11.10.2013 13:56:24 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Может ее мужу сказать? Мне мужика жаль. Вот ходит так с деревом на голове и не знает. Скажите ему, проявите добродетель.... Может разведется, найдет себе хорошу деушку (с)
А о детях вы подумали? Они же наказанными останутся...
|
11.10.2013 13:52:24 Genosse
|
>> я 11.10.2013 09:26:52
Цитата:Может ее мужу сказать? Мне мужика жаль. Вот ходит так с деревом на голове и не знает. Скажите ему, проявите добродетель.... Может разведется, найдет себе хорошу деушку (с)
|
11.10.2013 10:03:04 эт я
|
А я бы не стал позорить родителей своей будующей,вот этими фокусами с левосторонними приключениями, да.
|
11.10.2013 09:35:10 Анонимно
|
Не лезьте вы к ним! В случае разборок вы же крайней останетесь, оно вам надо? Наблюдайте со стороны, раз уж так получилось, что вы в курсе этой ситуации чужой личной жизни людей.
|
11.10.2013 09:31:09 Анонимно
|
Цитата:Да хрен с ним, слаще не слаще! Мне семья девки абсолютно параллельна! Хотя говорят, что у нее хороший муж. Мне семью козла жаль. Она все равно с ним не будет,т.к. Разница в возрасте,менталитет иной и т.д. Но сейчас этот придурок как невменяемый ходит! А она мужс то боится! Я вообще считаю,что она- сука . Ему импонирует,что молодая замужняя девка запала на него,вот и заиграли гормоны напоследок ! А она то чем думает? Падла свою семью рушит и его! Сорри за мой французский) Пока понаблюдаю за ними. Может ее мужу сказать?
Не надо ничего говорить. Только хуже будет. Сколько таких ситуаций, когда любовь как пришла, так и уходит. Вот и у них так будет.
|
11.10.2013 09:26:52 я
|
Да хрен с ним, слаще не слаще! Мне семья девки абсолютно параллельна! Хотя говорят, что у нее хороший муж. Мне семью козла жаль. Она все равно с ним не будет,т.к. Разница в возрасте,менталитет иной и т.д. Но сейчас этот придурок как невменяемый ходит! А она мужс то боится! Я вообще считаю,что она- сука . Ему импонирует,что молодая замужняя девка запала на него,вот и заиграли гормоны напоследок ! А она то чем думает? Падла свою семью рушит и его! Сорри за мой французский) Пока понаблюдаю за ними. Может ее мужу сказать?
|
11.10.2013 08:36:30 Анонимно
|
Рассказывают, что у французского короля Людовика (не помню порядковый номер) была жена раскрасавица. А он переодевался в простую одежду и шарился по Парижу, где снимал девушек легкого поведения. И вот шут, который только и имел право задать любой вопрос королю, вопрошает: "Ваше величество, у Вас такая красивая жена! Почему же вы ей изменяете?" "Хотел бы я посмотреть, когда кормили бы тебя одной клубникой..." Вроде так было. Кстати, женщины многие тоже считают, что чужая редька слаще.
|
11.10.2013 08:15:45 эт я
|
Мне рассказывали,что медики по другому относятся в кексу из-за того что на работе всякой всячины насмотрелись.
|
11.10.2013 01:13:02 Анонимно
|
>> я 11.10.2013 01:06:55
Лучше поговорите с этой девушкой, а если уж окажется что у них любовь прямо безумная, тогда ждите скорого скандала)) P.S. могу ошибаться, но скорее всего речь о больничке нашей))) обычно у врачей такие дела в ходу))
|
11.10.2013 01:06:55 я
|
У меня диллема( девка на работе связалась с мужиком, буду звать его "козел" ,у него хорошая семья (взрослые дочь и сын) семья и я хорошо знаю его жену. Мужику лет не мало , девка с работы лет на 15 -17 его младше. Девка стройная , приятная ,не более. Мужа ее не знаю. Но жену козла жаль безумно . Что делать? Сообщить девкиному мужу или оставить как есть? Но с женой козла я в хороших отношениях. Или девке сказать чтоб не лезла в чужую семью и свою не разрушала. Кстати у нее ребенок от мужа( у которого сейчас рога о коих он не догадывается). Что делать то ,а?
