23.10.2010 13:29:39 Марина
|
ищу свою половинку
привет я ищу свою вторую половинку пишыте
|
16.10.2004 10:07:30 Лика
|
Re: А что она означает для Вас?
Я считаю себя практичным человеком, все время в делах, встречах, поездках... Недавно была в Питере и мне очень повезло, что в течение двух дней не было дождя. Я ходила по Невскому, сидела в кафешках, смотрела на Неву, фотографировала архитектуру, сидела на лавочках в парках... Это ли не романтика? Душа отдохнула на 100%, напиталась тихой радостью:-)) И ужаснулась - как я ТАКОЕ не вижу у себя в городе? У нас тоже падают листья, также звучит музыка, есть звезды и река... Мы многое не успеваем видеть и чувствовать, ведь достаточно увидеть бабочку, летящую рядом, замереть и от чувства прекрасного улыбнуться... Не обязательно сидеть ночью у костра и петь песни под гитару, хотя это тоже неплохо, только так редко бывает...
|
11.10.2004 10:00:24 Рамзес
|
Dimу: Да и в наши дни романтика - антогонист парогматики, т. е. способность на поступки, противоречащие здравому смыслу: взять и спеть романс под окном любимой женщины в 20-градусный мороз до хрипоты, продать квартиру в Ханты-Мансийске и купить 25 000 роз и п.т. глупость. Правда некоторые считают, что романтика - это пойти в кафешку, сесть за столиком с голубой лампочкой пить розовое вино. Нет, это не романтика - это просто приятное времяпрепровождение. На романтику надо быть способным, у меня вот, скажу честно, кишка тонка. Хотя, как знать, может, ради любимого существа когда-нибудь и рискну...
|
08.10.2004 09:35:03 Dim
|
Рамзес ... а в наши дни? ...
|
08.10.2004 09:22:06 Рамзес
|
Романтика - это совсем не уют! В эпоху романтизма художники и писатели прославляли мятежность, свободу, силу духа. А любовь-то у "романтиков" была либо неразделенной, либо откровенно несчастной. Так что, весьма противоречивое удовольствие эта романтика!
|
07.10.2004 23:08:45 Dim
|
gorod_zero ... могу не согласиться, ... прагматику думаете не уютно? ... в том смысле в котором вы наделяете романтику ... Любой человек (не принимая во внимание исключения) все делает для своего уюта, и вся его сущность стремится создать емкий уют ...
|
07.10.2004 23:06:18 Dim
|
я определил бы романтику ... как стиль жизни, взгляд на жизнь, ... когда в привычках созерцания и созидания присутствует нечто более емкое нежели обычная бытовая система поведения.
|
07.10.2004 23:04:28 Dim
|
fati ... красивая история ...
|
07.10.2004 19:15:35 gorod_zero
|
fati пишет: | Трудно сказать, что такое романтика, дать этому явлению определение. Скорее легче описать один из романтических поступков, вечеров из своей жизни… Вот вспоминается мне один случай произошедший в моей жизни… «После бурных выяснений отношений со своей второй половиной хлопнув дверью и направляясь на край света, с целью ни когда, ни видеть этого мерзавца, пошла не зная не ведомо куда ночью, зимой бродить по городу. Вообщем хожу брожу, злость и обида уже как-бы уже и поутихла. Вдруг слышу музыку – звуки танго… Иду, а музыка все громче. И тут перед глазами картина. Поперек тротуара стоит автомобиль, а на крыше него сидит большой медведь (игрушечный) и говорит мне – "Давай потанцуем…" И начинает тихо танцевать. И тут из тени выходит мой благоверный и приглашает меня на танец… И вы не поверете, но в этот момент пошел снег (для той местности в которой все это происходило – это очень редкое явление – там только морозы(-30 С), а снег очень редко идет)… Так мы и протанцевали пол ночи под звуки танго в тихо падающих хлопьях снега…» |
Романтика - это когда уютно.) Емко уютно...
|
07.10.2004 17:57:34 fati
|
Трудно сказать, что такое романтика, дать этому явлению определение. Скорее легче описать один из романтических поступков, вечеров из своей жизни… Вот вспоминается мне один случай произошедший в моей жизни… «После бурных выяснений отношений со своей второй половиной хлопнув дверью и направляясь на край света, с целью ни когда, ни видеть этого мерзавца, пошла не зная не ведомо куда ночью, зимой бродить по городу. Вообщем хожу брожу, злость и обида уже как-бы уже и поутихла. Вдруг слышу музыку – звуки танго… Иду, а музыка все громче. И тут перед глазами картина. Поперек тротуара стоит автомобиль, а на крыше него сидит большой медведь (игрушечный) и говорит мне – "Давай потанцуем…" И начинает тихо танцевать. И тут из тени выходит мой благоверный и приглашает меня на танец… И вы не поверете, но в этот момент пошел снег (для той местности в которой все это происходило – это очень редкое явление – там только морозы(-30 С), а снег очень редко идет)… Так мы и протанцевали пол ночи под звуки танго в тихо падающих хлопьях снега…»
|
07.10.2004 17:31:58 Груня
|
Запрос по рамблеру выдает:
WEST-EAST.NET - ЧАТ `Любовь, Знакомства, Эротические фантазии`
Турклуб “Романтик”
Оздоровительный пансионат "романтика"
проект "Романтики странствий" (путешествия)
Главная страница Неофициального сайта Валерия Меладзе. Последний романтик
И кто не прав?
|
07.10.2004 17:04:37 Dim
|
А что она означает для Вас?
А что Вы определяете под понятием "романтика"? ... На такой вопрос натолкнули меня дебаты в теме "Я холостой (предложение для одиноких)" ... Ведь по сути, прикрываясь этим понятием, многие требуют от своей половине соооовсем не одно и то же ...
|