13.07.2006 10:17:39 Рубиноff
|
>>333 13.07.06 | 10:11
А если халявный секс, то это уже любовники? Подождите ну я много раз прилично ужинал кого то и цветы очень люблю дарить и что всё это ради халявного секса? А с профессионалками ведь неинтересно, это ж просто как автоудовлетворитель хотя наверное дешевле. А где же кураж? А волнение? Ох потянуло в сторону.
|
13.07.2006 10:16:27 Оливка
|
Рубиноff пишет:
Как много ваших знакомых имеют любовниц, любовников? Как долго эти отношения длятся? Отчего говорят что это унизительно, если присутствует самое светлое чувство ЛЮБОВЬ?
потому что как минимум одному из них приходиться враить и изворачиваться.А бывает, что и обоим. Хотя я думаю светлое чувство любовь и вранье своей второй половине- понятия несовместимые...
|
13.07.2006 10:12:49 Рубиноff
|
>>Панночка 13.07.06 | 10:10
Просто где-то слышал, мол унизительно быть любовницей, любовником. Вон и аноним "жалеет таких людей". Я не идиот не подумайте, просто задаю всем такие вопросы и хочу узнать разные мнения. Сам ничего унизительного в этом не нахожу.
|
13.07.2006 10:11:33 333
|
Рубиноff пишет:
А секс важен в этих взаимно-нежных чувствах? А товарно-денежные отношения?
ну собсно именно от этого я и пытался удержать "свое перо" . когда обе стороны четко и ясно осознают и реализуют товарно-денежные отношения то это их выбор и ничего плохого я в этом не вижу. . самое отвратительное когда одна сторона пылает нежными чувствами а другая алчностью. ИМХО это отвратительно, причем подобное бывает не только "на стороне" но и в самой семье . бывают конечено отношения когда на стороне искренняя и взаимная любовь а из семьи уходить нельзя по каким либо причинам - тогда такая любовь наверное очень мучительна . ИМХО ища любовницу (в смысле этого топика) мужчина ищет себе "необременительное развлечение на несколько раз" в худшем варианте ищут банально халявного секса. дамы, опять же ИМХО ищут красивого приключения. очевидно что красивым у искателей халявного секса оно быть не может - даже просто приличный букет+ужин это дороже сами знаете чего
|
13.07.2006 10:10:22 Панночка
|
>>Рубиноff 13.07.06 | 10:04
А кто говорит, что унизительно? Для кого унизительно?
|
13.07.2006 10:07:04 Рубиноff
|
>>ESCADA 13.07.06 | 10:04
Прости, не узнал руку, давно не появлялась! Очень рад!
|
13.07.2006 10:04:23 Рубиноff
|
Как много ваших знакомых имеют любовниц, любовников? Как долго эти отношения длятся? Отчего говорят что это унизительно, если присутствует самое светлое чувство ЛЮБОВЬ?
|
13.07.2006 10:04:04 ESCADA
|
>>Рубиноff 13.07.06 | 09:38
Это была я
|
13.07.2006 09:53:26
|
333 пишет:
Рубиноff пишет:
скажите а как определяется статус любовницы? где любовница, а где нет? как измерить? эээ... как бы без пошлости обойтись? . ну в общем ИМХО: если есть взаимно-нежные чувства - есть любовники
а я думаю статус любовницы женщина получает только когда в наличии жена имеется.;-))) А если нет жены- то любовница- просто потенциальная жена, например, или просто подруга.
|
13.07.2006 09:52:55 Графиня
|
>>Анонимно 13.07.06 | 09:42
Что ж Вы все так буквально понимаете? Или буковки Вы свои написали здесь дабы все восхитились полетом Ваших фантазий? Заметьте, я НИКОГДА не писала о своем "святом" начале, потому что это для меня есть оскорбление... и последнее: как Вы говорите "святая" то бишь Графиня (так мне больше нравится) опять же НИКОГДА НЕ подтверждала своими словами свою (простите) святость. Аминь.
