10.06.2004 11:55:18 наталья
|
Re: Бальзаковский возраст, или все мужики СВО...
Хотя я всегда предпочитала мужчин намного старше себя... Мне было 25, когда я встречалась с мужчинами лет на 20-25 страше а то и на 30... Это гораздо приятнее и полезнее в финансовом плане)))
|
10.06.2004 11:52:52 Наталья
|
Лера пишет: | Кстати как мне кажется я знаю ответ на вопрос почему мальчики предпочитают ,,тетенек,,. Тетенька не будет как молодая девочка рыдать и лить слезы, качать права и устраивать глупые истерики по тому поводу, что он где-то задержался. Тетенька умеет радоватся тому, что есть и жить сегодняшним днем. как правило у тетенки уже выросли дети и тетенька знает что без компромиссов серьезных ничего не получится. Тетенка в курсе, что е сть цвета малиновый и зеленый, черный и синий, а не только черно-белое сочетание и слова ,, да,, и ,,нет,,. Так, что други мои и недруги меня совершенно все устраивает я буду счастлива с ,,мальчиком,, лучше полгода, чем с ровестником не в ладах всю жизнь. |
Есть правда в этом. Может и я . когда стану тетенькой, тоже кинусь в омут молодозрелости... не исключено)))
|
09.06.2004 20:43:56 Лера
|
Кстати как мне кажется я знаю ответ на вопрос почему мальчики предпочитают ,,тетенек,,. Тетенька не будет как молодая девочка рыдать и лить слезы, качать права и устраивать глупые истерики по тому поводу, что он где-то задержался. Тетенька умеет радоватся тому, что есть и жить сегодняшним днем. как правило у тетенки уже выросли дети и тетенька знает что без компромиссов серьезных ничего не получится. Тетенка в курсе, что е сть цвета малиновый и зеленый, черный и синий, а не только черно-белое сочетание и слова ,, да,, и ,,нет,,. Так, что други мои и недруги меня совершенно все устраивает я буду счастлива с ,,мальчиком,, лучше полгода, чем с ровестником не в ладах всю жизнь.
|
09.06.2004 20:38:31 Лера
|
Наталья пишет: | Кстати, Лера, к вашей ситуации... Вы писали, что вам 45, мужу 38 и все хорошо. Я рада за вас. Конечно, уже все взрослые, сформировались давным давно как личности. Но чаще всего от молодых людей попахивает альфонсизмом, когда они выбирают себе в подруги тетеньку постарше. тетенька-то уже на вершине карьеры, как правило. все у нее тип-топ, а мальчик тольк начинает жить... Но может получиться еще куда забавнее... Вот пример. Ей 33, ему 26. Любовь-морковь и все такое... В общем, неплохо... У него ничего нет... ни работы, ни жилья, ни образования.. Только внешность боле менее смазливая. Она ему машинку купила, он катается довольный, иногда девчонок катает... Появилась тетенька 45 лет... успешная, независимая... И у него новая любовь...опять... все повторяется... так что все они маленькие гадкие альфонсики, жаждущие материнской груди, которая вскормит их, вырастит как материальном плане, так и в моральном... и пойдет он по миру весь такой умный, красивый, и женится на молоденькой ляльке. А тетенька поплате-поплачет, да и снимет себе еще одного....))) | Что ж прийдется катать мальчика, до тех пор пока мне это не надоест, а надоест как вы сказали сниму еще одного. И делов то..
|
09.06.2004 14:13:07 мАсквич
|
2 Наталья - я думаю, что успешная и независимая женщина в 45 лет достаточно адекватна и понимает, что как бы она не следила за собой, вряд ли ее внешность достаточно привлекательна, чтобы увлечь молчеловека 26 лет. Поэтому каждый знает на что он идет - кто-то платит деньги за возможность покураслесить с молодым и здоровым, кто терпит в постели, зарабатывая на жизнь. По-моему все по-честному.
