Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / М-м-м

Cуть темы

Шел сегодня с работы и меня обогнала девушка в обтянутых брючках, фигурка, попка все при ней, но! Ее белье оставляет желать лучшего. Девушки, ну неужели так трудно носить красивое белье, без страшно выпирающих швов. Лично меня это оттолкнуло, а так бы замутил))))!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
17.06.2004 14:24:56 мАсквич
Re: М-м-м
2Маша
Да там. Самые лучшие белые носки в городе - рекомендую!
17.06.2004 14:18:39 Маша
мАсквич пишет:
2 Модная Маша ТЦ Самарово (или ТД) находится в г районе Самарово г Ханты-Мансийска (около большой синей речки). Не знаю из какого ты города, но не знать это посетителю данного ресурса должно быть стыдно. Хотя может такого ТЦ (ТД) уже и не существует.

Ты там отовариваешься???
17.06.2004 11:55:28 мАсквич
2 Модная Маша ТЦ Самарово (или ТД) находится в г районе Самарово г Ханты-Мансийска (около большой синей речки). Не знаю из какого ты города, но не знать это посетителю данного ресурса должно быть стыдно. Хотя может такого ТЦ (ТД) уже и не существует.
2 Лера Не хочу превращать этот форум в "клубничку", но объяснить одно из функциональных достоинств чулок (или чулков???) перед колготками без использования специальных терминов очень сложно. Но некоторыми вещами в них заниматься значительно удобнее и иногда интереснее. Природная стениснительность не позволяет дальше развить эту тему((((
Да! черное под белым мне тоже не нравится и ИМХО выглядит немного колхозно. Но здесь на вкус и цвет...
17.06.2004 11:17:04 Лера
[cite][author]Наталья[/author]
Михаил пишет:
Еще смешнее черный бюстгалтер под белой блузкой)))