|
13.07.2006 09:52:30 Панночка
|
>>Рубиноff 13.07.06 | 09:43
Думаю в данной теме говорится о тех любовниках и любовницах, которые существуют у людей семейных при живом муже и жене. А вот графиня иначе это слово воспринимает и нам объясняет. Любовник, любовница от "люблю".. Я думаю, что наличие любовницы или любовника есть лишь признак нелюбовных отношений в семье. И всего-то...
|
13.07.2006 09:51:53 Рубиноff
|
>>333 13.07.06 | 09:47
А секс важен в этих взаимно-нежных чувствах? А товарно-денежные отношения?
|
13.07.2006 09:51:32 333
|
>>МАША
хм, ну ладно попробуем еще разик: что для вос есть критерий "богатый человек"?
|
13.07.2006 09:47:20 333
|
Рубиноff пишет:
скажите а как определяется статус любовницы? где любовница, а где нет? как измерить? эээ... как бы без пошлости обойтись? . ну в общем ИМХО: если есть взаимно-нежные чувства - есть любовники
|
13.07.2006 09:45:15 МАША
|
>>333 13.07.06 | 09:38
хех так цель то данной темы не есть преподнести меня в угодном вам свете)))) что в общем-то мне и не надобно. а вопросы я ваши не помню, тему перечитвать не хочу, так что потрудитесь еще раз написать. хотя...чего вам, толоконному доказывать...
|
13.07.2006 09:43:52 Рубиноff
|
скажите а как определяется статус любовницы? где любовница, а где нет? как измерить?
|
13.07.2006 09:42:02
|
Графиня пишет:
Меняем тон? Извольте... А что ж Вам так мой нимб покоя не дает?
другой день - другое настроение :))))) . "нимб"... - не верю в существование "святых", особенно когда святость подтверждается единственно только словами "святого"
|
13.07.2006 09:38:53 Рубиноff
|
>>Анонимно 13.07.06 | 09:29
Жаль, что не подписались.
|
13.07.2006 09:38:52 333
|
МАША пишет:
все никак не уловлю сути - к какому барьеру вы меня призываете? о чем жаждете поговорить в данной теме? уличлить ли...изничтожить...спрашивайте. только так иъзясняйтесь, что б людям интересно читать было. извольте мадам: чего я хочу? ответа на свои вопросы. я в предельно корректной форме задал вопрос на который так и не получил ответ. зато получил описание меня как эдакого великовозрастного #### втихорца от жены рассматривающего плейбой на витрине газетного киоска. . что касается "изничтожить" - да помилуй Бог, я всего лишь хочу оторваться от первоначального впечатления и увидеть Вас именно такой какой вы себя и позиционируете тут: умной красивой свободной и далее и далее. . пока не получается :((((((((((((((((
|
13.07.2006 09:29:09
|
Рубиноff пишет:
Хотел спросить всех про любовников и любовниц, но подумал, что скорее всего правдиво мне не ответят и передумал. Поставлю вопрос иначе. Как вы считаете насколько велика роль любовниц и любовников, иметь их плохо или хорошо, это отдушина или деиствительно вторая возможность жить так как мечталось, как много их бывает и сколько должно быть? Это я у всех спрашиваю, кто захочет ответить.
...Развела любви костер посреди Москвы, Что мне черни приговор, звон молвы? И скажу я не таясь, сплетен не боясь, Я - любовница твоя, ты - мой князь. Ни враги, ни друзья, только бог нам судья, Только бог нам судья, только бог. Я птица твоя, я любовница твоя, Я заложница разлук и тревог. Ты - клетка моя, ты - бессонница моя, Только бог нам и судья, только бог. В сердце радость и беда, в сердце смех и грусть, Да, я падшая звезда, ну и пусть. Только в слякоть и туман летом и зимой Ты сводил меня с ума, ангел мой...
|