|
09.06.2004 14:04:01 Наталья
|
Кстати, Лера, к вашей ситуации... Вы писали, что вам 45, мужу 38 и все хорошо. Я рада за вас. Конечно, уже все взрослые, сформировались давным давно как личности. Но чаще всего от молодых людей попахивает альфонсизмом, когда они выбирают себе в подруги тетеньку постарше. тетенька-то уже на вершине карьеры, как правило. все у нее тип-топ, а мальчик тольк начинает жить... Но может получиться еще куда забавнее... Вот пример. Ей 33, ему 26. Любовь-морковь и все такое... В общем, неплохо... У него ничего нет... ни работы, ни жилья, ни образования.. Только внешность боле менее смазливая. Она ему машинку купила, он катается довольный, иногда девчонок катает... Появилась тетенька 45 лет... успешная, независимая... И у него новая любовь...опять... все повторяется... так что все они маленькие гадкие альфонсики, жаждущие материнской груди, которая вскормит их, вырастит как материальном плане, так и в моральном... и пойдет он по миру весь такой умный, красивый, и женится на молоденькой ляльке. А тетенька поплате-поплачет, да и снимет себе еще одного....)))
|
09.06.2004 13:32:16 Лера
|
Наталья пишет: | Лера пишет: | Мне 45, мужу - 38. Мило так уживаемся, никаких проблем. Подруги ваши завидуют просто! |
Подруги не завидуют, они искренне недоумевают. Просто не любовь это, а это самое натуральное удовлетворение. В 35 у женщины - самый расцвет, некторые только понимают чего им нужно было все эти годы, а мужчина в 40 уже так...задохлик... Это обыкновенный секс и ничего более здесь нет...Трах если хотите... Дуры просто... | Завидуют они или недоумевают мне по большому счету все равно, было бы в моей семье счастье. Это самое главное и вины я испытывать за счастье которое мне подарено судьбой я не собираюсь
|
09.06.2004 12:06:15 мАсквич
|
Вот странно мне 25 лет и тянет больше на 17-18 летних - даже ровесницы не так интересны. Единственный опыт с более взрослой девушкой (32 года) не показался мне чем-то особо запоминающимся. И мнение всех моих друзей о сексе с женщинами за 30 примерно такое же:"так ничего особенного - результат оказался хуже ожиданий". Мое мнение - существет некий заманчивый стереотип, навеянный фильмами и книгами известного содержания, о том что секс молодого человека со взрослой и опытной женщиной это нечто фантастическое. На деле все лказывается гораздо прозаичнее. Хотя может просто так не повезло...
|
09.06.2004 10:12:06 LU
|
Это нормально, когда женщина в 35 хочет молоденького мальчика, сама такая же. Самой хочется юного и молодого. Пугаюсь только когда лет на 15 младше, совсем уж юны. И никакая вы не дура Пусси, а самая настоящая женщина. В самом расцвете сил. Поздравляю. А подружки не осуждают, а звидуют.
|
09.06.2004 09:20:29 Наталья
|
Лера пишет: | Мне 45, мужу - 38. Мило так уживаемся, никаких проблем. Подруги ваши завидуют просто! |
Подруги не завидуют, они искренне недоумевают. Просто не любовь это, а это самое натуральное удовлетворение. В 35 у женщины - самый расцвет, некторые только понимают чего им нужно было все эти годы, а мужчина в 40 уже так...задохлик... Это обыкновенный секс и ничего более здесь нет...Трах если хотите... Дуры просто...
|
08.06.2004 22:56:27 прапор
|
Блин, бабы, вы совсем что-ли с ума по сходили. Это называется бешенство матки! Да вам на кухне самое место, а муж должен быть старше! Он всему голова, и это не оспаривается! Поназаводят себе сынков. Стыдно должно быть дамы.
|
08.06.2004 22:40:38 Лера
|
Мне 45, мужу - 38. Мило так уживаемся, никаких проблем. Подруги ваши завидуют просто!
|
08.06.2004 21:28:37 Пусси
|
Бальзаковский возраст, или все мужики СВО...
Я женщина весьма интересна собой (мнение не только мое, прошу заметить)! Эффектная яркая шатенка с зелеными колдовскими глазами, пленитеольным взором и современным взглядом на жизнь. В свои 35 я нашла мужчину 22 лет отроду. Ну люблю я его, бабаньки, хоть и дурою зовут, а все-равно люблю. Украдкой ходим в рестораны, т.к. там не многолюдно. Однажды сходили в Территорию первых (уж простите, поплясать я любительница), так подружки решили что мой племянник из Елизарово (приехать должен был). Вот сижу я и думаю - неужели я не права? За что меня так подруженьки мои милые осуждают? Ведь говорила бабка моя - любви все возрасты покаорны. Рассудите.
|