10.02.2015 23:51:26 Нана
|
Цитата:А я вчера купила себе fm91 со сковородкой =) очень крутая, теперь не знаю какую из своих теперь на дачу отправлять, вроде планировала со сковородой купить что бы отправить, а теперь попробовала в ней жарить и засомневалась. Сковорода равномерно нагревается, а это самое важное плюс ко всему, она не маленькая, 23 см в диаметре. Красивая такая.) И цена смотрю ниже на нее стала, радует . а тен легко поднимается? и как быстро нагревается в поднятом состоянии? Я бы тоже с удовольствием взяла вторую со сковородкой, но пока нужды нет(( и еще интересно- у нее крышка откидывается на такой же угол , что и в обычных мультях или на бОльший из-за сковороды?
|
07.02.2015 20:03:31 Serafimova
|
>> Вика 07.02.2015 01:39:47
А я вчера купила себе fm91 со сковородкой =) очень крутая, теперь не знаю какую из своих теперь на дачу отправлять, вроде планировала со сковородой купить что бы отправить, а теперь попробовала в ней жарить и засомневалась. Сковорода равномерно нагревается, а это самое важное плюс ко всему, она не маленькая, 23 см в диаметре.
|
07.02.2015 01:39:47 Вика
|
Цитата:поэтому я не стала скороварку покупать, взяла обычную. как-то проще и понятнее она)). кто-то брал уже со сковородкой? как вам? а то споров было много, рассказали бы нам, как на деле тоже хочу со сковородочкой редмонд 4520 она в принципе не дорогая и интересно послушать мнение реальных пользователей) по кулинарным форумам пробежалась, пишут, что удобно блинчики жарить, стейки, разные зажарки и тд....
|
03.02.2015 15:37:33 Валька555
|
Мультиварка-скороварка
Я когда готовлю рыбный суп в мультиварке, то у мене кости совсем мягенькие стают, и это при том, что я на 30 минут суп ставлю ( у меня с функцией скороварки). Если б на тушение и минут 40, то вообще разварились, но я не пробовала, мне и так нравится. Главное, что дети любят, если и попалась косточка, то можно ее прожевать
|
03.02.2015 15:02:29 tata244
|
Столько уже тем по мультиваркам. Все ж зависит от того зачем она вам. Если использовать как удобную кастрюлю-казан, то берите попроще, а коль собрались всерьез экспериментировать, то понаворотистей. Определитесь примерно с параметрами и подберите пару тройку моделей разных фирм, а потом читайте отзывы уже на конкретные модели. На этом сайте http://moskva.sravni.com/catc362t16384.html большой ассортимент, собран из сотен магазинов страны. И на многие модели техники есть отзывы.
Web Development / Разработка вебсайтов : doqualitysite@gmail.com
|
31.01.2015 13:56:00 Анонимно
|
С мультиваркой у меня на одну проблему в жизни меньше - готовить с детства ненавижу. И не потому, что теперь времени на готовку не трачу - никто за тебя не помоет, не почистит, не порежет - а потому, что процесс приготовления стал веселее и интересней! И не надо мучиться бегать на кухню, проверяя, помешивая, убавляя огонь и прибавляя, все это за тебя чудо-горшочек сделает. Сидишь в инете, квартиру прибираешь или с детьми играешь, а мультиварка трудится!
|
31.01.2015 13:48:17 Baratheon
|
Жена последнее время только в мультиварке готовит. Ей нравится сие чудо техники.
|
31.01.2015 13:40:22 Serafimova
|
>> NorthPole 26.01.2015 12:32:16
В u600 чаша очень маленькая они пишут что 4л, но на самом деле меньше да и Bork неоправданно дорогие, как по мне это переплата, индукционные модель можно и дешевле в 2 раза купить с тем же функционалом.
|
26.01.2015 12:32:16 NorthPole
|
Купили недавно Борк U 600. Теперь используем варочную поверхность как подставку под сей агрегат))) Кастрюли и сковородки ушли в прошлое. ТОлько плюсы. Кроме цены, конечно...