|
28.09.2013 23:17:11 Анонимно
|
>> TANYA 28.09.2013 16:38:44
Плюс в вдогонку пендаля дала и ему и ей, и на мелкие расходы дала. Быстро не ушли, повторный "выстрел в голову".
|
28.09.2013 16:38:44 TANYA 
|
>> Ленчик 26.08.2013 09:19:56
Цитата:девочки, ситуация ужасная. спустя много лет я узнаю что муж жил и живет двойной тройной и какой только можно жизнью..... не судите..не могу просто так это оставить! подскажите варианты мести..может кто пробовал своим неверным Если ничего хорошего не держит - быть счастливой без него, а если есть связывающая ниточка, то забыть, забить и жить дальше.
А это вдогонку, для настроения.
Пришла домой, застала мужа с любовницей в постели. Достала с кошелька 50 рублей, протянула ей и сказала: "Спасибо, девушка, на сегодня ваши услуги больше не нужны!"
|
28.09.2013 14:29:21 Skipper 
|
>> я 28.09.2013 14:06:48
Слово не воробей, не вырубишь топором.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
28.09.2013 14:06:48 я
|
Ой, я хотела написать "давно и НЕ мною доказанный факт" поправьте пожалуйста)
|
28.09.2013 14:04:50 я
|
Цитата:ну нормальная баба на форуме такие темы создавать не будет, если от вас гуляет мужик ищите причины в себе
Надеюсь, что такое только лошадь Ильича может написать. Создать может любая, на то он и форум, тут и похлеще темы бывали. А вот вторая часть мне явно не нравится, обычно так рассуждают любовницы. Мужчины, к сожалению, редко бывают однолюбами, не знаю уж почему, но так они устроены, и это давно и мною доказанный факт. Одни держат себя, но это скорее воспитание, другие пытаются сделать где то че то как то втихую, но иногда это выплывает. Возможно Тс преувеличивает и там что то по пьянке было. А уж по пьянке извините при самой раскрасивой и умной жене, если подставятся , то ни один мимо не пройдет) уж сколько такого мы "такого дерьма" на корпоративах насмотрелись.....даже вспомнить тошно) дамы тоже, быва.т разными, есть часть , как говорится, крайне слабых на передок. Они к любому прилипнут, еще и на себя натянут. И это не секрет, думаю, если каждый задумается, обязательно такую(их) у себя на работе вспомнит. поэтому исходить надо из конкретного случая и действовать соответственно. А месть-холодное блюдо, надо остыть самой и решить куда двигаться дальше) ТС удачи)
|
28.09.2013 08:45:50 Profit
|
>> Лариса 28.09.2013 07:57:16
И мстя твоя будет страшна.
|
28.09.2013 07:57:16 Лариса
|
А я бы с каким нибудь армяном или дагом мстила и мстила, мстила и мстила ах....
|
27.09.2013 22:43:16 заключение
|
>> ПИКАПЕР 05.09.2013 16:51:17
советы ПИКАПЕРа - это советы человека, который до сих пор ходит под себя
|
27.09.2013 21:03:30 Profit
|
Полностью с вами согласен, Пикапер! Отношения уже мертвы, нет смысла их трогать. Лучше всё забыть и начать новую жизнь. А то пока ищете способ мести, товарный вид измениться и будет сложно найти вторую половину.
|
05.09.2013 19:16:19 Анонимно
|
Цитата:Не только дубина "ребенок", просто бесполезно в маленьком городе что то говорить, менять номера и место жительства. Все равно найдет и будет присылать, отправлять и гирей на ногах висеть. И даже если новая будет с понятием, все равно это разъедает. Горячо сочувствую. Но говорить-то пробовали? Не менять номер и не скрываться, а просто сказать - дитынах, не звони. Если говорить бесполезно - то это уже бывшая со сдвигом, явненько. Вот детей больше всего жалко. Бывшие, не принимая во внимание чувства маленького человека, начинают свою ненависть прививать и им. Не понимаю таких баб. Суки. У меня родители развелись, когда мне уже двадцать с лишним было, сама мама; и то тяжело оказалось. А кого ты больше любишь - папу или маму? Кошмар.
И всё же: если ничего не связывает с бывшей - ни дети\алименты, ни бизнес\имущество - смело отправляйте нахер. Только, конечно, если она не ваш начальник ;)
|