Странно, что это смешно для вас. Современнные тенденции позволяют подобные вещи. Тон-в-тон - уже давно не актуально.[/ci Смешно незнать что это не смешно
17.06.2004 11:15:16 Лера
Я вот женщина, но мне как то неловко от того что мужчина говорит мне о том, что чулки имеют НЕКОЕ функциональное значение, а я этого не знаю. Объясни если не трудно что ты имеешь ввиду. Очь.. интересно
17.06.2004 09:37:02 Маша
А где это ТЦ Самарово? Один район меня уже смущает...
Кстати мне можешь не рассказывать что модно а что нет, мы говорили про кроссовки, а то что ты перечислил к ним не относиться. Лучше закрыть этот вопрос, помоему мы просто друг друга не поняли
16.06.2004 19:02:53 мАсквич
Маш, лапуль, отвечаю:
1) моя голова похожа на бильярдный шар - хохолков на ней нету в принципе.
2)Про носки/обувь - без иронии прямым текстом ликбез: на данный момент в моду вошли различне кроссовки, ботинки для боулинга, борцовки, полуспотривные ботинки и тд и тп Зайди на сайт puma.com и т.п. и сама посмотри. Естественно это не обычная спортиваная обувь, а специально стилизованная или иммитирующая спортивный стиль. В том числе во многих коллекция присутствуют модели белого цвета. Поверь выглядят очень красиво и предназначены они для города, а не спортзала. Тем не менее формально это кроссовки и поверь с небелыми носками я буду похож в них на клоуна из цирка. Уверен, что последние достижения моды долетят и до славного города ХМ и ТЦ Самарово в отделе "модная обувь" появится что-то, наподобие описанного И тогда ты, увидив меня, бодро рассекающего по улице Мира, удостоишь мою скромную персону хотя бы презрительным, ничего не значащим взглядом. А вообще не бери в голову!
2 Лера - Некорректное сравнение:я не предлагаю носить дырявые колготки. Чулки имеют некое функциональное предназначение, отличное от колгот. Какое? Лето и жару не предлагать. Что еще?
16.06.2004 18:17:38 Лера
Мне не нравится другое, когда понадастают из своих анналов всякое старье типа шлепок с загнутыми носками, полинялых белых футболок и брюк когда то цветных. Люди ну белое можно носить сезон потом это уже становится серо-полинявшим при нашей то воде! А вещи якобы модные в прошлом сезоне выбросить на свалку или покупать классику в ней всегда будешь хорош и актуален
16.06.2004 18:12:49 Лера
мАсквич пишет:
Да кстати интересно - зачем девушки надевают чулки, отправляясь погулять. Все равно ведь под юбкой это часто незаметно. Или девушка, надевающая чулки, потенциально готова к "продолжению банкета"?
Для того, чтобы нравиться и в первую очередь себе. Если руководствоваться такой логикой, то можно носить дырявые носки все равно ведь никто не видит.
16.06.2004 17:59:29 Маша
мАсквич, а что так задело? Неужели у тебя хохолок на макушке и белоснежные носки?
16.06.2004 17:57:34 Маша
мАсквич, не надо так падать-то... в моих глазах. Выпалил тут с намеком на оригинальность всякую ерунду, чесное слово.
16.06.2004 16:31:21 мАсквич
Маш - ты знаешь, я в своей деревне слышал, что ща типа модно кроссовки носить с джинсами: пума, там адидас классический в стиле 70-х. И прикинь насмотрелся на модников и тоже себе купил пару. Даже скажу по секрету у нас в селе мода на "борцовки" (выскокие кроссовки со шнуровкой на голени) пошла - и тоже в них по улицам ходят, а не по татами.
Вопрос: че мне теперь делать-то? Выбрасить? Мань подскажи, плиз.
2 Милана грамотно разрулила. С летом и жарой все ясненько - хотя конечно жаль что так))) Но я 100 процентов знаю что и в другие менее жаркие времена года дамы любят такой наряд. Раскрой секрет до конца!
16.06.2004 16:14:01 милана
мАсквич пишет:
Да кстати интересно - зачем девушки надевают чулки, отправляясь погулять. Все равно ведь под юбкой это часто незаметно. Или девушка, надевающая чулки, потенциально готова к "продолжению банкета"?

все гораздо проще летом в калготках жарко, потому чулки ни сколько дань моде и уж тем более не признак романтического настроения, а просто удобный вариант (хотя у каждого свои цели)
16.06.2004 16:02:28 Маша
мАсквич пишет:
2 Маша а если на мне белые кроссовки? Че делать, чтоб в тових глазах не упасть?

Если ты в спортзале или на пробежке то будет только плюсом, но если я тебя встречу на улице, то просто не замечу
16.06.2004 15:11:58 Михаил
Ну так для кроссовок они и производятся) Так что глуппо выглядеть не будешь.
16.06.2004 15:10:46 мАсквич
2 Маша а если на мне белые кроссовки? Че делать, чтоб в тових глазах не упасть?
16.06.2004 14:58:46 Маша
Мне еще очень не нравятся на мужчине белые носки) Это пострашнее коротких брюк будет)
16.06.2004 14:10:53 жуть
про чулки: все гораздо проще!
ноги, заразы, плохо загорают!
16.06.2004 14:09:53 Наталья
Сигизмунд Всеволодович пишет:
Шел сегодня с работы и меня обогнала девушка в обтянутых брючках, фигурка, попка все при ней, но! Ее белье оставляет желать лучшего. Девушки, ну неужели так трудно носить красивое белье, без страшно выпирающих швов. Лично меня это оттолкнуло, а так бы замутил))))!

Может у девушки просто критические дни, и она не любит пользоваться тампонами, а предпочитает с крыльями, то....
16.06.2004 14:08:32 Наталья
Вот-вот, если вижу мужчину в обуви не очень, то все... как отрезало...А вот если на нем штиблеты что надо, да еще и прикид со вкусом, то очень даже привлекает...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3