Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Домашний очаг / Получил Миша по коттону и по лейблам заодно (о сексуальной ориентации)

Cуть темы

Навеяно темой "Какой коттон, какие лейблы!"
Дорогие товарищи по-моему так нельзя. Нельзя оскорблять человека ( я не конкретно об этом человеке сейчас говорю) прилюдно и тем более глупо оскорблять прикрываясь якобы интеллигентным видением ситуации. И очень хорошо , что есть неординарные, противоречивые люди. представьте себе как здесь было бы пресно без подобных персоналий. Ах! душенька, ванюша как дела милый персик? Что откушали за завтраком? Счтитаете ли вы уважаемый сударь, что развивать Х-М бесперспективно? И в том же ключе, но смысл не в этом давайте не будем обижать других людей пусть даже интеллигентно

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
15.09.2013 14:49:14 жОлтый
Активность:
1.04%
>> Pavel 14.09.2013 16:03:16
Место и время проведения?
15.09.2013 09:48:46 051
Активность:
6.70%
Я туда нажимать не буду
Пишу всякие глупости :)
15.09.2013 09:48:12 gooold
Активность:
28.41%
так-то и дети могут смотреть это сообщение, поэтому привлечь могут и правильно сделают. Если пи**рас, то жахайся с дружком по тихому
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
15.09.2013 00:41:34 Бабка_в_тапках
Активность:
6.46%
Я впервые увидела ЭТИХ в десятом классе. Я, наивная ромашка, конечно знала, что где-то на свете есть такие вот люди. Их презрительно называют пидорами. По мне - так вообще это страшное ругательство, сродни падению на самое дно. Чуть хуже даже. Гораздо страшнее прочих ругательств, кои я к своему почтенному возрасту знаю множество.

Так вот, стоим мы после дискотеки. Учимся курить ударными темпами. Темно, стоянка. Ждём такси и люлей, обещанных по приезду в столь позднее время (ха-ха, половина двенадцатого!). И в одной машине горит свет. И там целуются. Кагбэмужики по половому признаку.

Признаться, я блевала. Тоже впервые. Никакими отношениями с мальчиками тогда ещё и не пахло (ууу, они только зарождались робкими улыбками и дрожащими руками при виде предмета воздыхания), равно как и лояльностью ко всем живущим на этой земле. Но в тот момент я чётко поняла - это редкостная мерзость. И потрясающее извращение. И зрелище крайне неаппетитное. И вообще.

И до сих пор остаюсь в чёткой уверенности, что для мальчика придумана только девочка, а никак, едрёна вошь, не другой мальчик!! И когда вот это всё выставляют напоказ - держатся за ручки (тьфу!), лизаться начинают, флаги выкидывать, картинки рисовать, за права бороться (а какие,кстати, особые права у пидоров?)... вспоминается как раз первое впечатление, которое, как известно, *второго шанса произвести не будет*.

