12.01.2015 14:46:16 key
|
Я вот 112 день с мультиваркой. У меня Brand 37502, есть все нужные для меня режимы: плов, суп, тушение, выпечка, молочная каша и др. Опробовал почти все режимы. Однозначно упрощает жизнь
|
11.01.2015 00:29:12 Нана
|
Цитата:У вас здесь такой спор интересный по поводу последней новинки от редмонд. Вот мне кажется в этой новой модели со сковородкой нет ничего необычного - просто мультиварка + сковорода, улучшенный дизайн и расширенные возможности. Так что по мне здесь не о чем спорить, а вот по поводу скайкукера М800, с удаленным управлением, мне бы было более интересней услышать разные мнения. А мне кажется она необычной тем, что это первая мультиварка с поднимающимся теном. Если честно, меня удивил сам этот факт. ну и то, что теперь все в одном, и в чаше можно готовить, и жарить стало удобно .Не у всех есть плиты где больше 2 комфорок, ну и не всем хочется пересекаться со свекровью на кухне порой))их собстенного опыта
|
09.01.2015 15:47:46 Иванна
|
Цитата:а вот по поводу скайкукера М800, с удаленным управлением, мне бы было более интересней услышать разные мнения. Вот лично мне тоже больше М 800 нравится, вообще меня вся техника реди фо скай привлекает, в особенности возможность управлять ей лежа на диване и с помощью всего навсего одной программы в телефоне) Возможно в скором даже обзаведусь некоторой их техникой))
|
09.01.2015 15:44:13 Kristi_ina
|
Цитата:Вот мне кажется в этой новой модели со сковородкой нет ничего необычного - просто мультиварка + сковорода, улучшенный дизайн и расширенные возможности.
а я бы вот так не сказала: во-первых уже необычно что в мультиварке сковородка есть, во-вторых сам поднимающийся тэн, здесь тоже не мало спорных вопросов, ну и в-третих надежность самого механизма. Так что модель достаточно интересная)
|
09.01.2015 15:33:25 Анна
|
У вас здесь такой спор интересный по поводу последней новинки от редмонд. Вот мне кажется в этой новой модели со сковородкой нет ничего необычного - просто мультиварка + сковорода, улучшенный дизайн и расширенные возможности. Так что по мне здесь не о чем спорить, а вот по поводу скайкукера М800, с удаленным управлением, мне бы было более интересней услышать разные мнения.
|
09.01.2015 15:26:48 Kristi_ina
|
Цитата:В чаше жарить неудобно, нельзя сделать много чего, из-за больших бортов. Масло на практике надо совсем немного на керамику, так что там и разбрызгиваться нечему, вы просто не жарили на редмондовском керамическом покрытие anato, там вообще масла можно не лить.
Полностью соглашусь с вами! Действительно на керамической сковороде намного проще готовить, и масла меньше расходуется, ничего не прилипает к сковороде и жарить намного проще. А в чаше тоже можно жарить но уже более существенные вещи или на большое количество человек.
|
05.01.2015 15:46:25 Serafimova
|
>> Анонимно 28.12.2014 19:07:00
Цитата:Так в чем прикол этой сковородки, если в чаше гораздо удобней жарить, т.к. масло не разбрызгивается? Не нужная функция эта сковородка, на мой взгляд В чаше жарить неудобно, нельзя сделать много чего, из-за больших бортов. Масло на практике надо совсем немного на керамику, так что там и разбрызгиваться нечему, вы просто не жарили на редмондовском керамическом покрытие anato, там вообще масла можно не лить.
|
04.01.2015 18:57:20 Kristi_ina
|
Цитата:Так в чем прикол этой сковородки, если в чаше гораздо удобней жарить, т.к. масло не разбрызгивается? Не нужная функция эта сковородка, на мой взгляд
Почему не нужная, наоборот в ней очень удобно жарить блины, олади, яишницу, омлет, зажарку для супа, да впрочем много чего, да правда в ней много всего не приготовишь, сковорода сама небольшая, но два человека накормить вполне реально.
|
03.01.2015 23:05:59 Kristi_ina
|
Как на меня то мультиварка со сковородкой даже очень полезная вещь! Живу в общаге, кухня общая, знаете как утром ну или даже в любое время суток вставать идти в другую часть коридора что бы или приготовить или разогреть покушать, а потом возвращаться назад. А так элементарные вещи можно готовить у себя и не нужно никуда бегать с кастрюлями и сковородкой.
|
28.12.2014 19:49:56 Ник
|
Цитата:Нормально мешать в чаше, гораздо лучше, чем в сковородке, ничего не вывалится. Про блины да, не подумала я. Но кому нужны такие махонькие блинчики?)) Тут сковорода нужна нормального диаметра, к тому же я сразу на 2х сковородах жарю, а то до утра можно у плиты простоять)). Короче, по-прежнему считаю, что нужность функции сковородки в мульте под вопросом). Пробовать нужно, так тяжело судить не имея на руках) Но мультиарка делает все тоже, только в дополнение полноценная жарка, но и стоит конечно дороже:) Думаю любительница жарки такая фишка придется по душе.
