать! нУ И Т.Д С миру по нитке и если повезет, она еще и должна останется! Расписывайте отношения сразу до свадьбы! Если возникает вопрос типа ты чё мне не доверяешь???! Бягите сразу!!!
|
06.09.2010 13:40:16 Palm
|
Цитата:Подскажите как быть в такой ситуации... Жена в виду своей стервозной сущности собирается подавать на раздел имущества. Больше всего я так понимаю волнует автомобиль. Вопрос собственно вот в чём, если автомобиль в залоге у банка, то как в таком случае проходит раздел. И есть ли возможность отстоять право собственности. Для пояснения... ТС оформлено на меня, кредит тоже, за всё плачу сам (как в прочем и за все остальные кредиты, она ни разу копейки не заплатила). п....ц никогда не думал, что с таким столкнусь, очень не приятно.... старая как мир истина: Узнаешь человека не при свадьбе а при разводе!
|
06.09.2010 13:30:47 Твиттер
|
У вас только машина кредитная имущество? если так, то чего делить-та?
|
06.09.2010 12:39:45 Потенциальный разведёнец
|
Раздел имущества
Подскажите как быть в такой ситуации... Жена в виду своей стервозной сущности собирается подавать на раздел имущества. Больше всего я так понимаю волнует автомобиль. Вопрос собственно вот в чём, если автомобиль в залоге у банка, то как в таком случае проходит раздел. И есть ли возможность отстоять право собственности. Для пояснения... ТС оформлено на меня, кредит тоже, за всё плачу сам (как в прочем и за все остальные кредиты, она ни разу копейки не заплатила). п....ц никогда не думал, что с таким столкнусь, очень не приятно....
|