22.04.2010 13:02:04 Катенька
|
>> ВВМ 22.04.2010 12:11:03
фото ужасны........брррр
|
22.04.2010 12:11:03 ВВМ
|
Цитата:Где вы слов-то таких нахватались? Прошу прощения, эти слова Вам не понятны?
Нasta la victoria siempre!
|
22.04.2010 12:08:32 ВВМ
|
Цитата:Нет. Если ты уважаешь свою половину в браке, чувствуешь ответственность за семью и особенно за детей, ты этого переворота не допустишь, как бы больно не было рвать возникшие новые отношения. Либо переводить новые в статус текущих, а старые рвать, разрушая семью. В противном случае жена тебя не поймет и отравит тебе жизнь, заодно себе и детям. Даже не советую пробовать. Восстанавливать потом сложно и на 100% к исходным не возможно. Редко и что бы никто не знал это совершенно не то, что бы в открытую подарить например понравившейся тебе даме букет роскошных цветов и пригласив вечером в хороший ресторан (кстати, Пастушка, говорить в таких раскладах не надо, точнее надо травить анекдоты, истории разные рассказывать и периодически комплименты подкидывать, желательно "в кассу" , ВСЕ, умная сама обо всем догадается и отведет куда надо) и так далее. нет, это называется ответственностью. Рабство это кода твой труд используют против твоей воли. Хотя здесь тонкая грань.
Вы, вероятно, путаете понятия свободы и распущенности. Я не призываю изменять жене. Я лишь говорю о том, что любовь может прийти к Вам в любой момент, независимо от того, в браке Вы живете или являетесь холостяком, 30 Вам лет или 50. Она может прийти и перевернуть вашу жизнь. От Вас это НИКАК не зависит. Если вы будуте это чувство давить в себе, то лишь отравите жизнь себе и окружающим. Вам все равно ПРИДЕТСЯ принимать ОТВЕТСТВЕННОЕ решение в этом случае. И делать выбор СВОБОДНОГО человека, потому что свобода - это и есть возможность выбора.
|
22.04.2010 12:08:05 Skipper
|
>> ВВМ 22.04.2010 11:56:59
Какой ужас и как с этим жить? Зачем я посмотрел эти картинки... "Юношеская гиперсексуальность", эк завернул, нуждается в голове, если у юноши её нет, то и в 50 он будет фигнёй... "Самые искусные ловеласы" - это те, кто слушает партнёра, а не себя.
Где вы слов-то таких нахватались?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
22.04.2010 11:56:59 ВВМ
|
>> Skipper 22.04.2010 11:36:44
Понимаете. всё взаимосвязано. Когда у мужчины сперма перестает течь из ушей, он начинает слышать женщину. Когда сперма перестает брызгать из ноздрей, он начинает ощущать ее чарующий аромат. У меня вот с глазами до сих пор плохо как-то, но думаю, что когда-нибудь и зрение откроется. Таким образом, юношеская гиперсексуальность лишь мешает отношениям мужчины и женщины. Я вообще считаю, что самые искусные ловеласы - это 50-летние мужики, образ которых отлично воплощен в рекламе бренда Baldessarini, "лицом" которой является Чарльз Шуман (см. прикрепленные фото). Я бы вот как-то так же хотел себя ощущать в 50 лет.
Прикрепленные файлы:
29577.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 874)
AmbreBig.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 1009)
|
22.04.2010 11:44:40 Анонимно
|
>> ВВМ 22.04.2010 11:29:21
Цитата:Отношения между людьми (мужчиной и женщиной) могут завязаться в любом возрасте и не только в результате активного поиска, и совершенно не обязательно главным в этих отношениях должен быть секс. Жизнь многогранна и иногда способна все перевернуть с ног на голову, вот увидите. От возраста это никак не зависит. Нет. Если ты уважаешь свою половину в браке, чувствуешь ответственность за семью и особенно за детей, ты этого переворота не допустишь, как бы больно не было рвать возникшие новые отношения. Либо переводить новые в статус текущих, а старые рвать, разрушая семью. В противном случае жена тебя не поймет и отравит тебе жизнь, заодно себе и детям. Даже не советую пробовать. Восстанавливать потом сложно и на 100% к исходным не возможно. Редко и что бы никто не знал это совершенно не то, что бы в открытую подарить например понравившейся тебе даме букет роскошных цветов и пригласив вечером в хороший ресторан (кстати, Пастушка, говорить в таких раскладах не надо, точнее надо травить анекдоты, истории разные рассказывать и периодически комплименты подкидывать, желательно "в кассу" , ВСЕ, умная сама обо всем догадается и отведет куда надо) и так далее.
Цитата: З.Ы. А насчет свободы, то человек должен чувствовать себя свободным, "даже" живя в браке. Иначе это рабством называется. нет, это называется ответственностью. Рабство это кода твой труд используют против твоей воли. Хотя здесь тонкая грань.
|
22.04.2010 11:36:44 Skipper
|
>> ВВМ 22.04.2010 11:29:21
Это же потеря потерь, подстава подстав, как это - секс не главное?!!
|
22.04.2010 11:29:21 ВВМ
|
Цитата:А чего улыбнуло? Как женился так отношения в женщинами сведутся к жене. Это уже не активная фаза поиска подруги жизни или партнерши для секса. Мало кто дотягивает и до 30 свободным. Отношения между людьми (мужчиной и женщиной) могут завязаться в любом возрасте и не только в результате активного поиска, и совершенно не обязательно главным в этих отношениях должен быть секс. Жизнь многогранна и иногда способна все перевернуть с ног на голову, вот увидите. От возраста это никак не зависит. З.Ы. А насчет свободы, то человек должен чувствовать себя свободным, "даже" живя в браке. Иначе это рабством называется.