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
26.01.2015 12:20:13 Олюшка
|
Цитата:поэтому я не стала скороварку покупать, взяла обычную. как-то проще и понятнее она)). кто-то брал уже со сковородкой? как вам? а то споров было много, рассказали бы нам, как на деле У меня скароварка-мультиварка Рэдмонд RMC-М4504... Готовит ОЧЕНЬ быстро и вкусно!) Мне оч нра!
|
25.01.2015 21:01:01 Анонимно
|
Цитата:а я купила два месяца назад мультиварку - скороварку и не могу с ней подружиться, пару раз попробовала и стоит без дела теперь)) Попробуйте! Все получится. У меня "Oursson" с функцией скороварки. Пользуюсь два года. Практически через день что-то готовлю.
|
25.01.2015 20:10:30 Анонимно
|
поэтому я не стала скороварку покупать, взяла обычную. как-то проще и понятнее она)). кто-то брал уже со сковородкой? как вам? а то споров было много, рассказали бы нам, как на деле
|
25.01.2015 19:00:55 7922
|
а я купила два месяца назад мультиварку - скороварку и не могу с ней подружиться, пару раз попробовала и стоит без дела теперь))
|
25.01.2015 16:57:39 Serafimova
|
>> dilan 23.01.2015 16:53:49
Я вообще не особу понимаю кто покупает этот brand, stadler и прочие неизвестные марки, такое количество отвратительных отзывов по их качеству, а люди все равно на те же грабли наступают...
|
23.01.2015 16:53:49 dilan
|
Цитата:Я вот 112 день с мультиваркой. У меня Brand 37502, есть все нужные для меня режимы: плов, суп, тушение, выпечка, молочная каша и др. Опробовал почти все режимы. Однозначно упрощает жизнь А часы вы не считаете?) Уже замучили с рекламой этого Brand'a..
|
22.01.2015 20:52:53 Kristi_ina
|
Цитата:Я так понимаю что технологию редмонд будет развивать через технику для дома и объединять её через приложение, то есть всем можно будет управлять через телефон. Совместно с системой умный дом может интегрируют. ну вот скорее всего что-то такое и планируют, если не ошибаюсь следующие в этой серии должны появится кондиционеры и что-то еще в том же роде. Ну и с появлением новой техники и улучшения функций в уже имеющейся, будет обновляться и сама программа. Скоро всем домом будем управлять с одного телефона))
|
17.01.2015 18:12:52 Serafimova
|
>> Kristi_ina 16.01.2015 01:54:49
Какой автомобиль ? Вы что им по телефону управлять будете... Тем более машину уже давно удаленно заводят. Я так понимаю что технологию редмонд будет развивать через технику для дома и объединять её через приложение, то есть всем можно будет управлять через телефон. Совместно с системой умный дом может интегрируют.
|
16.01.2015 01:54:49 Kristi_ina
|
Цитата:Пожалуй, соглашусь. Весьма интересная и оригинальная идея, как по мне. Еще никто не создавал бытовую технику, которой можно управлять с помощью мобильного. Так что ready for sky, думаю, можна назвать весьма заметной инновацией. Интересно, скоро появятся автомобили, которыми можна будет управлять с помощью мобильного телефона? Думаю, такое можна будет увидеть достаточно скоро.
ну не знаю по поводу автомобилей но саму серию ready for sky планируют увеличивать, в ней уже и так есть мультиварка, чайник, кухонные и напольные весы, кофемашина, так что не удивлюсь когда и автомобиль к ней присоединится)) ну посмотрим как подобная техника приживется)
|
15.01.2015 14:16:45 helthix
|
Цитата:Цитата:а вот по поводу скайкукера М800, с удаленным управлением, мне бы было более интересней услышать разные мнения. Вот лично мне тоже больше М 800 нравится, вообще меня вся техника реди фо скай привлекает, в особенности возможность управлять ей лежа на диване и с помощью всего навсего одной программы в телефоне) Возможно в скором даже обзаведусь некоторой их техникой)) Пожалуй, соглашусь. Весьма интересная и оригинальная идея, как по мне. Еще никто не создавал бытовую технику, которой можно управлять с помощью мобильного. Так что ready for sky, думаю, можна назвать весьма заметной инновацией. Интересно, скоро появятся автомобили, которыми можна будет управлять с помощью мобильного телефона? Думаю, такое можна будет увидеть достаточно скоро.
|
12.01.2015 16:09:28 Анонимно
|
Цитата:Может кто знает, у нас отечественные (сделанные в России и с русским названием) мультиварки продаются или нет? надоело уже покупать заграничное Видела в Надо маркете
|