|
28.12.2014 19:33:00 Анонимно
|
>> Ник 28.12.2014 19:20:14
Нормально мешать в чаше, гораздо лучше, чем в сковородке, ничего не вывалится. Про блины да, не подумала я. Но кому нужны такие махонькие блинчики?)) Тут сковорода нужна нормального диаметра, к тому же я сразу на 2х сковородах жарю, а то до утра можно у плиты простоять)). Короче, по-прежнему считаю, что нужность функции сковородки в мульте под вопросом).
|
28.12.2014 19:25:21 Анонимно
|
Может кто знает, у нас отечественные (сделанные в России и с русским названием) мультиварки продаются или нет? надоело уже покупать заграничное
|
28.12.2014 19:20:14 Ник
|
Цитата:Цитата:Цитата:Ребята, кто заказывал мультиварку на оф. сайте Редмонд? Там даже Нягань с Октябрьским есть, а Хантов нет. Как сделать заказ? Есть там Ханта, посмотри по ссылке - http://multivarka.pro/about/delivery/ На букву Х только Хабаровск у меня выходит!
Цитата:Да, крутая штука и смотрится солидно и функционал впечатляет. Подогрев я смотрю можно отключать и чаша керамика и крышка съемная. Правда контейнера для сбора конденсата, но зато давление регулируется и температуру я так понял можно менять. Так в чем прикол этой сковородки, если в чаше гораздо удобней жарить, т.к. масло не разбрызгивается? Не нужная функция эта сковородка, на мой взгляд Ну а блины, ты как в ней будешь переварачивать? Да и мешать в мульте неудобно из-за бортов. А в ней все-таки полноценная жарка. Опять же на любителя, лично мне больше функция скороварки подходит - готовится намного быстрее.
|
28.12.2014 19:07:00 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Ребята, кто заказывал мультиварку на оф. сайте Редмонд? Там даже Нягань с Октябрьским есть, а Хантов нет. Как сделать заказ? Есть там Ханта, посмотри по ссылке - http://multivarka.pro/about/delivery/ На букву Х только Хабаровск у меня выходит!
Цитата:Да, крутая штука и смотрится солидно и функционал впечатляет. Подогрев я смотрю можно отключать и чаша керамика и крышка съемная. Правда контейнера для сбора конденсата, но зато давление регулируется и температуру я так понял можно менять. Так в чем прикол этой сковородки, если в чаше гораздо удобней жарить, т.к. масло не разбрызгивается? Не нужная функция эта сковородка, на мой взгляд
|
28.12.2014 19:03:13 Ник
|
Цитата:Что-то не пойму в чем смысл, если во время жарки на сковороде нельзя пользоваться другими программами. Получается, куда удобней варочную плиту хотя бы на 2 конфорки + мультиварка. Пока мясо на суп варится, поджарку можно на плите сделать. Эта сковородка в мультиварке считаю, что ни к чему - все равно само собой не будет мешаться, надо при жарке присутствовать. К тому же чем больше "наворотов" типа подъемного механизма для сковороды, тем больше чему ломаться. Для меня чем проще модель, тем лучше. Сейчас присматриваюсь к мультиварке-скороварке Редмонд 330 на 4 литра. Очень нравится модель. Да, крутая штука и смотрится солидно и функционал впечатляет. Подогрев я смотрю можно отключать и чаша керамика и крышка съемная. Правда контейнера для сбора конденсата, но зато давление регулируется и температуру я так понял можно менять.
|
28.12.2014 18:54:31 Ник
|
Цитата:Ребята, кто заказывал мультиварку на оф. сайте Редмонд? Там даже Нягань с Октябрьским есть, а Хантов нет. Как сделать заказ? Есть там Ханта, посмотри по ссылке - http://multivarka.pro/about/delivery/
|
28.12.2014 15:17:40 Анонимно
|
Ребята, кто заказывал мультиварку на оф. сайте Редмонд? Там даже Нягань с Октябрьским есть, а Хантов нет. Как сделать заказ?
|
28.12.2014 15:03:03 Анонимно
|
>> Вика 28.12.2014 13:12:57
Что-то не пойму в чем смысл, если во время жарки на сковороде нельзя пользоваться другими программами. Получается, куда удобней варочную плиту хотя бы на 2 конфорки + мультиварка. Пока мясо на суп варится, поджарку можно на плите сделать. Эта сковородка в мультиварке считаю, что ни к чему - все равно само собой не будет мешаться, надо при жарке присутствовать. К тому же чем больше "наворотов" типа подъемного механизма для сковороды, тем больше чему ломаться. Для меня чем проще модель, тем лучше. Сейчас присматриваюсь к мультиварке-скороварке Редмонд 330 на 4 литра. Очень нравится модель.
|
28.12.2014 13:29:28 Шурави
|
>> 44lb 25.12.2014 17:02:32
Плита и баллон-это харам, братка...
|
28.12.2014 13:12:57 Вика
|
такую хочу!
Цитата:Дайте ссылку на мультиварку со сковородкой и где она продается? В Эльдорадо и МВидео смотрела, нет
Мне гравится эта, она на м90 похожа, а возможностей куда побольше и есть полноценная жарка - http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/multivarka_redmond_rmc_fm91/
|