|
22.04.2010 11:27:53 Анонимно
|
>> pastyshka 22.04.2010 11:08:52
Барышни до 30 в массе ищут опору в жизни, секс они найдут и так, им хлюпики не кандидатура. Как и чересчур брутальные впрочем. Постарше, особенно побывавшие в браке и откусившие квартиру/машину/дачу, уже имеющие детей, больше нуждаются в домашнем животном, которое будет послушно делать стойку и приносить тапки. Такой мальчик-колокольчик как раз для них. То же "бизьнес вумен". А еще постарше так вообще души в нем чаять не будут. Спозиционируйте его правильно, подведите на расстояние выстрела, дальше дамы сами его окрутят.
|
22.04.2010 11:26:32 pastyshka
|
>> UGO 22.04.2010 11:21:07
Я про стан противка плохо осведомлена. Точнее даю всё через призму своего собсвенного опыта. А это не верно. Я не знаю как объяснить, когда наступает тот момент, когда срочно нужно отложить в сторонку томик со стихами и перейти к фазе активных действий.
|
22.04.2010 11:21:07 UGO
|
сложно парню... помогите ему разобраться уж... раз сам не может... - расскажите всю инфу из стана противника... не скрывайте ничего.. :-) да и вообще на самом деле мужчина и женчина две разных системы... и никогда толком не поймут друг друга... можно только с сближаться с той или иной степенью успешности.. вот и в данном случае - вас женщин не поймешь! сразу предлагешь дручбу - нахал... какие все мужики сво... и вообще перевелись настоящие! стихи читаешь - придурок... и снова перевелись настоящие.. конечно разные тактики нужны.. тсказать для каждого ской индивид подход и все такое.... универсального ничего нет.. поэтому некоторым и сложно.. очень.. вот кста прикольная ссылка на жизненное видео... в тему... http://molodejj.tv/dm13_raznoe3/
|
22.04.2010 11:16:31 Skipper
|
>> pastyshka 22.04.2010 11:08:52
Ну, дык, пригласите его на майские праздники в гости, а потом... >> Skipper 22.04.2010 10:44:06
|
22.04.2010 11:15:36 Анонимно
|
>> ВВМ 22.04.2010 11:08:08
А чего улыбнуло? Как женился так отношения в женщинами сведутся к жене. Это уже не активная фаза поиска подруги жизни или партнерши для секса. Мало кто дотягивает и до 30 свободным.
|
22.04.2010 11:08:52 pastyshka
|
>> Анонимно 22.04.2010 11:03:12
Вот! Уже есть список рекомендаций. В одном из указанных направлений работаю. Не знаю плюс или минус, но мы в разных городах живем...
|
22.04.2010 11:08:08 ВВМ
|
Цитата:Мужику 30 лет почти. Самая активная часть жизни (имеются в виду отношения) почти прожита. Улыбнуло.
|
22.04.2010 11:03:12 Анонимно
|
>> pastyshka 22.04.2010 10:41:23
Ну какие дельные советы? Мужику 30 лет почти. Самая активная часть жизни (имеются в виду отношения) почти прожита. Его это положение дел устраивает? Чего он сам то хочет? Секса регулярного? Так подгони подругу (наверняка есть такие в окружении) разведенку, будет ему регулярный секс. Даже здесь в знакомствах явно просматриваются кандидатуры. Любви большой и светлой? Так в этом никто никому и никогда помочь не смог (хотя вроде как изобрели таблеточки, вводящие в состояние как при большой любви). Брака успешного? Тут уж точно хрен чем поможешь. Вроде тихоня и стихи при луне а потом лет через пять ни одной юбки не пропустит - неверстывать кинется. Так бывает. А бывает невеста скромница превращается в мегеру. И никто не поможет, только сам. Если захочет. А может у него просто анатомическая особенность? Как там вообще поможешь?
|
22.04.2010 10:44:06 Skipper
|
>> pastyshka 22.04.2010 10:41:23
Отвезите его в лес и потеряйте.
|
22.04.2010 10:41:23 pastyshka
|
>> Анонимно 22.04.2010 10:32:46
Да, тема повернулась нескольо в ином русле. И я позволила ей в этом направлении развиться лишь только по тому, что всё это с некотрой долей анонимности. И даже те форумчане, которые знают меня лично не смогут догадаться о личности того, о ком я тут писала. Хотя дельные советы не помешали бы.
|
22.04.2010 10:32:46 Анонимно
|
>> pastyshka 22.04.2010 10:24:10
Цитата:... Что у вас нет таких друзей? Которые не бывшие там какие-то, а просто друзья. У которых и половой принадлежносто яркой нет. Мы дружим и всё. Меньше всего я хотел бы чтобы у меня была подруга, которая вытащила мое личное на форум. Лишнее подтверждение факта, что женщина не может быть НАДЕЖНЫМ другом. Слишком разные понятия чести и дружбе. Приятельницей - да. Приятельницей без половой принадлежности - да пожалуйста, жена друга например.
|
22.04.2010 10:24:10 pastyshka
|
>> Lenor 22.04.2010 10:01:59
Умный, начитанный. Но в плане отношений... беда... Мне он действительно нравится, но смогла бы я быть с ним? Сомневаюсь. Что у вас нет таких друзей? Которые не бывшие там какие-то, а просто друзья. У которых и половой принадлежносто яркой нет. Мы дружим и всё.
|