Хрен бы их кто трогал, бил бы на площадях, унижал и плевался, если б всё это не пропагандировалось и напоказ не выставлялось, на ужас и омерзение прочим людям.
Своё негативное отношение ко мне просьба выражать в суицидальной форме
15.09.2013 00:27:15 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:Вот оно. Самое пакостное во всех этих нетрадиционных - это показуха. *Ну посмотрите же на нас, мы же гомосеки! Как классно заниматься гомосятиной, вот и картинка даже есть! Красивая картинка-то, смотрите, смотрите на нас!*
Фубля.
Прошу прощения.
Не понять мне никогда.
Цитата:Вот оно. Самое пакостное во всех этих нетрадиционных - это показуха. *Ну посмотрите же на нас, мы же гомосеки! Как классно заниматься гомосятиной, вот и картинка даже есть! Красивая картинка-то, смотрите, смотрите на нас!*
Фубля.
Прошу прощения.
Не понять мне никогда.
Фубля.
Прошу прощения.
Не понять мне никогда.
+ 200000000000000000000
15.09.2013 00:20:21 Бабка_в_тапках
Активность:
6.46%
>> Батончег 15.09.2013 00:15:49
Вот оно. Самое пакостное во всех этих нетрадиционных - это показуха. *Ну посмотрите же на нас, мы же гомосеки! Как классно заниматься гомосятиной, вот и картинка даже есть! Красивая картинка-то, смотрите, смотрите на нас!*
Фубля.
Прошу прощения.
Не понять мне никогда.
Своё негативное отношение ко мне просьба выражать в суицидальной форме
15.09.2013 00:15:49 Батончег
Активность:
24.64%
Знаю много гомосеков. Общаюсь. Но есть тихие без вычурности и демонстрантивизма. Живут себе и хрен с ними никому не мешают и в чую жизнь не лезут а есть пи. Рры. Которым и на площади парой скучно.
15.09.2013 00:10:35 666i13
Активность:
5.90%
>> Батончег 14.09.2013 23:50:25
противозаконно, если пропаганда среди несовершеннолетних. А так - то - мерзятина...
14.09.2013 23:50:25 Батончег
Активность:
24.64%
На лицо пропаганда гомосятины. А ето противозаконно. 3,1415ры не для нашей страны. Ехайте в европопу и пендостан доразлаживайте их. Россия для натуралов. Каменты не принимаю.
14.09.2013 18:09:08 ewgen
Активность:
46.69%
судя по нарисованным бородатым рожам - они с кавказа. Даги что ли?
14.09.2013 17:32:07 gooold
Активность:
28.41%
Пи**расы
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
14.09.2013 16:28:07 Skipper
Активность:
82.51%
>> МАША 14.09.2013 16:07:10
Самая правильная реакция - брезгливость :)
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
14.09.2013 16:12:16 Анонимно
>> МАША 14.09.2013 16:07:10
Это искусство мой друг и воспитывайте в себе толерантность.
Ведь я не высказываю это по отношению к вам, хотя возможно мне омерзительны ваши наклонности.
14.09.2013 16:07:10 МАША
Активность:
63.10%
какая мерзость
14.09.2013 16:03:16 Pavel
Свободный художник, пропагандирую свободную любовь. Планирую организовать выставку "Северная свободная любовь"
http://imgdisk.ru/images/nc2WQ.jpg
07.11.2005 19:39:55 UGO
:-)
во подняли темку....
тема то бурно обсуждалась 1,5 года назад!!!
перечитал бегло...прослезился...
вспомнил что и я когда то писал на форуме...счас все читаю только и то не все...нет времени отвлечься от суеты...
грустно...
07.11.2005 19:27:53 RadiuS
ошибки у меня тоже случаются :)
"сторонник"
07.11.2005 19:18:05 RadiuS
ого, ничего себе тема :-0.
особенно понравились сообщения про грамотность.
судя по высказываниям, ИА стороник Жириновского(моё мнение) - интересный дяденька :)
07.11.2005 18:37:59
мАсквич пишет:

Даже противно че-то писать по данному вопросу. В общем готов подписаться под каждым словом Ивана Анатольевича.
Не представляю,например, что случиться с п-ром, окажись он к примеру со мной, или с кем-то из моих друзей просто, скажем, за одним столом. Как минимум в Институте им <Склифасовского> станет одним пациентом больше. )))
Тему надо закрывать - не фиг пиарить это.

15.04.2004 09:58:04 UGO
Re: Точно ты подметил, кроме...
согласен!! (можно еще конечно еще развить определение "демократии" - просто тема сообщения была другая и я не отвлекался на подробное рассмотьрение этого термина- это еще трактат мона написать..)

про форум не понял немного - что мешает с вашей точки зрения стать ему городским???

то что много флейма?? так я не знаю как этого избежать - темы создают посетители.... запретить то вообще никого не будет!!

что вы можете предложить?? (я немного уже набрался опыта по модерированию сайта, но все равно еще маловато.. - готов воспринять любые полезные советы!!)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5