Домашний очаг / Медовый спас
Cуть темы
Есть ли у кого информация о Ярмарке меда в г.Ханты-Мансийске?
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
|
15.08.2014 12:11:43 Анонимно
|
Цитата:липовый мед с маточным молочком - мой любимый, и донник белый...А вот добавление в мед смолы (живицы) или прополиса считаю только портит мед
Мед с живицей? Это что-то новенькое. Полный бред! Как человек, понимающий кое-что в пчеловодстве (вырос при небольшой пасеке), авторитетно заявляю, что такого не бывает, как не бывает и меда с "маточкиным молочком". Матка одна на весь улей. И надои литровые, как у коровы или даже козы, получить от нее не получится. Хватит вестись на разную лабуду.
|
15.08.2014 11:58:11 наталья
|
липовый мед с маточным молочком - мой любимый, и донник белый...А вот добавление в мед смолы (живицы) или прополиса считаю только портит мед
|
15.08.2014 11:29:08 Анонимно
|
да байду там всякую продают с усилителями вкуса и запаха 100%... то по бешеной цене мед с маточным молочком, бред да и только, а люди ведутся и покупают и никто не задаст вопроса: а сколько там маточного молочка и откуда его берут в таком количестве? то же самое касается косметики с маточным молочком... есть старая поговорка: если хотите купить качественный мед - покупайте у знакомого пчеловода...
|
15.08.2014 10:24:41 наталья
|
Медовый спас
Есть ли у кого информация о Ярмарке меда в г.Ханты-Мансийске?
|
- Показать страницу:
- 1
- 2